За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Гранола рецепт: как приготовить гранолу, как сделать домашнюю гранолу. Домашние мюсли рецепт: как приготовить мюсли дома, как сделать мюсли в домашних условиях.
1. Фарш посолить, поперчить,добавить сушеный базилик и хорошо вымешать. 2. Выложить на пищевую пленку фарш в форме прямоугольника или квадрата, слоем примерно 1,2-2 см. 3. Для начинки измельчить все ингредиенты в процессоре, кроме зелени и огурца. Добавить соль, перец, орегано, перемешать. 4. На фарш выложить полученную массу. 5. Зелень крупно нарезать, можно порвать руками, выложить сверху. На зелень выложить нарезанный огурец. 6. С помощью пленки свернуть рулет. Я затем переложила его на фольгу, завернула как конфету. 7. Духовку разогреть до 80С. Запекать рулет 3 часа. Затем увеличить температуру до 180С и готовить еще 30 минут. 8. Затем рулет не разворачивая полностью остудить. Холодный рулет отлично нарезается, очень нежный и ароматный. Хотя горячий рулет тоже нарезается, и можно подать в качестве основного горячего блюда с гарниром или салатом из овощей. Ну а можно как холодную закуску, да под рюмочку. Приятного аппетита!
Свинину ТМ «Окраина» промыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Каждый кусок мяса отбить с двух сторон. В чашу мультиварки налить растительное масло, сильно разогреть его и на программе «Жарка» обжарить отбивные с двух сторон (приблизительно по 3 минуты с каждой стороны). Внимание: мясо выкладываем на дно мультиварки в один слой! К обжаренным отбивным добавляем репчатый лук, порезанный крупным кубиком, приправляем солью и перцем и обжаривам лук вместе с мясом еще 3 минуты. Вливаем пиво, готовим на программе «Тушение» 1 час 30 минут. За 40 минут до готовности отбивных установите корзину с очищенным и порезанным на несколько частей картофелем над мясом, так он приготовится на пару. Для песто пробейте зелень, орехи, чеснок и масло блендером до однородности, приправьте солью. Для соуса крахмал разведите водой. Когда отбивные приготовятся извлеките их из чаши мультиварки, содержимое чаши доведите до кипения, присолите, добавьте сахар и перец, аккуратно влейте крахмальную суспензию и готовьте пару минут, помешивая, на средней мощности. На сервировочную тарелку выложите картофель, сдобрите его песто из кинзы, уложите отбивные и полейте приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Вафли (или как еще их называют - гофры - с топпингом – популярный стрит-фуд на улицах европейских городов. Lekue позволяет их приготовить дома. Испанская силиконовая посуда Lekue подарила мне прекрасную возможность приготовить домашние вафли, о которых я мечтаю с детства. При этом не нужен дорогостоящий электрический прибор, занимающий много места. Вафельница Lekue сделана из высококачественного силикона, состоит из двух секций, рассчитанных на 4 вафли каждая (т.е. получается 8 больших вафель), готовятся они в обычной духовке, и порадуют Вашу семью. К вафельнице прилагается круглый кондитерский мешок с двумя насадками (своего рода соусник и декоратор Decopen), очень удобный в применении. Изучив различные рецепты вафель, в том числе тот, который прилагается к вафельнице Lekue, я разработала рецепт морковных вафель. В качестве соуса предлагаю смесь растопленного белого и молочного шоколада с ложкой малинового джема.
1. Смешать сухие ингредиенты: муку, соду, соль, какао, сахар. 2. Добавить яйца, два вида масла, ванилин, молоко. Последним влить уксус, хорошо размешать венчиком или миксером. 3. Выложить тесто в заранее подготовленную (смазанную маслом и застеленную бумагой) форму 18-20 см. в диаметре. 4. Выпекать при 170-180 градусах около 50 минут. Проверять готовность лучинкой, она должна быть сухой. 5. Полностью остывший корж завернуть в пленку или пакет и оставить на пару часов. 6. Разрезать корж ножом на три части, смазать кремом. Для крема все указанные ингредиенты взбить блендером. 7. Украсить торт грецкими орехами и сердечками.
1) Филе индейки отварить до готовности. 2) Нашинковать лук. 3) Положить в сковороду 20 гр., сливочного масла и пассеровать лук до золотистого цвета, готовый лук переложить в миску. 4) Грибы промыть и очистить. Нарезать на кусочки среднего размера. Один гриб отложить для украшения. 5) Положить в сковороду 20 гр., сливочного масла и обжарить грибы до готовности. 6) Делаем песочное тесто: В миску насыпать 1/2 часть муки, добавить холодное, нарезанное на кусочки сливочное масло, яйцо, соль, розмарин, оставшуюся часть муки. Замесить тесто. 7) Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. 8) После чего рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в круг. Использовать форму d-26. Раскатанное тесто аккуратно накрутить на скалку и перенести в форму. Равномерно распределить тесто в форме. Пройтись скалкой по краям формы и убрать излишки теста. Тесто наколоть вилкой. На поверхность теста положить пергамент, насыпать груз (например: фасоль, горох). 10) Поставить в духовку разогретую до 180 градусов и выпекать 20 минут до полуготовности. 11) А тем временем делаем начинку! Отварное филе индейки нарезать на средние кусочки. 12) В миску разбить 2 яйца и взбить до пены, добавить соль, сметану перемешать до однородного состояния. Затем добавить обжаренный лук, жареные грибы, филе индейки, сыр, зелень. Всё тщательно перемешать. Внимание! Солёные сорта сыра не требуют добавления соли. 13) На готовую песочную основу выложить начинку и разровнять ровным слоем. 14) Оставшийся гриб нарезать тонкими ломтиками и украсить поверхность пирога. 15) Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут, до золотистого цвета верхней корочки. Грибной киш с индейкой готов! Приятного аппетита! Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ
Готовим нижний слой: Помещаем все компоненты в блендер (отруби вводим постепенно). Если масса получилась жидкая, то можно добавить ржаной муки, а если густая - то воды. В общем, масса должна лепиться. Влажной ложкой (или руками) распределяем массу по дну формы. Готовим средний слой: Молоко, агар, сахар и толокно помещаем в кастрюлю и греем, непрерывно помешивая. Когда масса начнет бурлить (но не кипеть), выливаем ее в чашу блендера, добавляем туда творог и взбиваем насадкой для измельчения. Когда творожный крем немного остынет (не нужно ждать, пока он застынет), нужно поместить его в холодильник на 5 минут. Верхний слой: Разводим агар в 100 мл. воды и доводим до кипения. Смешиваем с сахаром и ягодами и вбиваем измельчителем. Чтобы масса быстрее остыла добавляем еще немного воды (30-50 мл.) Выливаем ягодный слой поверх творожного (творожный слой должен был немного схватиться, но не застыть. Если он застынет, то ягодное желе будет сползать, так что нужно следить, чтобы творожная масса была нужной структуры, чтобы она продавливалась при незначительном нажатии пальцем). Ставим чизкейк в холодильник и ждем 2-3 часа. Масса застывает достаточно быстро.
Почки освободить от пленок и жира. За несколько часов до начала приготовления залить их холодной водой, замачивать, меняя воду примерно каждые полчаса. Затем слить воду, раза три-четыре обланжирить, т. е. залить крутым кипятком, дать постоять несколько минут, слить кипяток – и снова залить. Последний раз слить кипяток, залить почки, не разрезая, холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, немного посолить и варить до готовности. Почки можно варить и вместе с мясом, но время приготовления грудинки и почек может отличаться. Одну очищенную морковь порезать крупными кускам и, так же порезать стебли сельдерея, одну луковицу, не очищая, только помыв, проткнуть ножом в нескольких местах. Поставить бульон: грудинку промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь до среднего, добавить подготовленную луковицу, нарезанные морковь и сельдерей, букет гарни, варить 2,5 часа. Немного посолить минут за 5 до готовности. Как только запустили вариться бульон, огурцы вынуть из рассола (рассол ни в коем случае не выливать, он нам нужен), аккуратно очистить их от кожицы, кожицу отправить в бульон. Каждый огурец разрезать пополам, если в них много крупных семян – семена вычистить, если нет – оставить, как есть. Огурцы порезать «косячками». Сложить в сотейник или кастрюлю, залить частью рассола, можно добавить немного процеженного бульона, поставить на плиту, довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить до мягкости. Перловку залить холодной водой, чуть-чуть посолить, довести до кипения, убавить огонь и варить до мягкости. Картошку, оставшиеся морковь и лук очистить, порезать кубиком. В сковороде разогреть ложку растительного масла, обжарить лук до прозрачности, затем морковь – до мягкости, добавить картошку, влить одну-две поварешки процеженного бульона и тушить под крышкой до совершенной мягкости картошки. Готовые мясо и почки вынуть из бульона, бульон процедить (если почки варились отдельно, этот бульон нам не понадобится), снова вернуть в кастрюлю и довести до кипения. Отправить в кастрюлю с бульоном все гарниры: перловку, тушеные овощи, огурцы вместе с рассолом, в котором они варились. Убавить огонь до среднего. Проверить на соль и кислоту, если нужно – вскипятить оставшийся огуречный рассол и добавить его в бульон, бульон снова вскипятить. Мясо и почки порезать, отправить в суп, и уже больше его не кипятить. Еще раз попробовать на кислоту, если требуется подкислить – выжать половинку лимона. Добавить перец, снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и дать рассольнику настояться. Приятного аппетита!
Рецепт йогурта: как приготовить йогурт в домашних условиях. Простой способ как приготовить йогурт. Готовим йогурт не в мультиварке и не в йогуртнице - все что нужно, это молоко, закваска, немного времени и тепла - никаких лишних приспособлений. Вкусный, густой и домашний йогурт - рецепт.
В холодную погоду так хочется согреться чашечкой кофе с ликёром! А компаниию ему составит брауни с одноимённым названием. Очень шоколадно и ароматно получилось. Как раз для зимы! 1. Шоколад растопить со сливочным маслом в микроволновке (или на водяной бане). Преремешать. Остудить. 2. Яйца взбить с сахарным песком, ванильным сахаром, кофе и ликёром. 3. Перемешать с шоколадной массой. Добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку. Ещё раз перемешать. 4. Форму смазать маслом. Вылить тесто, разровнять. Поставить в разогретую духовку. 5. Выпекать 30 минут при 180С. 6. Корж остудить. Порционно нарезать и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Классическое сочетание картофеля и грибов, что может быть вкуснее? А вкуснее это блюдо будет, если добавить к нему немного овощей и сыр моцарелла. :) И конечно же, это блюдо прекрасно подойдет для тех, кто не употребляет в пищу мясо или просто устроил себе небольшую разгрузочку. Готовится запеченный картофель с грибами очень просто. 1. Картофель очистить, помыть и отварить до полуготовности. 2. Грибы разрезаем на 4 части и выкладываем на противень. 3. Картофель также крупно режем и кладем на противень. 4. Лук режем тонкими полукольцами, также отправляем к остальным овощам. 5. И добавляем ко всем овощам цветную капусту. 6. Солим по вкусу, поливаем растительным маслом и прямо в противне перемешиваем овощи так, чтобы они все были слегка промазаны маслом и солью 7. Разравниваем наши овощи и сверху кладем моцареллу, которую необходимо либо потереть на терке, либо нарезать тоненькми пластиночками. 8. Запекаем овощи в предварительно разогретой до 200 градусов, до полной готовности картофеля. Время запекания зависит от размера картошки. 9. Когда картофель будет готов, а сыр красиво подрумянится, достаем блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Я тестирую разъемную форму Lekue, силиконовую с керамическим блюдом 23 см В чашу насыпаем просеянную муку,соду,соль,сахар,какао-порошок,мешаем Добавляем яйца,сливочное и оливковое масло,молоко,хорошо перемешиваем Добавляем уксус и очень хорошо взбиваем миксером до гладкости и глянцевости Форму первый раз необходимо смазать - дно и бока Выливает тесто в форму Ставим в разогретую до 180 духовку,аккуратно,держа форму за дно Выпекаем до сухой лучинки - у меня ушло 1 час 10 минут,ориентируйтесь на свою духовку! Достаем форму,освобождаем от боковых стенок- силиконового ремешка,вынув задвижку Пирог очень хрупкий,поэтому аккуратно переворачиваем его на решетку Берем посуду для микроволновой печи Вливаем молоко,сметану,всыпаем сахар и какао-порошок,немного размешивая Ставим в микроволновую печь при полной мощности на 30 сек Перемешиваем,ставим еще на 2,5 минуты Перемешиваем Выливаем на поверхность торта и даем полностью остыть пирогу с глазурью Отрезаем кусочек побольше и приятного времяпровождения!
Способ приготовления: 1) Свеклу отварить,очистить, порезать и пюрировать блендером. Добавить фарш и еще раз хорошо измельчить блендером. 2)Тыкву отварить очистить, порезать и пюрировать блендером. Добавить фарш и еще раз хорошо измельчить блендером. 3)Яйца взбить с солью 4) Половина взбитых яиц вылить в свекольное суфле, половина в тыквенное. в каждую чашку положить по ст.ложке манки и перца. 5) я Форму разграничила фольгой. вылить суфле в форму 6)Поставить в разогретую духовку на 30 минут 190 градусов. 7)После достать посыпать кунжутом и поставить в духовку на 10 минут. 8)Взять формочку сердце пазл и 1 часть вырезать из суфле свекольного а другую часть из тыквенного 9) Соединить части пазла сердца. 10) Для салата: морковь и яблоко очистить натереть на крупной терке. Капусту пекинскую - разобрать на листья, твердую часть вырезать и выкинуть.Нарезать мелко, все перемешать добавить соль и масло. 11) выложить на блюдо Салат в виде пилотки военной и украсить звездой из зерен граната. Выложить рядом суфле. Приятного аппетита!!!
Очистить и нарезать луковицу полукольцами. Чеснок мелко нарезать.Морковь очистить и нарезать соломкой. Рыбу вымыть, очистить и нарезать на кусочки. Рыбу посолить. Выложить в форму, подходящую для СВЧ печи,сверху выложить нарезанные морковь, лук и чеснок. Добавить томат-пасту, воду. Поставить в СВЧ печь на 10 минут при мощности 750 Ватт.
Мусака - это одно из традиционных болгарских и греческих блюд. Я познакомлю вас сегодня с болгарской версией. Представляет собой слоеную запеканку. Получается нежным, сочным и воздушным. Попробовав мусаку впервые, я решила, что это станет любимым блюдом моей семьи и не ошиблась. Теперь хочу поделиться с Вами.
Собственно, сам про процесс приготовления печенья-ассорти. ПОДГОТОВКА 1. Берем одно яйцо и разбиваем его в емкость. 2. Берем еще два яйца, отделяем белки от желтков. Белки ставим в холодильник, а желтки добавляем в емкость. 3. К яйцам добавляем 200 г сахара и тщательно взбиваем. 4. 200 г розмягченного сливочного масла рубим ножом и добавляем в емкость. 5. Добавляем щепотку соли и перемешиваем. 6. Берем 400 г муки, добавляем 10 г разрыхлителя и перемешиваем. 7. Небольшими порциями постепенно добавляем муку в емкость и замешиваем тесто. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 8. Готовое тесто делим на 4 части. 9. Добавляем топинги (наполнители) к каждой части теста и тщательно вымешиваем. 10. Для ванильного печенья - 10 г ванильного сахара или ванилина. 11. Для кокосового - 3 ст.л. кокосовой стружки. 12. Для орехового - 50 г измельченных орехов. 13. Для шоколадного - 2 ст.л. какао порошка. 14. Каждую часть (шарик) теста заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 1 час, либо в морозилку на 10 минут. 15. Разогреваем духовку до 200 градусов. 16. Вынимаем тесто из холодильника, посыпаем стол мукой и раскатываем каждую часть теста толщиной приблизительно в 0,5 см. 17. Вырезаем формочками печенье и выкладываем их на противень. 18. Ставим противень в разогретую духовку на 8-10 минут до румяности. ГОТОВО!
Я тестирую конверт для запекания с поддоном фирмы Lekue,протестировала запекание,приготовление на пару,сейчас тестирую конверт без использования поддона Выкладываю в конверт сливочное масло,насыпаю ровным слоем рис и заливаю практически кипящим бульоном Накрываю крышку и ставлю в микроволновую печь при мощности 900 ВТ на 6 минут Аккуратно достаем форму,открываем крышку - осторожно,пар! Вливаем вино,накрываем крышкой и ставим при полной мощности на 10 минут После сигнала не открываем 2 минуты Аккуратно перемешиваем рис с сыром,выкладываем на блюдо Сверху капаем несколько капель трюфельного масла И подаем!
В творог добавить соль,сахар ,желток,размешать Всыпать муку и вымешать Мокрыми руками катаем из творожного теста небольшие шарики Я тестирую конверт для запекания с поддоном фирмы Lekue На дно формы наливаю 4 ст л кипятка,накрываю поддоном На поддон выкладываю ленивые вареники Закрываю крышку Ставлю в микроволновую печь при мощности 900 ВТ на 2 минуты После сигнала оставляю на минуту В тарелки наливаю кисель - вкуснее холодный) Выкладываю вареники и подаю ,немного посыпала на каждый вареник тертое печенье
Способ приготовления: 1) Разбить яйца и взбить до пены. 2) Добавить сахар и перемешать до полного растворения. 3) Добавить манную крупу и смешать. 4) Затем добавить творог и перемешать до однородного состояния. 5) Подготавливаем первую начинку! Шоколадку разломать на кусочки, затем каждый кусочек разрезать ножом на две части. 6) В миску насыпать овсяные хлопья и кунжут, перемешать. 7) Необходимо подготовить миску для смачивания рук, так сырники будут лепиться лучше, не будут прилипать к рукам. 8) Начинаем формовать сырники! На смоченную ладонь положить творожную массу 50 гр., формуем ладонями шар, затем раздавливаем и в его середину кладём кусочек шоколада. Заворачиваем так, чтобы не было швов на сырнике. 9) Затем сырники обвалять в панировке. 10)Сырники с начинкой из кураги формуем аналогичным образом. Только необходимо курагу предварительно залить кипятком на 5-10 минут. Так курага будет мягче, а сырники вкуснее. 11)Готовить сырники на хорошо разогретом масле, на слабом огне. Обжарить сырники с каждой стороны до образования золотистой корочки. 12) Выложить сырники на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла. 13) Сырники можно подавать со сметаной, мёдом, джемом. Из взятого количества продуктов получается 45-50 сырников. Если такое количество сырников для вас большое, то вы можете уменьшить количество продуктов ровно на половину. Тогда количество сырников будет 20-25 шт. Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ
Лук и морковь нарезаем большими кружочками. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на нее лук, затем морковь, немного солим и выкладываем филе хека, присыпая каждый кусочек с обеих сторон приправой карри. Солим по вкусу и закрываем рыбу слоем кружочков моркови, а затем лука. В отдельной посуде готовим соус. Для этого смешиваем сметану с майонезом и добавляем приправу карри. Заливаем соус поверх овощей, добавляем четверть стакана воды и отправляем в духовой шкаф на 45-50 минут при t= 180 градусов. Приятного Вам аппетита!
Сегодня мы попробуем украсить приготовленное ранее печенье, используя свою фантазию и различные украшательства. ПОДГОТОВКА 1. Берем широкую сковороду и кладем на дно кусочек плотной ткани. 2. Сверху ставим 4 чашки. 3. Крошим кусочки шоколада в чашки. 4. Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее воду и разогреваем на небольшом огне. 5. Растапливаем шоколад на водяной бане. 6. После того, как белый шоколад растаял, добавляем краситель (по желанию). Я добаввляю вишневый краситель, 1 ч.л. вишневого варенья (без густоты) и 1 ч.л. воды. Тщательно перемешиваю. 7. Делаем глазурь из оставшихся белков, которые мы предусмотрительно поместили в холодильник еще в самом начале приготовления печенья (см. Видео 1: Приготовление печенья). 8. В чашу довляем два охлажденных белка и взбиваем венчиком. Добавляем щипотку соли и нескольео капель лимона. 9. Небольшими порциями, постепенно всыпаем 50 г. сахарной пудры и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Перекладываем глазурь в емкость для удобства ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10. Смазываем шоколадное печенье белым шоколадом и сверху рисуем узоры черным шоколадом с помощью зубочистки. 11. Рисуем красным шоколадом, добавляем посыпку и другие украшательства (см. видео). 12. Для склеивания печенья, можно использовать варенье, джем или растопленный шоколад. 13. Украшаем глазурью оставшиеся печенья. ГОТОВО!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}