За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Попробуйте этот невероятно вкусный торт без выпечки.Готовится тортик не больше 15 минут,Отличный вариант легкого десерта к праздничному столу. Ингредиенты Сгущенка и Вафельные коржи. Сгущенку сварить. Смазать коржи сгущенкой. Взять тарелку и вырезать средину в торте.Теперь мы можем сделать цифру 8 из торта. Средину торта можно украсить безе,конфетами,желейками,цветами. Верх торта украсить безе или конфетами. Украшать можно всем что вы любите.
Пекинскую капусту помыть высушить и мелко нашинковать. Зеленый лук очистите, промойте в холодной воде и нарезайте маленькими кусочками. Крабовые палочки разморозить и порезать небольшими кусочками. С маринованной кукурузы слить всю жидкость. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими кубиками. Заправка приготовление: В отдельную посуду добавить майонез, сметану, пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем. Выложить в салатник: пекинскую капусту, нарезанные яйца, крабовые палочки, добавить кукурузу, зеленый лук, заправить салат приготовленным соусом, по вкусу посолить, поперчить, все хорошо перемешать и сразу можно подавать салат к столу. Салат из крабовых палочек и пекинской капусты готов. Приятного аппетита!
Запечённый паштет, пошаговый рецепт в видео. Печень и сердечки помыть очистить и разбить блендером, пропустить через сито. Взбить блендером яйца и немного молока, также пропустить через сито. Добавить остатки молока, сливки, соль, перец, сухой чеснок и муку, хорошо перемешать. Вылить в форму, застеленную бумагой, прикрыть фольгой, запекать при 170-175С 45-50 минут. Всем вкусного паштета!
Шаги приготовления: 1. Готовим тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. 2. Тесто разделяем на 3 части и в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту: орехи, изюм, какао. 3. Каждую часть теста тщательно перемешиваем и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин. 4. Готовые коржи выравниваем, обрезая по краю. 5. Готовим крем: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой. 6. Коржи, бока и верх торта смазываем кремом. 7. Бока торта обсыпаем измельченными обрезками коржей. 8. При желании торт украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита и поздравляю с Наступающим праздником 8 Марта всех женщин это сайта, тепла Вам, любви и добра!
Делаем тесто: в кефире растворяем соду,соль и сахар, добавляем муку и натертый сыр, Замешиваем тесто. Тесто долго месить не нужно. Пока тесто отдыхает, делаем начинку, натираем на терке сыр и сардельки, перемешиваем. из теста формируем колбаску и делим на 6 частей, каждую часть раскатываем немного в середину выкладываем начинку, края собираем и получившуюся лепешку раскатываем в небольшой круг. Обжариваем на среднем огне в небольшом количестве масла под крышкой, примерно по 5 минут или как подрумянятся, сразу переворачиваем и жарим другую сторону под крышкой. Лепешки получаются очень мягкие и нежные, съедаются быстро.
Очищаем рыбу от шелухи и от внутренностей. Делаем вдоль всей рыбы насечки глубиной 2-3 мм и с интервалом 5мм. Солим рыбу.Обваливаем в муке.Обжариваем по 7-8 минут с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита!
На стол просеиваем муку. Макая замороженное масло в муку, натираем на терку. Все перетираем в крошку. Добавляем щепотку соли, 1 желток, 1 ст. сахара. Вливая 80 мл. холодной воды, замешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник на 1 час. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать дольками 2 мм. В кастрюлю вливаем 1 ст. воды, добавляем 4 ст. л. сахара, отправляем на огонь. В сироп отправляем яблоки, провариваем 2-5 мин. до мягкости (если сироп не покрыл яблоки, добавить воды). Перекладываем яблоки на тарелку, чтобы стек сироп. Тесто раскатываем, выкладываем в форму, смазанную маслом. Из теста также формируем бортики Делаем проколы вилкой и запекаем при 200 градусов до золотистого цвета мин на 20. В миску отправляем яйца, сахар, ванильный сахар, муку, воду, перемешиваем. Молоко вливаем в кастрюлю, нагреваем до горячего состояния. Вливаем в молоко яичную смесь. Постоянно помешивая, доводим до кипения, провариваем пару минут. Коржу дать остыть. В корж вливаем горячий крем. Дольки яблок выкладываем внахлест (наглядно показано в видео), сворачиваем в рулетик. Розы выкладываем поверх крема. Отправляем в холодильник на пару часов. НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Шпинат предварительно размораживаем и отжимаем лишнюю жидкость. Муку просеиваем, добавляем соль и натертое на крупной терке сливочное масло. Муку с маслом перетираем в крошку. От общего количества сметаны берем 2 ст.л. и смешиваем с содой, выливаем в тесто, добавляем желток и вымешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пленку и кладем в холодильник на 20-30 минут. Охлажденное тесто раскатываем и переносим в смазанную сливочным маслом форму, формируя при этом бортики (у меня разъемная форма диаметром 22 см.). Тесто накалываем вилкой. Измельчаем фету, смешиваем со шпинатом. Выкладываем начинку на тесто. Яйца, оставшуюся сметану и сливки взбиваем в блендере. Полученной смесью заливаем начинку. Сверху выкладываем раскрошенный сыр с плесенью или другой твердый сыр по вкусу. Выпекаем 45-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Смешать в одной миске сливочное масло, пол стакана сахара, ванильный сахар и яйцо. Сливочное масло охлаждать не требуется. В другой миске смешать муку с разрыхлителем и высыпать в первую миску. Тщательно перемешать до однородности. Яблоки очистить от шкурки. Нарезать как показано на видео и выложить на дно формы для запекания диаметром около 22 сантиметра. Смешать в миске оставшийся сахар и корицу, посыпать яблоки. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Тесто выложить из миски на поверхность яблок и как-нибудь разровнять. Не стоит стремиться к равномерности. Достаточно чтоб слой яблок был везде прикрыт слоем теста. Разогреть духовку до 190 С. запекать около 35-40 минут. Следить чтоб поверхность теста не подгорела.
Ленивые вареники из картофеля с грибами. Они получаются необыкновенно вкусные, ароматный и питательные, особенно вкусные если полить их сверху хрустящей луковой зажаркой или шкварками. Готовятся такие вареники очень быстро и просто и не займут много Вашего времени. Картофель посолим и поставим варить до готовности, готовый картофель помнем картофелемялкой и оставим остывать. Лук мелко порежем, 200 гр свежих шампиньонов порежем кубиком. Обжарим лук, добавляем грибы и тушим до испарения жидкости. Добавляем соль и перемешиваем. Грибы измельчим при помощи блендера. Добавляем грибы к картофелю, разбиваем 2 яйца, кладем половину чайной ложки соли, перемешаем до однородности, добавляем постепенно муку, замешиваем тесто. Тесто раскатываем жгутиком, нарезаем на полоски. Варим с момента всплытия примерно 5 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Все кроме мяты и лимонного сока перемолол и перемешал в блендере. Добавил мяту и лимонный сок. Песто готово.
Мягкие, слоеные, с хрустящей корочкой – лепешки с капустой в духовке. Рецепт очень простой, с минимальным набором продуктов. Такие лепешки отлично подойдут для постного меню, так как не содержат молочных продуктов и яиц. Начинка из квашеной капусты придает слоеным лепешкам особый вкус, попробуйте обязательно! Приготовление: заливаем сахар и дрожжи теплой водой, добавляем 5 чайных ложек муки, размешиваем и даем постоять 10-15 минут. Добавляем соль и остальную муку. Хорошо замешиваем тесто, оставляем еще на 20 минут, накрыв пищевой пленкой. Готовое тесто делим на 4 части, каждую собираем в шарик. Раскатываем тонко и смазываем растительным маслом, кладем начинку из обжаренной квашеной капусты (остывшей). Заворачиваем неплотно в рулет, затем скатываем улиткой (на видео наглядно можно посмотреть). Даем «улиткам» постоять минут 10, пока духовка нагревается. Расплющиваем каждую в лепешку и накалываем вилкой (для ровного подъема), смазываем маслом. Печем при 220 градусах до румянца, 20-25 минут. Готовые лепешки накроем полотенцем, на минут 5. Ароматная и вкусная выпечка готова! Короткий видео рецепт приготовления:
Салаты из рыбных консервов идеально подходят для повседневного и праздничного стола. Яйца отварить и очистить. Банку кукурузы открыть и слить жидкость. Яйца нарезать мелко желтки отдельно от белка. В миску высыпаем кукурузу и белок. Консерву слегка помять вилкой и добавить к кукурузе. Все хорошо перемешать и добавить соль по вкусу. Салат получается очень сытный и вкусный.
Очередной рецепт постного пирога. Нежный, мягкий и очень вкусный. Из данного количества ингредиентов получается небольшой пирог, поэтому, при необходимости, увеличивайте количество продуктов. Только тогда выбирайте форму побольше. Перемешать тёртые яблоки и морковь с сахаром, ванилином и пряностями, добавив тёртую цедру и сок половины лимона. Дать постоять, чтобы появился сок. Затем добавить масло и муку, просеянную с разрыхлителем, размешать. Регулируйте добавление муки, её количество зависит от того, сколько образовалось сока. Выложить тесто в форму(у меня 20х20см), смазанную маслом, разровнять. Выпекать при 180 град. около 40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовый пирог я смазываю сиропом и посыпаю дроблеными орехами. Подробнее смотрите в моём видеоролике. Приятного аппетита!
Сегодня предлагаю Вам очень простое и вкусноеТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "РОЗЫ" к чаю или к кофе.Это печенье не только вкусное,но оно очень красиво смотрится на столе.Всё очень легко и просто.Творожные розочки легко формировать,поэтому привлекайте к процессу деток и вы вместе получите массу удовольствия от процесса. В миске смешать мягкое сливочное масло,сахар,соль,ванилин,желтки.Соду погасить уксусом и добавить в миску.Туда же добавить творог и перемешать до однодности.Добавить муку и замеситиь тесто.Раскатать тесто в пласт и вырезать кружочки.Из 4 кружочков сформировать розу.Как я это делаю,можно посмотреть в моем видео.Выпекать 20 минут при температуре 190С.По желанию посыпать сахаром-пудрой.
Невероятно мягкое,тающее во рту тесто будет сочетаться с любой сладкой начинкой.Съев один кусочек такого пирога,рука сразу же тянется за вторым. Маргарин растопить. 1 яйцо отделить белок от желтка. В белок добавить 2 яйца + молоко+ванили+сахар+разрыхлитель и все хорошо взбить. Теперь взбитые яйца добавить маргарин перемешать и постепенно вводим муку. Тесто не должно быть сильно густое. Дать тесту постоять минут 15. Берем форму для выпекания смазываем маслом и тестом делаем форму пирога,сверху выкладываем фрукты или варенье. Сверху можно украсить кусочками теста. Желток взбить и смазать края пирога где тесто без фруктов. Духовку разогреть выпекать при 160-180 градусах примерно 35-50 минут.
Четверти помыл. Снял шкуру и лишний жир. Обмазал четверти песто и оставил на 3 часа. Разогрел духовку до 200 градусов. Разложил четверти на протвень, накрыл фольгой и отправил в духовку на 90 минут. За 20 минут до окончания снял фольгу и по 10 минут на каждую сторону. Результат оправдал все усилия.
Очень вкусный и нежный тортик порадует вас и ваших близких! Яйца и сахар взбить вилкой. В яйца добавить сливочное масло и мед и отправить миску на водяную баню и постоянно мешаем пока не растворится мед с маслом. Потом добавляем соду и мешаем минут 10,теперь добавляем стакан муки и быстро перемешиваем и убираем миску с водяной бани. Теперь добавляем муку и хорошо замешиваем тесто. Тесто накрыть и пусть постоит минут 15. Пока тесто отдыхает можете приготовить крем. Тесто делим на 8-10 частей. Раскатываем тесто вырезаем коржи тонко и выпекаем при 160-180 градусах примерно 4-5 минут выпекать. Коржи остыли крем остыл и можно смазывать торт. Тортик получается большой и вкусный. Примерно 6 часов и торт уже пропитывается.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}