Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гриллированные груши с беконом и базиликом


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-02-27 16:23 Гриллированные груши с беконом и базиликом

Для этой американской закуски рекомендую брать мягкие сорта груши и бекон венгерский от ТМ «Окраина». Блюдо простое, и понравится тем, кто любит сочетание фруктов и бекона. Если у Вас нет гриль-сковороды, можно использовать обычную. Порадуйте любимых в День Святого Валентина!


2016-02-27 16:19 Итальянский коктейльный салат с салями, моцареллой и горошком

Этот итальянский салат я очень люблю и делаю на праздники, но в этот раз впервые с салями от ТМ «Окраина». Салат можно подавать в салатнике, но я предлагаю коктейльный или фуршетный вариант – в креманках. Горошек следует брать свежий (замороженный) или стручки, пригодные для еды. Салатную зелень лучше брать сорта корн, у меня – красный салат кантри. Для заправки рекомендую брать белый винный уксус и оливковое масло. Быстрый салат, который порадует Ваших гостей в праздник. Я его готовила на 23 февраля.


2016-02-27 11:24 Шоколадные конфеты с ликёром

Хочется съесть шоколадную конфетку,а дома только печенье...Вот выход! А чтобы растопить шоколад,воспользуемся силиконовой формочкой от Lekue-очень удобно,она с крышечкой! 1.Поломать любое рассыпчатое печенье. 2.Растолочь толкушкой в крошку. 3.Растереть крошку с мягким маслом. 4.Влить рюмку любого ликёра. У меня кофейный Мокка. 5.Очень тщательно растереть,чтобы было похоже на тесто. 6.Отщипывать кусочек и катать шарик размером с грецкий орех. 7.Отправить в холодильник или для быстроты в морозилку. 8.В это время взять формочку от Lekue и поломать в неё шоколад. 9.Добавить сливки или молоко или хотя бы воду. 10.Поставить в СВЧ на минуту при 750W. Перемешать до однородности. 11.Достать заготовки и воткнуть в каждую деревянную шпажку (поломать пополам). 12.Окунуть конфету на палочке в глазурь. 13.Два варианта украшения: или макаем в розовую крошку или обваливаем конфету в кокосовой стружке. 14.Убираем снова в холодильник до застывания. 15.При подаче "кокосовые" я положила в бумажные формочки,а на шпажках подала так: насыпала в рюмки гималайскую розовую соль и воткнула шпажки с конфетами))) Вот так можно разнообразить чаепитие))) Да,по вкусу конфеты напоминают пирожное "картошка",мини порция!


2016-02-27 11:24 Салат с рисом, редисом и яйцами

1. Отварить рис до готовности. Сварить яйца, очистить, порезать. 2. Редис помыть и нарезать тонкими ломтиками. Покрошить укроп. 3. Смешать сметану и майонез, посолить по вкусу. 4. В сервировочную форму выложить слой риса, смазать сметанно-майонезной заправкой, затем слой редиса, слой яиц, снова заправка, сыр, редис и укроп. Можно подавать!


2016-02-27 00:24 Картофель, жареный со шкварками

1. Сало режем небольшими квадратными кусочками. Солим по вкусу, жарим на сухой разогретой сковороде до образования нежно-коричневого цвета. Обязательно помешиваем, чтобы не подгорело. Если в конце жарки сковороду со шкварками на несколько минут накрыть крышкой, то они будут более мягкими. Тем, кто любит хрустящие шкварки, накрывать сковороду не нужно. 2. Жир, образовавшиеся во время жарки, не выливается. Он понадобится для обжаривания картошки.Картошку очищаем от кожуры, моем, нарезаем на ваш выбор, я нарезала кубиком. Солим. 3. Выкладываем картошку на сковороду с разогретым жиром. Жарим 3-5 минут на среднем огне, затем уменьшаем мощность и дожариваем. Картофель периодически помешиваем. 4. Присыпаем укропом сухим или свежим. К готовому блюду можно подать самые разнообразные соления, можно взять как гарнир к рыбе или просто колбаске.


2016-02-26 23:25 Салат из риса и морской капусты с крабовыми палочками.

Очень любим этот салат, но в этот раз я добавила в него рис «ориент» от «Мистраль», салатик стал сытнее и более полнотелым, что ли. 1. Морскую капусту откинуть на сито – рассол нам не понадобится. 2. Крабовые палочки, яйца, огурец, сельдерей нарезать мелким кубиком. 3. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. 4. Попробовать, если надо приправить перцем и солью. 5. Салат готов, можно подавать. 6. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2016-02-26 23:24 Легкий салат с рисом Басмати Микс

Рис Басмати Микс отварить до готовности. Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Дать остыть. Нарезать на кусочки..Обжарить на оливковом масле до легкого золотистого оттенка. Огурец нарезать соломкой.Зеленый лук мелко нарезать. Для заправки соединить оливковое масло, лимонный сок, смесь перцев в маленькой баночке. Закрыть крышкой и взболтать. Соединить в миске отварной рис,обжаренную грудку, огурец. Полить заправкой. Украсить долькой лимона.


2016-02-26 23:24 Закуска с вяленой сливой, моцареллой и беконом

1. Салат вымыть, обсушить. Бекон обжарить на сухой сковороде. 2. В бокал выложить салатный лист, немного слив. Сливы у меня по рецепту. http://www.koolinar.ru/recipe/view/112353. 3. Затем несколько шариков сыра. 4. Сверху ломтик бекона. 5. Украсить сырными чипсами и ломтиком лимона. 6. Сбрызнуть закуску лимонным соком. Приятного аппетита!


2016-02-26 23:21 Брускетта с колбасой и перепелиными яйцами - завтрак для любимой

Порезать хлеб на небольшие квадратики. Обжарить кусочки хлеба на оливковом масле до золотистого цвета. Пожарить глазунью из перепелиных яиц. Колбасу порезать кружками. На каждый кусочек положить кружок колбасы, листик рукколы и одно перепелиное яйцо. На каждую порцию по 3 маленьких брускетты и несколько капель кетчупа.


2016-02-26 23:20 Салат из риса с киноа и морской капусты с крабовыми палочками с домашним майонезом.

Любителям морской капусты и нелюбителям тоже!!! Это вкусно) См. пошаговые фото.


2016-02-26 17:24 Груша запеченная с креветкой

Это оригинальный, простой, быстрый и очень вкусный рецепт. Сочетание данных ингредиентов на первый взгляд кажется несовместимыми, но на самом деле получается очень вкусно !!!


2016-02-26 17:24 Картофельная запеканка

С самого детства любимая еда. См. пошаговые фото.


2016-02-26 17:24 Салат из копчёной курицы с манго и маковым соусом

Манго очистить. Освободить куриные бёдрышки от костей и кожи. Нарезать кубиками куриное мясо, манго и моцареллу. Мак обжарить на сухой сковороде. Растереть мак с солью. Смешать лимонный сок с горчицей и оливковым маслом. Влить сливки, размешать. Соус станет белым и загустеет. Добавить мак, перемешать. Салат расположить порционно, слоями. На салатные листья выложить моцареллу, копчёную курицу и манго, посолить, поперчить, полить маковым соусом. Украсить зеленью петрушки и помидорками черри. Приятного аппетита!


2016-02-26 17:20 Яблочные пирожки из готового листового теста

Сначала готовим начинку для этого этого яблоки чистим и нарезаем кубиком. Размороженное тесто слегка раскатываем скалкой и нарезаем на квадратики размером, примерно, 12-15 см. Края квадратиков смачиваем водой. На середину каждого квадратика помещаем столовую ложку с горкой нарезанных яблок и посыпаем их сахаром и корицей по вкусу. Края квадратиков защипываем конвертиком. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовой шкаф на 50 минут при температуре 180 градусов. Приятного Вам аппетита


2016-02-26 17:20 Тыквенные панкейки

Как приготовить тыкву так, чтобы она понравилась и взрослым и детям? 1. Разогреваем духовку до температуры 200 гр. 2. Тыкву моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками (как на видео). 3. Противень застелаем бумагой для выпекания и выкладываем тыкву. 4. Ставим противень в духовку на 30 минут или до тех пор, пока тыква не станет мягкой. 5. Спустя полчаса достаем тыкву из духовки, даем ей некоторое время остыть, затем измельчаем в блендере. 6. В отдельной емкости взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли. 7. Затем, добавляем тыквенное пюре, растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем. 8. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. 9. Затем, добавляем к основной массе. 10. Вливаем молоко и все тщательно взбиваем. 11. Разогреваем сковороду на среднем огне. 12. Жарим панкейки на сухой сковороде по несколько минут с каждой стороны до готовности. 13. Перед подачей на стол, украшаем вареньем, сметаной, медом или сахарной пудрой. ГОТОВО!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное