За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Очень вкусный и эффектный шоколадный торт с ореховым безе украсит любой праздник. Придется немного потрудиться, но сложного ничего нет, и приготовить сможет каждый. Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром, добавляем в них перемешенные муку, какао, разрыхлитель. Выпекаем в формах 26 и 15 см 30 минут при180 градусах. Безе : Взбиваем белки с сахаром, добавляем измельченные орехи. Выпекаем тем же диаметрами 25 мин. при 160 градусах, оставляем в духовке ещё на 1 час.. Крем 1 : Взбиваем масло с сгущенным молоком. Крем 2 : Взбиваем сливки с сах. пудрой. Собирает торт: бисквит, крем 1, безе, крем1, бисквит., выравниваем торт кремом 2. Глазурь : В горячие сливки добавляем масло, какао, желатин, замоченный 1:5, шоколад, перемешать. Из воды и сахара сварить сироп 3 мин. и добавить в смесь, процедить и остудить до 36 градусов. Покрыть оба яруса торта. Когда застынет, ставим ярус на ярус. Лебеди ; взбиваем белок с сахаром, отсаживаем шейки и крылышки на противень, выпекаем при 100 градусах 1 час. Из крема 2 делаем ракушки на торте, приставляем крылышки и шейки. Торт готов! Радости нет предела, особенно у детей! Подробно всё можно посмотреть в видеоролике.
Нарезаем лук крошкой примерно 5 на 5 мм. Грибы нарезаем кубиком. Обжариваем лук на растительном масле, до золотистого цвета. Добавляем грибы, перемешиваем. солим. Закрываем крышку и тушим на медленном огне примерно минут 10-15. Вливаем сливки, перемешиваем, и тушим минут 5 под закрытой крышкой. Добавляем грибную приправу и натертый сыр. Перемешиваем и тушим еще минут 5 пока сыр не расплавится. Перекладываем жульен в посуду для запекания. Посыпаем с верху натертым сыром. Запекаем жульен в духовке пока сыр не расплавится а с верху не начнет образовываться сырная корочка. Жульен готов приятного аппетита!
Шаги приготовления: 1. Готовим сдобное тесто: просеиваем муку и добавляем в нее дрожжи, соль, сахар, воду, растопленное сливочное масло и сметану. Даем ему отдохнуть 30 мин. 2. Раскатываем тесто толщиной 6-8 мм и вырезаем лепешки любой круглой формой. 3. Смазываем каждую лепешку взбитым яйцом. 4. Даем лепешкам расстояться в теплом месте. 5. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов (до золотистого цвета) Лепешки на сметане готовы! Приятного всем аппетита!
Распустить в кастрюле сливочное масло. Обжарить лук до прозрачности. Добавить сухой тимьян и выдавить чеснок. Немного обжарить и добавить замороженные овощи. Обжарить немного и добавить две столовые ложки муки. Хорошо перемешать и немного обжарить. Влить тонкой струйкой молоко постоянно помешивая. Добавить молотый мускатный орех. Добавить картошку и варить под крышкой примерно 20 минут до готовности картошки. Нарезать ветчину. Добавить в суп и варить ещё 2-3 минуты.
Замешиваем тесто, даем ему настояться 30-40 мин. Пока тесто поднимается делаем начинку: мелко порежем яблоки , сбрызнем их соком лимона, добавим ложку варенья и на разогретую сковороду с маслом выложим яблоки и крахмал, быстро все мешаем пока крахмал не схватится, примерно минуту. Начинка готова, яблочки теперь не потемнеют и не потекут. Силиконовые формы заполняю на половину (по 1 ст. ложке) тестом и выкладываю начинку по 1 чайной ложке. И с верху выкладываю еще по ложке теста. Заполненным формам даю постоять в теплом месте еще 5-10 мин., пока тесто не подымется.. Затем отправляю в разогретую духовку до 180 градусов. И выпекаю 20 мин. Более подробно смотрите рецепт в моем видео! Приятного аппетита!!! Подписывайтесь на канал, впереди еще много интересного!!!!
Одно из самых простых блюд, но какая получается вкуснятина! Невероятный аромат, аппетитный вид и замечательный вкус не дают остановится, пока вся картошка не будет съедена. Все специи берите по вкусу. Картофель среднего размера почистить и обсушить. Разрезать на восемь частей. Добавить все остальные компоненты и хорошо размешать. Выложить дольки на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Выпекать в разогретой до 220 град. духовке примерно 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
Это самый лучший рецепт тушеной капусты, из всех мною перепробованных. Не верите? Приготовьте и убедитесь сами. По этому рецепту давным-давно готовил капусту мой отец, судовой шеф-повар.
Холодное сливочное масло (маргарин) нужно порубить ножом либо натереть на крупной терке. Добавляем к нему яйцо, сахар и соль. Разминаем и перемешиваем. В отдельной миске смешиваем 1 ст. муки (я использую стаканы объемом 250 мл) с разрыхлителем и просеиваем в масляной смеси. Начинаем замешивать тесто до образования теста-крошки. На рабочую поверхность высыпаем немного муки (муку берем из оставшегося стакана) и выкладываем тесто-крошку. Начинаем собирать крошку в единую пластичную массу. Оставшуюся муку подсыпаем небольшими порциями. В итоге должно получиться очень мягкое и пластичное тесто. Раскатываем тесто в довольно толстый круг, примерно равный диаметру дна формы. Кладем его в смазанную маслом разъемную форму (26-28 см) и руками растягиваем от центра к бокам формы, формируя бортики высотой примерно 5 см. Форму с тестом ненадолго убираем в холодильник, пока будем готовить заливку. Для заливки взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром около 2 минут. Добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Начинку вливаем в форму. Опускаем бортики, чтобы они были выше начинки на пол сантиметра. Выпекаем сметанник при температуре 180 град. 45 мин., затем выключаем духовку и оставляем пирог остывать в закрытой духовке. После этого рекомендую его охладить в холодильнике. Приятного чаепития! Подробный пошаговый рецепт смотрите в моем коротком видео ниже!
Самые вкусные пирожки из моего арсенала рецептов! да, долго, но результат того стоит!Тесто по техкарте детского сада. Пошаговый рецепт в видео внизу. Опара Соединить просеянную муку и дрожжи, добавить воду, хорошо размешать, затянуть плёнкой и оставить на 2,5-3 часа. Основной замес В просеянную муку добавить разведённые в молоке дрожжи, соль и сахар, влить разболтанное яйцо, всю опару, хорошо перемешать и добавить растопленное сливочное масло. Тесто хорошо вымешать минут 10, муку не добавлять, только немного на рабочую поверхность. Оставить на расстойку на 2 часа, через 1 час обмять. Через 2 часа обмять второй раз, поделить на шарики по 50-60 грамм, дать полежать 10 минут. Сформировать пирожки, начинку по вашему вкусу (у меня яйцо с зелёным луком и свежая капуста). Дать постоять 20 минут, смазать яйцом, выпекать при 200С 12-15 минут. Всем удачных пирожков!
Это вариант картофельного немецкого салата - гарнира. Очень быстро, вкусно и калорийно!
Куриный рулет с грибами и сыром. Это отличная закуска, а также довольно сытное основное блюдо. Хорошо смотрится порезанным на кусочки на праздничном столе. У него очень мягкое мясо и нежный вкус. Куриную грудку разрезаем на пополам, отбиваем. Посыпаем солью, перцем. Лук обжарим на растительном масле, кладем грибы и тушим до испарения жидкости. Смешаем грибы с луком с тертым сыром. Кладем начинку на мясо, заворачиваем рулеты. Обжарим на сковороде до легкой румяности со всех сторон, примерно 2 минуты. Ставим в духовку, и запекаем при 200 градусах 15 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Все знают пирожные безе, но мало кто знает. что из безе можно сделать лебедей. Сделать их очень просто и быстро. а выглядят эффектно и доставят большое удовольствие, особенно детям! Белки взбиваем с сахаром в миксере. На противень из кондитерского мешка рисуем шеи лебедей в виде "двоек" и чайной ложкой делаем крылашки, ставим в духовку при 100 градусах на 1 час и на час оставляем в духовке остывать. Взбиваем сливки с сахарной пудрой . Формирум из крема ракушки, прикладываем крылашки и вставляем шейки. Лебеди готовы. Подробно можно посмотреть в коротком видео.
Предлагаю очень простое, но вкусное блюдо - картофельную запеканку с фаршем и грибами. Рецепт не отличается изысканностью, но очень вкусный и сытный ужин вам обеспечен. Приготовление: Морковь натереть на крупной терке. Луковицу мелко порезать. На сковороде обжарить фарш с морковью и луком до готовности, по вкусу посолить и поперчить. Шампиньоны нарезать ломтиками и отдельно обжарить на растительном масле вместе с другой луковицей. Картофель очистить и порезать на тонкие кружочки. Сыр натереть на крупной терке. Для заправки: Яйца, сметану и муку смешать, немного посолить и поперчить. Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем слой картофеля, сверху фарш, посыпаем сыром, затем снова слой картофеля, обжаренные шампиньоны и посыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180 С духовку и выпекаем 50-60 минут. Блюдо должно покрыться красивой румяной корочкой. За 5 минут до готовности посыпаем натертым сыром и выпекаем еще 5-10 минут до золотистого цвета. Картофельная запеканка "Сытный ужин" готова. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}