Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Хрустящая курочка за 5 мин.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-03-24 15:24 Хрустящая курочка за 5 мин.

По этому рецепту получается очень вкусная курочка с хрустящей корочкой и мягкая внутри.Отличный ужин. 1.Куриное филе нарезаем средними или длинными кусочками 2-3 см толщиной. 2.Нарезаем мелко чеснок и смешиваем с кефиром. 3.Смешиваем панировочные сухари,паприку,кунжут и соль. 4.Опускаем каждый кусочек куриного филе в кефир,затем обваливаем в панировочной смеси. 5.Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Наша курочка готова! Смотрите коротенькое видео приготовления курочки , под рецептом . Приятного аппетита!


2018-03-24 15:24 СУПЕР БУРГЕР с котлетой из настоящего мяса.

1. Режем мелко овощи на соус. Это лук, перец и чеснок. 2. Готовим соус из нарезанных овощей. Жарим на сковороде, куда постепенно добавляем растительное масло, сладкую паприку, кетчуп, соль и сахарный песок, а также немного столового и бальзамического уксуса. 3. Режем ингредиенты для котлетной начиночки: тонко нарезанный бекон и красный сладкий лук, затем паприку. Жарим на тихом огне на растительном масле. 4. Обжариваем начинку в сковородке на тихом огне. 5. Режем свинину под нарубку в кухонном комбайне. Измельчаем в блендере до тягучей массы. 6. Тщательно смешиваем полученный фарш и обжаренную начинку. 7. Котлеты лепим плоской формы. 8. Жарим плоские котлетки по 2.5 минуты с каждой стороны. 9. Собираем наш БУРГЕР: разрезанная булка, лист салата, соус, котлета, кольца лука, маринованный огурчик кольцами, кольца помидора, снова соус и лист салата, а сверху булочка... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


2018-03-24 15:22 Фалафель. Ближневосточная кухня

1. Горох нут хорошо промыть и замочить в холодной воде на 12 часов, проследите чтобы вода закрыла нут на 4-5 см выше гороха. 2. Через 12 часов слить воду из гороха. 3. Измельчить в мясорубке горох, лук, чеснок, перец и петрушку. 4. В получившуюся массу добавить все специи и хорошо перемешать. 5. Сформировать небольшие шарики размером с грецкий орех. 6. Масло хорошо нагреть до высокой температуры, Проверить готовность масла можно бросив в него кусочек хлеба, масло должно забурлить. 7. Положить в масло 4-5 шариков, помешать, чтобы шарики не прилипли к дну, жарить шарики до золотистого цвета. Достать и положить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. 8. Фалафель подают на стол с хумусом , питой, солеными огурцами, овощным салатом, кусочками репчатого лука. Всегда Вкусно!


2018-03-24 15:21 Proude - Картошка как из печки

Отварить мясо до полуготовности со всем специями, чтобы получился вкусный насыщенный бульон. Крупно нарезать картошку - положить в глубокий противень мясо, сверху картошку и лук. Залить до середины бульоном. Выпекать в духовке примерно 1 час при температуре 180. Сверху картошка должно пропечься а ближе ко дну противня развариться в бульоне. Очень вкусное блюдо с 2мя видами картошки! Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept


2018-03-24 15:21 Куриное филе в соевом соусе

Первым делом порежем куриное филе кубиками и обжариваем то появления золотистой корочки. Пока жарится курица нарезаем чеснок мелкими кусочками и после того, как на курице появится корочка добавляем чеснок и обжариваем минут 5. Делаем соус. Добавляем 1 столовую ложку мёда в тару, одну столовую ложку томатной пасты и 2 столовые ложки соевого соуса. Всё это хорошенько перемешиваем. Добавляем наш соус к курице, всё перемешиваем и на медленном огне оставляем ещё на минут 5. Наша курица готова, можно подавать с макаронами, гречкой, рисом, кому как по душе!)


2018-03-24 00:17 Кекс лимонно-шоколадный

Размягченное масло взбить с сахаром с помощью миксера. Добавить яйца, соль. Соду погасить лимонным соком и отправить в тесто. Затем добавить просеянную муку. Тесто разделить на две части. В одну часть добавить цедру целого лимона и сок половины лимона. В другую - молоко и какао. Оба вида теста вымешать лопаткой. В смазанную сливочным маслом форму выкладывать тесто, чередуя следующим образом: ложка лимонного, ложка шоколадного. Отправить кекс в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Кекс готов! Приятного аппетита!


2018-03-23 22:23 Колбаса домашняя без специальных приспособлений!

Варенная колбаса из курицы в домашних условиях без специальных оболочек и приспособлений. Это не только вкусно, но и полезно, и составит достойную конкуренцию магазинному варианту колбасы. Понравится вам и семье – и по вкусу, и по запаху, а процесс не займет много времени. Филе от бедрышка нарежем мелким кубиком примерно 100гр. Оставшееся филе нарежем крупными кусочками и складываем в блендер. Добавляем белки от 2-х яий к мясу, добавляем 1 ч.л. крахмала, Добавляем соль специи по желанию. Добавляем 100 мл сливок. Все хорошо измельчаем при помощи блендера, добавляем нарезанные кусочки мяса от бедрышек. Пожеланию можно добавить сыр нарезанный мелким кубиком. Добавляем чеснок. Все хорошенько перемешаем. Перекладываем получившийся фарш на бумагу для выпечки, формируем батон колбасы, делаем перетяжки при помощи плотных ниток. Теперь заворачиваем в несколько пакетиков, опускаем в кипящую воду, закрываем крышкой и варим с момента закипания 30-35 минут. на среднем огне. Дадим колбасе остыть срезаем все лишнее и нарезаем на ломтики. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-03-23 22:23 Закуска "Сырные палочки" за 10 минут

Такие сырные палочки слишком быстро исчезают со стола. Самое главное, не готовить их слишком часто, потому что дети постоянно будут просить их приготовить. Сказать откровенно - не только дети. Мне и самой они очень нравятся.


2018-03-23 20:24 Домашнее мороженое (сливочный пломбир).

1) Взбиваем сливки и ванильный сахар до устойчивых пиков. Они должны быть холодные! 2) Если сливки не очень жирные, то взбейте 1 минуту и добавьте загуститель для сливок и продолжайте взбивать. 3) В 3 этапа добавляем сгущенку. 4) Перекладываем наше мороженое в емкость и отправляем в морозильную камеру. Я готовила вечером, поэтому оставила мороженое в морозилке на ночь. Всё, наше мороженое готово! Приятного аппетита! Оно очень вкусное, магазинное и рядом не стояло...... Смотрите результат, какое мороженое получилось и пошаговый видео рецепт ниже.


2018-03-23 18:23 Домашнее мандариновое мороженое

Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере. Затем протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы. В блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час доставать и перемешивать, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешать очень интенсивно. Через сутки вкусное мандариновое домашнее мороженое готово. Украсить по желанию. Приятного аппетита


2018-03-23 18:22 Необыкновенно вкусное кунжутное печенье. Хрустящее, тающее во рту!

Кунжутное печенье-очень вкусное,хрустящее,рассыпчатое,готовится быстро и просто,его любят и взрослые и дети. Простое и очень необычное печенье из кунжута для всей семьи. Очень лёгкое и ароматное, недорогое и несложное в приготовлении, быстро печётся и быстро остывает... А ещё быстрее поедается! Кунжут – лидер среди продуктов по содержанию кальция. Он даже опережает по этому показателю творог. На 100 г. кунжута его приходится целых 783 мг, что представляет собой суточную дозу взрослого человека. Кроме того в семенах присутствуют органические кислоты: бета-ситостерин, фитин и лецитин.Так что это печенье будет особенно полезно детям и женщинам. Да и вообще от него не откажутся мужчины, потому что оно очень вкусное. 1. Масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо, ванильный сахар и разрыхлитель. 2. Перемешиваем и добавляем кунжут. 3. Добавить муку и замесить густое тесто. 4. Выкладываем на бумагу и выпекаем при 180 градусов 10 - 12 минут. Если любите очень хрустящее печенье, то время выпечки увеличьте на 3-4 минуты. Приятного аппетита!


2018-03-23 17:24 Форшмак из селедки, с яйцом и яблоком! Блюдо еврейской кухни из сельди!

Сельдь очищаем от косточек и вымачиваем в молоке. Лук немного обжариваем на растительном масле. Все компоненты помещаем в чашу комбайна и измельчаем до однородного состояния. Добавим 2-3 чайных ложки сока лимона и сливочное масло, хорошо перемешиваем. Для украшения натираем на крупной терке белок и отдельно желток. Равномерно посыпаем наше блюдо и украшаем маслинами.


2018-03-23 17:22 Рыба Дорадо (цыпура белая) в лимонном соке с розмарином. Как быстро и вкусно прожарить

1. Чистим рыбу полностью, не отрезая голову, но удалив жабры. В них много грязи. 2. Готовим смесь из масла, соли и перцев, густо обмазываем рыбу. Кладём внутрь каждой тушки розмарин, кусочки лимона и оставляем на 30 минут для маринования. 3. Рыбку густо обмакиваем в панировочных сухариках с обеих сторон и хорошо разогреваем сковороду. 4. Обжариваем на каждой стороне от 5 до 7 минут. Всё готово и не забудьте обильно полить лимонным соком! Приятного аппетита!


2018-03-23 17:22 Пирожки с капустой и яйцом

Вкусные пирожки в духовке с капустой и рубленым яйцом. Воздушное дрожжевое тесто на пироги без яйца. Как правильно приготовить начинку из капусты. Пошаговый рецепт в видео внизу. Соединить теплые воду и молоко, добавить дрожжи, сахар и размешать. Муку просеять, добавить соль, влить жидкие ингредиенты и растительное масло, замесить не плотное тесто, оставить на расстойку на 1-1,5 часа. Тесто, обмять, поделить на 10-12 частей, каждую раскатать в овал, выложить начинку на край, подвернуть и немного зафиксировать, оставшийся край разрезать на полоски и закрепить крест-накрест. Пирожки расстоять 20 минут, смазать яйцом с водой, выпекать при 200 С около 17-20 минут. Для начинки нарезать или натереть капусту, обжарить на сливочном масле пару минут, охладить, добавить нарубленные яйца и только потом посолить и поперчить по вкусу. Всем вкусных пирогов! и до встречи в следующем видео!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное