За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Яйцо взбить вилкой, добавить кефир, разрыхлитель, муку, соль. Перемешать. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой тёрке, добавить корицу, мёд. Перемешать. Смешать яблочную массу с тестом. Разогретую сковороду смазать растительным маслом и обжаривать панкейки с двух сторон, пока не подрумянятся. Приятного аппетита!
В сковородке нагреть 2 ст.л. муки до появления оранжевого оттенка. Добавляя молоко малыми количествами и постоянно интенсивно помешивая смешать муку с молоком, так чтоб не оставалось комков. Добавить тимьян, соль, перец. Пересешать. Выдавить чеснок. Посолить, поперчить. Добавить нарезанный лук. Перемешать и нагревать на слабом огне около 5 минут. Дно формы для запекания смазать сливочным маслом. Картошку нарезать ножом или на шинковке на тонкие пластины. Выложить дно формы для запекания половиной картошки. Грибы нарезать на тонкие пластины, выложить поверх картошки. Вылить половину соуса и размазать по поверхности грибов. Выложить сверху вторую половину картошки и смазать сверху оставшейся половиной соуса. Разогреть духовку до 190 градусов и запекать около 45 минут. Достать из дкховки. Сыр натереть на крупную терку, посыпать поверх картошки. Запекать в духовке ещё 10 минут. Вынуть из духовки. Дать немного остыть.
1. Разрезаю мясо на плоские куски и отбиваю с одной стороны. 2. На базе растительного масла делаю смесь для маринования мяса, добавив в масло соль, базилик и чёрный перец. Перемешиваю... 3. Смешиваю в кастрюльке мясо и смесь, оставляю на 1-2 часа 4. Готовлю соус для заливки мяса, перемешав сметану, сухой укроп, горчицу и натёртый сыр. 5. Плотно уложив куски мяса в противень, отправляю его разогретую духовку на 30 минут при 200 градусах. 6. Заливаю соусом мясо и продолжаю запекать его ещё 30 минут при 220 градусах. 7. Подробнее о рецепте в моём видео на канале.
Нарезаем наш огурец как вам нравится Достаём целлофановый пакет Выкладываем в него наш огурец, хорошенько приправляем солью(по вкусу) Встряхиваем и ставим в холодильник на 2 часа. Каждые 30 минут нужно достать, хорошенько встряхнуть и положить обратно.
Приготовление: В глубокую миску для замешивания теста разбиваем яйца комнатной температуры, всыпаем соль и сахар. Хорошо размешиваем, и вливаем половину теплого молока. В получившуюся смесь просеиваем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась густая однородная масса без комочков. Теперь вливаем в смесь оставшееся молоко и снова размешиваем до однородности. В готовое тесто добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем на 10 минут отдохнуть. Хорошо разогреваем сковороду, смазываем первый раз маслом. Перемешиваем наше тесто, набираем в половник, и наливаем на сковороду. При этом ее надо поворачивать, чтобы тесто распределилось равномерным тонким слоем. Жарим блины на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые блины перемазываем сливочным маслом, и едим, наслаждаясь вкусом. Если что то не понятно сморите подробности в моем видео!
Просеять муку и добавить в нее все сухие ингредиенты – соль и дрожжи. Перемешать. В середине горки из муки сделать углубление и добавить масло комнатной температуры. И потихоньку замешивая добавить теплое молоко. Тесто получится очень мягким. Тесто должно подойти 2 раза. После чего можно выпекать Крингели. Для выпекания Крингелей (брецелей) – тесто отщеплять примерно на 30 равных частей. Оставить тесто еще на 10 минут. Раскатать тесто на колбаски длиной 30 см, свернуть в кольца, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке.
Когда пробуешь этот пирог, даже не верится, что он дрожжевой, ведь он буквально тает во рту - до того нежный и мягкий. За основу я взяла рецепт традиционного итальянского пирога "Пасхальный голубь". Этот пирог достоин того, чтобы печь его не только на праздник. Смешать дрожжи, 1 ч.л сахара из общего количества, воду и 1 ст.л муки. Накрыть и дать постоять 25-30 мин. Тем временем изюм промыть, добавить по 1 ст.л тертой цедры лимона и апельсина и 1-2 ст.л коньяка. Оставить настаиваться. 2 желтка + 1 яйцо, сахар, ванилин, соль, молоко, половину масла, дрожжи размешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5-2 ч. В подошедшее тесто добавить оставшееся масло, изюм с цедрой и хорошо вымесить. Распределить тесто по форме, смазанной маслом (у меня d= 26 см), накрыть и дать постоять ещё 1-1, ч. Измельчить орехи, взбить белки с сахаром. Добавить орехи, размешать. Распределить белковую массу по поднявшемуся пирогу. Сверху посыпать лепестками миндаля. Выпекать в разогретой до 170 град. духовке около 40 мин, ориентируйтесь по своей духовке. Готовому пирогу дать остыть. Подробнее смотрите в моем видеоролике. Приятного аппетита!
Котлеты с подливкой. Они получаются нежными, мягкими, сочными и очень вкусные. Готовятся совсем несложно и съедаются в один момент. Обжарим лук и до полупрозрачности, добавляем морковь, жарим все вместе примерно 1 минуту. Добавляем 3 ст.л. муки, перемешаем и прожарим немного муку, добавляем 2-3 ст.л. томатной пасты и заливаем сразу холодной водой, 900 мл., размешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Добавляем специи. Тушим немедленном огне примерно 10 минут, чтобы овощи приготовились, иногда перемешиваем, чтобы подлива не пригорела. При помощи блендера измельчим подливу до однородности, можно протереть через сито или оставить так с кусочками моркови и лука. За это время подготовим фарш для коллет, лук и чеснок измельчим при помощи блендера и добавим к фаршу, у меня говядина с курицей. Вес фарша 800гр. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 1ст.. сметаны, 1 ст.л манки, соль. Перец черный. Все хорошо перемешиваем и отбиваем. Противень смазываем растительным маслом. Формируем котлеты. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 15-20 минут, как только котлеты окрепнут. Достаем котлеты и поливаем котлеты подливой. Ставим обратно в духовку и готовим еще 15-20 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Салат очень сытный и вкусный, все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Приготовление этого салата не потребует много усилий. Отличный вариант как в обычные дни, так и в праздничные. 1. Для приготовления салата картофель нужно сварить в мундире, дать остыть, очистить и натереть на крупной тёрке. 2. Мелко нарезать лук. 3. Грибы нарезать кубиком 4. Пожарить грибы с луком на растительном масле. Выложить их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Дать немного остыть. 5. Отварную куриную грудку мелко нарезать. 6. Вареные яйца натереть на крупной терке. 7. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. 8. Выкладывать салат слоями: 1 слой — натертый на крупной терке картофель, смазанный майонезом; 2 слой — жареные с луком грибы, смазанные майонезом; 3 слой — нарезанная куриная грудка, смазанная майонезом; ; 4 слой — яйца и майонез; 5 слой — натертый на мелкой терке сыр. 9. Ставим салат в холодильник пропитаться (желательно на ночь). И можно подавать к столу. Простой состав, лёгкое приготовление, а результат просто пальчики оближешь. Процесс приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте. Приятного аппетита!
Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах (Ульсане, Пусане) находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время. К ним еще подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковка тоже хорошо. Мне нравятся рецепты на пару, к тому же это вкусно.
Из рыбных консервов получаются очень вкусные праздничные салаты. Зная секрет можно приготовить супер вкусный салат за 5 минут. Капусту мелко нарезать добавить кукурузу и соль перемешать. Из консервы слить масло и добавить к капусте. По желанию можно добавить сок лимона. Капусту выложить в блюдо и сверху выложить куски рыбы.Салат не мешать больше рыба у нас сверху.Салат готов к подаче на стол.
Творог протереть через сито. Добавить сметану, сахар, размягченное сливочное масло (комнатной температуры), цедру апельсина и лимона, соль,ваниль и яйца. Все хорошо перемешать. Взбить творожную массу миксером. Переложить получившуюся массу в кастрюлю с толстыми стенками и прогреть массу на слабом огне до первых пузырей, постоянно перемешивая. Внимание! Кипятить смесь нельзя, чтобы она не свернулась! Поставить кастрюлю в холодную воду со льдом и остудить подготовленную массу. Накрыть кастрюлю и поставить в холодильник на 2 часа. Достать из холодильника творожную массу и добавить в неё сухофрукты и орехи, хорошо перемешать. Форму для пасхи установить в глубокую миску (туда будет собираться лишняя влага), выстелить форму влажной марлей сложенной в два слоя, и аккуратно уложить в форму творожную массу, сверху установить гнёт. Пасочницу с массой под гнётом убрать в холодильник на 12-14 часов, жидкость, которая будет скапливаться необходимо переодически сливать. По истечении времени, убрать гнет и лишнюю марлю с верхней части пасочницы и аккуратно перевернуть на тарелку, снять форму и марлю. Украсить пасху по своему желанию. Пасха готова. Христос Воскресе!
Как сделать простое тесто на вареники, при этом мягкое, послушное, быстрое и самое вкусное Смотрите видео Рецепт теста подходить для Хлебопечек. В воду добавить яйцо,соль и масло перемешать. Теперь добавить муку и замесить тесто. Тесто накрыть и дать 30 минут постоять. Теперь у вас всегда будут вкусные вареники и пельмени.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}