Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Шоколадное Фондю к 14-ому февраля


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-02-10 15:24 Шоколадное Фондю к 14-ому февраля

Очень вкусно можно завершить вечер 14-го февраля. Перепробовали разные фрукты с горячим шоколадом, на мой взгляд с большим отрывом побеждает мандарин. 1. В емкость для варки крошим шоколад и добавляем молоко. 2. Растапливаем все до однородной массы. 3. Нарезаем мелкими кусочками выбранные фрукты. 4. Зажигаем пламя под емкостью для фондю. 5. Переливаем туда шоколадную массу. 6. Наслаждаемся ;)


2016-02-10 15:24 Домашние конфеты. Как сделать конфеты дома

1.Орехи мелко нарезать 2. Измельчить печенье 3. Перемешать орехи и печенье и добавить сгущенное молоко. Все тщательно перемещать. 4. Сформировать шарики и обвалять часть шариков в кокосовой стружке, а остальные в какао. 5. Поставить в холодильник на час.


2016-02-10 13:21 Ризотто с морепродуктами

Готовить это превосходное блюдо мы будем так: Мелко нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем рис (не промывая), помешиваем на среднем огне до полупрозрачности. Добавляем вино, постоянно помешиваем пока не впитается. Частями добавляем рыбный бульон по 2 половника, постоянно помешивая и каждый раз ждем пока он впитается. Параллельно на другой сковороде обжариваем мелко порезаный чеснок, добавляем морепродукты, слегка обжариваем. Через несколько минут добавляем морепродукты к рису и оставшийся бульон. Как только бульон впитается добавляем пармезан и перемешиваем. Украшаем базиликом и наслаждаемся отличным ризотто с морепродуктами!!!


2016-02-10 06:24 Капуста Кимчи. Видео

Если вы любите блюда в азиатском стиле, если вы любите острую пищу, то эта чудесная закуска, как раз для вас. Самое популярное и известное блюдо корейской кухни наравне с лапшой Рамен, без которого редко обходится корейское застолье- это капуста Кимчи. Вариантов ее приготовления великое множество, но мы покажем, как ее готовим мы, не претендуя на аутентичность рецепта. 1. Вилки пекинской капусты разрезаем пополам, каждую половинку надрезаем у основания ( там где самая толстая часть листьев) примерно на 1 /3, не разрезая вилок до конца. 2. Капусту промываем холодной водой ( проточной), наша задача намочить каждый листик. 3.Теперь также каждый листик пересыпаем крупной солью, складываем в емкость и оставляем от 4-х до 12 часов( на ночь), по возможности периодически переворачивая. Время засолки зависит от величины вилков и от того, насколько соленую капусту вы любите. 4. Когда капуста засолится, снова промываем ее под проточной водой, также каждый листик, чтобы удалить лишнюю соль. Разделяем половинки вилков на четвертинки, отжимаем лишнюю воду и приступим к приготовлению заправки. 5. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем красный перец, имбирь и кориандр. 6. Свежий острый перец и болгарский освобождаем от семян, и перемалываем с помощью блендера или мясорубки, смешиваем с остальными ингредиентами. 7. Добавляем к заправке воды столько, чтобы она стала кашицеобразной. По желанию и возможности можно добавить в заправку рыбный или устричный соус, креветочный отвар, кисель из рисовой муки и т.п. 8. Готовой заправкой тщательно промазываем каждый листочек капусты, складываем в подготовленную емкость, желательно с крышкой и оставляем при комнатной температуре на сутки. 9. Через сутки капусту можно отправить в холодильник и кушать. Хотя многие едят ее сразу, не выдерживая суток. :) Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


2016-02-10 06:24 Куриные грудки "Сюрприз"

1. Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне куриных грудок, но не сплошной, а в виде кармана. 2. Отбиваем грудку с обеих сторон через пленку по направлению от центра к краям. Солим и посыпаем сухими итальянскими травами с двух сторон, смазываем готовой горчицей с одной стороны. 3. Тонкими пластинками нарезаем сыр, ветчину, маринованные огурцы. На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, на ветчину несколько ломтиков сыра, на сыр полоски маринованного огурца и выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри. Придаем ей форму большой котлеты и опускаем в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари и отправляем на сковороду. 4. На сковороде обжариваем с обеих сторон до готовности.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное