За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
см пошаговые
1. Растопить шоколад на водяной бане (огонь умеренный) и дать остыть 25-30 минут. 2. Надуть воздушный шарик (небольшого размера), хорошо смазать растопленным сливочным маслом и покрыть слоем шоколада, как показано в видео. 3. Дать шоколаду застыть в прохладном месте в течении часа или до полного затвердения. В холодильник не ставить. 4. Осторожно проколоть шарик острым предметом. 5. Готовым шаром накрыть подготовленную начинку. Мы использовали мороженое и замороженные ягоды. Можно использовать выпечку, фрукты, орехи – время фантазировать. 6. Шар медленно поливаем сливками, либо карамелью, доведенными до кипения.
Сначала делаем крем: Размягченное сливочное масло соединяем с вареной сгущенкой и сметаной и взбиваем в однородную массу Добавляем в крем орехи, оставив немного на украшение, перемешивает и отправляем его в холодильник на то время, пока готовится бисквит. Перед приготовлением бисквита включаем духовку на 200 градусов Бисквит: Отделяем белки от желтков, взбиваем их в крепкую пену Добавляем к белковой пене сахар и все снова взбиваем до густой глянцевой массы Добавляем к белкам желтки и снова все взбиваем Затем добавляем муку и аккуратно вмешиваем ее в яично-сахарную массу, не взбиваем. Противень застелить пергаментом и смазать его подсолнечным маслом. Выкладываем тесто на противень, распределяем равномерно по всей поверхности. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 10 минут. Корж должен стать немного румяным и при нажатии на него тесто не должно прилипать к пальцам. Сборка рулета: Переворачиваем горячий бисквит на кухонное полотенце Наносим 2/3 крема на бисквит и раскладываем уже размороженную малину При помощи полотенца сворачиваем тугой рулет. Сверху покрываем его оставшимся кремом и орехами. Убираем рулет в холодильник на 3-6 часов, а лучше на ночь для пропитки Приятного чаепития!
Окорочка промыть, уложить в кастрюлю, залить 2л воды. По желанию с утки можно снять кожу, тогда щи будут менее жирными. Довести до кипения, снять пену. Мелко нарезать лук, морковь нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке, очистить картофель. Положить в кастрюлю с уткой квашеную капусту, моркорь, лук и целиковый картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить томиться на самом слабом огне 2 часа. Когда щи будут готовы, вынуть картофель и подавить его произвольно вилкой. Утиные окорочка можно оставить целиком, а можно снять мясо и удалить кости. При подаче посыпать заленью. Как известно, самые вкусные щи - суточные.
Болгарский красный перец вымыть, очистить от семян и крупно порезать. Зеленый горошек слегка разморозить. Я выложила на дно силиконовой формы фирмы Lekue. Налить немного водички (2 ст. л.) На горошек выложить кусочки перца. Грудку разрезать на 2 части и слегка отбить. Посолить. Сформировать обе части в виде котлеток. Запанировать в муке и присыпать молотым острым перцем. Выложить на верхний ярус формы для запекания фирмы Lekue. Присыпать щедро сладкой молотой паприкой. Поставить в микроволновую печь на 5 мин. при мощности 800! Осторожно достаем, немного даем отдохнуть. Сервируем стол. И.. наслаждаемся нежным филе с яркими, сочными овощами. Можно полить грудку растопленным маслом или любимым соусом по вкусу. Присыпать зеленью (у меня розмарин). Приятного аппетита!
Дальше,в пошаговых.
Для начала необходимо почистить и промыть скумбрию без головы, промыть луковую шелуху. Для приготовления рассола необходима в 2 л. воды добавить 8 ст.л. соли, 4 ст.л сахара, промытую луковую шелуху, 3 ч.л черного чая без добавок, 7 шт. лаврового листа и 1 ч.л. перца душистого горошком и отправить на огонь до закипания, дать покипеть 5 минут. После полного остывания процеживаем рассол и заливаем им скумбрию. По истечению 4 дней скумбрия готова к употреблению. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}