За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Мелко режу луковицу для обжарки. 2. Обжариваю лук слегка до прозрачности. 3. Грибы нарезаю кубиками. 4. Выпариваю на сковороде воду из грибов и добавляю в них готовый лук, соль и перец по вкусу. 5. В блендере перемалываю готовое жаркое из лука и грибов до окорного состояния. 6. Картофель отваренный в мундире мну толкушкой, добавив соль, растительное масло. 7. Из картофеля делаю плоские лепёшки и заворачиваю в них начинку из лука и грибов. 8. Обваливаю в панировочных сухарях. 9. Обжариваю на слабом огне с добавлением не большого количества растительного масла.
Как вкусно приготовить шпинат на гарнир.А также мой вариант с чем его есть, идея вкусного, простого и полезного обеда. Пошагово рецепт в видео внизу. Шпинат промыть, удалить жёсткую часть, на сковороде растопить масло, выложить шпинат, прикрыть крышкой и притушить 1-2 минуты, посолить, поперчить, добавить сливки, как закипит сразу выключить. Всем вкусного шпината!
1. Фунчозу залить кипятком на 10 минут. 2. Все овощи нашинковать тонкой соломкой, огурец очистить от семян. 3. Из перца чили убрать семена и нарезать тонкими кольцами.. 4. Готовим соус: смешать масло, соевый соус, сок лайма, мед, цедру лайма. 5. Слить воду из фунчозы и промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. 6. Выложить овощи в глубокую тарелку. 7. Добавить готовую фунчозу. 8. Добавить соус и кунжут, тщательно перемешать. 9. Дать постоять 10 минут, чтобы овощи и фунчоза пропитались соусом. 10. Выложить в порционные тарелки и сверху посыпать острым перцем.
Берем 60гр фундука и слегка обжариваем его на сковороде. Два кусочка белого хлеба освобождаем от корочки и заливаем теплой водой. Обжаренный орех пересыпаем в миксер. Добавляем в него 2 зубчика чеснока. Как следует измельчаем их и пересыпаем в миску. Отправляем в миксер отжатую от воды хлебную мякоть и пучок петрушки. Измельчаем до однородного состояния и переливаем содержимое миксера в миску с ранее измельченным фундуком. Добавляем 3 ст.л. сока лимона, 100мл оливкового масла, свежее молотый перец и как следует перемешиваем. Перед подачей соус должен настояться 30 минут. Приятного аппетита !
Очень вкусный, витаминный и солнечный десерт. Необыкновенная вкуснотища, а готовить очень просто!
Очень люблю вафельные торты. А домашние особенно. Тут главное – чтобы крем был абсолютно без жидкости, на основе сливочного масла. Тогда вафельные листы останутся хрустящими. Размягченное сливочное масло – 100г – взбить с нарезанным кусочками зефиром и лимонным соком. Зефир должен быть свежим, а взбивать следует на высоких оборотах, часто снимая крем с боков миски. Смазать кремом вафельный лист и накрыть вторым листом. Таким образом смазать всю пачку. В оставшийся зефирный крем добавить 50 г масла и влить сгущенное какао. Взбить в пышный крем. Брать сдвоенные вафельные листы, смазывать один кремом и накрывать вторым. Так поступить со всеми листами. В остаток крема добавить еще 50 г масла и вареную сгущенку. Снова взбить пышный крем. Намазать кремом стопочки вафельных листов и положить их под небольшой груз. Таким образом у нас получается прослоенный тремя начинками вафельный корж. Наломанный шоколад растопить с небольшим кусочком масла на водяной бане. Хорошо размешать и залить торт. Присыпать сверху немного орешками и дать постоять на холоде часок. Вкусно подавать торт холодным к чашечке крепкого черного кофе.
Делаем яичные блины из 7 яиц. Каждый блин это 1 яйцо и 1 столовая ложка молока плюс немного соли. Для блина взбиваем яйцо с солью и молоком и обжариваем на сковороде с двух сторон. Таким образом делаем 7 блинов. Для грибной начинки: мелко режем две луковицы и обжариваем на смеси растительного (3 ст л) и сливочного масла до золотистого цвета. Когда лук подзолотился добавляем нарезанные грибы и тушим пока не выпариться сок. Солим и перчим. Когда сок из грибов выпарился, добавляем сметану и тушим 5-7 минут, затем добавляем пол столовой ложки муки и тушим еще пару минут, выключаем огонь. В куриный фарш добавляем немного молока, соль, перец, немного тертого сыра, 1 яйцо, хорошо перемешиваем. Сырой сладкий перец нарезаем соломкой, помидоры дольками, укроп измельчаем, моцареллу режем на небольшие дольки. На яичный блин распределяем тонким слоем фарш, затем выкладываем сладкий перец, помидоры, укроп, моцареллу, сверху поcыпаем сыром и закручиваем в рулет. Далее так же яичный блин плюс фарш и выкладываем грибную смесь сверху посыпаем сыр, заворачиваем рулет. Запекаем в духовке 20 минут при 170 градусах. C фаршем из куриной грудки получается очень диетически, можно подавать с соусом из майонеза и чеснока или покрыть сами бризоли майонезом и сверху посыпать сыром и запечь. Мой вариант более диетический. Овощные бризоли лучше есть немного остывшими, тогда вкус насыщенней. Для сочности можно использовать свиной фарш или фарш куриных бедер, будет немного вкуснее, если это блюдо на праздничный стол. Сами бризоли в нарезке выглядят очень эффектно, поэтому перед праздником можно их делать заранее и нарезать как рулет.
Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Затем отвариваем , остужаем и сливаем жидкость. Далее мелко шинкуем лук и натираем на мелкой терке морковь. Укроп мелко рубим ножом. Затем овощи обжариваем на 2 ст. ложках растительного масла В глубокой миске смешиваем фасоль и овощи. Добавляем 2 ст. ложки панировочных сухарей и мелко нашинкованный укроп. Солим ,перчим и хорошо разминаем фасоль толкушкой. Сформировываем котлетки и обваливаем их во второй половине панировочных сухарей. Обжариваем на сковороде, с растительным маслом, с двух сторон по 2-3 минуты. Котлеты из фасоли готовы.
Вкус детства, молочные коржики по техкарте детсада (или по ГОСТу). Пошаговый рецепт в видео внизу. Соединить сахар и молоко, поставить на плиту до растворения сахара, нагреваем до 70-80С, не кипятить! В горячий сироп добавить масло, размешать до растворения, охладить до 30С. Добавить яйцо, муку, соду,разрыхлитель и замесить мягкое тесто. Сразу же раскатать толщиной 1 см и вырезать коржики формой диаметром 9,5см. Смазать верх яйцом. Выпекать при 200С 10-13 минут. Всем вкусных коржиков!
Быстрый Торт к чаю. Обязательно понравится всем. А приготовить такой роскошный торт с очень нежным кремом, очень просто 5 минут на выпечку и 5 минут на сборку и торт готов, даже на пропитку можно не ставить, он сразу получается нежный и мягкий. Измельчим при помощи блендера орехи. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 80 гр сахара, добавим немного соли и взбиваем слегка венчиком. Добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, молотые орехи. Хорошо перемешиваем. Тесто готова. Выпекаем в микроволновой печи при 800 ВТ 5 минут. Приготовим крем. Измельчим банан, добавим сгущенное молоко и сметану. Корж разрезаем и смазываем кремом. Подробности приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Можно использовать картофельное пюре, которое осталось с вечера. Смешать его с яйцами, мукой, фаршем и специями. Сформировать котлеты. Обвалять их в панировке, сделанной самостоятельно. Жарить на сковороде с двух сторн.
Смазываем голени специями и сметаной, солим. Оставляем мариноваться минимум на пол часа. Можно в форму для запекания порезать на дно чеснок, сверху выложить голени, и хорошо запаковать фольгой, чтобы не было просветов. Запекать в духовке на 200С полтора часа. Потом снять фольгу, немного смазать еще сметаной и оставить запекаться еще на 30 минут уже в открытом виде. Можно разок полить вытопленным с индейки жирком.
Давно хотела сделать морковный торт в этом вкусовом сочетании. Результат меня очень порадовал: в отличие от традиционного морковного торта, муссовый тортик получается гораздо менее сытным. Пряные и ароматные морковные коржи отлично оттеняет прослойка из манго с сочными кусочками нектарина и легкий кокосовый мусс. Отдельную пикантность тортику придает хрустящий кокосовый слой. Очень рекомендую попробовать, тортик получается легким и весенним Состав тортика: Пряные морковные коржи Кокосовое пралине Конфи из манго с кусочками нектарина Кокосовый мусс Зеркальная глазурь Описание процесса приготовления см. в пошаговых фото рецепта.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}