За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Филе вымыть, удалить пленки и прожилки и обсушить полотенцем. Смешать паприку, соль, перец и растительное масло. Полученной кашицей натереть филе и оставить на 30 минут. Завернуть филе плотно в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Достать из духовки и оставить остывать в фольге. Готовое филе отлично подойдет для бутербродов, салатов и закусок. Подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
1) Снимаем с банок сгущенки этикетки. 2) Помещаем банки в кастрюлю. Заливаем водой. Вода обязательно должна быть выше уровня банок! 3) Доводим до кипения. Накрываем крышку и ставим на самый маленький огонь и варим 3 часа. Во время варки обязательно доливайте воду,чтобы вода была выше уровня банок сгущенки. Иначе сгущенка может взорваться)) бамс! Ниже пошаговый видео-рецепт (обязательно посмотрите), там же можете увидеть результат, какая вареная сгущенка у меня получилась. Приятного аппетита!
Вкусное и сытное блюдо из обычных ингредиентов. Готовить такие драники можно с разными начинками - с капустой, с сыром, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Очень широкое поле для экспериментов с начинкой. Мелко нарезаю половинку луковицы. Натираю на крупной терке небольшую сырую морковь. Натираю на крупной терке твердый сыр. Обжариваю лук. Добавляю морковь к луку и обжариваю до мягкости. Затем закладываю фарш жарю всё вместе до готовности. В конце приготовления приправляю солью и молотым перцем. Перемешиваю и отставляю начинку охладиться. Приготовлю картофельное «тесто»: сырой картофель натираю на крупной терке. Добавляю соль. И оставляю на пару минут. Затем отжимаю по максимуму всю влагу. Добавляю яйца, муку. Хорошо перемешиваю. На сковороду наливаю растительное масло, очень хорошо разогреваю. Выкладываю картофельное тесто, чтоб получился "блинчик". И обжариваю на среднем огне. Когда картофельный блинчик подрумянился - переворачиваю его. На половину блинчика выкладываю начинку – обжаренный фарш с луком и морковью и натертый твёрдый сыр. Складываю картофельный блинчик пополам, чтобы начинка оказалась внутри. Хорошо обжариваю с двух сторон и подаю к столу! Наглядный процесс приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.
Подготовьте ингредиенты. Печенье разломите и выложите в чашу блендера, измельчите. Сливочное масло растопите и добавьте к измельченному печенью. Дно разъемной формы для выпечки (диаметром 20 см )выложите бумагой для выпекания. Выложите печенье с малом в форму, утрамбуйте и поместите на время в холодильник. Половину желатина всыпьте в 1/2 стакана воды, подогрейте до 60 градусов и смешайте с вишневым соком( к вишневому соку предварительно добавьте половину сахара). Вишни выложите в круглую (закругленную )миску диаметром 15-16 см ( она должна быть меньше формы для чизкейка).Залейте вишневым соком с желатином и поставьте в холодильник. Дайте вишневому желе полностью застыть. Когда желе полностью застынет, опрокиньте его дном вверх на основу из чизкейка. Поставьте в холодильник. творог выложите в чашу блендера, добавьте оставшийся сахар, ванильный сахар , сметану и взбейте. оставшийся желатин растворите в 1/2 стакана воды, подогрейте до 60 градусов и вылейте в товрожную массу, взбейте. Полученную творожный крем выложите на вишневый слой чизкейка. Поставьте чизкейк в холодильник на 3 часа. Шоколад измельчите и посыпьте им поверхность чизкейка, украсьте листочками мяты. Разрежьте на порционные куски. Приятного аппетита!
Смешать в глубокой миске какао,сахар,ванилин,соду,соль и муку все хорошо перемешать. Добавить растительное масло,воду и уксус.Все хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом.Выложить тесто.Разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов 30 - 40 минут. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Такой кекс всегда интересно смотрится, легко готовится и очень вкусен. Начинка в яблоках может быть любой, в этот раз у меня марципан. Яблоки помыть и хорошо протереть насухо. Вырезать сердцеедкой серединки и вложить в отверстия цилиндрики из марципана. Взбить яйца с сахаром, солью и корицей до пышной массы. Добавить сметану и вмешать ее на низких оборотах миксера. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и миксером на низких оборотах быстро замесить тесто. Выложить яблоки в смазанную форму и выложить сверху тесто. Печь в прогретой до 200 градусов духовке до румянца. Затем снизить нагрев до 170 градусов и допекать кекс до сухой лучинки. Готовый кекс вынуть на решетку вверх дном и остудить полностью. Остывший кекс щедро посыпать сахарной пудрой. Можно использовать трафарет. Подавать к чашке чая, заваренного с корицей и сушеными яблоками.
Кокосовое печенье - это находка для тех, кто любит вкусные оригинальные печенья. Хрустящее снаружи, мягкое и ароматное внутри. Дети будут в восторге от восхитительного вкуса ароматного печенья. Такое печенье, станет украшением любого чайного стола.
Вкусное и доступное овощное блюдо. Их можно использовать как отдельное блюдо или как гарнир к мясу. Приготовление капустных котлет под силу каждому, а в результате получится очень аппетитное, бюджетное и полезное блюдо. Половину кочана капусты натираю на крупной тёрке. Мелко нарезаю луковицу. В большую миску выкладываю измельчённую капусту. К ней добавляю порезанный мелко лук, вбиваю два яйца, добавляю немного сушеной зелени (у меня петрушка и укроп), немного соли, немного черного молотого перца. Хорошо перемешиваю. Добавляю 5 столовых ложек муки. Снова перемешиваю. Тесто для капустных котлет готово. Хорошенько обваливаю в муке и формирую котлеты. Можно придать будущим котлетам любую форму по вашему желанию. Если тесто очень жидкое, добавьте ещё немного муки в тесто. В сковороде разогреваю немного растительного масла и выкладываю капустные котлеты. Обжариваю до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне без крышки. Перекладываю зарумянившиеся котлеты в небольшую кастрюлю. Затем наливаю 150мл воды, добавляю 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку томатной пасты, хорошо размешиваю и выливаю в кастрюлю к котлетам. Накрываю крышкой и тушу на самом медленном огне, пока вода не выпарится. Наглядный процесс приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.
Вкусное, мягкое и рассыпчатое печенье с ароматом и вкусом жаренного кунжута. Мне напоминает, чем то, вкус халвы. В серединку цветочного печенья, можно положить обжаренный мелкий орешек или цукаты. Мелкие или измельченные орехи на ваш вкус.
1. Луковицы нарезаю крупными полукольцами 2. В не большую кастрюльку наливаю 500 мл воды и довожу до кипения. Снимаю с огня, засыпаю в кипяток 1 ст. ложку соли, 2 ст. ложки сах. песку, разтворяю соль и сахар полностью и вливаю 1 ст. ложку уксуса. Оставляю мариноваться 30 минут. 3. Картофель режу кольцами толщиной до 1 см. Солю в ёмкости по вкусу. 4. Режу мясо на слайсы толщиной 1,5 - 2 см 5. Готовим маринад для мяса: 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. смеси 5 перцев, перемешиваем или взбиваем. 6. Готовый маринад вливаем в мясо и перемешиваем 2-3 минуты руками. 7. В противень выкладываю слоями под наклоном лук, мясо, картофель. 8. Плотно закрываю противень фольгой и отправляю в разогретую духовку на 60 минут при 200 градусах. 9. Затем подрумяниваю 10-15 минут при 220 градусах. 10. Посыпаю сыром тёртым моцарелла и довожу до полного плавления сыра ещё 5-7 минут при 180- 200 градусах в духовке.
Первыми в хлебопечку отправляются молоко и вода,затем насыпаем сахар две мерные ложки,она же столовая.Соль две чайные ложки.Масло две столовые ложки.Теперь насыпаем муку.И две чайные ложки сухих дрожжей.Дрожжи рассыпаем по поверхности.Закрываем крышку,выбираем цвет корочки. Нажимаем кнопку старт.Хлеб будет готов через 3 часа 20 минут.Для того что бы корочка оставалась хрустящая необходимо положить его на решёточку,накрыть полотенцем и дать ему остыть.Остывать он будет порядка 30-40 минут. Приятного аппетита!
Один из любимых тартов в нашей семье, делала его уже бесчисленное количество раз! Шоколадная основа отлично сочетается с нежной лимонной начинкой, рецепт отлично подойдет как для праздника, так и для будней.
Подготовить продукты для теста. В миске смешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Добавить сливочное масло ,перетереть руками все в крошку. Добавить яйцо, замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Готовим начинку. Орехи подсушить в духовке при 180 гр. 10 минут, очистить от шелухи. В глубокой кастрюле соединить сахар, воду и мед. Держать на сильном огне до красивого карамельного цвета. В другой кастрюле довести до кипения сливки (лучше использовать 33%). Снять с огня готовую карамель, добавить кусочками сливочное масло и перемешать до его растворения. Аккуратно влить горячие сливки, перемешать, добавить орехи (в этот раз я еще добавила изюм), перемешать. Достать тесто из холодильника, раскатать тесто в пласт и выложить в форму, делая бортики. Дно наколоть вилкой, сверху положить пергамент с грузом (любые бобовые), выпекать в разогретой духовке при 180 гр 10 минут, затем снять груз вместе с бумагой и выпекать еще 10 минут. Дать остыть. Выложить ореховую смесь на песочную основу и дать остыть.
Подготовить продукты для теста, ингредиенты должны быть комнатной температуры. Размягченное масло соединить с сахаром , взбить миксером до пышной пены минут 5, добавить ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца и еще раз взбить. Добавить просеянную муку. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Достать тесто из холодильника, форму смазать маслом, выложить тесто в форму, делая бортики. Либо можно раскатать тесто на рабочей поверхности, присыпав мукой, вырезать круг по форме, прибавляя к диаметру несколько см для бортиков, и перенести с помощью скалки в форму. Наколоть тесто вилкой, убрать в морозилку на 10 минут, достать тесто, застелить пергаментом форму с тестом, сверху положить груз из любой крупы. Выпекать при 180 гр 25-30 минут. Далее готовим начинку. Банан очистить и нарезать на дольки. Накалить сковороду. Добавить сахар и растопить до карамельного цвета. Добавить сливочное масло. Когда сойдет пена, добавить бананы. Пожарить в течение 1 -2 минуты. Влить ром и аккуратно зажечь, чтобы выпарить лишний алкоголь (можно и без рома делать). Готовим шоколадный мусс. Сливки (60 г) довести до кипения в сотейнике. Шоколад измельчить. Кипящими сливками залить шоколад и перемешать до однородной массы. В отдельной миске взбить сильно охлажденное яйцо с 3 ч. л. сахара до легкой воздушной пены, которая течет. (примерно 3-4 минуты) Добавить шоколадную смесь к взбитому яйцу и перемешать венчиком до однородности. Шоколадно-банановый тарт Сливки В другой миске взбить 200 мл сливок до пышности, похожую на консистенцию сметаны (примерно 4-5 минут). Добавлять постепенно взбитые сливки, аккуратно вмешивая их в шоколадную смесь снизу вверх, вращая миску. Готовое тесто охладить, выложить сверху банановую начинку. Сверху вылить шоколадный мусс и немного потрясти для гладкости поверхности. Убрать в холодильник на ночь, чтобы тарт застыл.
Нежный постный пирог на томатном соке. Такой пирог - просто находка. Поразит своей простотой и вкусом и к тому же он очень быстро и просто готовится. 100 грецких орех мелко порежем. В миску наливаем 250 мл томатного сока, добавляем 200 гр сахара, кладем немного ванилина. 1/3 ч.л. соли. Перемешиваем. Добавляем 2 ст.л. растительного масла. Добавляем 100гр. муки перемешиваем, добавляем 1 ч.л соды без горки, погасим ее уксусом. Перемешиваем и добавляем вторую часть муки 120 гр муки. Кладем грецкие орехи и перемешиваем. Тесто готово. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-45 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
В миску выкладываем 1 стакан сметаны, пол стакана майонеза и вбиваем 2 яйца, хорошо перемешиваем венчиком. Одну чайную ложку соды гасим уксусом, добавляем к тесту и перемешать хорошо. В тесто просеиваем 1 стакан муки, хорошо перемешиваем, тесто у нас получается жидковатым как сметана, отставляем его в сторонку и займёмся начинкой. Измельчаем одну луковицу, на разогретую сковородку выкладываем измельчённый лук и жарим до золотистого цвета. Берём одну банку скумбрии убираем косточки. Добавляем жаренный лук и вилкой разминаем хорошо рыбу, перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная начинка. Форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой, хорошо смазываем дно и бока растительным маслом, выливаем половину теста. Распределяем начинку по всей форме и оставшиеся тесто поливаем сверху, так чтоб вся рыба была покрыта тестом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-40 минут, готовность проверяем зубочисткой. Готовый пирог достаём из формы и подаём к столу, он получается очень вкусный, лёгкий, ароматный, тесто получается очень нежное, что тает во рту, так что пробуйте приготовьте, надеюсь Вам понравится. Приятного аппетита!
Вкуснейшая творожная запеканка получается всего из трех ингредиентов.Вам не нужно добавлять ни муки, ни манки, ни крахмала. Минимум затраченного времени, а результат вас приятно удивит.Готовится в духовке или мультиварке. Если ваши детки не едят творог в обычном виде, в таком рецепте они его точно полюбят! 1. Используем жирный домашний творог. Если он с комочками, лучше его протереть через сито. 2. Добавляем три куриных яйца и перемешиваем при помощи блендера или миксера. 3. Добавляем ванильный сахар и сгущеное молоко ( не вареное, обычное). Молоко выбирайте проверенных фирм, хорошего качества. Многие используют сгущеное молоко, приготовленное в домашних условиях. Если кто то знает хороший рецепт такого сгущеного молока, поделитесь в комментариях рецептом. 4. Перемешиваем все ложкой и по желанию добавляем изюм. Его нужно предварительно промыть и запарить. 5. Выливаем тесто в силиконовые формы больше половины формы, смазаные водой. В них выпекать одно удовольствие, ничего не прилипает и вынимается идеально! 6. Выпекаем примерно 50-60 мин при температуре 180 градусов. 7. Низ запеканки может немного подгореть. Здесь два варианта - либо под формы подстелить еще силиконовый ковкрик, либо потом немного обрезать корочку, как на видео. 8. Запеканка вначале сильно поднимется, потом немного опадет. Но на вкус останется нежной и потрясающе вкусной! 9. Не сомневайтесь, получится ли запеканка без манки и муки и всего лишь из трех яиц. Обязательно получится! Рецепт проверенный! По вкусу очен похоже на молозиво или творожный кулич. Посмотрите видео рецепт, чтобы не упустить каких-либо деталей приготовления. Приятного всем аппетита!
Если надо ,быстренько,что-то к чаю-это ваш рецепт.Продуктов -минимум,которые всегда имеются под рукой. Используем домашнее или покупное слоеное тесто.(рецепт быстрого слоеного теста https://www.koolinar.ru/recipe/view/141180) Раскатать тесто виде круга и ножиком нарезать на 8 треугольников. На широкую часть каждого треуголника положить начинку примерно 1 ч.л и завернуть как рулет. Смазать яйцом и отправить в духовку.Разогреть духовку 160-180 градусов и выпекать 20-30 минут.
1.Подготовить продукты для коржей. 2.Морковь натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить. Орехи можно использовать любые, какие нравятся. 3.В миске смешайте сахар и яйца и взбивать миксером минуты 3-5. Затем добавьте масло, еще раз хорошо перемешать. В отдельной чашке смешать муку и сухие ингредиенты. Постепенно вводить сухие ингредиенты в тесто, старательно перемешивая. Потом добавить морковь и орехи, хорошо перемешать. Тесто готово! 4.Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить часть теста и выпекать при 180°С 40-45 минут. Готовые коржи вынуть из формы, остудить, можно обрезать края, чтобы торт получился более ровным. Из указанного количества теста у меня получается 3 коржа. 5.Готовим крем. Взбиваем охлажденные сливки 33% миксером до устойчивых пиков, во время взбивания добавить загуститель для сливок. Сливочный сыр комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Затем аккуратно смешать со сливками лопаткой. 6.Готовый крем отправить на час в холодильник. 7.Апельсины хорошо вымыть и обдать кипятком. С половины апельсина снять цедру. Аккуратно вырезать сегменты апельсина. Нам нужно 300 г мякоти апельсина (без пленочек и прожилок). Нагреть до 40°С апельсиновую мякоть с цедрой. Дождем всыпать заранее смешанный сахар 50 г и пектин 8 г. Проварить 2 минуты после закипания. Остудить. 8.Далее собираем торт, на корж наносим апельсиновое конфи. 9.Далее покрываем кремом, проделать тоже самое с остальными коржами. Убрать торт в холодильник. 10.Далее украсить торт по желанию!
См. пошаговый рецепт.
1.Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. 2.Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. до состояния густой и пышной массы. 3.Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной температуры. 4.Немного взбитых яиц добавить в остывший шоколад и тщательно перемешать.Ввести шоколадную массу во взбитую яичную массу и аккуратно перемешать. 5.Просеять муку, разрыхлитель и какао, вмешать в шоколадно-яичную массу. 6.Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать при 180°С примерно 30 мин 7.Готовый бисквит остудить на решетке, а затем разрезать на несколько коржей. 8.Для карамельного соуса растопить сахар, периодически потряхивая сковороду или сотейник! Пока сахар плавится, нагреть сливки, но не доводить до кипения. 9.Когда сахар полностью расплавится и достигнет насыщенного медного цвета, снять сковороду с огня. Сразу же небольшими порциями добавить горячие сливки. Делать это нужно аккуратно, т.к. масса будет очень пузыриться. 10.Снять с огня, добавить масло. 11.Творожный сыр комнатной температуры взбить миксером на минимальных оборотах. 12.Сливки с сахаром взбить до устойчивых пиков. 13.Сливки аккуратно вмешать в творожный сыр и добавить карамельный соус,перемешать. 14.Далее собираем торт.На нижний корж выложить крем,сверху полить карамельным соусом и тд. 15.Обмазать весь торт кремом,убрать в холодильник пропитаться.Украсить по желанию
Как сделать домашнее слоёное тесто для Наполеона, пирожных, слоек! Предлагаю отличный и очень простой рецепт слоеного теста, с маленьким секретом! Процесс приготовления занимает не больше 10 или 15 минут, Яйцо + вода= 1 стакан(яйцо вбить в стакан и добавить воду) взбить. В яйцо добавить соль и уксус перемешать. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Тесто раскатывать и смазать маслом,сложить как конверт и опять раскатать(повторить 3 раза конверт) Тесто отправить в морозилку на 15 минут . После морозилки тесто готово уже для вкусной выпечки. Тесто подходит для рогаликов,круассанов,пиццы,слойки,трубочки.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, яйцо, цедру половины лимона, соду гашенную лимонным соком. Все хорошо перемешать. Творог растереть вилкой и добавить ко всем остальным ингредиентам. Затем порционно всыпать просеянную муку, вымесить тесто. Оно должно быть мягкое и не липнуть к рукам. Завернуть тесто в пакет и отправить в холодильник на 10-15 минут для охлаждения. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, вырезать печенье с помощью формочки в виде сердечка. Выложить печенье на противень, выстеленный пергаментом. Отправить в духовку на 10-15 минут, температура 200 градусов. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке вместе с малом и хорошо перемешайте до однородного состояния. 2. Добавьте сахар, какао и ванильный сахар. 3. Затем добавьте яйца и всё хорошо перемешайте. 4. Смажьте формочки маслом, вылейте тесто. 5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-20 минут. Если будете запекать 10 минут, то внутри шоколад будет жидкий, а если 20 минут, то структура будет более однородная. Приятного аппетита!
Нежнейший пропитанный шоколадный бисквит, воздушный шоколадный крем, ягодно-сливочное конфи и чудесная мягкая глазурь. Равнодушных не будет, уверяю вас! Совершенно роскошный глубокий вкус оттеняется чашечкой крепкого черного кофе и звучит, как прекрасная музыка Кальмана! Начать приготовление следует с ягодной прослойки-конфи. Голубику – у меня зимняя заготовка с сахаром – довести до кипения с водой. Быстро протереть через сито и добавить сгущенное молоко. Хорошо перемешать и добавить замоченный желатин, слив с него лишнюю жидкость. Перемешать до полного растворения желатина и вылить в силиконовую форму диаметром 20 см слоем примерно в полтора сантиметра. Остудить и заморозить. Для коржа яйца взбивать с сахаром на полной мощности миксера не менее 5 минут. Всыпать просеянную смесь муки, соли и какао. Острожными движениями сверху вниз и по кругу лопаткой аккуратно вымешать легкое тесто, не допуская оседания. Вылить тесто в сухую форму диаметром 22 см и выпекать в прогретой до 180 градусов духовке до готовности – минут 15-20. Духовку не открывать. Остудить немного корж в приоткрытой духовке и вынуть на решетку. Охладить и дать вызреть часов 6. Разрезать корж на два пласта и пропитать сиропом. Я брала с ароматом кленового сиропа. Для крема взбить полуфабрикат с холодным молоком и сахаром 3 минуты. Затем добавить размягченное сливочное масло и взбить еще раз. Выложить один корж в разъемную форму и выложить сверху половину крема. Притопить в крем ягодную прослойку, вынув из морозилки и не размораживая. Сверху выложить вторую половину крема, заполняя окружность. Накрыть вторым коржом и поставить в морозилку на полчаса. За это время приготовить глазурь. Смешать сгущенное молоко с кукурузным сиропом и водой. Довести до кипения при помешивании. Замоченный и отжатый желатин растворить в горячей смеси. Всыпать в смесь натертый шоколад и перемешать лопаткой. Затем пробить глазурь блендером и процедить через мелкое сито. Остудить до начала желирования. Торт вынуть из морозилки, снять форму и выровнять бока. Установить торт на решетку, подставить поднос и залить торт глазурью. Лить в середину и , покачивая решетку, дать глазури свободно растечься по торту. Охладить торт полчаса в холодильнике, украсить тертым шоколадом и подавать.
Одна из самых моих любимых восточных сладостей – шербет с орехами, воспоминания детства. Очереди в магазины стояли километровые и заботливые родители терпеливо ждали, чтобы побаловать своих детей. Почему –то сейчас все больше встречается Щербет, хотя во всех словарях написано – Шербет, впрочем, на вкус это не влияет.
Огурец очистить от кожуры, разрезать пополам и убрать семена и натереть огурец на мелкой терке. Нарезать мелко свежую зелень. В миску выложить йогурт, добавить огурец, петрушку и укроп, зиру, соль, перец и чеснок. Все перемешать до однородной массы. Нарезать мелко лук. Разогреть сковороду и обжарить лук до готовности в течении 2 минут. Филе минтая измельчить в блендере или на мясорубке. Жареный лук измельчить в блендере. Отделить белки от желтков и взбить до пены. Выложить в миску фарш минтая, добавить творог, взбитые белки, укроп и петрушку, манную крупу и хорошо вымесить до однородной массы. Фарш убрать в холодильник на 30 минут. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны на разогретой сковороде. Подавать котлеты с овощами или картофельным пюре и соусом Райт. Приятного аппетита!
1. Манку смешать со сметаной. 2. Яйца взбить с сахаром и солью и добавить сливочное масло. 3. Смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем яичную смесь. Прибавляем разбухшую манку. 4. Смешиваем до однородности. 5. Выливаем в силиконовую форму. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов. 6. Горячий манник посыпаем сахарной пудрой. Приятного всем аппетита!
Совсем необыденный нарядный салат "Ревнивица", с курицей, кукурузой, грейпфрутом и китайской капустой. Курицу можно заменить, например, телятиной или индейкой. Пикантность любому мясу придаст грейпфрут.
Этот торт не только удивляет своей оригинальностью и красотой, но ещё очень вкусный. К тому же он не сложен в приготовлении, как может показаться. Всем советую приготовить.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}