Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Телячья печень в беконе с яблочным пюре и ягодным соусом.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-02-24 11:24 Телячья печень в беконе с яблочным пюре и ягодным соусом.

1. Вино влить в ковш, поставить на огонь. Выпарить вино в течение 3-5 минут. Затем добавить ягоды. Ягоды можно брать любые. 2. Проварить ягоды 5 минут. затем соус процедить и уварить до нужной консистенции. 3. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиком. Выложить яблоки в разогретую, сухую сковороду. Добавить сахар, перемешать, затем влить воду и тушить яблоки на маленьком огне до мягкости. Жидкость должна почти выпариться. 4. Яблоки выложить в чашу блендера и пробить в пюре. 5. Печень нарезать полосками, поперчить, обернуть полосками бекона. 6. Духовку разогреть до 180С. Запечь печень, пока бекон не поджарится. 7. На тарелку выложить яблочное пюре, сверху печень. Рядом полить немного соуса. Остальной соус подать в соуснике. Приятного аппетита!


2016-02-24 10:24 Сырники с изюмом

Смотрите видео


2016-02-24 10:24 Куриный бульон. Видео

Полезные рецепты: Как приготовить куриный бульон и куриный суп - рецепт. Как варить бульон из курицы. Домашний мясной бульон из утки, говядины, баранины, индейки - из любых сортов мяса - простой и вкусный рецепт.


2016-02-24 10:21 Пастуший пирог | Мясной пирог в духовке. Видео

Как приготовить пастуший пирог - рецепт. Как приготовить мясной пирог - рецепт. Простой пирог с мясом и картошкой.


2016-02-24 00:25 Говядина в глазури с гречневой лапшой

Смешать абрикосовое желе с мёдом, соевым соусом, терияки, чесноком, чили и солью, добавить тёртый имбирь, размешать. В полученный маринад положить полоски говядины, перемешать и оставить на 15 мин. Сладкий перец и лук тонко нарезать. В масле обжарить говядину, влить оставшийся маринад и готовить до полной готовности и карамелизации мяса. Добавить сладкий перец и зелёный лук, коротко обжарить и снять с огня. Подавать с рисом, фасолью или гречневой лапшой.


2016-02-23 23:24 Перловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами

Перловую крупу тщательно промыть до прозрачной воды, замочить на пару часов. Овощи очистить, промыть. Морковь нарезать брусочками или натереть на терке с насадкой для моркови по-корейски. Сельдерей, нарезать небольшими кусочками. В разогретую сковороду добавить растительное масло и овощи, пассеровать, помешивая, минут 7-10 на среднем огне. Белые грибы отварить до полуготовности, бульон процедить и сохранить. В чугунном котелке смешать перловую крупу, подготовленные овощи, грибы, и варено-копченые ребрышки к пиву ТМ «Окраина». Залить все кипящим грибным бульоном (бульона должно быть 500 мл, если его меньше, долейте воды). Накрыть крышкой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, бульон в горшочке должен закипеть, затем уменьшите температуру до 185 градусов и готовьте еще 1 час 30 минут. Оставьте в духовке после приготовления еще на 30-40 минут или до подачи. Приятного аппетита!


2016-02-23 22:23 Охотничьи колбаски в глазури

Охотничьи колбаски можно нарезать, а можно оставить целиком. Выложить колбаски в жаропрочную форму. Приготовить глазурь: смешать все ингредиенты в небольшом сотейнике, довести до кипения и оставить увариваться около 10 минут,за это время глазурь немного загустеет. Частью глазури смазать колбаски. Поставить запекаться в духовку разогретую до 200 градусов. Запекать 20 минут периодически смазывая глазурью.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное