За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Воду поставить на плиту. Добавить луковую шелуху, соль, сахар, лавровый лист и довести рассол до кипения. В кипящий рассол помещаем грудинку и варим 30 минут, накрываем крышкой и оставляем грудинку в рассоле на 12-15 часов. Через указанное время достать грудинку из рассола, обсушить бумажными полотенцами, натереть черным перцем, измельченным чесноком, замотать в фольгу и отправить в морозилку на 12 часов. Достать грудинку из морозилки, дать оттаять 2 часа. Грудинка горячего засола в луковой шелухе готова к употреблению. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Макароны отварить. Взбить яйца с сахаром и ванилином, влить молоко, еще немного взбить. В смазанную сливочным маслом форму выложить отваренные макароны, залить яично-молочной смесью. Посыпать макаронник панировочными сухарями, полить растопленным сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавать с джемом, сметаной или медом.
в лаваш завернуть соус.помидор, сыр, зелень,подсолить и обжарить.Подробности посмотрите в коротеньком аппетитном видео!
1.Мясо нарезать кусочками 4х6 см. 2.Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. Тщательно перемешать. 3. Добавить минеральную воду,кефир и специи. Еще раз перемешать. Более подробно смотрите в нашем видеорецепте! Приятного аппетита!
1. Картошку почистим и режем соломкой. Куриное филе режем на маленькие кубики. Режем лук. 2. Разогреваем сковородку и выкладываем мясо. Пожарим мясо со всех сторон. 3. Добавляем лук. Пожарим с мясом 2-3 минутки и добавляем картошку. Солим. 4. Сразу же наливаем воду. Я налила полторы кружки воды. 5. Накрываем крышкой и тушим 20-30 минут. Наше блюдо готово. Сразу подавайте к столу, зовите семью ужинать. Ведь картошка с мясом вкуснее, когда она с пылу с жару. Приятного аппетита!
Пирог, который делается просто и быстро. Внешне похож на пиццу, но по вкусу совсем другой. Тесто можно брать любое, у меня - слоеное дрожжевое. Начинка, тоже на ваше усмотрение. Небольшими кусочками режем крабовое мясо и луковицу. Противень покрываем пергаментом и смазываем маслом. Выкладываем пласты теста и защипываем серединку. Распределяем тесто по противню. Смазываем тесто кетчупом, выкладываем крабовое мясо и лук. К яйцам добавляем соль и сметану, взбалтываем и распределяем эту смесь сверху. Выкладываем помидоры. По желанию добавляем специи и посыпаем сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180-190 градусов примерно на 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
Подробный рецепт: 1. Куриные сердечки очистить от жира, и крови, которая может оказаться внутри, срезать остатки сосудов. 2. Тщательно промыть в холодной воде. 3. Приготовить маринад: тщательно смешать соевый соус, острый перец чили, сладкую паприку, молотый перец, мед, карри, лимонный сок ,мелко порезанные чеснок и имбирь. 4. Залить маринадом подготовленные сердечки и оставить мариноваться на 2 часа. 5. Замочить в воде деревянные шпажки для шашлычков на 10 минут. 6. Аккуратно проткнув сердечки по центру шпажкой собрать шашлычки. 7. Смазать сковороду-гриль маслом (можно заменить обычной сковородой) и жарить шашлычки на слабом огне 20-25 минут, каждые 5 минут шашлычки необходимо переворачивать. Куриные сердечки на гриле готовы. Приятного аппетита!
1.У шампиньонов удалить ножки. 2.Шляпки отварить в подсоленной, кипящей воде в течении 5 минут. 3.Ножки грибов мелко нарезать. 4.Лук также мелко нарезать. 5.На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы, посолить, поперчить. 6.Яйца натереть на среднюю терку. 7.Чеснок измельчить с помощью чесночницы. 8.Соединить обжаренные грибы с яйцами, посолить, поперчить, добавить чеснок, тщательно перемешать. 9.Сыр натереть на мелкую терку. 10.Зелень измельчить. 11.Подготовленной начинкой нафаршировать шляпки грибов, каждую сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром. 12.Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить грибы. 13.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов Цельсия или в микроволновой печи 5-7 минут.
Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Обязательно порадует всех членов вашей семьи. Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки. Складываем рыбу в миску добавляем соль, приправу для рыбы, перец черный по вкусу отставим в сторону пока готовим кляр. Картофель сырой очистим и натрем на крупной терке. Добавляем немного соли, черный перец, перемешиваем. В другую миску разбиваем яйцо подсолим его и взбиваем. Берем кусочек минтая обваливаем в муке, затем в яйце, теперь облепляем картофелем. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Выложить слоями маринованный лук,майонез,яблоко,яйцо, морковь,майонез, сыр. Все подробности в маленьком видео.
Сегодня готовлю очень вкусный, полезный суп из крапивы с яйцом. Крапива сейчас молоденькая и самое время приготовить такой суп. Но, можно использовать и уже взрослую крапиву, только берите листики по-моложе и порежьте их. Всем советую приготовить такой весенний суп. 1) Подготовим крапиву (обмоем, если нужно порежьте), нарежем укроп. 2) Нарезаем мелко лук, на терке натираем морковь. Разогреваем сковородку с растительным маслом. И обжариваем овощи 6 минут. 3) Доводим бульон (воду) до кипения и отправляем картошку (порезанную кубиками). После закипания варим 7 минут. 4) Добавляем в бульон зажарку, крапиву, укроп, яйцо (предварительно взбейте немного вилкой). Доводим до кипения и готовим 5 минут. Оставьте ещё минут на 10 настояться. Всё, вкусненький суп готов! Приятного аппетита! Ниже смотрите пошаговый видео рецепт приготовления супа с крапивой и результат, какой суп получился!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}