За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Готовятся очень быстро. Оторваться нереально. Сразу рекомендую приготовить несколько порций, потому что одна разлетится, только Вы достанете их из духовки. Начинку можете выбирать под себя, но мне очень нравятся с арахисом и изюмом, посыпанные корицей. Только представьте этот аромат...!!!
Нарезаем помидор и моцареллу. Выкладываем на лаваш помидор, моцареллу и базилик и заворачиваем. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Наслаждаемся вкуснейшими конвертиками с помидорами, моцареллой и базиликом. Приятного аппетита!
См. пошаговые
Я участвую в тест-драйве Кофе "Черная Карта" — "Маленькие минуты удовольствия". И сегодня я готовлю коктейль Choco-berry coffee. Рецепт предельно прост. Просто смешайте все ингредиенты, посыпьте какао-порошком и наслаждайтесь! Для алкогольного коктейля используйте ликеры, а для безалкогольного замените их на сиропы.
Заварить себе чашечку кофе от Чёрная карта проще простого - вскипятил чайник, положил ложечку кофе и заварил! Две минуты и можно наслаждаться горячим и ароматным напитком, который ещё и бодрит отлично! А с маковым кексиком они вообще отличный тандем. Мак замочить в стакане кипящего молока на 15-20 минут. Изюм промыть горячей водой. В миске смешать яйца, сахар, масло и кефир, взбить венчиком. Снять цедру с апельсина и добавить в тесто. Выдавить сок из половины апельсина и так же добавить в тесто. Из мака слить лишнее молоко и добавить в тесто. Далее добавляем в тесто просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и тщательно перемешиваем. В изюм добавить чайную ложку муки и перемешать, чтобы каждая ягодка покрылась тонким слоем муки. Добавить в тесто изюм, перемешать. Форму для кекса смазать сливочным маслом, присыпать мукой и выложить в неё тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут, готовность проверить деревянной палочкой.
Я участвую в тест-драйве кофе "Черная Карта" — "Маленькие минуты удовольствия". В красивый бокал налить ликер Амаретто. Сверху добавить свежезаваренный кофе "Черная Карта". Хорошо перемешать. Выложить сверху шарик любимого мороженого и подавать!
Я участвую в тест-драйве кофе "Черная Карта" — "Маленькие минуты удовольствия" и сегодня я готовлю винно-кофейный коктейль. Приготовить коктейль совсем просто: соедините все ингредиенты в бокале и хорошо перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!
1.Приготовление маринада: добавьте в кипящую воду соль,сахар,уксус и растительное масло. 2.Нарежьте лук кольцами,залейте горячим маринадом и оставьте на 15 минут. 3.На листья салата положите тонко нарезанные вареные кальмары,а сверху -лук. 4.Украсьте блюдо свежей зеленью.
Для теста взбить яйца с сахаром, добавить сметану. Постепенно ввести муку, просеянную с разрыхлителем, ванилином и солью. Добавить растопленное масло и хорошо взбить тесто. Творог смешать с желтками, сахаром, ванилином, манной крупой и распаренным изюмом. Разогреть духовку до 190*С. Форму для выпечки смазать маслом, на донышко положить пергамент. Выложить тесто в форму, распределить его так, чтобы получились небольшие бортики. Сверху выложить творожную начинку, разровнять. Поставить пирог в духовку на 15 минут, чтобы творог сверху схватился. Вынуть пирог, быстро покрыть клубничным вареньем и поставить снова в духовку на 25 - 30 минут. Тем временем взбить белки до жестких пиков, в конце добавить сахар, чтобы зафиксировать взбитые белки. Вынуть пирог из духовки, покрыть его сверху взбитыми белками ( в виде снежных заносов) и снова поставить пирог в духовку на 3 - 4 минуты, чтобы белки зарумянились. Вынуть пирог их духовки, охладить в форме, пока творог не затвердеет. Выложить пирог на блюдо и приступить к чаепитию. Приятного аппетита!
Нежные,легкие кабачковые оладьи на сыворотке с вкусными и полезными добавками,отлично подойдут для завтрака или полдника. Приготовьте дикий рис согласно указаниям на упаковке. Небольшой кабачок хорошо вымойте(используется вместе с кожицей),измельчите(блендер,мелкая терка). Взвесьте получившуюся кабачковую массу,влейте сыворотку(не жирный кефир ).Общий объём жидкости = 500 г. Подогрейте кабачковую смесь в микроволновке(~ 45 градусов) В отдельной миске взбейте яйца с сахаром,муку перемешайте с дрожжами.Замесите тесто из кабачковой массы,мучной смеси и яиц,накройте миску пленкой,уберите в тёплое место на 1 час. Пока тесто "подходит",измельчите сыр и вымытую петрушку. По прошествии времени,тесто увеличилось в объёме,добавьте соль,дикий рис,сыр и петрушку,перемешайте,снова накройте пленкой,дайте тесту еще раз подняться. Обжаривайте оладьи в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце для избавления от излишка масла. Подавайте горячими со сметаной. Приятного аппетита !!!
1. Сделать разрезы куриных грудок вдоль что бы получились конвертики. 2. Посолить и поперчить 3. Положить внутрь нарезанные помидоры и листья базилика и защипнуть конвертики зубочистками. 4. Обжарить до готовности на сковородке. Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww
Очень нежные кексики с миндально-яблочной ноткой порадают Вас и Ваших близких. А трудозатраты минимальны. 1. Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яблоки нарезать кружочками 2. Яйца смешать с сахаром, простоквашей и растопленным маргарином.(я ещё добавила 1 ст.л. мятного сиропа) 3. Добавить соду, перемешать. 4. Далее добавить все виды муки. 5. Разложить по формочкам. 6. Сверху разложить кружочки яблока. НЕмного присыпать сахаром. Приятного аппетита
Немного подогреем молоко до температуры около 40*. В большой миске смешаем молоко, раскрошенные дрожжи, 20г сахара и около 100г муки. Перемешать, накрыть и поставить опару подходить в теплое место. Примерно через час добавляем в опару взбитые яйца, растопленное и остуженное до комнатной температуры масло, 20г сахара, щепотку соли и постепенно порциями всыпаем муку, вымешивая тесто. Получается гладкое упругое тесто, накрываем миску с тестом и убираем ее в теплое место без сквозняков. Тесто должно подняться вдвое. Духовку нагреваем до 200*. Обминаем тесто, делим его на 16 одинаковых шариков (каждый весит около 40г). Выкладываем шарики-булочки в жаропрочную форму, смазанную маслом и оставляем подойти еще минут 15-20. В это время готовим сливочную заливку. Сливки (пишут, что жирные, 33%, но у меня были 22 и думаю, что это непринципиально) подогреваем до 50-60 градусов, растворяем в них оставшийся (20г )сахар, вливаем ванильный экстракт (можно заменить ванильным сахаром или содержимым стручка ванили, перемешиваем. Столовой ложкой сверху поливаем булочки сливочной заливкой, даем им постоять еще 10 минут. Снижаем температуру в духовке до 180 градусов и ставим форму с булочками выпекаться на 30-35 минут. Готовые булочки по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}