Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Картошка с ребрышками в духовке


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-04-21 15:23 Картошка с ребрышками в духовке

Начнем с приготовления мяса. Примерно 800 г свиных ребрышек моем и разрезаем каждое отдельно. Для того чтобы ребрышки были ароматные, делаем маринад. Берем 2 ст. л. майонеза, добавляем к нему пол чайной ложки соли, 2 чайные ложки хмели сунели и черный молотый перец. Ребрышки кладем в миску и смазываем их приготовленным маринадом. Пока маринуются ребрышки подготовим картофель. Полтора килограмма картофеля чистим и нарезаем дольками. Порезанный картофель перекладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Картошку солим и перемешиваем. Сверху на картофель выкладываем маринованные ребрышки. Сверху форму накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем примерно 1 час. Спустя час снимаем фольгу и опять ставим в духовку на 10 минут, чтобы блюдо подрумянилось. Запеченная картошка с ребрышками готова, можно подавать на стол. Блюдо получилось ароматным, вкусным и сытным. Это отличный вариант сытного ужина для всей семь


2018-04-21 15:23 Творожный торт без выпечки «Улитка»

Желатин заливаю молоком и оставляю на час. Творог сметану 15 % и сахар с помощью миксера превращаю в однородную массу, туда же отправляю вишни. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 гр и все смешать. Бисквитный рулет с вишневым вкусом режу колечками толщиной 1 см. Беру форму и выкладываю колечки рулета в форму. Заливаю сверху творожно-сметанную смесь с вишнями и в холодильник до утра (хотя рекомендуют на 5 часов).Если Вы вместо вишен будете использовать другие фрукты (персики, клубнику и т.д.), то желательно брать рулет для этого тортика со вкусом фруктов, которые Вы будете класть в творожную массу (персиковый, клубничный и. т.д.). Творожный торт без выпечки «Улитка» готов!


2018-04-21 15:18 Сербские дрожжевые лепёшки, пышки Мекике

Пошаговый видео рецепт внизу. Муку просеять, добавить соль, сахар, сухие дрожжи, перемешать. Яйцо размешать с тёплым молоком, влить в сухие ингредиенты, добавить тёплое кислое молоко/простоквашу, замесить мягкое слегка липнущее тесто, оставить на 30 минут подойти. Тесто сильно не обминать, присыпать мукой раскатать пласт толщиной 0,8 см, нарезать прямоугольники или квадраты с разрезом посредине. Жарить в растительном масле на сковороде. Всем вкусных лепёшек и до встречи в следующем видео!


2018-04-21 15:17 Слоёные рулетики с творогом и изюмом

1. Готовим начинку: В творог добавим ванилин, сахар, сметану, яйцо, тщательно перемешаем. Добавим предварительно промытый и подсушенный изюм. Перемешаем. Начинка готова! 2. Тесто посыпаем мукой и раскатываем (должно быть очень тоненьким). Выложим начинку на тесто и завернем тесто с начинкой в рулет. Разрежем на несколько частей. Отправим на противень. Смажем рулетики взбитым яйцом, сверху посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Когда рулетики подрумянятся, достанем из духовки, дадим немного остыть. Посыпаем сахарной пудрой и садимся пить чай! Приятного аппетита!


2018-04-21 15:09 муссовые пирожные на завараном креме со смородиновым и шоколадным кремю

Смородиновое кремю: 1)Замочите желатин в теплой воде. 2)Взбейте вместе яйцо с сахаром до побеления массы 3)Разогрейте ягоды и пропюрируйте их, протрите через сито.Верните их назад в сотейник на средний огонь 4) Добавьте яйцо к ягодам и перемешайте.Варите на средне огне до температуры 82-85 С. Масса должна быть похожа на заварной крем. 5)Снимите с огня и добавьте желатин. 6) Перелейте в форму и отправьте в морозилку до полного застывания Шоколадное кремю: 1)Замочите желатин в теплой воде. 2)Взбейте вместе яйцо с сахаром до побеления массы. 3) Разогрейте молоко и добавьте к яйцу, постоянно перемешивая. Добавьте желатин 4) Перелейте массу назад в кастрюльку и варите на среднем огне постоянно помешивая до загустения. 5)Влейте массу на шоколад и перемешайте до однородности. 6)Перелейте в форму и отправьте в морозилку до полного застывания. Мусс на заварном креме: 1)Взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. 2)Вскипятите молоко. Добавьте тонкой струйкой молоко в массу к яйцу, постоянно при этом перемешивая. Верните массу в сотейник на плиту и варите крем до загустения на среднем огне постоянно помешивая. Остудите крем сначала до комнатной температуры, затем накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник. 3)Взбейте крем и добавьте взбитые сливки до средних пиков. Подложка (корж) для торта: 1) Разогрейте в микроволновке зефир с маслом.Перемешайте до однородности. 2) Добавьте массу в хлопья и перемешайте до однородности. Работайте быстро, масса липкая. 3) Затем, смажьте противень и руки маслом, утромбуйте массу в тонкий пласт.Разрежьте на квадратики по формочке.


2018-04-20 20:25 НЕЖНЫЙ КАК ОБЛАКО японский молочный хлеб ХОККАЙДО

Друзья,привет :) Сегодня пеку невероятно вкусный японский молочный хлеб ХОККАЙДО.Хлеб потрясающий и Вас приятно удивит его структура.Хоккайдо получается удивительно нежным и таким воздушным как облако.Эта воздушность получается благодаря специальной технологии с применением тенгджонг.Для хлеба используются обычные простые продукты,но результат получается ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ.В оригинальном рецепте все измерения были в унциях и я для удобства всех перевела их в обычные миллилитры и граммы. В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи,перемашиваем и оставляем на 15 мин. Готовим тенгджонг.Для этого соединяем муку и молоко до однородности.Вапим смесь на плите 2 мин до консисстенции пуддинга.Снимаем с плиты и остужаем. Замешиваем хлеб.Для этого соединяем муку с солью,добавляем яйцо,тенгджонг и вымешиваем миксером на маленькой скорости втечени 5 минут.Затем добавляем сливочное масло и продолжаем вымешивать миксером на маленькой скорости ещё 5 мин. Тесто перекладываем в миску смазанную маслом,закрываем полотенцем или пищевой пленкой и ставим в теплое место на полтора часа. Затем тесто обминаем и делим на 3 части.Формируем японский хлеб ХОККАЙДО.Как я это делаю,можно посмотреть в видео.Накрываем форму с хлебом полотенцем и снова ставим в теплое место на полтора часа. Хлеб смазываем смесью яйца и молока.Духовку нужно нагреть за полчаса до выпечки хлеба до температуры 180С.Выпекаем хлеб 30 мин.


2018-04-20 20:25 Салат с капустой ПО-НОВОМУ

Попробуйте приготовить такой салат с капустой, вам обязательно понравиться! Вкус потрясающий! 1. Арахис обжарить на сухой сковороде, далее остудить и отшелушить. 2. Капусту тонко шинкуем, солим, мнем руками. 3. Зелень укропа, петрушки измельчаем, соединяем с капустой. Добавляем, соль, перец молотый по вкусу, орешки. Заправляем салат оливковым маслом, перемешиваем и подаем! Приятного аппетита!


2018-04-20 20:25 Вэрзэре - быстрые пирожки с капустой без дрожжей

Молдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки с молодой капустой из необычного теста, похожего на слоеное. За один астрономический час можно получить 15-16 маленьких изумительных горячих пирожков. За счет своей малорослости, улетают они быстрее, чем пекутся. Это единственный досадный минус. Лучше рассчитывать сразу на два противня. Капусту можно использовать любую, даже квашеную, если нравится.


2018-04-20 20:24 Необычные сырники

Сырники необычным способом. В итоги получаются вкусные сырники без масла и возле плиты стоять совсем не нужно, чтобы их переворачивать. Очень удобно, справятся даже дети. Ингредиенты все те же самые, а вот выпекать их будем в сэндвичнице. Приготовим тесто нам понадобится 200 гр творога любой жирноти у меня 5%, измельчим его при помощи вилки, разбиваем 2 яйца, добавим немного ванильного сахара, 2 ст.л. сахара, перемешаем и добавим 3 ст.л. муки без горки. Перемешиваем тесто готово. Берем сэндвичницу, кладем тесто и выпекаем 2-3 минуты. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-04-20 18:23 Творожная запеканка из 3-х ингредиентов.

В миску разбиваем 5 яиц. Сюда же добавляем одну банку сгущенного молока. Все перемешиваем венчиком. В эту массу добавляем 1 кг творога. Все перемешиваем. Для того чтобы запеканка была более однородной, всю массу пюрируем погружным блендером. Если его нет, то творог можно перетереть через сито. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Это делается для того чтобы запеканку можно было легко вытащить из формы. Диаметр моей формы 23 см, высота 4. Готовое тесто выкладываем в форму для запекания. Форму с тестом ставим в разогретую до 180 град духовку. Запекаем примерно 50 минут. Во время выпечки запеканка увеличивается примерно в 2 раза, но из формы не выпадает. После остывания запеканка оседает, так и должно быть. Для красоты запеканку посыпаем сахарной пудрой. Творожная запеканка получилась очень нежная, сочная и в меру сладкая. Обязательно ее приготовьте - это очень вкусно.


2018-04-20 18:16 Куриные ножки в духовке

Сначала приготовим маринад. В миску выкладываем 150 г майонеза и добавляем 50 г томатной пасты. Сюда же выдавливаем два зубчика чеснока через пресс. Маринад солим и перчим. Все перемешиваем. Берем 10 куриных ножек, выкладываем на них приготовленный маринад и все хорошо перемешиваем. Миску с куриными ножками накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 1 час. Если времени совсем нет, то можно и не мариновать. Прошел час, форму для запекания смазываем подсолнечным маслом. На подготовленную форму выкладываем маринованные куриные ножки. Остатки маринада тоже выкладываем на куриные ножки. Все ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем примерно 40 минут. Запеченные куриные ножки получились очень нежные, сочные и ароматные. Обязательно их приготовьте, тем более блюдо готовится очень легко.


2018-04-20 18:16 Печенье с карамелью

Яблочный сидр кипятить на слабом огне 5 минут и оставить остывать без крышки. Смешать муку, соду, разрыхлитель, корицу, соль. В другой миске растереть масло с коричневым и ванильным сахаром. Добваить яйцо и выпаренный сидр. Взбить миксером. Высыпать содержимое миски с мукой. Смешать при помощи блендера до однородности. Застелить доску пергаментом. При помощи двух столовых ложек разделить массу на 6 или 8 частей и выложить на пергамент. в каждый кусок теста вдавить кусок или целую карамель (в зависимости от размера конфеты). Отправить в мрозильник на 20 минут. Тем временем разогреваем духовку до 190 С. В небольшой миске смешать немного коричневого сахара и корицы. Достать тесто из морозильника. Вдавить ирис внуть и скатать в шарик. Обвалять шарик в смеси корицы и сахара. Противень выстелить бумагой для запекания. Выложить полученные шарики и запекать 15 минут. Дать остыть.


2018-04-20 17:21 Домашние кексы с вареной сгущенкой

В отдельную емкость разбиваем одно яйцо, добавляем в него щепотку соли, сахар с ванилином, растительное масло и молоко, взбиваем миксером до однородности. После чего, частями добавляем муку и замешиваем тесто. В силиконовые формочки выкладываем тесто на одну треть силиконовой формы. Далее, выкладываем вареную сгущенку. Закрываем сгущенку тестом и разравниваем. Все то же самое проделываем с оставшимися формами. Не стоит выкладывать тесто до самых краев формы, поскольку в духовке, кексы хорошо поднимаются. Готовые формы с тестом убираем в духовку, разогретую до 180- 200 градусов на 20-25 минут. Кексы готовы! Нежные, воздушные, ароматные с любимой с детства начинкой!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное