За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Приготовить сырники несложно: в данном рецепте в творог не добавляем муку и разрыхлители, готовим с манной крупой. Вкус получается более насыщенный и творожный: сочная и нежная структура, которая не впитывает в себя масло. По желанию можно добавить изюм, цукаты, цедру – на ваш вкус. Удачного приготовления! Приготовление: Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, сахар, ванилин, соль. Тщательно разминаем массу. Затем всыпаем манную крупу, снова перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы манка слегка набухла. Присыпаем стол мукой и формируем из творожной массы «колбаску». Делим на 6-7 частей. Формируем сырники нужной толщины, обваливая кусочки в муку. Обжариваем на среднем нагреве с двух сторон до готовности. Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло сверху. Готово. Внутри сырники получаются сочными и с выраженным вкусом. Готовьте с удовольствием. Посмотреть данный рецепт можно на видео ниже, со всеми подробностями.
Очень аппетитные котлетки без лишних жиров. Если Вы такие ещё не пробовали - обязательно сделайте! Подходит фарш из любой рыбы. Для пикантности добавляйте любые специи по вкусу . Крошим хлеб и заливаем молоком или водой, небольшим количеством, чтобы хлеб просто впитал жидкость, даем постоять. Измельчаем в блендере лук, зелень, цветную капусту и размокший хлеб. Цветную капусту предварительно разморозить. Смешиваем полученную массу с рыбным фаршем, добавляя соль и специи. Тщательно вымешиваем фарш, чтобы котлеты потом не развалились. Формируем котлеты (хорошо отбивая руками) и панируем их. В качестве панировки я использую овсяные отруби. Выкладываем котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с обеих сторон, а после накрываем крышкой и дотушиваем до готовности. Подробнее смотрите в видеоролике.
Вкусная молочная рисовая каша, точный рецепт в граммах по техкарте детсада. Пошаговый видео рецепт внизу. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, промытый рис, варить до испарения воды на медленном огне, периодически помешивая. Влить горячее молоко и варить на минимальном огне 15 минут, снять с плиты, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. Всем вкусной рисовой каши и до встречи в следующем видео!
Готовим начинку. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, добавляем крупно нарезанные грибы, солим и обжариваем около 5 минут, чтобы испарился грибной сок. Ветчину и сыр нарезаем кубиками, зелень - мелко. Смешиваем сыр, ветчину, обжаренные грибы, зелень. Начинку можно немного поперчить. Готовим тесто. В сметану добавляем соду, перемешиваем, чтобы погасить соду. В сметану кладем майонез, яйца. Взбиваем тесто миксером. Затем добавляем просеянную муку и перемешиваем миксером на низких оборотах. Тесто получается как жидкая сметана. Половину теста выливаем в форму, на тесто кладем начинку, сверху выливаем вторую половину теста. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Приятного аппетита!
Булгур поместить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить 200 мл кипятка. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности (10-15 минут). К еще горячему булгуру добавить бобы, перемешать, остудить. К булгуру и бобам положить нарезанный красный лук, мяту и редис. Для заправки смешать сок и цедру лайма, горчицу, уксус, мед, оливковое масло, порезанный острый перчик. Смешать заправку и остальные ингредиенты.
Перед началом приготовления берег кедровые дощечки и замачиваем их в воде на 30 минут. Берем филе семги или любой другой рыбы лососёвых пород и нарезаем его на порционные кусочки. Если Вы, как я, купили замороженное филе, то его необходимо предварительно разморозить. Выкладываем рыбу на кедровые дощечки кожей вниз. Забегая вперед скажу, что вся фишка данного рецепта заключается именно в этих дощечках. Солим. Перчим. Присыпаем коричневым тростниковым сахаром. Если таковой отсутствует, то вполне допустимо использование обычного белого. Отправляем семгу на гриль на средний жар на 12 минут. По истечению указанного времени семга будет полностью готова и немного подкоптится из-за тления кедровых дощечек. Её можно подавать на стол. Приятного аппетита !
Классический заварной крем готовить просто и легко! На его основе готовят разные десерты: муссы, суфле, пудинги и известный крем "Шарлотт". Крем отлично подходит для прослойки Наполеона, Медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. На основе заварного крема можно приготовить даже мороженое. 1. В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца. Растереть венчиком в однородную смесь. Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния. 2. Поставить на небольшой огонь, непрерывно перемешивать молочную массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты. В горячую заварную массу добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения. 3. Крем накрыть пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность, - это делается для того, чтобы не образовалась пленка при остывании. В таком виде оставить крем охлаждаться при комнатной температуре. Когда крем остынет, можете прослаивать торт "Наполеон" или "Медовик", а также использовать для приготовления других сладостей, в которых используется заварной крем. Заварной крем готов. Удачного вам приготовления! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть ниже в моем видео.
Приготовим наши ингредиенты Ставим молоко на плиту и доводим его до кипения Нарезаем укроп Закладываем наши пельмени в горшочки Наше молоко закипело, самое время добавить его к пельменям! Сверху посыпаем укропом И закрываем всё это дело майонезом и ставим в духовку при 180 градусов на 20-25 минут.
1. Готовим опару для теста: Смешать дрожжи и сахарный песок, добавить 250 мл. теплой воды, тщательно перемешать, накрыть и оставить на 10 минут. Через 10 минут на поверхности должна образоваться пена.На поверхности должна образоваться пена, 2. В миску просеять 300 гр. муки, добавить 1 ч. ложку соли, перемешать. В муке сделать углубление и влить готовую опару, перемешать до однородного состояния, добавить 2 ст. ложки растительного масла, перемешать тесто до однородного состояния. Поставить в теплое место на 1 час. 3. Луковицу среднего размера измельчить. 4. В мясной фарш добавить измельченный лук, 1 ч. ложку соли и смесь трав, хорошо перемешать. 5. Через 1 час тесто должно быть готово, оно поднимется и увеличится в 2 раза. 6.Поверхность, на которой вы будете стряпать беляши, смазать растительным маслом, выложить на нее тесто тесто и нарезать его на небольшие порционные кусочки. 7.Каждый кусочек теста размять руками и в центр положить фарш, аккуратно по кругу защипать, оставив с одной стороны, в центре, небольшую дырочку. 8. В сковороде разогреть масло и выложить беляши дырочкой вниз, жарить 3-4 минуты, перевернуть и жарить еще 3-4 минуты.с каждой стороны на слабом огне. 9. Готовые беляши выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, посыпать зеленым луком и зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
1) Чистим свеклу, натираем на крупной тёрке. 2) Сыр натираем на крупной тёрке. 3) Чеснок на мелкой тёрке или через чеснокодавку. 4) Добавляем майонез, соль, черный молотый перец и перемешиваем. Оставьте салат в холодильнике минут на 20, чтобы он пропитался. (хотя можно кушать и сразу). Всё! Вкуснейший салат готов! Приятного аппетита! Ниже смотрите пошаговый видео рецепт и результат, какой салат получился.
1 помидор и 200 грамм колбасы нарезаем кубиками, пересыпаем всё в миску, измельчаем 1 пучок зелени, на крупной тёрке натираем 70 грамм твёрдого сыра и на мелкой тёрке натираем 2 зубчика чеснока. По своему вкусу перчим и солим. Добавляем 2 или 2 с половиной ложки майонеза и хорошо перемешать, начинка готова. Берём батон и намазываем сверху начинку. Полученные бутерброды выкладываем в форму в которой будем выпекать, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут. Бутерброды готовы, перекладываем их на блюдо. Они получаются очень вкусные, ароматные, так что попробуйте приготовить, Вам они обязательно понравятся. Приятного аппетита!
Торт со сгущенным молоком. Очень простой и быстрый в приготовлении, не требует большого расхода продуктов. Получается очень вкусным, нежным, Соблазнительно аппетитным, мягким и ароматным, он просто тает во рту. Торт по этому рецепту пеку очень часто, исчезает он со стола моментально. Сливочное масло 50 г растопим. В миску кладем 1 банку сгущенного молока кладем немного соли, вливаем растопленное масло и перемешиваем. Разбиваем 2 яйца, перемешиваем. Добавляем 120 гр просеянной муки. Теперь добавляем половину чайной ложки соды и погасим ее уксусом. Тесто готово. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 минут. Приготовим ягодную начинку. В сотейник кладем 250 гр ягод, у меня замороженная клубника. Кладем 70 гр сахара, добавляем 1 ст.л. крахмала. Дадим постоять минут 10 чтобы ягоды начали таять и дали сок. Ставим на огонь и варим на среднем огне с момента закипания 3 минуты, постоянно помешиваем. Дадим ягодной начинки остыть. Делим корж на 3 коржа, при помощи нитки. В миску кладем сметану 500гр добавляем 2-3 ст.л. сахарной пудры или сахара и перемешиваем венчиком. Крем готов. Собираем торт. Корж промазываем сметанным кремом, теперь укладываем половину ягодную начинку. Украшаем по желанию. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Рулет из сельди - это необычная, вкусная и оригинальная холодная закуска, которая выглядит празднично на любом столе. Приготовление: Предварительно я селедку профилировала, удалила внутренности, сняла кожицу, вынула кости, удалила спинной плавник. Теперь накрываем пищевой плёнкой филе, и слегка отбиваем кухонным молоточком. Приступаем к начинке. Натираем сыр, режем мелко лучок, нарезаем кубиками сладкий перец, все вместе хорошо смешиваем. Берем пищевую пленку, кладем слегка внахлест филе сельди, и наносим ровным слоем сырную начинку. Плотно заворачиваем филе вдоль при помощи пленки, чтобы получился рулет, и уже сформированный рулет кладем на 1.5 часа в морозильную камеру. По истечению времени, рулет из сельди готов. Нарезаем его ломтиками при помощи острого ножа. Приятного аппетита! Более подробно посмотрите в моем видео ниже! Спасибо!
1.Зелень укропа мелко нарезать. 2.Чеснок мелко нарезать. 3.Сыр натереть на крупную терку. 4.На разогретую сковороду выложить 20 грамм сливочного масла, чеснок и обжарить до готовности. 5.Затем выложить помидоры и жарить ещё 5 минут. 6.Сверху выложить отваренные макароны, добавить 50 грамм сливочного масла, перемешать и жарить ещё 5 минут. 7.Форму для запекания смазать сливочным маслом, притрусить панировочными сухарями. 8.Макароны с помидорами выложить в форму, добавить зелень укропа, черный молотый перец и сыр. 9.Запекать в разогретой до 220-250 градусов Цельсия духовке в течении 3-5 минут. Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
1) К крылышкам добавьте соль, перец и крахмал. Тщательно втереть все. Запекать сначала при 120 С 30 мин. Чтобы получить корочку, крылышки еще необходимо запекать при 220 С 45-50 мин. 2) Для соуса в кастрюльке смешайте все ингредиенты и дайте массе закипеть на среднем огне. Сахар должен полностью раствориться 3) В миску к готовым крылышкам добавьте соус и нарезанный лук. Перемешайте и дайте соусу впитаться минут 15-20.
1 Пицца готовится очень быстро, поэтому сначала необходимо подготовить все необходимое для начинки. Начинка может быть любая. У меня самая простая мясная начинка. 2 Для начинки мелко порезала колбасу, перец- брусочками. помидоры- тонкими кружочками, оливки-колечками, сыр натерла на крупной терке. 3 Для основы пиццы необходимо взять батон. Сколько нужно хлеба для основы можно «измерить», выложив сковороду ломтиками хлеба. Толщина ломтиков хлеба- 1 см. 4 В миску покрошить весь хлеб. Залить молоком. Хлеб разминаем до однородной массы удобным для вас способом. Я делаю это просто руками. Добавляем соль, яйцо, муку, все перемешиваем. Тесто должно быть очень густое. Если получилось жидкое, то добавьте еще немного муки. 5 На холодную сковороду наливаем растительное масло и выкладываем тесто, разравниваем тонким слоем, закрываем крышкой, и жарим на огне ниже среднего, чтобы получилась румяная корочка снизу. Примерно 5 минут. 6 Аккуратно переворачиваем на сковороде основу для пиццы, убираем сковородку с огня. 7 Выкладываем на основу начинку - томатный соус, колбаса, перец, помидоры, оливки. Щедро посыпаем сыром. 8 Начинку для пиццы используйте по вашему вкусу. Главное, чтобы все ингредиенты для начинки были в готовом к употреблению виде. Мясо или курица - обязательно вареные или поджаренные, грибы – тоже заранее нужно отварить или обжарить. 9 Посмотрите мой видео-рецепт! Приятного аппетита!
Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить. Грибы обжарить с луком и выложить сверху. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Ещё не много посолить. Поставить в разогретую духовку, температура 180-200 градусов на 45 мин. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15. Получилось очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!
Перловку промыть, засыпать в кипящую подсоленую воду и варить 45 минут. Дать перловке остыть. Зелень и редиску нарезать и смешать с перловкой. Орехи немного измельчить и добавить в салат. Тщательно смешать сумах, лимонный сок и оливковое масло, заправить салат. Посолить, поперчить. Перемешать.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}