За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Шаги приготовления: 1. Натираем картофель и сыр на крупной терке. 2. Нарезаем мясо и лук. 3. Смешиваем все ингредиенты 4. Наполняем формочки картофельным фаршем и отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!
Подготовим необходимые ингредиенты. Хлеб берите на свой вкус. Можно пшеничный, ржаной... Нарезать хлеб на кубики примерно 1 на 1 см. Сложить хлеб в пакет. Добавить сольи сухой чеснок. А так же добавить паприку и орегано. Закрыть пакет и тщательно все перемешать ингредиенты. Добавить оливковое масло и снова тщательно перемешать. выложить содержимое пакета на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Минут через 10-12 нужно перемешать сухари. Вкусные сухарики готовы. Приятного аппетита. Как я готовлю таие сухари, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО,
Готовим простой пышный белый пшеничный хлеб. Подробный пошаговый видео рецепт внизу. В просеянную муку добавить соль, разрыхлитель. В тёплой воде развести дрожжи и сахар, влить в муку, добавить тёплый йогурт и растительное масло. Замесить гладкое тесто, оставить на расстойку на 1 час. Обмять, поделить на одинаковые шарики, у меня 7 штук примерно по 125-130 грамм, выложить в форму дать постоять 30 минут, смазать верх молоком посыпать кунжутом. Выпекать при 180С 20-25 минут. Всем вкусного хлеба!
1. Cливки смешать с солью, перцем и мускатным орехом, добавить измельченный чеснок, тщательно перемешать, довести до кипения и слегка остудить. 2. Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. 3. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить на нее картофель равномерными слоями, каждый слой заливая сливками. 4. Запекать в разогретой до 160°С духовке 40 мин. 5. Тем временем натереть на терке сыр. Вынуть форму с гратеном из духовки и посыпать картофель тертым сыром. 6. Увеличить температуру духовки до 200°С. Вернуть противень в духовку и запекать при этой температуре до золотистой корочки, примерно 5 мин. Градин готов. Приятного аппетита!
Молоко 3,2% жирности (200 мл) разогреваем на плите в кастрюльке до температуры 60-80 градусов Кладём в разогретое молоко 190 или 200 граммов сливочного масла 82% жирности и ждём, когда оно полностью расплавится, перемешивая раствор ложкой. Немного остудив. Градусов до 60, переливаем в блендер и взвиваем 7-8 минут на средних или максимальных оборотах. Я чередовал обороты. Переливаем в стеклянную банку и отправляем в холодильник до остывания. Примерно через час перемешиваем пенку и продолжаем держать в холодильнике (от 4 до 8 часов, а можно как я - 3 дня. Просто про них забыл и они не прокисли). Сливки для взбивания готовы. Взбиваются на УРА! и не теряют формы спустя сутки и не даю отсечки эмульсией. В итоге получаются очень жирные сливки, способные стать кондитерскими для взбивания и последующего украшения тортов. Так-же можно приготовить сливки меньшей жирности: Сливки 10-15% (3,5:1) Молоко – 200мл. Сливочное масло – 60гр. Сливки 20-25% (1,5:1) Молоко – 200мл Сливочное масло – 130гр. Сливки 33% (1:1) Молоко (любой жирности цельное) – 200мл Сливочное масло (не меньше 82%)- 200гр.
Огурцы разрезать вдоль убрать мякоть с семенами, затем нарезать на небольшие кубики. Присыпаем их солью что бы избавиться от лишней влаги. После того как они постоят минут 20 -30 слить влагу, выложить на бумажные полотенца и промокнуть еще раз. Авокадо почистить и нарезать на такие же кубики, сразу взбрызнуть соком лайма. Сыр фета нарезать на кубики. Листья мяты измельчить и смешать все ингредиенты. Заправить соусом песто. Приятного аппетита! Все подробности в видео рецепте!
Репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте на сковороде в течении нескольких минут. Добавьте любой мясной фарш, соль и оставьте тушиться минут на 10. В это время, мелко нашинкуйте капусту. Порежьте кубиком помидор. В сковороду с фаршем, уложите нашинкованную капусту, соль и добавьте немного чистой воды, примерно стакан. Накройте крышкой и оставьте тушиться до мягкости капусты, это занимает примерно минут 20. В конце, добавьте кусочки томатов и оставьте все томиться еще минут 5. Готовую начинку, переложите в отдельное блюдо и дайте ей остыть. Тем временем, подготовим лаваш. У нас в упаковсе продается сразу 2 листа лаваша овальной формы, поэтому мои пирожки будут немного отличаться друг от друга по размеру. Итак, разрезаю 2 листа лаваша вдоль как показано на видео. Далее режу еще на три части. На каждый лист выкладываю начинку и аккуратно заворачиваю. Все то же самое проделываем с остальными листочками лаваша. Готовые пирожки помещаем на противень, смазанный растительным маслом, и тщательно промазываем взбитым яйцом. Противень с пирожками убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 15-20 минут. Пирожки готовы! Внутри сочные, снаружи хрустящие. Вкусные, ароматные с большим количеством начинки. Не такие калорийные, как обычные пирожки и не нужно возиться с тестом! В общем, одни плюсы! Рекомендую вам испробовать данный рецепт!
Немецкая лапша - простой в приготовлении и очень вкусный супчик на курином бульоне. Для приготовления Лапши, нобходимо вымесить тесто на 1 яйце до тугого состояния. после чего тонко раскатать его и нарезать. полученная лапша должна немного подсохнуть. Добавить лапшу в кипящий бульон и варить в течении 1-2 минут. Суп лапша готов! Подавать посыпав зеленью
Капусту мелко нашинковать. Мелко порезать кинзу – только листья. Сыр натереть на мелкой терке. Перец разрезать пополам, вынуть перегородки и семена, натереть на мелкой терке – так, чтобы кожура осталась, а мякоть измельчилась. Кожуру выкинуть, мякоть отправить к капусте. Смешать капусту, кинзу, панировочные сухари, вбить яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, перемешать, попробовать на соль, досолить, поперчить, перемешать и дать фаршу постоять пару часов, чтобы панировочные сухари набухли. Затем еще раз перемешать, лепить котлеты и жарить на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!
Нарезаем помидоры кружочками. Трём сыр на мелкой тёрке. Добавляем в сыр яйца и все приправы и специи, перемешиваем. Обмакиваем помидоры в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Закуска готова!
1. Мелко режу пучок зелёного лука. 2. Укроп так-же режу мелко. 3. На крупной тёрке натираю сыр. 4. В маленькие кубики превращаю ветчину. 5. В молоко всыпаю манную крупу, соль и сахар. После загустения в кашу добавляю кусочек сливочного масла и остужаю до комнатной температуры. 6. В остывшую смесь добавляю сырое яйцо и втираю до образования пластичного пюре. 7. Делю тесто на 2 равные части. В 1 часть добавляю лук и сыр и смешиваю. 8. В другой части смешиваю тесто с ветчиной и укропом. 9. На густо насыпанный слой муки выкладываю ложкой шарики, обваливаю в муке. 10. Формую лепёшки лодочкой или кружочком. 11. Обжариваю на среднем огне на растительном масле до лёгкой золотистой корочки с обеих сторон.
1. Сварить рис «для ролл» (смотри инструкцию) Приготовление: - Взвесить точно рис! - Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду! - Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду. - Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут. - Снять с плиты, открыть крышку накрыть полотенцем, закрыть крышку и оставить на 10 минут. - Сделать заправку смешав все для заправки! Перемешать до однородной консистенции! - Влить заправку в рис, все тщательно перемешать! 2. Выложить 140гр. риса на половину листа НОРИ, оставив с 1 стороны 1 см чистый кусочек НОРИ, а с другой выступить рисом 1см. 3. Выложить 2 полоски творожного сыра. 4. Выкладываем огурцы. 5. Добовляем 2 слоем карпаччо 6. Аккуратно стянуть в 3 подхода наш ролл 7. Ролл обсыпать кунжутом 8. Нарезать ролл на 8 одинаковых кусочков. Приятных Вам ролов и изобретений новых начинок.
Гуляш из говядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте его приготовления используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность. А гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным, с насыщенным мясным вкусом, приправленным специями и чесночком. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мясо промываем холодной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем средним кубиком. Корень сельдерея натираем на крупной терке. Стебли сельдерея хорошо почистим и нарежем на небольшие кусочки. Морковь нарезаем кубиком со сторонами примерно 7 - 10 мм. Красный болгарский перец очищаю от семян и нарезаю приблизительно такими же кубиками, как и морковь. Измельчаем 3 зубчика чеснока. В разогретую кастрюлю с толстым дном или казан наливаем 50 мл растительного масла. Отправляем в кастрюлю мясо и обжариваем 2-3 минуты, помешивая. Когда мясо поменяет цвет и выделит жидкость, отправляем к нему лук, перемешиваем и отправляем сюда же натертый корень сельдерея. Обжариваем всё вместе до испарения жидкости. Затем добавляем все остальные овощи: морковь, красный болгарский перец и стебель сельдерея. Перемешиваем и заливаем горячей водой, так чтобы она была на одном уровне с остальным содержимым кастрюли. Делаем самый тихий огонь, плотно закрываем крышкой, чтобы влага не испарялась, и тушим на медленном огне до готовности мяса, примерно, 40 минут. Подготовим заливку для гуляша. В миску добавляем две столовые ложки муки, две столовые ложки сметаны и две столовые ложки томатной пасты. Добавляем соль и любые специи по вкусу (я добавляю немного черного перца, чайную ложку красной сладкой паприки и половину чайной ложки молотого кориандра), всё хорошенько перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем немного холодной воды и еще раз перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Через 40 минут добавляем лавровый лист и выливаем в кастрюлю подготовленную заливку, помешивая, чтобы не пригорела мука, доводим до кипения и варим пару минут, что бы подлива загустела. В самом конце добавляем измельченный чеснок. Прогреваем полминуты и выключаем огонь. Накрываем крышкой, даём гуляшу настояться, хотя бы, минут 15 и можно подавать к столу. На гарнир я отварила макароны, но подойдёт абсолютно любой другой гарнир: рис, гречка, картофельное пюре или спагетти. Процесс приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}