За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Помидоры нарежьте кольцами, а сыр натрите на овощетерке. В майонез или сметану, выдавите пару зубчиков чеснока и хорошо размешайте получившийся соус. Свинину нарежьте на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Подготовленное мясо, уложите на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и как следует его отбейте. Отбивать мясо следует с двух сторон. Противень или любую другу жаропрочную форму смажьте растительным маслом и выложите отбитое мясо немного внахлест. Мясо хорошо посолите и поперчите, смажьте соусом. Сверху выложите кружочки помидоров и щедро засыпьте все тертым сыром. Уберите форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут. Мясо готово! Оно получается очень сочным, нежным, что буквально тает во рту. Советую вам обязательно приготовить мясо по этому рецепту! Все тонкости приготовления этого блюда, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте!
Подготовить необходимые ингредиенты. Слоеное тесто у меня готовое, разрезаное на квадратики. Если у вас нет такого, раскатайте толщиной примерно 3 мм и разрежьте. В бутербродной намазке уже есть зеленый лук, но нам надо чтоб его было больше Нарежем еще пучок лука. Добавим лук к намазке и хорошо перемешаем. Добавить готовую начинку на тесто. Сложить треугольником и при помощи вилки защемить края. Сложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Вкусные слойки готовы. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита. Как я готовлю такие слойки, смотрите в маленьком ролике.Спасибо.
1 Картофель почистить, нарезать мелкий на 4 части, крупный на 8. Отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 мин. Откинуть на дуршлаг. 2 Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло и быстро обжарить в нём лук до прозрачности. 3 Грудинку нарезать брусочками. Вместо грудинки можно использовать практически любые мясные изделия. Порезанную грудинки добавить к луку и слегка обжарить. 4 Грибы (у меня шампиньоны) порезать на довольно крупные пластинки и отправить к луку и грудинке. Обжарить. 5 Приготовить заливку. Для этого смешать сметану, 2/3 натертого на крупной терке, сыр, чеснок (через чеснокодавилку). Добавить 2/3 стакана воды, можно использовать любой бульон. 6 Смешать приваренный картофель и зажарку из лука, грудинки и грибов. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и базилик. 7 Переложить в форму для запекания (форму если необходимо смазать маслом),Сметано-сырную массу выложить на картофель, закрыть фольгой. Запекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 30 минут. 8 Через 30 минут фольгу снять, запеканку посыпать остатками сыры и запечь до румяности! Посмотрите мой короткий видео-рецепт! Приятного аппетита!
1) Обжарьте на оливковом масле курицу до полуготовности. Добавьте приправы (соль, перец и чесночную пудру). Обжарьте до полой готовности. Уберите курицу из сковороды и выложите на бумажные полотенца и промокните курицу от лишнего жира. 2) В этой же сковородке обжарьте все овощи до тех пор пока они не станут мягкими. Масса должна будет дать сок 3) Обжарьте тортильи. Одну сторону жарьте на сухой сковородке. Другую - смажьте оливковым маслом. Жарьте лепешки по 2-3 минуты с каждой стороны. Я использовала сковороду гриль, чтобы получились красивые полосы на тортильях. 4) Соберите блюдо: на половину тортильи выложите овощи, сверху добавьте курицу и сыр. Закройте тортилью второй половиной.
Нарезаю сыр кубиками. На весах отмеряю по 20 гр. сыра на одну корзиночку. Порцию сыра помещаю в силиконовую формочку для кексов и жду пока сыр расплавится в микроволновой печи. Расплавленный сыр растягиваю пальчиками снизу вверх. Как только сыр растянули до бортиков формочки, накрываем такой же формочкой, прижимаем и как только сыр «вылез» за бортики, отправляю корзиночку в морозилку на 5 минут. Так проделываем со всеми корзиночками. Через пять минут достаю первую корзиночку, аккуратно вынимаю из формочки и подрезаю края. Мясо и яйца нарезаю кубиком. Лук режу мелко. Добавляю консервированную кукурузу. В майонез добавляю специи. Перемешиваю салат и наполняю корзиночки. Украшаю зеленым луком. Съедобные корзиночки с вкусным салатом – это необычно, празднично и очень вкусно! Приятного аппетита!
Вкусно и быстро готовим греческое пасхальное печенье кулуракия. Пошаговый видео рецепт внизу. Взбить масло с сахаром, добавить желток, экстракт ванили, молоко, сок апельсина ещё раз взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и щепоткой соли, замесить мягкое эластичное тесто, поделить на кусочки 30 гр, сформировать печенье. Верх смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 175С 14-15 минут. Всем вкусного печенья! и до встречи в следующем видео!
Берем грейпфрут (не памелу), разрезаем его поперек. Затем ножиком тыкаем в дольки , чтобы пошел сок, две три ложки сахара сверху и на 2 часа в холодильник. Потом можно подавать этот десерт.
Чтобы замесить тесто необходимо смешать все сухие ингредиенты – муку, соль, сахар, сухие дрожжи, разрыхлитель. В середину смеси – разбить 3 яйца (Один белок отделить от яйца и отложить), и сметану и растительное масло. И постепенно замешивая тесто, добавлять молоко (тесто, должно, получится мягким). Тесто должно подойти 2 раза. Чтобы приготовить начинку, в разогретой сковороде растопить сливочное масло и обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем лук и перец. В сковороду добавляем нарезанную кубиками тыкву и обжариваем. В конце обжаривания добавить сахар. Чтобы начинка получилась не жидкая. Остудить начинку и сформировать пирожки из теста и начинки. Готовые пирожки до духовки смазать взбитым белком. Выпекать плечинде при температуре 180 градусов до готовности.
В первую очередь приготовим опару, в тёплое молоко добавляем дрожжи, 1 ст.л. сахара, это 20 гр., 2 ст.л. муки, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем в тепле на 20-30 минут. Я ставлю в теплый духовой шкаф. Растираем добела яичные желтки с 60 гр. сахара и ванильным сахаром. Вливаем растопленное, остывшее сливочное масло. В «подошедшую» опару добавляем яично-масляную смесь, перемешиваем и по не многу добавляем оставшуюся муку. Вымешиваем тесто минут 5. Тесто очень мягкое, эластичное и практически не липнет к рукам. Накрываем тесто пищевой пленкой и помещаем в тёплый духовой шкаф на 1 час. Приготовим начинку. Мак промываем, заливаем молоком и варим на медленном огне 10 минут, процеживаем через сито. Остужаем и добавляем 40 гр. сахара. Орехи измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку. Добавляем 30 гр. сахара Подошедшее тесто слегка обминаем, делим на 5 частей. Раскатываем 5 круглых лепешек диаметром примерно 20-25 см., толщиной около 4-5 мл. Собираем наш пирог на пергаментной бумаге. Сверху лепешки распределяем половину маковой начинки, немного не доходя до края. Накрываем следующей лепешкой, проходимся по краю пальчиками, соединяя края, распределяем половину ореховой начинки и так проделываем со всеми лепешками, чередуя начинки. В конце по краю проходимся вилкой. Намечаем 8 разрезов и делаем надрезы не доходя до середины. Теперь делаем надрезы в каждом лепестке. Выворачиваем каждый лепесток сверху вниз. Подворачиваем края. Отправляем в теплую духовку на растойку на 1 час. Верх смазываем желтком. Помещаем в разогретую до 170°С духовку на 30-40 минут. Температура духовки и время выпечки зависят от особенностей Вашей духовки. Готовность проверяем деревянной шпажкой (она должна выходить сухой и чистой). Структура теста слоистая, влажная, очень ароматная, просто тает во рту. Приятного аппетита!
Овощи помыть и нарезать на небольшие кубики, сыр так же порезать, что бы все ингредиенты были примерно одного размера. Листья салата измельчить произвольно Соус песто - в блендере перемешать листья базилика, чеснок, кедровые орешки, натертый сыр пармезан и оливковое масло. Овощи заправить соусом песто и подавать к столу! Приятного аппетита! Все подробности и секреты в видео рецепте
1.Отваренный в подсоленной воде до готовности картофель протереть через сито. 2.В остывший картофель добавить муку и при необходимости соль. 3.Взбитое яйцо влить в картофель, вымесить крутое тесто и раскатать его в жгут диаметром 2,5 – 3 сантиметра. 4.Нарезать картофельный жгут небольшими кусочками. 5.Галушки отварить в кипящей подсоленной воде в течении 2-3 минут. 6.Подать к столу, полив растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью укропа. Приятного Вам аппетита и до скорых встреч
Нынче на суши мода. Я, в последнее время сомневаюсь, может у меня (да и не только у меня) есть какие-то японские корни? Просто никто из нас об этом не знает. Вобьёшь в Google или Яндекс это слово и глаза разбегаются. На первом листе поисковиков все хотят доставить вам суши на дом быстро вкусно и бесплатно на любой вкус. Что и говорить, конечно заманчиво. Но можно сделать это дома довольно быстро, при наличии малосольной рыбы. Все остальное найдется в кухонном шкафу и холодильнике.
1.Куриные яйца комнатной температуры хорошо вымыть. В кастрюлю добавить чайную ложку соли и варить яйца после закипания 10 минут. 2.Пока яйца варятся развести красители концентрации в 2 раза меньшей, чем указано на упаковке. Например, у меня указано, что 1 пакетик нужно развести в 250 мл воды, соответственно я развожу в 125 мл горячей воды. 3.В разведенную краску добавить 1 столовую ложку 9% уксуса. 4.Полученной краской окрасить рис (вылить половину полученной нормы и равномерно распределить.). 5.Высыпать рис в полиэтиленовые пакеты или равномерно распределить по пищевой пленке, выложить на рис горячее яйцо и равномерно распределить рис по яйцу. Плотно завязать пакет, прижав рис к яйцу плотно, но осторожно, чтобы скорлупа не лопнула. 6.Оставить яйца в рисе на 20 минут, чем дольше яйца будут находится в рисе, тем ярче будет окрас. 7.Если хотите получить разноокрашенные яйца – смешайте рис по цветовой гамме – желтый с зеленым, красный с фиолетовым и т.д. 8.Более подробный процесс подготовки и окраски яиц смотрите на видео. С праздником Светлой Пасхи!
Мясо курицы нарезаем ломтиками, пересыпаем специями. Выкладываем на полоску тонкого молодого сала, сворачиваем в плотный рулет, заворачиваем в фольгу и пищевую пленку. Варим на очень тихом огне часа два. Охлаждаем и нарезаем. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}