За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Взбить яйца венчиком до однородного состояния. 2. Добавить сметану и сливку. Хорошо перемешать. 3. Вылить полученную смесь в кастрюлю и готовить на медленном огне до отделения сыворотки. 4. Полученный творожок откинуть на сито и дать стечь сыворотке. 5. Переложить полученный творожок в миску. Добавить сахар. Хорошо вымешать. 6. Добавить изюм, цукаты и орехи. Перемешать. 7. Выложить пасочницу марлей и переложить подготовленную творожную массу в пасочницу. Поставить под гнет на пару часов (лучше на пару дней). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вкусный праздничный салат с говядиной"Принц".Это сытный салат с мясом и острым вкусом. Готовиться легко и просто! 1.Отварим по отдельности яйца и говядину в подсоленной воде. 2.Нарезаем говядину не большими кубиками. 3.На крупной терке натираем маринованные огурцы.Выдавливаем через пресс чеснок ,соединяем с огурцами и добавляем майонез.Все тщательно перемешиваем. 4.Натираем на крупной терке яйца. 5.На сухой сковороде обжариваем грецкие орехи,буквально 5 мин ,постоянно помешивая. 6. Жареные орехи мелко измельчим ножом. 7.Формируем салат: 1-й слой- говядина+майонезная сетка 2-й слой-смесь огуречно-чесночная с майонезом 3-й слой -яйца+майонезная сетка 4-й слой орехи Украшаем салат на свое усмотрение) Отправляем наш салат в холодильник на 30 мин для пропитки. Салат готов! Всем приятного аппетита! Смотрите весь этап приготовления в коротеньком видео под рецептом.
Пасхальный кулич по этому рецепту не такой, как мы привыкли – он более сдобный и с минимальным количеством дрожжей. Структура влажная, нежная и ароматная. Кулич не воздушный, хотя увеличивается при выпечки в 2 раза, но от этого вкус его еще лучше. Такая пасха не черствеет долго, максимум сохраняя вкус свежей выпечки. Тот, кто устал от старых рецептов хлебного кулича, пробуйте! Думаю, понравится. Приготовление: Смешиваем дрожжи, молоко теплое и 6 ст.л. муки. Накрываем и оставляем на 30 ми нут в тепле. Изюм и цукаты заливаем горячей водой, через 30 минут промачиваем полотенцем. Растираем венчиком желтки с сахаром, ванильным сахаром и солью. Смешиваем опару и яичную массу. Добавляем муку, чередуя с мягким маслом. Замешиваем тщательно. Оставляем в тепле, обязательно прикрыв на 1 час. Затем распластаем в прямоугольник, распределим цукаты с изюмом и вмешаем в тесто. Снова отправим в тепло тесто на 1,5-2 часа. В тесте много сдобы и мало дрожжей, поэтому ему нужно время для подъема. Чтобы сократить время подъема, допускается использовать 2-ю порцию дрожжей. Разделим тесто на части и заполним формы. Включаем духовку на 190 градусов, пока нагревается – куличи поднимаются в формах. Печем до сухой палочки, около 35 минут. Снимаем при желании бумагу и остужаем на решетке. Для глазури нагреваем сахар с половиной воды, до исчезновения кристаллов. Добавляем лимонную кислоту и набухший желатин (заранее залить половиной воды, оставить до набухания). Взбиваем миксером до стойкой и белой пены, по желанию окрашиваем. Наносим быстро глазурь на остывшие куличи, она застывает за короткое время, украшаем по желанию. Подробности приготовления смотрите также на видео:
Для начала разрезаем перец, удаляем белую часть перца. Нарезаем его кубиками(размер завит от вашего вкуса, нам нравится побольше)). Далее режем помидор кубиками, добавляем в миску вместе с перцем. Нарезаем полукольцами лук и добавляем в миске. Добавляем 2-3 столовой ложки кукурузы и тчательно всё перемешиваем. Лучше всего добаивть льненое масло, но если его нет под рукой - добавляйте мойонез и соль по вкусу, всё перемешиваем. Наш салат 4 сезона готов!
Простой рецепт кекса! Все смешал и готово! Кекс Очень вкусный! 1. Сахар растереть с растительным маслом, влить теплый кефир, перемешать. Всыпать соду и муку, снова перемешать. 2. В промытые и просушенные сухофрукты всыпать муку (1 ст.л), перемешать, далее добавить в тесто. 3. Тесто выкладываем в форму (смазать растительным маслом и припылить мукой). Выпекать кекс при 180° 35 - 40 минут. Кексу дать полностью остыть, посыпать сахарной пудрой, нарезать. Приятного аппетита!
Подлива для котлет. Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснее. Готовится быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гарниром. На сковороду кладем 20 гр сливочного масла, добавляем 2 ст.л. растительного масла, как только масло растопится на среднем огне, добавляем 2 ст.л. муки и перемешиваем венчиком. Добавляем 1 ст.л. томатной пасты и перемешиваем веником, сразу добавляем воду примерно 300 мл, Перемешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Добавляем еще воду, чтобы подлива не была густой. Ставим медленный огонь. Добавляем соль, специи по вкусу у меня черны перец, паприка, сушенный укроп и базилик. Пробуем на соль если нужно добавляем еще. Теперь добавляем 1 ст.л. сметаны, пробуем на соль, если нужно подсаливаем. Доводим до готовности и снимаем подливу с огня. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Быстрый незатейливый заливной пирог с капустой на кефире готовить очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость. Высота пирога не должна быть большой, иначе тесто не пропечется. У меня размер дна сковороды 20х20 см с расширением вверх.
Приготовление зраз из картофеля, не долгий и не сложный кулинарный процесс. В итоге, получается не только сытное, но и очень вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления нужно отварить картофель. Добавить сливочное масло и хорошо размять картошку. Добавляем в, немного остывшую, картошку яйцо, немного соли и просеем муку. Хорошо вымешиваем ингредиенты и получаем картофельное тесто. Мелко нарезаем небольшую луковицу. Тонко шинкуем капусту. Натираем морковь на крупной терке. Мелко нарезаем шампиньоны, соленый огурец и зелень. Обжариваем лук, капусту и морковку. Добавляем грибы и жарим около 10 минут. В конце добавляем соль. Засыпаем в начинку соленые огурцы и укроп. Перемешиваем. Начинка для зраз – готова. Из картофельного теста аккуратно формируем лепешки и вовнутрь кладем 1 столовую ложку овощной начинки. Защипываем края теста. Таким же образом делаем остальные зразы. При желании зразы можно запанировать в муке, получится более румяная аппетитная корочка. Но можно жарить и без панировки, только обязательно на очень хорошо разогретой сковороде. Выкладываем зразы на прогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон по 3 – 4 минуты. Выкладываем на бумажное полотенце. Картофельные зразы с грибами и капустой – готовы. Можно подавать к столу. Процесс приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Скумбрия или сельдь приготовленная по этому рецепту получается нежной, очень вкусной и в меру солёной! А главное - готовится очень просто и быстро! В кастрюлю или ковш влить воду, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Закипятить. Остудить до комнатной температуры. Рыбу (скумбрию или сельдь) порезать на кусочки, положить в глубокую миску и залить остывшим рассолом. Поставить в холодильник на сутки. Рыбы берите столько, чтобы рассол её полностью покрывал. Такого количества рассола хватает на 2 - 3 небольших скумбрии или сельди. С такой рыбой можно сделать вкуснейший салат "Под шубой".
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}