Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ПП панкейки с яблоком. Всего 180 калорий на 100 грамм


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-04-07 14:25 ПП панкейки с яблоком. Всего 180 калорий на 100 грамм

Яйцо взбить вилкой, добавить кефир, разрыхлитель, муку, соль. Перемешать. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой тёрке, добавить корицу, мёд. Перемешать. Смешать яблочную массу с тестом. Разогретую сковороду смазать растительным маслом и обжаривать панкейки с двух сторон, пока не подрумянятся. Приятного аппетита!


2018-04-07 14:24 Картошка с грибами под сыром в духовке

В сковородке нагреть 2 ст.л. муки до появления оранжевого оттенка. Добавляя молоко малыми количествами и постоянно интенсивно помешивая смешать муку с молоком, так чтоб не оставалось комков. Добавить тимьян, соль, перец. Пересешать. Выдавить чеснок. Посолить, поперчить. Добавить нарезанный лук. Перемешать и нагревать на слабом огне около 5 минут. Дно формы для запекания смазать сливочным маслом. Картошку нарезать ножом или на шинковке на тонкие пластины. Выложить дно формы для запекания половиной картошки. Грибы нарезать на тонкие пластины, выложить поверх картошки. Вылить половину соуса и размазать по поверхности грибов. Выложить сверху вторую половину картошки и смазать сверху оставшейся половиной соуса. Разогреть духовку до 190 градусов и запекать около 45 минут. Достать из дкховки. Сыр натереть на крупную терку, посыпать поверх картошки. Запекать в духовке ещё 10 минут. Вынуть из духовки. Дать немного остыть.


2018-04-07 14:23 МЯСО СВИНИНА запечённая в сметано сырном соусе. Объедение для всей семьи

1. Разрезаю мясо на плоские куски и отбиваю с одной стороны. 2. На базе растительного масла делаю смесь для маринования мяса, добавив в масло соль, базилик и чёрный перец. Перемешиваю... 3. Смешиваю в кастрюльке мясо и смесь, оставляю на 1-2 часа 4. Готовлю соус для заливки мяса, перемешав сметану, сухой укроп, горчицу и натёртый сыр. 5. Плотно уложив куски мяса в противень, отправляю его разогретую духовку на 30 минут при 200 градусах. 6. Заливаю соусом мясо и продолжаю запекать его ещё 30 минут при 220 градусах. 7. Подробнее о рецепте в моём видео на канале.


2018-04-07 14:10 Малосольные огурчики

Нарезаем наш огурец как вам нравится Достаём целлофановый пакет Выкладываем в него наш огурец, хорошенько приправляем солью(по вкусу) Встряхиваем и ставим в холодильник на 2 часа. Каждые 30 минут нужно достать, хорошенько встряхнуть и положить обратно.


2018-04-07 11:22 Рецепт блинов, тонкие и невероятно вкусные!

Приготовление: В глубокую миску для замешивания теста разбиваем яйца комнатной температуры, всыпаем соль и сахар. Хорошо размешиваем, и вливаем половину теплого молока. В получившуюся смесь просеиваем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась густая однородная масса без комочков. Теперь вливаем в смесь оставшееся молоко и снова размешиваем до однородности. В готовое тесто добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем на 10 минут отдохнуть. Хорошо разогреваем сковороду, смазываем первый раз маслом. Перемешиваем наше тесто, набираем в половник, и наливаем на сковороду. При этом ее надо поворачивать, чтобы тесто распределилось равномерным тонким слоем. Жарим блины на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые блины перемазываем сливочным маслом, и едим, наслаждаясь вкусом. Если что то не понятно сморите подробности в моем видео!


2018-04-07 06:22 Немецкий крингель - соленый кренделек

Просеять муку и добавить в нее все сухие ингредиенты – соль и дрожжи. Перемешать. В середине горки из муки сделать углубление и добавить масло комнатной температуры. И потихоньку замешивая добавить теплое молоко. Тесто получится очень мягким. Тесто должно подойти 2 раза. После чего можно выпекать Крингели. Для выпекания Крингелей (брецелей) – тесто отщеплять примерно на 30 равных частей. Оставить тесто еще на 10 минут. Раскатать тесто на колбаски длиной 30 см, свернуть в кольца, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке.


2018-04-06 23:23 А-ля пасхальный итальянский пирог

Когда пробуешь этот пирог, даже не верится, что он дрожжевой, ведь он буквально тает во рту - до того нежный и мягкий. За основу я взяла рецепт традиционного итальянского пирога "Пасхальный голубь". Этот пирог достоин того, чтобы печь его не только на праздник. Смешать дрожжи, 1 ч.л сахара из общего количества, воду и 1 ст.л муки. Накрыть и дать постоять 25-30 мин. Тем временем изюм промыть, добавить по 1 ст.л тертой цедры лимона и апельсина и 1-2 ст.л коньяка. Оставить настаиваться. 2 желтка + 1 яйцо, сахар, ванилин, соль, молоко, половину масла, дрожжи размешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5-2 ч. В подошедшее тесто добавить оставшееся масло, изюм с цедрой и хорошо вымесить. Распределить тесто по форме, смазанной маслом (у меня d= 26 см), накрыть и дать постоять ещё 1-1, ч. Измельчить орехи, взбить белки с сахаром. Добавить орехи, размешать. Распределить белковую массу по поднявшемуся пирогу. Сверху посыпать лепестками миндаля. Выпекать в разогретой до 170 град. духовке около 40 мин, ориентируйтесь по своей духовке. Готовому пирогу дать остыть. Подробнее смотрите в моем видеоролике. Приятного аппетита!


2018-04-06 20:24 Котлеты с подливкой

Котлеты с подливкой. Они получаются нежными, мягкими, сочными и очень вкусные. Готовятся совсем несложно и съедаются в один момент. Обжарим лук и до полупрозрачности, добавляем морковь, жарим все вместе примерно 1 минуту. Добавляем 3 ст.л. муки, перемешаем и прожарим немного муку, добавляем 2-3 ст.л. томатной пасты и заливаем сразу холодной водой, 900 мл., размешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Добавляем специи. Тушим немедленном огне примерно 10 минут, чтобы овощи приготовились, иногда перемешиваем, чтобы подлива не пригорела. При помощи блендера измельчим подливу до однородности, можно протереть через сито или оставить так с кусочками моркови и лука. За это время подготовим фарш для коллет, лук и чеснок измельчим при помощи блендера и добавим к фаршу, у меня говядина с курицей. Вес фарша 800гр. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 1ст.. сметаны, 1 ст.л манки, соль. Перец черный. Все хорошо перемешиваем и отбиваем. Противень смазываем растительным маслом. Формируем котлеты. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 15-20 минут, как только котлеты окрепнут. Достаем котлеты и поливаем котлеты подливой. Ставим обратно в духовку и готовим еще 15-20 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-04-06 18:25 Слоеный салат с курицей, грибами и картофелем

Салат очень сытный и вкусный, все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Приготовление этого салата не потребует много усилий. Отличный вариант как в обычные дни, так и в праздничные. 1. Для приготовления салата картофель нужно сварить в мундире, дать остыть, очистить и натереть на крупной тёрке. 2. Мелко нарезать лук. 3. Грибы нарезать кубиком 4. Пожарить грибы с луком на растительном масле. Выложить их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Дать немного остыть. 5. Отварную куриную грудку мелко нарезать. 6. Вареные яйца натереть на крупной терке. 7. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. 8. Выкладывать салат слоями: 1 слой — натертый на крупной терке картофель, смазанный майонезом; 2 слой — жареные с луком грибы, смазанные майонезом; 3 слой — нарезанная куриная грудка, смазанная майонезом; ; 4 слой — яйца и майонез; 5 слой — натертый на мелкой терке сыр. 9. Ставим салат в холодильник пропитаться (желательно на ночь). И можно подавать к столу. Простой состав, лёгкое приготовление, а результат просто пальчики оближешь. Процесс приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте. Приятного аппетита!


2018-04-06 18:24 Пян-Се (Пигоди) манты по-корейски

Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах (Ульсане, Пусане) находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время. К ним еще подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковка тоже хорошо. Мне нравятся рецепты на пару, к тому же это вкусно.


2018-04-06 18:23 Салат из рыбных консервов/Салаты на быструю руку

Из рыбных консервов получаются очень вкусные праздничные салаты. Зная секрет можно приготовить супер вкусный салат за 5 минут. Капусту мелко нарезать добавить кукурузу и соль перемешать. Из консервы слить масло и добавить к капусте. По желанию можно добавить сок лимона. Капусту выложить в блюдо и сверху выложить куски рыбы.Салат не мешать больше рыба у нас сверху.Салат готов к подаче на стол.


2018-04-06 18:22 Творожная заварная пасха

Творог протереть через сито. Добавить сметану, сахар, размягченное сливочное масло (комнатной температуры), цедру апельсина и лимона, соль,ваниль и яйца. Все хорошо перемешать. Взбить творожную массу миксером. Переложить получившуюся массу в кастрюлю с толстыми стенками и прогреть массу на слабом огне до первых пузырей, постоянно перемешивая. Внимание! Кипятить смесь нельзя, чтобы она не свернулась! Поставить кастрюлю в холодную воду со льдом и остудить подготовленную массу. Накрыть кастрюлю и поставить в холодильник на 2 часа. Достать из холодильника творожную массу и добавить в неё сухофрукты и орехи, хорошо перемешать. Форму для пасхи установить в глубокую миску (туда будет собираться лишняя влага), выстелить форму влажной марлей сложенной в два слоя, и аккуратно уложить в форму творожную массу, сверху установить гнёт. Пасочницу с массой под гнётом убрать в холодильник на 12-14 часов, жидкость, которая будет скапливаться необходимо переодически сливать. По истечении времени, убрать гнет и лишнюю марлю с верхней части пасочницы и аккуратно перевернуть на тарелку, снять форму и марлю. Украсить пасху по своему желанию. Пасха готова. Христос Воскресе!


2018-04-06 18:22 Тесто для Вареников и Пельменей /Тесто на воде.

Как сделать простое тесто на вареники, при этом мягкое, послушное, быстрое и самое вкусное Смотрите видео Рецепт теста подходить для Хлебопечек. В воду добавить яйцо,соль и масло перемешать. Теперь добавить муку и замесить тесто. Тесто накрыть и дать 30 минут постоять. Теперь у вас всегда будут вкусные вареники и пельмени.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное