Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самый простой и интересный пирог с маком без муки


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-04-01 16:22 Самый простой и интересный пирог с маком без муки

Очень интересный на вкус и простой в приготовлении маковый пирог. Актуален также для тех, кого интересуют рецепты без глютена. В его состав мука не входит, основой является мак.


2018-04-01 16:21 Пирожное картошка из печенья и шоколадной пастой

Пирожное Картошка это сладость из нашего детства. Предлагаю очень быстрый рецепт и выгодный. Печенье измельчить в крошку. В молоко добавить шоколадную пасту и отправить на огонь минуты на 2. Молоко стало шоколадное и теперь добавляем в печенье и перемешиваем. Масса получиться как тесто и будет липнуть к рукам. Отправить на 15 минут в морозилку. Руки смочить маслом и сделать пирожное картошка размером какой вы хотите.


2018-04-01 16:20 Кулич пасхальный на опаре.

Для приготовления опары смешайте в чашке сахар и дрожжи, добавьте теплое молоко и муку. Текстура должна быть однородной. Оставьте подходить в тёплом месте накрыв полотенцем, примерно на 40 минут, у меня опара стояла в духовке при 50С. Когда опара будет практически готова займитесь тестом. В чашке смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте желтки и яйца. Далее сливки, после 250 гр муки и хорошо всё смешайте миксером, обогащая тесто кислородом для пышности. Вводим в тесто опару и перемешиваем. Даём подойти тесту еще минут 30-40. В это время подготовьте начинку. Я использовала изюм, корицу и цедру лимона. Добавляем оставшуюся муку, начинку и перемешиваем. Раскладываем тесто в формы, заполняя их на 1/3! Даем подойти тесту еще минут 40. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 30-40 минут.


2018-04-01 14:24 Жиросжигающий суп для похудения.Овощной суп.Блюда для поста.

Нашинковать капусту и натереть морковь на терке. Наливаем масло в кастрюлю. Добавляем имбирь,специи. Затем лук.Немного обжариваем. Далее нарезаем помидор и добавляем в кастрюлю. Заливаем овощи кипящей водой. Далее нарезаем кубиками перец,стручковую фасоль и добавляем в кастрюлю. Варим 5 минут. Затем добавляем морковь с капустой. Доводим до кипения.Солим по вкусу.И в это время нарезаем зелень. После закипания,добавляем спагетти.Спагетти ломаем. Варим до готовности. В готовый суп добавляем зелень. Всем приятного аппетита!!!


2018-04-01 14:24 Kraut mit Fuzher - Утка с квашенной тушеной капустой и картошкой

Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим час - час двадцать уже на медленном огне. По прошествии этого времени убираем лишний жир, если утка была жирной. Добавляем в мясо мелко нарезанную 1 луковицу, посолить мясо с луком по вкусу и добавить квашенную капусту, которую предварительно отжали от лишнего сока (рассола), и оставшийся мелко нарезанный лук. Добавить воды, чтобы воду было видно на дне кастрюли, тушить на умеренном огне до состояния готовности капусты. Топленное масло для формирования шариков из картошки. Необходимо отварить (разварить) картофель нарезанный на мелкие части. Посолить по вкусу, слить всю воду, добавить муку и растолочь до однородной массы. Из горячей толченной картошки сформировать ложкой шарики, обмакнуть предварительно в растопленное масло ложку. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Подавать горячим вместе с капустой и уткой. Вместо утки можно использовать и другое мясо: свинину, курицу, гуся.


2018-04-01 14:21 ВКУСНЕЙШЕЕ ЛОБИО ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С БАКЛАЖАНАМИ(постное блюдо)

Режем мелко лук и обжариваем. Режем морковь и добавляем к луку. Все вместе обжариваем. Пока жарятся лук и морковь,нарезаем баклажан и обжариваем отдельно. Когда баклажан обжарится,соединяем с луком и морковью. Порежьте мелко перчик и присоедините его к овощам. В блендере измельчите помидоры с чесноком и этой ароматной смесью полейте овощи. И вот настал момент,добавляем в наше лобио фасоль. Посолите и добавьте специи в блюдо. Убавьте огонь на плите,накройте сковороду крышкой и оставьте готовиться еще на 15 минут. Порежьте мелко зелень и перемешайте с блюдом. Наше лобио из белой фасоли с баклажанами готово! Приятного аппетита!!!


2018-04-01 14:20 МЕНЮ на 1 АПРЕЛЯ

Всем ПРИВЕТ, Во-первых, хочу всех поздравить с Вербным Воскресеньем. Пожелать счастья, здоровья и приятных хлопот к празднику Пасхи. А так как сегодня еще и 1 апреля, то предлагаю немного посмеяться и пошутить. Я приготовил для вас отличное и шикарное меню на сегодня. Приготовьте (посмотрите) эти блюда и посмейтесь вместе со мной. Всем хорошего выходного!!!


2018-04-01 12:23 Морковный кекс в овсяном печенье

Смешать сливочное масло с ванильным и коричневым сахаром. Добавить муку, соль, соду, корицу, имбирь, мускатный орех. Тщательно перемешать. Добавить овсеные хлопья и натертую на крупной терке морковь. Перемешать. Разогреть духовку до 190 градусов. Противень выложить бумагой для запекания. При помощи столовой ложки сформировать печенье. Запекать 25 минут. дать остыть. Смешать сахарную пудру с ананасовым соком. полить меченье получившейся глазурью.


2018-04-01 12:22 пасхальные птички и зайка

Тесто готовится легко.Просеянную муку высыпаем в миску,добавляем соль,яйцо и затем сметану.И замешиваем тесто.Выбиваем тесто до тех пор,пока оно не станет отставать от рук.Далее храним его 15 мин. в холодильнике.После лепим зайку и птичек.Более подробно смотрим видео. Примечание:если тесто при раскатке крошится и ломается,следует прибавить немного молока или воды и тщательно перемесить.


2018-04-01 12:21 Сдобное бездрожжевое тесто(для ватрушек,кулебяк,пирогов,пиццы)

Тесто готовится легко.Просеянную муку высыпаем в миску,добавляем соль,яйцо и затем сметану.И замешиваем тесто.Выбиваем тесто до тех пор,пока оно не станет отставать от рук.Далее храним его 15 мин. в холодильнике. Примечание:если тесто при раскатке крошится и ломается,следует прибавить немного молока или воды и тщательно перемесить.


2018-04-01 09:17 Куриное суфле с овощами. Всего 90 ккал!

Морковь, лук и капусту мелко нарезать, отправить в блендер, добавить 1/2 стакана сливок и хорошенько измельчить. Полученную массу выложить в отдельную миску. Куриное филе мелко нарезать, отправить в блендер, добавить 1/2 стакана сливок и измельчить. Смешать измельченные овощи с измельченным куриным филе, добавить приправу, соль, тщательно перемешать. Яйцо хорошенько взбить венчиком в отдельной миске. Добавить яйцо в фарш, перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу в форму. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!


2018-04-01 01:23 Салат "под водочку"

1. Режем колбасу соломкой 2. Режем помидоры кубиками 3. Вываливаем кукурузу без жидкости 4. Лук мелко режем 5. солим перчим 6. Перед подачей высыпаем в салат сухарики к пиву и немного майонеза. 7. Перемешиваем. 8. Закусываем с удовольствием


2018-03-31 23:25 Куличи удачные

Простой подробный пошаговый рецепт домашних пасхальных куличей, которые получаются всегда. А также самый простой рецепт гладкой блестящей глазури для куличей, которую можно сделать даже без миксера. Пошаговый рецепт в видео внизу. Соединить тёплую воду и дрожжи с ложечкой муки, оставить на 20 минут до пенной шапочки. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, влить алкоголь, тёплое молоко, активизированные дрожжи. Муку просеять добавить соль, влить жидкую фазу, хорошо перемешать, добавить ещё муки до густого теста, потом в 3-5 приёмов вмешать тёплое растопленное сливочное масло. В конце добавить изюм (он должен быть сухой с вечера промыть и хорошо просушить на бумажном полотенце). Замешивать длительно минимум 20 минут. Оставить на подъём на 2 часа, через час обмять. Готовое тесто выложить в формы, дать подойти 40 минут-1 час. Смазать верх молоком. Выпекать при 180С маленький 30 минут большой 35-40 минут. Горячие смазать глазурью. Глазурь: взбить белок с сахарной пудрой и соком лимона до гладкости. Верх украсить по своему желанию. Всем вкусных домашних куличей! и до встречи в следующем видео!


2018-03-31 21:24 Бутерброд-пицца или пицца на хлебе

Горячие бутерброды с стиле пиццы. Очень быстрый завтрак или перекус. Продукты и хлеб берите по желанию. Выложить кусочки любого хлеба на смазанный противень. Сверху каждый кусочек смазываю сметаной, выкладываю аджику, кусочки колбасы. Посыпаю специями для пиццы или прованскими травами. Выкладываю тертый сыр. Отправляю в разогретую до 190-200 град. духовку на 10-15 мин. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!


2018-03-31 21:23 Уху из "Петуха"

Уху из "Петуха" (Уха «По-царски»). От этого супчика просто невозможно отказаться, он очень вкусный и его обожают даже дети. Я же люблю этот рецепт за простоту приготовления и доступность ингредиентов. Чтобы получилась уха по-настоящему «По-царски» я готовлю ее на открытом огне. Запах дыма и природы дает этому супчику особый шарм. Наливаем воду, опускаем курицу или курицу можно разрезать на кусочки, варим до готовности. Как только курица будет готова убираем ее из кастрюли. Кладем нарезанный картофель соломкой, морковь соломкой, луковицу порезанную мелким кубиком. Кладем лавровый лист. Варим до готовности овощей. Теперь когда овощи готовы опускаем красную рыбу. Варим до готовности рыбы, кладем зелень добавляем черный перец и снимаем с огня. Дадим ухе немного постоять минут 5 и разливаем по тарелкам и зовем всех к столу. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-03-31 17:24 Быстрый крабовый салат с пекинской капустой (7 минут и готово)

Салат с пeкинскoй капустoй, крабoвыми палoчками и кукурузoй – один из самых пoпулярных, простых и бюджeтных рeцeптoв. Салат пoлучаeтся свeжим, лeгким и oбъeмным. Гoтoвится oчeнь быстрo, вeдь для нeгo прeдваритeльнo нужнo будeт пoдгoтoвить всeгo oдин прoдукт – варeныe яйца. Всe oстальнoe дoстаeм из пакeтикoв и банoк, рубим, пeрeмeшиваeм, заправляeм и вуаля – салат ужe на стoлe. В срeднeм на пригoтoвлeниe уходит минут сeмь. Прeждe чeм приступить к пригoтoвлeнию салата, ставим на плиту кoвшик с двумя яйцами – нам нужнo будeт сварить их вкрутую и oстудить пoд струeй хoлoднoй вoды. Пoка яйца варятся, займeмся всeм oстальным. Нарезаем пекинскую капусту, крабовые палочки, огурцы и яйца. Собираем салат. В миску перекладываем порезанную пекинскую капусту, огурцы, крабовые палочки, яйца. Выкладываeм в салатник с нарублeнными прoдуктами кукурузу, предварительно слив с неё жидкость. Добавляем немного соли и майонез. Всё хорошо перемешиваем и подаём к столу. Прoдукты для салата мoжнo брать в прoизвoльных кoличeствах. Но если сдeлаeтe, как я, пoлучится гарантирoваннo вкуснo. Процесс приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте. Приятного аппетита!


2018-03-31 17:24 Яйца на Пасху – быстро и красиво.

Покрасить яйца можно чем угодно, я каждый год использую новые способы. На этот раз яйца будут мраморные, красим яйца с помощью луковой и чесночной шелухи с добавлением бриллиантового зеленого (можно без). Получается всегда разные и красивые. Как покрасить: Шелуху лука и чеснока измельчить. Обмакнуть сырые яйца в воде, а затем в шелухе. На кусочек марли кладем яйцо, присыпая шелухой дополнительно. Заворачиваем марлю, закрепляя узлом или ниткой. Воду посолим и опустим пасхальные яйца. Добавим зеленку (можно без) и после закипания варим 5 минут. После охлаждаем под холодной водой и срезаем марлю, снимаем шелуху. Протираем маслом для блеска. Если есть вопросы, смотрите видео со всеми тонкостями покраски



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное