За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Бекон выложить на сухую сковороду, обжарить до золотистого цвета, вынуть на тарелку. 2. Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковороду где жарился бекон влить масло. 3. Добавить лук, соль и жарить, пока лук не станет мягким. 4. Бекон мелко нарезать и добавить к луку. 5. Добавить уксус, сахар, тимьян и перец и тушить на среднем огне, периодически помешивая до готовности. Лук должен стать коричневым. 6. Если лук не дприготовился, а жидкости в нем нет, добавить немного воды или бульона. 7. Затем мармелад остудить. Подавать на кусочке хлеба, можно с кусочком сыра. Приятного аппетита! Из этого количества продуктов у меня получилась джема маленькая баночка, та что на фото.
Варено-копченую колбасу (Испанская колбаса ТМ Окраина может быть заменена любой другой в/к колбасой той же торговой марки) порезать мелким кусочком. Сыр натереть на терке. Тесто раскатать и нарезать на небольшие прямоугольные полоски. На каждую полоску выкладываем вдоль порезанную колбасу и сверху посыпаем тёртым сыром. Сворачиваем рулетиком по короткой стороне. У меня получилось 12 рулетиков. Каждый рулетик смазываем молоком (или яичным желтком), разрезаем пополам поперек и выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху выдавливаем на рулетики по капле кетчупа, посыпаем тертым сыром и ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Такое блюдо - идеально для романтического ужина. Готовится оно очень просто и быстро, а значит не отнимает времени и сил, а значит, у вас будет отличное настроение и хорошая возможность провести вечер с любимым! Возможно, блюдо простоватое, но именно в этом и есть его шик! Самое важное - не пересушить утиную грудку, она обязательно должна остаться сочной внутри, поэтому, соблюдайте температурный режим, указанный в рецепте.
Быстрая закуска к приходу гостей или домашний фастфуд к семейному просмотру фильма, что может быть проще? Быстрое и вкусное блюдо - сосиски на палочке, может заменить вам классический хот дог или стать дополнением к уже давно знакомым блюдам. 1. Приготовим жидкое тесто. Смешиваем в мисочке молоко и яйцо. 2. Добавим к будущем у тесту все сухие составляющие- соль, сахар, разрыхлитель и муку.Тщательно перемешиваем, чтобы в тесте не было комочком. 3. Сосиски разрезаем пополам и нанизываем по одной половинке на заранее подготовленные деревянные шпажки. 4. В глубокой сковороде или фритюрнице сильно разогреваем растительное масло. 5. Каждую половинку сосиски обмакиваем в тесто и жарим в растительном масле до красивого золотистого цвета. Чтобы сосиски получились не только вкусными, но и красивыми рекомендуем во время жарки, держа сосиску за палочку, крутить ее, чтобы тесто покрыло сосиску равномерно со всех сторон. 6. Подаем сосиски с любым любимым соусом. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Вкусные, пикантные куриные бёдра на обед, который согревает сердца. См. пошаговые фото.
1. Очистить картофель и лук, мелко порезать. 2. Порезать сало кубиками, мелко. 3. На сухую сковородку бросить сало и оставить на медленном огне. Оно по-тихонечку растопится. Удалить обжарки. 4. В растопленное сало бросить лук, обжарить до золотистого цвета. 5. Добавить картошку и жарить не закрывая крышкой. 6. Как только картошка станет румяной, добавьте 2 л. сметаны и выключайте. Картошечка получается ароматная, нежная. Подала я ее с квашенной капустой и кусочком Бородинского хлеба! Это и есть - путь к сердцу мужчины в будний день! Быстро, легко и вкусно!
1. Куриное филе нарезаем средним кубиком, добавляем в него мелко нарезанный чеснок, паприку сладкую (молотая), перец и соль по вкусу, сушеные травы (базилик, сухая петрушка), высыпаем в эту смесь 25 гр. быстрорастворимого желатина и тщательно перемешиваем. 2. Выкладываем перечисленные ингредиенты в рукав для запекания, придаем нужную форму рулету и отправляем в форму для запекания на 50 мин. при t=200. 3. Остуживаем и отправляем в холодильник на 5-7 часов в форме, которой выпекался наш куриный рулет.
1) Размять в миске облепиху с помощью скалки, затем облепиху переложить в заварной чайник. 2) Апельсин порезать на средние кусочки. 3) Залить кипятком. 4) Дать настояться чаю 5-10 минут. Можно добавить сахар или мёд по вкусу. Чай готов!
В качестве закуски к ужину или гарнира к мясу предлагаю подать нежные и вкусные картофельные биточки, в которых совсем немного муки. Тимьян делает блюдо особенно ароматным, а сыр сочным. А еще треугольнички немного напоминают сердечки) Это блюдо точно согреет сердце любимого!) .............................................................. 1. Картофель почистить, нарезать на 4-6 частей и отварить до готовности. 2. Сыр мелко натереть, у тимьяна снять листочки. 3. С картофеля слить воду, добавить в него яйцо, тимьян, сыр, сметану. Размешать всё в пюре. Лучше не использовать блендер, чтобы масса оставалась неоднородной. 4. Добавить оба вида муки. Посолить, поперчить. Перемешать, сформировать треугольнички, обвалять их в кукурузной крупе (или поленте). 5. Обжарить на оливковом масле до готовности (примерно по 2 минуты с каждой стороны).
Яйца взбить с сахаром до бела, добавить размягченное сливочное масло, ванилин и сметану, продолжать взбивать. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, скатать его "колбаской", разделить ее на 12 равных частей. Из каждой части теста скатать шарик примерно 5 см диаметром. Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом на расстоянии друг от друга. Это будут половинки персиков. Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов. Слегка остудить. Вырезать сердцевину. Для крема смешать маскарпоне и сгущенное молоко. В каждую половинку персика положить ложку крема и половинку грецкого ореха, края также смазать кремом. Соединить половинки, слегка прижать, убрать излишки крема. Приготовить сок из свеклы и моркови, для этого измельчить морковь и свеклу (отдельно) блендером или натереть на мелкой терке и отжать сок, процедить его. Смазать бока персиков красками, дать высохнуть и посыпать сахарной пудрой. Положить на 1 час в холодильник.
Невероятное вкусное и интересное сочетание! А готовится за считанные минуты. Отличный завтрак для любимого! ********************************** См. шаги:
Вкусно и пикантно! Угощайтесь! *************************** 1 - Мясо порезать на маленькие кусочки. Обжарить на масле до золотистой корочки. 2 - На дно горшочков выложить мясо, нарезанное на порционные кусочки. Посолить и приправить. Сверху уложить нарезанный кубиками лук. 3 - Чернослив промыть, нарезать и выложить поверх лука. 4 - Морковь нарезать и уложить на чернослив. 5 - Сверху уложить порезанный кубиками картофель. Посолить и приправить. 6 - Горшочки залить водой так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее. Смазать сметаной. 7 - Поставить в духовку на 40-50 минут при 180-200 С. Подавать в порционных горшочках на тарелочке.
Кускус залить кипятком, накрыть и оставить на 5 минут. Соотношение крупы и воды уточните на упаковке. Лук измельчить блендером. Добавить фарш, соль, пряности, яичный белок. Затем, кускус. Перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в форму фарш с кускусом, разровнять. Далее, выложить грибы. Яичный желток смешать с томатным соусом. Смазать запеканку. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, около 15-20 минут. Готовую запеканку посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Ароматнейший ликер, с лимонной кислинкой и приятным сливочным послевкусием! Напиток крепкий, но вкусный, тягучий и обволакивающий. Отличный напиток для романтического вечера! *************************** 1 - Лимон тщательно вымыть, убрать косточки и измельчить в блендере. Можно просто мелко порезать. Положить в неэмалированную посуду. 2 - Залить водкой. 3 - Добавить сахар и ванилин. 4 - Добавить сливки. Тщательно и энергично перемешать. Закрыть крышкой кастрюлю, оставив маленькую щелочку и поставить на 12 дней при комнатной температуре в темном месте, настаиваться. Каждый день смесь необходимо перемешивать. 5 - На 12-13 день процедить ликер через марлю (мелкое сито). 6 - Разлить по бутылкам, охладить и можно наслаждаться. 7 - Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Вряд ли такое блюдо подойдет для романтического ужина... скорее для завтрака или обеда, но поверьте, такая каша согреет таки и тело и душу и сердце! Она необыкновенно нежная, сливочная, пушистая и вкусная! Готовлю я такую кашу обязательно в чугунке, именно из-за его свойства медленно остывать... Итак, на дне чугунка топим сливочное масло. С цыпленка по возможности снимаем кожу (блюдо, прямо скажем, и так не диетическое, не за чем его дополнительно ужирнять...). Нарезаем цыпленка небольшими кусочками. Цыпленок должен быть молодым и очень нежным! Никакие грудки для приготовления этого блюда не подойдут! В казанке на небольшом огне на топленом масле обжариваем кусочки цыпленка, деревянной лопаткой снимаем прижарочки, чтобы они не пригорели... Когда цыпленок "схватится", посыпаем немного солью и сахаром, хорошо перемешиваем. Добавляем нарезанные морковь и лук, обжариваем вместе. Вливаем 2 стакана горячей воды. Рис, заранее замоченный на 2 часа выкладываем поверх, немного солим... Обратите внимание на цвет... а ведь я не добавляла ни куркумы, ни шафрана - это топленое масло подружилось с куриным жирком и морковью - цвет неописуемый... Накрываем крышкой и томим на минимальном огне 30 минут. Снимаем с огня и даем постоять еще 30 минут, каша сама "дойдет" в чугунке. Подаем кашу непременно горячей, это очень-очень вкусно!
Хочется сладкого,но безвредного и лёгкого? Вот Вам мусс из белка,очень похоже на зефир. Добавки любые...,орехи,семечки,но с шоколадом очень вкусно)))
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}