За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Нарезать мелко петрушку и базилик, добавить соль, перец и 1 размолотый зубчик чеснока, все хорошо перемешать. 2. Нарезать все овощи мелкими кубиками. 3. На разогретую сковороду добавить растительное масло и положить лук, обжарить лук в течении 1 минуты. 4. Добавить морковь и жарить 3 минуты. 5. Добавить картофель и жарить 10 минут иногда помешивая. 6. Добавить помидоры и перец, жарить еще 5 минут. 7. Всё перемешать и положить сверху кабачок, не перемешивая накрыть крышкой и на слабом огне тушить 20 минут. 8. Выключить плиту, выложить подготовленную зелень и аккуратно перемешать. Рагу готово. Приятного аппетита!
Паста или Макароны с Тунцом и Кукурузой в Сливочном Соусе - это Отличный, Вкусный Ужин или Обед за 15 минут! Обязательно Попробуйте Приготовить! В первую очередь, поставьте кастрюлю с водой на огонь. Воду не забудьте посолить. На соседней конфорке, займитесь приготовлением соуса. Для этого обжарьте ложку муки до золотистого цвета. Влейте 200 миллилитров сливок и быстро размешайте соус. Доводить до кипения соус не нужно, а вот посолить по вкусу – обязательно. Как только вода закипела, отварите в ней макаронные изделия по инструкциям, указанным на упаковке. Когда макароны сварятся, слейте с них воду и добавьте готовый сливочный соус. Если он у вас получился с небольшими комочками, то воспользуйтесь ситом, как это сделала я. Соус хорошо перемешайте и добавьте к макаронам консервированную кукурузу и кусочки тунца. Блюдо готово! На его приготовление у меня ушло ровно 15 минут, а это очень важно в условиях бешенного темпа жизни. Видео версия приготовления
Два зубчика чеснока мелко нарезаем. Две веточки базилика избавляем от листьев. Оставшиеся от базилика стебли мелко нарезаем. Ставим сковороду на огонь, наливаем в неё растительное масло и разогреваем его. Выкладываем креветки. Добавляем мелко нарезанный стебель базилика, чеснок и свежемолотый перец. Три минуты обжариваем, затем снимаем с огня и перекладываем в тарелку. С лайма, при помощи мелкой терки снимаем цедру. Сам лайм разрезаем пополам, нам ещё пригодится сок одной из его половинок. С длинноплодного огурца снимаем шкуру. Разрезаем его вдоль на 2 части. Вынимаем сердцевину при помощи чайной ложки. Снова разрезаем вдоль, а потом поперек на кубики толщиной примерно 1 см. Авокадо избавляем от косточки. Очищаем от кожицы. Нарезаем примерно на такие же по размеру кубики, как и огурец. Берем миску для салата. Помещаем в неё огурцы, авокадо, креветки, цедру лайма. Оставшиеся от базилика листья, перед отправлением в салат руками измельчаем. Добавляем сок половины лайма, соль и оливковое масло. Перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита !
Приготовить маринад, смешав горчицу, мед и уксус. Нарезать куриное филе и халуми кубиками. Куриное филе замариновать в течение 30 минут. Нанизать кусочки курицы и сыра халуми на шпажки для шашлыка. Обжарить шашлычки на сковороде-гриль. Приятного аппетита!
Такое печенье встречается под разными названиями: творожное, сахарное, ушки, гусиные лапки, треугольнички, кармашки, улитки. Но каким бы ни было название, менее вкусным печенье не станет. И, главное, готовить его предельно просто. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: К творогу добавляю размягчённое сливочное масло. Сюда разбиваю яйцо. Добавляю ванилин. Перетираю блендером до кремообразной массы. Часть муки смешиваю с разрыхлителем и всыпаю в подготовленную массу. Всё хорошо перемешиваю. Оставшуюся часть муки вмешиваю в тесто уже руками. Накрываю тесто миской и оставляю на полчаса. Разделяю тесто на части. Стол слегка присыпаю мукой и каждую часть поочерёдно раскатываю в тонкий пласт. При пoмoщи стакана или кружки вырeзаю из тeста круги. На плоскую тарелку насыпаю сахар (корицу, толчёные грецкие орехи, по желанию). Формирую печение. Выпекаю при 200 градусах примерно 15-20 минут. Пeчeньe из твoрoга гoтoвo. Процесс приготовления можно посмотреть в моём коротком видео.
1. В большую емкость высыпать сахар и разбить 2 яйца – перемешать. 2. Добавить подсолнечное масло – перемешать. 3. Добавить тертую морковь – перемешать. 4. В тесто добавить грецкий орех и изюм и тоже хорошо перемешать. 5. Добавить муку и в нее мускатный орех, корицу, разрыхлитель, соду – перемешать. 6. Вылить жидкое тесто в круглую форму для выпечки. 7. Выпекать при температуре 180 гр. – 40-45 минут, до готовности. 8. Испеченный корж остудить и разрезать на 2 коржа. 9. Взбить сливки с сахарной пудрой до кремообразного состояния. 10. Нанести половину крема между коржами, оставшимся кремом обмазать торт сверху. 11. Дать торту пропитаться 2-2,5 часа в прохладном месте. Украсить и подавать на стол. Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept
Листья салата порвать руками, вяленые помидоры и оливки разрезать на половинки, сыр фета нарезать кубиками. Все сложить в салатник. Смешать оливковое масло, горчицу, сок лимона и соль. Полученной заправкой полить салат и слегка перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!
Рецепт постного пирога с карамелью, орехами и, на первый взгляд, с очень странным и неподходящим ингредиентом для такого пирога. Но при этом выпечка получается очень вкусной и ароматной. А по структуре - сама нежность. В сковороду высыпать сахар и помешивая на медленном огне, дождаться, когда он растает и превратится в карамель. Затем, осторожно и постепенно влить теплую воду, помешивая. Варить, пока карамель не растворится. Дождаться, пока полученный сироп остынет. Влить в сироп масло, соевый соус, добавить ванильный сахар. Размешать. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто. Добавить половину арахиса, размешать. Выложить тесто в смазанную форму и посыпать сверху оставшимися орехами. Выпекать около 30 мин в разогретой до 180 град. духовке. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовому пирогу дать остыть. Подробнее смотрите в моем видео. Приятного аппетита!
Это очень интересные и оригинальные котлетки с начинкой, в качестве которой можно использовать все, что угодно: сыр, грибы или, как я, помидорки черри. Вместе тыквы можно готовить с кабачком или сладким перцем.
1.Крабовые палочки разрезать вдоль на две части, а затем поперек на небольшие кусочки. 2.Огурец нарезать кубиками. 3.Колбасный сыр натереть на крупной терке. 4.Твердый сыр нарезать кубиками. 5.В глубокой емкости соединить и тщательно перемешать следующие ингредиенты салата: крабовые палочки, огурец, колбасный сыр, твердый сыр, кукурузу, добавить соль и перец (по желанию), а также майонез. 6.При подаче можно салат украсить зеленью. Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
Кто вырос с Советском Союзе, тот прекрасно помнит эти аппетитные коржики в школьных буфетах. Тем, кто родился позже, настоятельно рекомендую познакомиться с этой чудесной выпечкой.
Большой Ленивый блин в духовке. Получается ну просто невероятно вкусно, главный плюс, не требует постоянного внимания и присутствия на кухне. В миску разбиваем 4 яйца взбиваем венчиком до пышной массы. Добавляем 1 л молоко. Добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Перемешаем венчиком. Добавляем 450 гр просеянной муки, перемешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Переливаем тесто на противень и ставим в разогретую духовку. И готовим при максимальной мощности 250 градусов выпекаем 15 минут, затем убавляем до двухсот двадцати 220 и выпекаем еще 15 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео. Приятного аппетита!
1. Отделить желтки двух яиц. Взбить 3 куриных яйца и 2 желтка до крутой пены 2. В 300 гр. муки добавить взбитые яйца, соль и соду и тщательно промесить тесто, оно должно быть однородным и гладким. 3. Оставить тесто на 15 минут. 4.Разрезать тесто на несколько частей, сформировать тонкие жгутики и нарезать на маленькие шарики. Обвалять 5. все шарики в муке. Перед тем как обжарить шарики, сложите шарики в дуршлаг и стряхните с них лишнюю муку. 6. Разогреть растительное масло и обжарить шарики несколькими порциями до золотистого цвета, 1-2 минуты 7. Растопить мёд в сковороде или небольшом сотейнике, затем добавить сахарный песок и растопить на среднем огне, продолжать варить еще в течении 3 минут. 8. Вылить ⅔ медового сиропа в шарики и хорошо перемешать. 9. Мокрыми руками выложить шарики на тарелку и сформировать в форме пирамиды. Сверху полить оставшимся сиропом. Поставить в холодное место на 1-2 часа. Чак-Чач готов. Приятного аппетита!
1) Соломкой шинкуем капусту. Красную (ещё её называют синей) шинкуем мельче. 2) Перекладываем в глубокую миску, солим. Жмём капусту руками, чтобы она пустила сок. 3) Нарезаем огурец соломкой, добавляем к капусте 4) Чеснок на чеснокодавку, зелень мелко рубим и добавляем к капусте. 5) Заправляем салат растительным маслом и яблочным уксусом. Даем постоять 10 минут и салат готов! Приятного аппетита! Смотрите пошаговый видео рецепт и какой салатик получился ниже.
Рецепт такой запеканки удивительно прост, но вкус Потрясающий!!! 1. В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, манную крупу и молоко, все тщательно перебить блендером. 2. Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать маслом и слегка присыпать манной крупой, выложить творожную массу, разровнять. 3. Далее раскладываем вишню и отправляем в разогретую до 180° духовку на 45 мин. Самая вкусная творожная запеканка готова! Приятного аппетита!
Мы привыкли, что омлет готовится на сковороде, в духовке, мультиварке или микроволновке. Но есть еще один интересный способ приготовления — в пакете. Это идеальный вариант для тех, кто следит за весом Яйца взбить с молоком и солью. Перелить в пакет и завязать. В кастрюле закипятить воду. В кастрюлю поместить наш пакет с яйцом и пусть варится минут 30. Через 30 минут Вы получите очень пышный и вкусный омлет.
Корзиночки из слоеного теста с ЯЙЦОМ и ВЕТЧИНОЙ - вкусная, простая идея для завтрака! Начинки могут быть абсолютно любые! 1 Для приготовления корзиночек необходимо сначала Как можно мельче порезать ветчину (можно заменить любым мясом, курицей, колбасой), маринованный огурец, сыр потереть на крупной терке, добавить майонез и томатный соус. Перемешать. 2 Замороженное слоеное тесто заранее вытащить из морозилки и разморозить. Разрезать на квадраты по размеру подходящие под ваши формочки (у меня силиконовые формочки для кексов). Квадраты немного раскатать. 3 Поместить квадраты в формочки, прижимая к форме и оставляя углы квадрата выше формы. 4 На дно положить по 1 ст ложке приготовленной начинки, немного уплотнить. На начинку аккуратно разбить яйца, не повреждая желток. 5 Отправить запекаться в разогретую до 180-190 градусов духовку. Если необходимо яйцо всмятку - запекать 15-20 минут, если вкрутую, то когда углы теста зарумянятся (примерно через 15 минут), положить сверху лист фольги и запекать еще минут 15. Обязательно ориентируйтесь на возможности своей духовки. Приятного аппетита! Посмотрите мой коротенький видео-рецепт!
Слоеные трубочки с кремом - вкусно воздушное пирожное, любимое с детства. Если конусов-заготовок нет, то их быстро можно сделать из картона и фольги. Нежные, хрустящие, румяные с вкусным кремом трубочки из слоеного теста – это хороший повод собраться с друзьями за чашечкой чая! Рецепт быстрого Слоеного теста https://www.koolinar.ru/recipe/view/141180 Слоеное тесто раскатайте.Нарежьте пласт на продольные полоски шириной 1,5-2 см.Спирально накрутите каждую полоску на трубочку.Выпекайте в разогретой до 180С˚ духовке, пока рожочки не подрумянятся (от 10 минут до получаса, в зависимости от духовки). Начинка может быть любая. Я использовала белковый крем.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}