За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Приготовление салата начинаем с нарезки мяса. Нарезаем мясо мелким кубиком. Затем нарезаем болгарский перец и отправляем его к мясу. Тонкими пластинками нарезаем маринованные грибы и отправляем к уже нарезанным ингредиентам. 2. Для заправки салата необходимо смешать 2 ст.л. лимонного сока, 180 г сметаны и 1 ст.л. хрена. В ингредиенты салата отправляем нашу заправку, перемешиваем и украшаем зеленью. Приятного Вам аппетита!
Цветную капусту отварить в 1,5 л воды в течение 15 минут. Пюрировать блендером, посолить, добавить мускатный орех. Влить сливки, довести до кипения. Морепродукты очистить, промыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем. Обжарить в сильно разогретом растительном масле в течение 2-3 минут, посолить.
Лук почистить, промыть, мелко нарезать. Пассировать на масле. Добавить фарш, посолить, поперчить по вкусу. И обжаривать около 10 минут постоянно помешивая. Помидоры, чеснок и зелень промыть, нарезать, измельчить при помощи блендера. Добавить к фару, перемешать. Обжарить еще минут 5-7. Добавить натертый на крупной терке сыр. Тесто разрезать на полоски 7-10 см. в длину. На каждую полоску выкладывать начинку и сворачивать (как на фото). Выложить треугольники на застиланый пекарской бумагой противень. Смазать яйцом, и посыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180гр, до золотистого цвета, примерно 10 минут. Подавать на стол сразу же горячими, и поздравить своего защитника с его праздником!
Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww 1.Режим свиную вырезку на медальоны, посолить и поперчить. 2. режем лук на мелкие кубики 3. Жарим свинину 4 Обжариваем лук и грибы и добавляем сливки
Молоко довести до кипения, снять с огня. Перелить в емкость для приготовления творога, добавить соль и лимонный сок. Когда молоко свернется, процедить через сито. Установить сито в форму, остудить и убрать в холодильник. Я делала творог вечером, а утром уже достала готовый. 1. Филе нарезать небольшими кусочками, хорошо отбить. Приправить перцем. Курицу я не солила, так как перец у меня уже соленый. 2. На край отбитого филе выложить ложку творога и ломтик перца. 3. Свернуть рулеты, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой. 4. Духовку разогреть до 180С. Запечь рулеты до готовности примерно 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Подавать рулеты с йогуртом и зеленью. Приятного аппетита!
Этот десерт порадует вас не только простотой своего приготовления, но и чудесным оригинальным вкусом. Попробуйте удивить своих гостей и близких жаренными ананасами с мороженым, необычным сочетанием вкусов, текстур и температур. 1. В кастрюльку высыпаем сахар и корицу. 2. Добавляем к ним сироп от консервированных ананасов и коньяк. Все тщательно перемешиваем. 3. Выкладываем в этот сладкий маринад кусочки ананасов и оставляем мариноваться приблизительно на 15 минут, регулярно переворачивая ананасы. 4. По истечении 15 минут, достаем ананасы из сиропа и отправляем его варится на медленный огонь. Нам необходимо, чтобы количество сиропа уменьшилось примерно в два раза. 5. Тем временем жарим наши ананасы. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла и жарим каждый кружочек ананаса до золотистого цвета с двух сторон. 6. Жаренные ананасы выкладываем на сервировочные тарелки, по два кусочка на каждую. 7. Сверху на каждый кусочек кладем шарик мороженого и поливаем приготовленным нами сиропом. Подаем к столу. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Груши почистить, разрезать пополам, вырезать несъедобную часть, порезать дольками. Положить в миску , добавить лимонный сок, перемешать. На сковороде растопить сливочное масло.Высыпать сахар ровным слоем, довести до кипения. Выложить груши, увеличить огонь до максимального. Сначала карамель схватится, но когда груши прогреются и выделят жидкость, она полностью растворится. Хорошо перемешать.Влить коньяк и готовить 5-7 мин. Готовим тесто. Мягкое сливочное масло и сахар.пудру,пряности взбить.Добавить яйца по одному каждый раз взбивая.Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать. В форму выложить груши вместе с карамелью и соком в котором они готовились,сверху распределить тесто и выпекать при 180 гр окло 30 мин, до сухой лучинки. Вынуть пирог,пройтись слегка ножом отделяя от стенок формы.Пирог сразу же накрыть большой плоской тарелкой и перевернуть. Затем уже остудить. Приятного аппетита!!
Курицу разделать на порционные небольшие кусочки ,посолить и поперчить. Обжарить курицу в глубокой сковороде на ол масле до румяности(до полуготовности), вынуть курицу в тарелку, в этом масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить цедру одного лимона, всыпать рис ,тимьян и перемешать,готовить 1-2 мин чтобы рис пропитался маслом,вернуть в сковороду курицу, влить воду(2 стакана) , морепродукты,приправить и готовить до готовности риса, мин 20(на маленьком огне). Подавать с долькой лимона.
1. Взбиваем холодные белки с щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно и постепенно добавляем растопленное сливочное масло, смешанное с сахарной пудрой и корицей, а также кофе, муку и соду. Перемешиваем в одну сторону, стараясь сохранить воздушность белков. 2. Апельсин нарезаем кругами или полукругами. 3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом и медом. 4. После этого на дно формы выкладываем апельсины в один слой, а сверху апельсинов выкладываем тесто. Выпекаем 40-45 минут при температуре 180 градусов. 5. Когда пирог немного остынет, переворачиваем его на блюдо. Приятного Вам аппетита !
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}