Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Творожные улитки


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-03-09 16:22 Творожные улитки

Разделить творог на две порции. Одна (250 г) понадобится для теста, Вторая (150г) - для начинки. Для начала приготовим тесто. Добавим к творогу 2 ст. л. сахара, желтки и хорошо перемешаем. Добавим соль, соду и постепенно добавляя муку вымешиваем тесто. Сначала ложкой, потом руками. Тесто должно быть немного липким. Не "забивайте" его мукой. Скатайте тесто в шар и отправьте в холодильник на 1-1,5 часа. В творог для начинки добавим 2 ст. л. сахара и хорошо его разотрем. Тесто раскатать на хорошо обсыпаном мукой столе. На половину пласта теста размазать творог. Если творог сухой, можете добавить к нему сметаны, либо еще яйцо. Но 9% и выше, не требуют добавок. Второй половиной теста накрыть. Получится БОЛЬШОЙ ЧЕБУРЕК))). Скатать в рулет. Постараться как можно плотнее. Нарезать на кругляши толщиной примерно 1-1,5 см Выложить на противень застеленый пергаментом и отправить в разогретую до 180*С духовку на 20-25 минут. Вкусные такие творожные улитки как горячие, так и холодные. Угощайтесь. Как я готовлю такие булочки, смотрите в маленьком ролике. Приятного аппетита. Спасибо.


2018-03-09 15:18 Шоколадный брауни с клюквенным чизкейком

Смешать в одной миске муку, какао порошок, сахар, 1 ст.л. ванильного сахара, соль. В другой миске на водяной бане растопить масло и шоколад, перемешать. Добавить 2 яйца, перемешать. Высыпать содержимое первой миски и перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить полученную массу и разровнять по поверхности. В чаше блендера смешать яичный желток, крем сыр, 1 ст.л. ванильного сахара, 3 ст.л. сахара. Взбивать около 2 минут. Выложить ровным слоем в форму для запекания поверх шоколадной массы. Прверх размахать тонким слоем клюкву с сахаром. Разогреть духовку до 174 С. Запекать 25-30 минут.


2018-03-09 12:18 Сосиски в беконе

Приготовить смесь из коричневого сахара паприки и перца кайенского. Сосиску обернуть сырым беконом края можно закрепить зубочисткой, посыпать сахарно-перечной смесью и выпекать в духовке 10 - 15 минут. Подробности и секреты в видео рецепте, приятного аппетита!


2018-03-09 11:24 Гусь с яблоками без духовки – просто и реально!

Сочный, нежный и ароматный гусь с яблоками, без духовки и прочего маринада. Рецепт простой, но гораздо вкуснее, чем в духовке или рукаве. Мясо уже нарезано на порционные кусочки, а это значит, удобнее будет подавать. Яблоки образуют вкусный соус, который отлично дополняет любой гарнир. Часть яблок остается для подачи. Кстати, вместо гуся можно также приготовить утку! Рецепт подойдет для тех, у кого нет духовки, а хочется сделать из гуся или утки, что-то вкусное и праздничное. Приготовление: Нарезать гуся на кусочки, промыть и дать стечь лишней воде. Обжарить на сковороде без масла (жир выделится из кусочков). Нарезать половину яблок кубиками, а половину на 4 дольки каждое. Обжарить на полученном от гуся жире лук. Затем обжарить яблоки дольками. В казан или кастрюлю с толстым дном: половина лука, половина мяса, соль, перец, яблоки кусочками, снова лук, мясо остальное, соль, перец и остаток очищенных яблок. Залить водой, выше половины мяса. Тушим один час, перемешаем и доведем до готовности (еще 1-1,5 часа). Раскладываем поверх яблоки дольками, дадим им приготовиться (15-20 минут). Сочное и вкусное мясо с соусом из яблок - готово! Подробный видео рецепт приготовления https://youtu.be/ER_ZJka-diw


2018-03-09 04:14 Тыквенный кекс с облепихой


2018-03-08 23:24 Палочки в шоколадно-малиновой глазури

Предлагаю вам мягкое, ароматное в малиново-шоколадной глазури печенье. Печенье посыпанное обжаренными орешками.Готовить очень просто!


2018-03-08 20:19 Куриные бедра в духовке с апельсинами

1.Предварительно помытые и обсушенные бедрышки приправить солью, перцем и карри, добавить растительное масло (1 столовую ложку), хорошо натереть мясо, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1 час. 2.Апельсины нарезать кружочками толщиной один сантиметр. 3.Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленные бедрышки. 4.Приподнять кожицу каждого бедрышка и поместить под неё кружочек апельсина. 5.Смазать верх бедрышек майонезом (или сметаной), накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 30-40 минут. 6.Затем снять фольгу и подрумянить мясо в духовке при той же температуре ещё 10-15 минут. Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное