За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1) Миндаль высыпать в миску и залить кипятком. Оставить на 10 минут. Затем слить воду и очистить от шелухи. 2) Просушить на малом огне в сковороде. Остудить миндаль до комнатной температуры. 3) Насыпать в блендер 100 гр. миндаля и 50 гр. сахарной пудры для предотвращения комкования молотого миндаля. 4) Просеить через сито! Оставшиеся крупные частицы миндаля отложить. 5) С оставшимся миндалем и сахарной пудрой поступаем аналогичным образом. 6) Плохо перемолотые частицы миндаля соединить с сахарной пудрой 50 гр, перемолоть и просеить. 7) Добавить остаток сахарной пудры 100 гр. в молотую миндаль и еще раз просеить через сито весь объем. Миндальная мука готова!
1) Разбить 3 яйца и взбить до пышной пены; 2) Добавить соль, сахар и перемешать до полного их растворения; 3) Бананы размять вилкой в пюре; 4) Добавить к взбитым яйцам банановое пюре; 5) Добавить сметану и перемешать до однородного состояния; 6) Добавить творог и аккуратно перемешать; 7) Далее обязательно пройтись погружным блендером, на мой взгляд тут он необходим для достижения однородной консистенции. Все крупинки творога разбиваются; 8) Медленно ввести муку, при этом постоянно помешивать; 9) Форму для выпечки тщательно смазать сливочным маслом; 10) Вылить полученную массу в форму для выпечки; Форму поставить в разогретую духовку до 160 градусов, выпекать 30-40 минут до золотистого цвета по краям. Запеканку необходимо остудить и убрать в холодильник, как минимум часа на 3-4. Запеканка подается охлажденной, со сметаной или вареньем или совсем без ничего, тут дело вкуса.
ТЕСТО Разбить яйцо, добавить соль и сахар, тщательно перемешать. Затем добавить творог и сливочное масло и смешать до однородного состояния. В муку добавить разрыхлитель, перемешать! Рабочую поверхность смазать небольшим количеством муки, для того чтобы тесто не прилипало. Замесить тесто. Тесто должно получиться пластичным и мягким. Тесто необходимо поместить в миску, накрыть пленкой, оставить на 10-20 минут. НАЧИНКА Натереть сыр на средней терке. В натёртый сыр выдавить чеснок, добавить сметану, прованские травы, тщательно перемешать. Добавить вяленые помидоры, порезать на кусочки среднего размера (но можно и без них). СБОРКА Тесто разделить на 2 части. Рабочую поверхность смазать небольшим количеством муки и раскатать первую часть теста в круг, толщиной 6-8 мм. Затем раскатанную часть теста необходимо аккуратно переложить на пергамент (бумага для выпечки) выложить начинку и распределить по всей поверхности теста, отступая от края 1 см. Первую часть отложить в сторону и раскатать вторую часть теста в круг толщиной 6-8 мм. Первую часть теста с начинкой накрыть второй частью теста и защипнуть края. Поверхность пирога наколоть вилкой. Смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут до золотистого цвета.
1) Подогреть молоко до 40-43 градусов. Добавить сахар и тщательно размешать. 2) В сухую закваску "Эвиталия" необходимо добавить немного теплого молока и встряхивать до полного растворения. Затем вылить в молоко. Все еще раз тщательно размешать. 3) Дать настояться закваске 30-50 минут. 4) Затем аккуратно разлить по стаканчикам. 5) Включить йогуртницу Tefal, выбрать режим приготовления йогурта. Настроить время приготовления на 8 часов. Подтвердить выбор. 6) После того, как йогурт будет готов, оставьте охлаждаться, а затем поместить стаканчики в холодильник. 7) Остаток молока используются в дальнейшем в качестве рабочей закваски. Для следующего приготовления йогурта с рабочей закваской достаточно будет использовать 1 литр молока. Срок хранения рабочей закваски в холодильнике - 18 дней. Срок хранения йогурта - 7 дней. Сахар можно и не добавлять, на ваш вкус. Йогурт можно употреблять и не помещая стаканчики в холодильник. Дело в том, что после тщательного охлаждения йогурт становится более плотным и густым.
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 30 минут. Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww
1.Смолоть в чаше с ножами блендер зёрна кофе, тмин, чеснок, сироп, оливковое масло, соевый соус, перец. 2. Полученной массой обмазать кусок говядины и оставить как минимум на 30 минут. 3. Обжарить кусок на сковороде на большом огне по 2 минуты с каждой стороны или разогреть духовку до 230С и обжарить в духовке минут 15.(У меня кусок был не совсем целиком, поэтому я нарезала морковь кусочками, положила на говядину, свернула и с помощью кулинарной нитью обвязала.) 4.Закрыть мясо фольгой и поставить в разогретую до 190С духовку на 50 минут. 5. Снять фольгу и поставить ещё на 5 минут. Приятного аппетита
Быстрый и очень вкусный завтрак - прекрасное начало дня! А как полезно, говорить не нужно. ********************************* 1 - Насыпать хлопья в стакан 2 - сверху цукаты, снова овсяные хлопья, 3 - изюм, хлопья и 4 - грецкие орехи, слегка измельченные. 5 - Сверху присыпать сахарной пудрой. 6 - Готово! Перед приготовлением хорошо перемешать, разложить по порциям и залить горячим молоком.
Сладкие, нежные, вкусные и тающие во рту греночки - замечательный завтрак для всей семьи! ******************************************* 1 - Соединить яйца, сахарную пудру, 2 - корицу, молоко и молотый мускатный орех. 3 - Все хорошенько взбить вилкой. 4 - Положить масло в сковороду и растопить. 5 - Окунуть ломтики батона в жидкость и дать немного полежать, пока масло разогревается. 6 - Обжарить ломтики батона на раскаленном масле 7 - с двух сторон. Сильно не зажаривать! 8 - Приятного завтрака!
Дрожжи разводим в теплой воде c добавлением 1 ч.л. сахара. Даем подняться «дрожжевой шапочке» в теплом месте. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, соль, растительное масло, перемешиваем. Выкладываем дрожжевую суспензию, перемешиваем. Просеянную муку добавляем постепенно, замешивая тесто. Даем тесту подойти в теплом месте один раз. Обминаем тесто, даем подойти еще раз. Разделите тесто на 2 части. Каждую часть раскатайте в овал. На тесто выкладываем бруснику (я использовала замороженные ягоды, не размораживая их) и посыпаем сахаром, а затем крахмалом (крахмал удобно просеивать через сито, нанося его тонким слоем). Скатываем рулетом, разрезаем на кусочки острым ножом около 3 см шириной. Разъемную форму застилаем пергаментом, сбрызгиваем маслом и выкладываем булочки. Оставляем на расстойку перед выпечкой минут на 10-15. Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Для крема смешаем размягченное сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру в чаше миксера до однородности. До использования храним в холодильнике. Готовые булочки перекладываем на решетку, и уже через минуту, смазываем кремом пока они горячие. перекладываем на сервировочное блюдо, Подаем с кофе «Черная карта». Приятного аппетита!
1. Апельсины помыть и обдать кипятком. Удалить косточки и измельчить в блендере. 2. Масло (размягченное) взбить с сахаром. Добавить яйца. Затем ввести апельсиновое пюре и постепенно муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. 3. Из теста раскатать пласт толщиной 0.5-0.7 см. Вырезать формочкой (стаканом) печенья. 4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.
Необычный глубокий вкус и аромат трюфелей изысканно оттенит чашка кофе «Черная карта». 1. Вишню без косточек из варенья обсушит от сиропа и залить ложкой коньяка часа на два. Если коньяк останется-прогреть секунд 30 в микро и остудить. Обсушить еще раз. 2. Черемуху залить подогретым миндальным ликером и размешать. Дать набухнуть с полчаса. 3. Бисквит подсушить и раскрошить. Шоколад растопить на водяной бане. 4. Смешать в блендере крошки бисквита, черемуху, жидкий мед и порошок какао. При необходимости влить вторую ложку коньяка, чтобы масса стала пластичной. 5. Разделить массу на равные кусочки размером с перепелиное яйцо. Расплющить на ладони одну часть в лепешку, вложить внутрь вишенку и сжать кулак, окружая вишню трюфельной массой. Обжать и сформовать пирамидку. 6. Густо обкатать трюфели в какао и поставить на часок в холодильник. Перед подачей обмакнуть верхушки в сахарную пудру.
Нежнейшее шоколадное суфле к утреннему кофе за 3 минуты. 1. Растереть сухой пудинг с какао-порошком, ложкой пудры и сливками в однородную массу. 2. Взбить белки до мягкий пиков, затем, подсыпая вторую ложку пудры, взбить до твердых пиков. 3. Аккуратно подмешать белки в два-три приема в шоколадную смесь. 4. Перелить массу в чашки, наполняя не более половины объема, иначе суфле убежит. 5. Поставить две чашки в микроволновку и готовить 1 минуту 20 секунд при мощности 800 Вт. Повторить со второй парой. Остудить и подавать с чашечкой кофе со сливками.
Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре. Нарезать на кубики, примерно 2 на 2 см. Приготовить заливку. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить и муку. Все слегка взбить венчиком. Каждый кусочек окунуть в оставшуюся заливку и произвольно уложить на пирог. Между тестом произвольно добавить орехи и цукаты. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
Вкуснейший и ароматнейший пирог с сочным черемуховым коржом, нежным облачком шоколадного суфле и хрустящей штрейзельной крошкой. 1. Для штрейзеля тщательно растереть все продукты в крошку. Возможно, муки понадобиться чуть больше или меньше. Охладить. 2. Для коржа взбить желтки с сахаром и маслом в пышный крем. Добавить сметану и размешать. Всыпать черемуху и хорошо перемешать. 3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно вымешать мягкое тесто консистенции густой сметаны. Вылить в застеленную смазанным пергаментом форму. 4. Для суфле размешать пудинг со сметаной и 2 ложками пудры. Взбить охлажденные белки до мягких пиков. Постепенно подсыпая пудру, взбить до твердых пиков. В три-четыре приема перемешать взбитые белки с шоколадной массой, стараясь сохранить объем белков. 5. Осторожно вылить суфле на корж и посыпать сверху охлажденным штрейзелем. Выпекать в прогретой до 200 градусов духовке на нижнем нагреве до подъема суфле, затем убавить жар до 180, сделать средний нагрев и допекать до румяной корочки и сухой лучинки. 6. Немного остудить пирог в духовке при открытой дверке, затем осторожно вынуть за пергамент и дать пирогу остыть. Затем аккуратно снять пирог с пергамента и окончательно охладить на решетке. Резать пирог только охлажденным, иначе нежное суфле сминается!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}