Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат диетический из фасоли с грибами! Вегетарианский рецепт.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-03-27 15:25 Салат диетический из фасоли с грибами! Вегетарианский рецепт.

фасоль отварить, грибы обжарить, все смешать , сбрызнуть лимонным соком и заправить кукурузным маслом. Салат готов!


2018-03-27 15:23 Суп из копченой курицы с плавленым сыром


2018-03-27 15:23 Котлета по Киевски


2018-03-27 15:23 Полезный плавленый сыр "Янтарь" в домашних условиях за 10 минут

Все еще покупаете магазинные плавленые сырки? Далеко не все производители придерживаются соответствующих стандартов качества.Почему бы не приготовить это замечательное блюдо в домашних условиях?Предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего сыра из полезного натурального творога. Вкуснее и дешевле,чем магазинный. Без консервантов и вредных добавок, справиться можно за 10 минут! 1. Жирный творог хорошего качества смешиваем с молоком. Разминаем и добавляем соду и соль и взбиваем блендером. 2.Добавляем растопленое сливочное масло и перемешиваем. 3. Выкладываем на сковороду и нагреваем. Масса превращается в плавленый сыр. 4.По желанию добавьте чеснок, зелень, измельченные грибы или бекон. 5. Остывший сыр немного загустеет. Перекладываем его в форму или удобную посуду. Идеально подходит для бутербродов или приготовления сырного супа. Приятного аппетита! Подробности приготовления смотрите в видео рецепте.


2018-03-27 15:18 Кулич Пасхальный в хлебопечке. Простой рецепт кулича.

1) В молоко комнатной температуры добавляем яйца, мешаем. Переливаем в чашу для хлебопечки. 2) Добавляем сливочное масло, затем муку (просеиваем), соль, сахар, дрожжи сухие, изюм. 3) Включаем программу "Быстрый (сладкий) хлеб", если нет, то "Кекс". Ждём, когда хлебопечка подаст сигнал о готовности. Приятного аппетита! Смотрите ниже пошаговый видео рецепт и результат, какой кулич получился.


2018-03-27 15:09 Торт "Банановый каприз"

Шаги приготовления: 1. Готовим тесто: яйца взбиваем со сгущенным молоком, добавляем гашеную соду, муку и все перемешиваем. 2. Разделяем тесто на 3 части и выпекаем 3 коржа при температуре 180 градусов 20-25 минут. 3. Готовим крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой. 4. Нарезаем бананы кружочками. 5. Собираем торт. Наносим крем на корж, выкладываем бананы, поверх бананов вновь наносим крем и таким образом поступаем с каждым коржом, выкладывая их друг на друга. 6. Украсить торт можно шоколадом. Приятного аппетита!


2018-03-27 13:24 Салака пряного посола

Подготовим необходимые ингредиенты. Салаку разморозить при комнатной температуре и тщательно промыть в холодной воде. Сложить рыбку плотно в контейнер или в любую другую удобную для вас посуду. Подготовим маринад. Для этого в литр воды добавим сахар, соль и все специи. Как только маринад закипит, выключаем плиту и накрываем крышкой. Оставляем чтоб маринад остыл до комнатной температуры. Залить этим маринадом салаку. Сверху накрыть посудой чуть меньше размером ( поэтому и использую контейнеры) и поставить пресс ( у меня 1-литровая банка с водой). Пресс не должен быть очень тяжелым. Оставляем при комнатной температуре на сутки или на холоде на 48 часов. По истечении времени, сложить рыбку в банку и залить маринадом. Плотно закрыть и хранить в холодильнике. Это если есть желание хранить)). Мы же такую рыбку съедаем моментально. Удалить голову и внутренности, добавить зеленого лучка и выжать сверху сок лимона. Положить такую рыбку на кусочек черного хлебушка и... ...останется только хвостик))). Приятного аппетита. Как готовить такую рыбку, смотрите в коротеньком ролике. Спасибо.


2018-03-27 13:24 Шоколадно-зефирный десерт

Небольшую формочку смазать раст. маслом на дно выложить слой печенья, сверху кусочки банана, затем кусочки шоколада. Последний слой зефирки маршмэллоу. Ставим в духовку на 5 - 10 минут что бы зефир подрумянился, приятного аппетита - все подробности и секреты в видеорецепте


2018-03-27 13:24 Сырники с шоколадной начинкой без муки

Безумно вкусные сырники с сюрпризом. Внутри каждого сырничка мягкий шоколад. Это блюдо идеально подходит для завтрака. Готовьте сразу две порции, если готовите для детей))) 1.Соединяем творог,манку,яйцо,сахар и ванилин.Тщательно перемешиваем. Даем постоять мин 10-15,чтобы набухла манка. 2.Шоколад ломаем на кусочки. 3.Формируем сырники-для того что бы тесто не прилипало к рукам, слегка смажем их растительным маслом.Берем небольшой шарик теста и на ладони формируем лепешку,кладем кусочек шоколада ,защипываем края и придаем форму сырника. Панируем сырники в овсяных хлопьях.Более наглядно,как формировать сырники, можно посмотреть в коротеньком видео под рецептом. 4.На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки. Наши сырники готовы! Приятного аппетита! Хорошего настроения!


2018-03-27 06:04 Штрудель сдобный на мясной и овощной подушке

Приготовить тесто добавив в кефир соду, соль и сахар и муку - тесто должно получиться мягким. Раскатать тесто в пласт и смазать растительным маслом- дать подойти, а в это время заняться подушкой из мяса и овощей. Обжарить курицу или мясо, добавить специи, сверху выложить пласт из картофеля или квашеной капусты, можно и то и другео. Залить водой, но не до самого верха Уложить сверху штрудли закрыть крышкой и готовить 40 минут на умереном огне. Важно! Крышку во время приготовления не открывать, иначе сами штрудли не поднимутся! Приятного аппетита!


2018-03-26 21:24 Зефир : Все способы приготовления ч.1-по ГОСТу, с пектином, в шоколаде.

Домашний зефир – нежное, невесомое и воздушное лакомство,, (в переводе с французского — "легкий ветерок") Поделюсь с вами всеми вариантами и тонкостями приготовления. Приготовление зефира — процесс несложный и недолгий. Все предельно просто. За основу взят рецепт по ГОСТу, поэтому обязательно получится. Яблоки тушим на пару, блендером измельчаем в пюре, добавляем сахар, белок- взбиваем в миксере. Варим сироп из воды, сахара, меда, агара или пектина минут 7 , добавляем во взбивающуюся яблочную массу. Отсаживам зефирки, даем подсохнуть, обваливаем в сах. пудре или в растопленном шоколаде. Нюансы- см. короткое видео. Во 2 ч. расскажу как приготовить зефир из повидла или варенья, и с желатином.


2018-03-26 21:24 Творожные брусочки.

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-03-26 21:23 Куриные котлеты с сыром

Куриное филе, стейки и лук порезать и пропустить через мясорубку. Можно использовать куриный фарш. Готовый фарш посолить, поперчить. Плавленый сыр порезать пластинами. Из фарша сформировать лепешку, в центр положить пластину плавленого сыра, защипать края и сформировать котлету. Готовую котлету запанировать в муке или сухарях. Обжарить на сковороде с двух сторон. Подавать с любым гарниром. Более подробный рецепт приготовления котлет смотрите на видео. Приятного аппетита!


2018-03-26 21:21 Курочка с яблочками - оригинальный рецепт

Курочку промазываем специями со всех сторон и внутри тоже. Можно взять стандартный набор для курицы или хмели-сунели, чеснок. Майонезом смазываем только сверху, внутри не надо. Даем постоять, промариноваться от пары часов до пары дней. Сушеные яблоки заливаем кипятком, даем размокнуть. Можно проварить немного, если сильно сушеные. Фаршируем курочку яблочками и зашиваем нитками. Запекаем в духовке на 200 С 50-55 минут. Нежная, сочная, ароматная птичка готова. Яблоки можно использовать как добавку к гарниру, если сушили без огрызков )


2018-03-26 21:21 Праздничный салат Лосось на шубе

Очень яркое и вкусное блюдо, достойное праздничного стола. Собрат селедки под шубой.


2018-03-26 17:24 Гренки со сметано-чесночным соусом

Обжариваем хлеб. Если жарить на сковородке, то нужно обмазать маслом с двух сторон и обжарить до золотистой корочки(примерно 1 минуту). Делаем соус. Нарезаем укроп как можно мельче. Чеснок можно нарезать, а можно пропустить через чеснокодавку. Тут дело вкуса, если вам нравится чеснок и хотите его очень хорошо чувствовать, то просто измельчите его ножом. Добавляем сметану, какую добавить сметану - ваш выбор, какая вам больше по душе!) И добавляем соль! Всё это тщательно перемешиваем и наш соус готов! Наши гренки готовы, их можно подавать к столу!)


2018-03-26 17:22 Лимонный кекс как в Старбакс

Вкусный, простой, бюджетный лимонный кекс с сахарной глазурью. Пошаговый рецепт в видео внизу. Форма размер 24*13 см. Взбить яйца с сахаром, добавить сок лимона, растопленное сливочное масло, растительное масло. Муку просеять, добавить соль, ванильный сахар, соду, разрыхлитель. Соединить жидкие ингредиенты с сухими, готовое тесто вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную мукой. Выпекать при 175С 40-45 минут. Глазурь: сахарную пудру развести горячим молоком до нужной густоты, покрыть остывший кекс. Всем вкусного лимонного кекса! и до встречи в следующем видео!


2018-03-26 17:15 Супер ажурные блинчики с миллионом дырочек

Супер ажурные блинчики с миллионом дырочек получатся у вас по этому проверенному рецепту. Ажурные блинчики на кефире с добавлением кипятка. Они получаются очень мягкими, нежными и пористыми. со множеством дырочек. Проверенный рецепт никогда не подводил. 1. К яйцам добавляем сахар, ванилин и соль, взбиваем. 2. Выливаем нагретый кефир и размешиваем. 3. Тонкой стрйкой прибавляем стакан кипятка и быстро мешаем. 4. Добавляем муку и соду. Перемешиваем до однородности. 5.Добавляем растительное масло. 6.Разливаем тесто на разогретую сковороду и жарим ажрные блины со множеством дырочек. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное