За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. В ёмкость с кефиром добавляю соль, соду, сметану и сырое яйцо и перемешиваю. Затем добавляю растительное масло и снова перемешиваю. 2. В пару приёмов всыпаю просеянную муку, постоянно перемешивая до однородной массы. 3. Мягкое тесто выкладываю на стол и продолжаю всыпая муку месить его руками до лёгкой упругой массы. 4. Делю тесто на 6 частей в форме шариков. 5. Скалкой раскатываю в лепёшку толщиной 4-5 мм. 6. Обжариваю в сковороде на растительном огне по 4-5 минут на каждой стороне на среднем огне. 7. Готовую остывшую лепешку можно есть с чем угодно. Она пресноватая на вкус, поэтому подойдёт к ней и сметана, и варенье и даже соусы. Мне такая лепёшка особо вкусна на следующий день.
1. Взбить два яйца. 2. Добавить соль, сахар и растопленное масло, все хорошо перемешать. 3. Добавить творог, ванилин и разрыхлитель для теста. Перемешать. 4. Добавить сметану и манную крупу, тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут. 5. Подготовить форму для выпекания, дно и стенки формы закрыть бумагой для выпекания.Смазать маслом. 6. Выложить равномерно подготовленную творожную массу в форму. 7. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 35 минут. 8. Достать запеканку из духовки и дать немного остыть. 9. Подать запеканку можно со свежими ягодами, сладким соусом или сметаной.
Творожный кулич без дрожжей. Невероятно вкусный! Влажная структура и нежный сливочный вкус. Такие куличи очень долго не черствеет и с каждым днем становятся только вкуснее! Это, наверное, самый быстрый рецепт кулича! И если у вас не хватает времени приготовить куличи по классическому рецепту - очень рекомендую попробовать этот. Поверьте - все попросят рецепт! Смешать творог, яйца, растопленное масло, сахар, соль, ванилин. Один белок отложить для помадки. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Добавить изюм. Его предварительно вымыть и просушить. Хорошо перемешать. Тесто готово. Формы смазать маслом, разложить тесто. Выпекать при 180 градусах примерно 30-40 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. Приготовить помадку. Украсить куличи. Вот и все! Быстрее рецепта я не знаю)) Подробности и тонкости приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Это очень вкусно! Советую повторить!
Кулич — это русский обрядовый хлеб, непременный атрибут пасхального стола, такой же, как и творожная пасха. Предлагаю простой и вкусный рецепт Кулича. В теплое молоко добавить 1 ст.л сахара и 1 пач. дрожжей.(опара) Масло растопить. Яйца взбить с сахаром + ваниль+соль.Взбитые яйца добавить растопленное масло. В яйца вылить опару и перемешать. Теперь добавляем муку и замешиваем тесто хорошо. Тесто накрыть дать отдохнуть 30-60 минут. Сухофрукты 100-150 гр(изюм,курага,финики) берем любые и залить кипятком на 15 минут.Просушить и добавить в тесто. Форму для выпечки смазать маслом. Тесто переложить в форму и дать подняться. Как тесто увеличиться в форме отправить в духовку или мультиварку. Духовку разогреть 180 градусов и выпекать 45-60 минут,(время зависит от того каким размером у вас кулич,проверять зубочисткой)
Пасхальный Кулич в хлебопечке.Кулич с изюмом.Очень Вкусный Простой рецепт Кулича Изюм залить кипятком. Масло сливочное растопить. В молоко вбить яйца и перемешать +сахар+соль . Берем ведро из хлебопечки Вылить молоко(яйца+сахар) + масло. Высыпаем муку +ваниль+дрожжи. Включаем программу замес теста (у меня мулинекс 12 программа) Изюм слить воду и просушить. Выпекала на программе Французский хлеб 750 гр.Изюм добавить после звукового сигнала. Кулич получился супер воздушный и вкусный.
В кефир добавить 1 ч л соли и соду и оставить на 5 минут. Добавляем просеянную муку (обязательно просеять) и замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто отдыхать на 10 минут, накрыв полотенцем. Зелень мелко измельчаем, сыр лучше натереть на мелкой терке, я натерла на крупной терке и некоторые хычины порвались немного по краям. Начинка должна быть очень нежной, т к тесто тонко раскатывается. Из теста формируем колбаску и делим на 6 равных частей. Каждую часть раскатываем в небольшой круг, в середину выкладываем начинку, защипываем края, переворачиваем швом вниз и раскатываем в тонкую лепешку. Жарим хычины на сухой, разогретой сковороде. По 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне. Если лепешка надувается прокалываем ножом пару отверстий. Лепешки нужно смазать сливочным маслом с двух сторон, первую сторону я смазываю в сковороде потом переворачиваю на тарелку и смазываю вторую сторону.
В большую емкость поместить нарезанный розмарин. Высыпать в эту емкость цельнозерновую муку и муку первого сорта, тщательно перемешать. В полученную смесь вылить оливковое масло и постепенно замешивая добавлять воду комнатной температуры. Заместить тугое тесто. Дать ему выстояться в целлофановом пакете в течение 20 минут, после чего раскатать тесто толщиной 3 мм и нарезать на тонкие полосы шириной 1 см. Поместить нарезанные полосы теста на противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 8-9 минут.
Домашнее печенье на кефире. Это беспроигрышный вариант домашней быстрой выпечки. Простое по составу и невероятно вкусное. Станет палочкой выручалочкой. Попробуйте это просто и очень вкусно! В миску наливаем кефир 130 мл, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, добавляем 80 мл растительного масла. Все перемешиваем. Добавляем просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Замешиваем тесто. Формируем печенье и посыпаем сахаром. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут, до легкой румяности. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Очень вкусный, чуть влажный пасхальный кулич на заварном тесте по адаптированному рецепту из кулинарной книги 1927 года.
В миску вбиваем 4 яйца, добавляем 1/2 ч.л соли и 50 миллилитров молока, хорошо перемешать венчиком. На крупной тёрке натираем 70 грамм тёртого сыра и измельчаем зелень. В сковородку выкладываем 20 грамм сливочного масла, масло можно использовать любое, какое вы любите. Выливаем взбитые яйца, накрываем крышкой и на медленном огне, жарим до румяности. По центру высыпаем сыр, накрываем крышкой и даём ему немного расплавиться. После того, как сыр немного растаял, заворачиваем края к центру и омлет готов! Перекладываем на тарелку, сверху посыпаем зеленью. Вкусный завтрак готов, он получается очень нежным, сочным и очень вкусным, так что попробуйте приготовить, готовится он очень быстро. Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Нежные воздушные булочки всего за 5 минут! Понадобится минимум усилий, чтобы испечь булочки к завтраку или ужину. 1. Творог смешать с яцом сахаром и ванильным сахаром 2. Муку смешать с разрыхлителем. 3. Постепенно добавить муку в творожно яичную смесь. Все это займет 5 минут. 4. Сформировать булочки и поставить выпекать 12 минут. Смазать сверху молоеом с сахаром и печь еще 3 минуты. Посыпать пудрой и подавать с джемом или сгущенкой. Приятного аппетита!
#nataliyamashika ЛЕНИВЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ -это палочка-выручалочка для каждой хозяйки.Их не нужно формировать,и даже панировать.Из 1 куриной грудки можно накормить всю семью.Не верите? Посмотрите это видео и вы будете приятно удивлены.Куриные котлеты получаются очень вкусными,сочными и что немаловажно бюджетными. Лук,чеснок,яйцо и куриную грудку взбить в блендере до образования фарша.В миске смешать кефир и муку,добавить петрушку и перемешать.Соль и перец по вкусу.Жарить котлеты на растительном масле выкладывая ложкой до золотистости с обеих сторон. Смешать все компоненты для соуса.Котлеты подавать с соусом.Подробности и нюансы в моем коротеньком видео.
Перловку замочить на ночь в холодной воде. Нагреть в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные стебли сельдерея, морковку, пастернак, репу, тыкву. Перемешать и слегка обжарить. Влить овощной бульон. Добавить перловку и розмарин. Довести до кипения, посолить. Варить на слабом огне 25-30 минут.
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, добавить немного растительного масла и хорошо потолочь. Грибы обжарить на растительном масле, остудить. Форму для запекания смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями и выкладываем обжаренные грибы, сверху на грибы выкладываем толченый картофель. Сверху, по желанию, смазываем картофель грибным соусом и отправляем в предварительно разогретую до 200 – 210 градусов духовку на 15 минут. Готовой запеканке даем остыть, режем и подаем порционно. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Рыба запеченная в духовке по-гречески - очень вкусное, низкокалорийное, диетическое блюдо! Готовится очень быстро, продукты самые доступные! Рыбу можно использовать любую. Для приготовления рыбы по-гречески можно использовать любую рыбу. Рыбу нарезаем на порционные куски, поливаем соком 1/2 лимона и оставляем мариноваться на 15 минут.В это время приготовим смесь-обмазку в которой будет запекаться рыба. Для этого нарезаем помидор, маслины, зелень, сыр трем на крупной терке и отправляем все в сметану (можно использовать греческий йогурт), оставляя 1/3 сыра для посыпки сверху. Все хорошо смешиваем, добавляем столовую ложку муки и выдавливаем 2-3 зубчика чеснока. Смазываем противень растительным маслом. Замаринованные куски рыбы обмакиваем в смесь и выкладываем на противень, сверху на рыбу добавляем еще смеси и посыпаем сыром. Отправляем рыбу в разогретую до 200 гр духовку на 25-30 минут. Посмотрите вой видео-рецепт! Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}