За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Сварить рис и киноа до готовности в подсоленной воде. 2. Крабовые палочки порубить, лук мелко порезать. Соединить сметану и майонез. Помыть помидоры и зелень. 3. Смешать все ингредиенты для салата. Или выложить слоями в сервировочную форму.
Лук мелко порезать. Чеснок раздавить чеснокодавкой. Кинзу мелко порезать. Все смешать с фаршем, посолить, поперчить, вымесить руками. Картофель почистить, натереть на крупной терке (я использую терку для приготовления моркови «по-корейски»). Добавить две ложки муки, яйца, посолить, вымесить. Дать немного постоять, чтобы потом избавиться от лишней жидкости. Разогреть в сковороде растительное масло. Выкладывать ложкой тесто, на него фарш – и снова тесто. Делать это нужно по возможности быстро, чтобы верхний и нижний слои теста успели соединиться прежде, чем нижний поджарится. Иначе колдуны могут получиться с прорехами по бокам. В дальнейшем огонь можно убавить до среднего. Подавать колдуны можно со сметаной или без нее.
Способ приготовления: Нарезаем огурец овощечисткой Смазываем лаваш сливочным сыром, выкладываем на него тонко нарезанный огурец и крабовое мясо Заворачиваем рулет, заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 15 мин для того, что б лаваш пропитался Достаем с холодильника и нарезаем Подаем вкусную закуску и наслаждаемся ) Приятного аппетита!
Фаршированная рыба — традиционное рыбное блюдо еврейской кухни, в котором рыба приготовляется совместно с другими ингредиентами. В еврейской кулинарной традиции это блюдо преимущественно готовят из карпа, значительно реже из иных кошерных сортов рыбы, таких как щука, кефаль, сиг. Ее можно приготовить из разных пород рыбы. Каждый человек сам определяем, какая рыба больше ему нравится. Но
Я стала обладательницей 6 чудесных формочек от Lekue с разрисованным дном. А ещё к ним в придачу, просто мечта - Deco Pen для нанесения рисунка. Благодаря этим формочкам можно приготовить завтрак или полдник для деток и внуков за считанные минуты. Готовим творожную запеканку с тыквой за 7 минут! Берём удобную чашу, кладём творог, сметану и яйцо, перетираем или пробиваем блендером. Добавляем кусочки тыквы ( у меня замороженная), манку, пшённые хлопья, соль, сахар, ванилин, соду. Сахар кладём по вкусу от сладости тыквы. Всё пробиваем блендером, перемешиваем. Кладём творожную массу в формочки, ставим в микроволновку. Готовим на полной мощности (800 Вт), 3 минуты. Даём запеканке постоять, дверку не открываем 2 минуты, и ещё после этого выпекаем 2 минуты при полной мощности. Готовим соус: смешиваем густую сметану и мёд. У меня свой липовый мёд. Достаём формочки, кладём запеканку на тарелку, она легко "вылетает" из формочек. Соус кладём в Deco Pen. Наносим узор на запеканку соусом. По желанию посыпаем корицей. Приятного аппетита!
Спасибо компании Окраина за прекрасную продукцию! На куске свинины, толщиной примерно 2 см обрежьте лишний жир и слегка отбейте молоточком, с двух сторон, поместив в пакет (что бы не летели брызги). Снимите пакет и присыпьте мясо перцем и немного посолите. Чеснок порежьте небольшими кубиками, сыр тонкими пластинками. На пласт мяса, по середине куска положите слоями: чернослив, сыр, чеснок и заверните края. Запанируйте мукой. Духовку разогреть до 180С. Переложите рулет в форму или на противень, обмажьте размягченным маслом и запекайте 25-30 мин. накрыв фольгой. Готовность проверить проткнув узким ножом- сок должен быть прозрачным. Снимите фольгу, и запеките еще, лучше под грилем около 5 мин. до румяной корочки! Присыпьте розмарином или другой зеленью по вкусу. Угощаться можно с любимым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Панировочные сухари - рецепт: как приготовить панировочные сухари в домашних условиях. Быстрые, ароматные и хрустящие панировочные сухари в духовке.
Нежная закуска из рулетов с ветчиной, овощами и творожным сыром придётся по вкусу всем без исключения. Маринованный огурец, сладкий перец и ветчину, примерно в равных объёмах, нарезать мелкими кусочками. Мягкий творожный сыр смешать с горчицей и майонезом. Добавить тёртый твёрдый сыр, перемешать. Сырную массу выложить к нарезанным ингредиентам, добавить измельчённый укроп, тщательно перемешать. На тонкую кукурузную лепёшку равномерно нанести начинку. Свернуть плотным рулетом. Каждый рулет обмотать пищевой плёнкой, убрать в холодильник на час. Перед подачей нарезать рулет небольшими кусками, подавать на листьях салата. Приятного аппетита!
1. Гречневую крупу промываем и засыпаем в чашку для варки. Добавляем воду (горячую), закрываем специальной крышкой с бортиками и ставим в микроволновку на 6 минут. 2. Обжариваем кедровые орехи на сковороде без масла. 3. Лук репчатый нашинковать мелко и обжарить в масле до золотистого цвета. 4. В готовую кашу выкладываем лук и орехи.
Смотрите пошаговое описание..
1. Рис Басмати отварить до готовности. Дать остыть. 2. Отварную говядину мелко нарезать. 3. Огурец нарезать соломкой. 4. В миске соединить нарезанную говядину, огурец , рис, добавить молотый чеснок. 5. Заправить майонезом, перемешать. 6. Лист лаваша развернуть, выложить на него листочки пекинской капусты, сверху на них выложить по длине полученный салат. 7. Свернуть в рулет,выложить в холодильник на пару часов. Перед подачей нарезать рулет на порционные кусочки.
Для этого вкусного сытного салата понадобится рис Акватика color mix от Мистраль. Этот микс необычный и суперполезный: сочетание коричневого, красного и дикого риса в одной пачке. 1. Необходимо рис отварить в слегка подсоленной воде, остудить. 2. Нарезать салями, сыр и редис соломкой. 3. Смешать рис, салями, редис, сыр. Добавить горошек, пряности, соль. 4. Для соуса смешать сметану (йогурт), лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, рубленную зелень. Заправить салат. Приятного аппетита!
1.Рис промываем. Закладываем в кастрюлю. Добавляем воду. Варим до готовности , согласно инструкции на упаковке. Солим за 10 минут до окончания приготовления. Остужаем. 2. Огурец моем и нарезаем мелким кубиком. 3. Отваренные яйца нарезаем мелким кубиком. 4. Мелко нарезаем зелень. 5. Делаем заправку ля салата : смешиваем оливковое масло, лимонный сок, щепотку соли и сахара и паприку (на кончике ножа). 6.Выкладываем все подготовленные ингредиенты в чашку. 7. Добавляем заправку. 8. Перемешиваем.
Формы для треугольного печенья, приготовленного на плите, появились в советские времена одними из первых и называли их «вафельницами». Печенье стало необыкновенно популярным, и такая форма на кухнях у хозяек считалась бесценным приобретением. Удивительно, но она задержалась на нашей кухне до сих пор, несмотря на то, что не подходит к современным электроплитам. Рецептов печенья в «вафельнице» очень много: песочное, на сметане, майонезе, с творогом, крахмалом. Каждый вид печенья по-своему вкусный и может разнообразить и украсить чайный стол. Этот рецепт, один из моих любимых: 1. Смешайте яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавьте размягченное сливочное масло и всё тщательно взбейте. 2. Перемешайте муку с крахмалом и, добавив к ним яично-масляную смесь, замесите густое тесто. 3. Смажьте «вафельницу» растительным маслом, поставьте на огонь разогреваться. Затем в центр разогретой вафельницы поместите 1,5-2 столовые ложки теста и плотно закройте её. Выпекайте на плите по 1 минуте с каждой стороны, переворачивая вафельницу. Если тесто начнёт "убегать", то излишки необходимо быстро снять, и в следующий раз скорректировать количество выкладываемого теста. 4. Переворачивая форму, можно попытаться приоткрыть её. Если форма хорошо открывается, то тесто уже запеклось и можно регулировать процесс зарумянивания вафель. 5. Готовое печенье необходимо хранить в закрытой ёмкости. В самом начале оно очень нежное и рассыпчатое, а со временем немного черствеет.
Утро воскресенья.....так праздника хочется.... а тут рецептик вспомнил:
Экспериментирую с новинками от компании Oursson, которая выпустила сухие смеси и закваски для приготовления различных йогуртов, а также ряженки, мацони, кефира и даже творога! Начала с приготовления натурального йогурта. Результат очень порадовал! Из такого йогурта я приготовила дип. Дип (англ. dip - «макать») — соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса, морепродуктов. В отличие от других соусов им не поливают еду, а окунают в него еду. Такой соус незаменим на пикниках. Дип очень популярен в разных кухнях мира. Дип по этому рецепту готовится на скорую руку, а подаваемые с ним фрукты и ягоды станут изысканным десертом. 1. Я готовила йогурт из всего пакетика смеси «Сухой йогурт» компании Oursson (150 грамм), т.к. хранение после вскрытия упаковки не допускается. Из 150 г приготовленного йогурта я готовила дип. А готовила йогурт из сухой смеси я следующим образом. 2. Кипяченой воде даю остыть до комнатной температуры. Добавляю в нее сухую смесь (лучше размешать смесь в части воды, а затем уже добавить оставшуюся воду). 3. Размешиваю смесь и воду до исчезновения комочков. 4. Затем йогурт разливаю по стаканчикам или баночкам. Далее смесь необходимо поместить в теплое место (35-40 градусов Цельсия) на 6-10 часов, поэтому я готовила йогурт в мультиварке с функцией приготовления йогурта. 5. Поднос установила в чашу, в нее – стаканчики со смесью. Поместила чашу в рабочую камеру, закрыла крышку и установила программу «Йогурт» на 8 часов. 6. Получился вот такой густой йогурт. Стаканчики с готовым йогуртом закрываю крышками, помещаю в холодильник на несколько часов, чтобы приостановить рост бактерий. 7. Затем я готовлю дип. В миске соединяю йогурт, мед и арахисовую пасту. 8. Массу взбиваю миксером до образования однородной смеси (около 20-30 секунд). 9. Фрукты и ягоды мою, фрукты нарезаю на дольки, выкладываю на блюдо, в центре помещаю дип. Приятного Вам аппетита!
1. Духовку нагреть до 180*. 2. Филе трески вымыть и обсушить. 3. Имбирь почистить, нарезать тонкой соломкой, с розмарина оборвать листики. 4. Рыбу посолить и поперчить. 5. Каждый кусок рыбного филе обернуть 2-мя ломтиками грудинки и выложить в форму для запекания. 6. Полить рыбу смесью масла и лимонного сока, посыпать розмарином и имбирем и поставить запекаться на 20-25 минут.
Сытный, густой, пряный и наваристый ужин- это именно свиной гуляш. Мы хотим поделится своим рецептом этого вкусного блюда, добавить некоторую изюминку в виде грибов и сладкой паприки. Приготовьте для своих близких гуляш из свинины и вы непременно их порадуете. 1. Мелко шинкуем лук. В кастрюлю наливаем растительное масло и разогреваем его на большом огне. 2. Пассеруем лук до прозрачности. 3. Добавляем к луку мелко рубленный чеснок и пассеруем все вместе еще минутку. 4. Свинину режем произвольными кусочками и добавляем к луку, жарим примерно 5-7 минут, регулярно помешивая, чтобы наше мясо “запечаталось” со всех сторон. 5. Теперь добавляем к гуляшу нарезанный кубиками болгарский сладкий перец, жарим еще примерно 1-2 минутки, также помешивая. 6. Солим гуляш по вкусу, добавляем паприку и все наши специи, размешиваем и даем прогреться специям около 1 минуты. 7. Далее отправляем в наш будущий гуляш уксус( мы использовали яблочный) и томат. Снова все перемешиваем и даем потомится мясу в томате буквально 1-2 минуты. 8. Заливаем гуляш бульоном, еще раз хорошо перемешиваем, даем закипеть, уменьшаем огонь на минимум, накрываем крышкой и варим под крышкой в течении одного часа. 9. Через час добавляем нарезанные грибы. Снова накрываем крышкой и варим еще минут 20 на медленном огне. По желанию за пару минут до окончания готовки можно добавить нарубленную свежую зелень. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Грудку разрезать на 2 части и слегка отбить. Разрезать на кусочки, у меня 4х3х2 см. Выложить в кастрюльку для запекания фирмы Lekue, присыпать молотым перцем, посолить и залить кефиром или сливками 10%. Оставить на 20 мин. "подружиться". Шампиньоны нарезать и немного (7-8 мин.) потушить. Фасоль разморозить, большие сручки, разрезать на части. Остальные овощи порезать небольшими кусочками. Грибы и овощи выложить на кусочки цыпленка. Поставить в микроволновую печь на 10 мин. при мощности 800! Для соуса: натереть чеснок и смешать с маслом. Достаем, немного даем отдохнуть. Аккуратно открываем! Сервируем стол. И.. наслаждаемся сочным диетическим филе с грибами и овощами. Полить чесночным соусом или любимым соусом по вкусу. Присыпать зеленью (у меня розмарин). Грудка с овощами получилась сочная, нежная, ароматная! М-ммм наслаждение! Приятного аппетита!
Смотри пошаговое описание.
Взяла бульон ( у меня был готовый куриный), довела до кипения и положила порезанный лук и почищенные и порезанные шампиньоны. Поварила минут 10, попробовала на соль, досолила и выложила в суп макароны. Сварила до готовности. Подала с кусочком сливочного масла.
1. Помидоры порезать дольками, огурец ломтиками. 2. Лук порезать четвертинками колец. 3. Мясное ассорти порезать соломкой ( выбрать кусочки копченой колбасы, нежирной грудинки))). 4. Пекинскую капусту порезать соломкой. 5. Добавить майонез, черный и острый перец. Перемешать. Посолить по вкусу. 6. Выложить в салатник. Украсить кусочками вареного яйца и веточками зелени. Приятного аппетита!
1. Картофель, морковь, соленый огурец , красный лук порезать кубиками. 2. Добавить зеленый горошек, вареные яйца, порезанные кубиками. 3. Затем, порезанную кубиками Докторскую колбасу. Заправить майонезом. Поперчить. Посолить. 4. Перемешать. 5. Выложить в салатник. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
1. Рис отварить до готовности. Дать остыть. 2. Капусту мелко нашинковать. 3. Яблоко вымыть, очистить и нарезать соломкой. 4. Изюм предварительно залить горячей водой на 10 минут. Отжать изюм и обсушить. 5. Для заправки в баночке соединить оливковое масло, винный уксус, соль по вкусу и смесь перцев. Взболтать. 6. Перемешать в миске все ингредиенты. Выложить на блюдо и полить заправкой.
1. Хлеб можно выбрать любой, какой вам больше всего нравится. На хлебе делаем надрезы на расстоянии около 3 см, но не прорезая до конца, чтобы внизу оставалась целая платформа. 2. Сыр и бекон нарезать на полоски шириной 3 см, и вставляем из в прорези в хлебе. 3. Если нравится много сыра, то дополнительно сверху выкладываем платики сыра (можно посыпать измельченным). 4. Хлеб на противне ставим в духовку на 10-15 минут. Как только сыр расплавится, блюдо готово. 5. Сырный хлеб с беконом подается в горячем виде.
1. Овощи подготовить и уложить в контейнер для приготовления, посыпать специями и отправить в микроволновку на 4 минуты. 2. В панировочные сухари добавить смена и специи. 3. Филе трески обмакиваем в яйцо, а затем в панировку. 4. Рыбу выкладываем в контейнер и готовим в микроволновке 6 минут. 5. Готовую рыбу подаем вместе с овощами.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}