Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Омлет в итальянском стиле


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-02-09 12:24 Омлет в итальянском стиле

см пошаговые


2016-02-09 12:23 Шоколадный шар. Видео

1. Растопить шоколад на водяной бане (огонь умеренный) и дать остыть 25-30 минут. 2. Надуть воздушный шарик (небольшого размера), хорошо смазать растопленным сливочным маслом и покрыть слоем шоколада, как показано в видео. 3. Дать шоколаду застыть в прохладном месте в течении часа или до полного затвердения. В холодильник не ставить. 4. Осторожно проколоть шарик острым предметом. 5. Готовым шаром накрыть подготовленную начинку. Мы использовали мороженое и замороженные ягоды. Можно использовать выпечку, фрукты, орехи – время фантазировать. 6. Шар медленно поливаем сливками, либо карамелью, доведенными до кипения.


2016-02-09 09:23 Бисквитный рулет с ореховым кремом и малиной

Сначала делаем крем: Размягченное сливочное масло соединяем с вареной сгущенкой и сметаной и взбиваем в однородную массу Добавляем в крем орехи, оставив немного на украшение, перемешивает и отправляем его в холодильник на то время, пока готовится бисквит. Перед приготовлением бисквита включаем духовку на 200 градусов Бисквит: Отделяем белки от желтков, взбиваем их в крепкую пену Добавляем к белковой пене сахар и все снова взбиваем до густой глянцевой массы Добавляем к белкам желтки и снова все взбиваем Затем добавляем муку и аккуратно вмешиваем ее в яично-сахарную массу, не взбиваем. Противень застелить пергаментом и смазать его подсолнечным маслом. Выкладываем тесто на противень, распределяем равномерно по всей поверхности. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 10 минут. Корж должен стать немного румяным и при нажатии на него тесто не должно прилипать к пальцам. Сборка рулета: Переворачиваем горячий бисквит на кухонное полотенце Наносим 2/3 крема на бисквит и раскладываем уже размороженную малину При помощи полотенца сворачиваем тугой рулет. Сверху покрываем его оставшимся кремом и орехами. Убираем рулет в холодильник на 3-6 часов, а лучше на ночь для пропитки Приятного чаепития!


2016-02-09 00:25 Кислые щи с уткой

Окорочка промыть, уложить в кастрюлю, залить 2л воды. По желанию с утки можно снять кожу, тогда щи будут менее жирными. Довести до кипения, снять пену. Мелко нарезать лук, морковь нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке, очистить картофель. Положить в кастрюлю с уткой квашеную капусту, моркорь, лук и целиковый картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить томиться на самом слабом огне 2 часа. Когда щи будут готовы, вынуть картофель и подавить его произвольно вилкой. Утиные окорочка можно оставить целиком, а можно снять мясо и удалить кости. При подаче посыпать заленью. Как известно, самые вкусные щи - суточные.


2016-02-09 00:23 Красная грудка цыпленка с яркими овощами за 5 минут!

Болгарский красный перец вымыть, очистить от семян и крупно порезать. Зеленый горошек слегка разморозить. Я выложила на дно силиконовой формы фирмы Lekue. Налить немного водички (2 ст. л.) На горошек выложить кусочки перца. Грудку разрезать на 2 части и слегка отбить. Посолить. Сформировать обе части в виде котлеток. Запанировать в муке и присыпать молотым острым перцем. Выложить на верхний ярус формы для запекания фирмы Lekue. Присыпать щедро сладкой молотой паприкой. Поставить в микроволновую печь на 5 мин. при мощности 800! Осторожно достаем, немного даем отдохнуть. Сервируем стол. И.. наслаждаемся нежным филе с яркими, сочными овощами. Можно полить грудку растопленным маслом или любимым соусом по вкусу. Присыпать зеленью (у меня розмарин). Приятного аппетита!


2016-02-09 00:21 "Crackled" chocolate cookies- ("Треснутое" шоколадное печенье)

Дальше,в пошаговых.


2016-02-08 18:25 Скумбрия домашнего соления

Для начала необходимо почистить и промыть скумбрию без головы, промыть луковую шелуху. Для приготовления рассола необходима в 2 л. воды добавить 8 ст.л. соли, 4 ст.л сахара, промытую луковую шелуху, 3 ч.л черного чая без добавок, 7 шт. лаврового листа и 1 ч.л. перца душистого горошком и отправить на огонь до закипания, дать покипеть 5 минут. После полного остывания процеживаем рассол и заливаем им скумбрию. По истечению 4 дней скумбрия готова к употреблению. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное