Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ломо сальтадо (Lomo saltado- ``скачущая говядина>>)


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-02-06 15:24 Ломо сальтадо (Lomo saltado- “скачущая говядина»)

Lomo saltado - «скачущая говядина» - блюдо перуанской кухни. Некоторые специалисты считают, что в нем присутствуют испанские, французские и китайские нотки. К сожалению, в каталоге блюд сайта нет перуанской кухни,увы… Мясо моем, нарезаем на средние кусочки, маринуем 1-2ч. в оливковом масле и лим.соке. Картофель моем, чистим, режем крупной соломкой. Кладем обсушиться на х/б полотенце без ворсинок. Разогреваем топленое масло на сковородке с толстым дном и выкладываем картофель жариться. Я обычно сразу перемешиваю- обволакиваю все дольки в масле. Накрываю, не убавляя огонь и перемешиваю пару раз- не больше. Солю перед самим концом. Тем временем моем нарезаем лук и перец полукольцами; зелень, чеснок- мелко; помидоры – на средние кусочки, кожицу не снимаем. В воке (желательно - чугунный) сильно разогреваем раст.масло и обжариваем по 2-3 мин. кусочки мяса порционно (!), не давая мясному соку вытечь. Обжаренное мясо складываем в отдельную посуду, солим. В воке обновляем масло, пассируем лук + помидоры, перец чили. Обжариваем, постоянно помешивая. Когда помидоры достаточно смягчатся и пустят сок, выкладываем к ним мясо, сл. перец и греем 2-3 мин. Добавляем жаренную картошку, зелень. Аккуратно перемешиваем. Подаем сразу – с пылу, с жару!!!!!!!)))) Приятного аппетита!!!))) P.S. Мои изменения: 1. Я не стала добавлять соевый соус- не ем я его, сАААвсем ))) 2. К данному блюду принято подавать отварной рассыпчатый рис в качестве гарнира, но мне показалось это излишним. Вы – как хотите.


2016-02-06 14:24 Американские панкейки

1. Смешать все сухие ингредиенты 2. Добавить яйцо, сок лимона, и молоко и хорошенько перемешать 3. Жарить на сковороде без добавления масла на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе �������������� http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww


2016-02-06 14:22 Булочки для гамбургеров. Видео

Как сделать домашние булочки для бургеров рецепт. Как приготовить булочки для сендвичей в домашних условиях.


2016-02-06 13:23 Ломо сальтадо (Lomo saltado)

Lomo saltado - «скачущая говядина» - блюдо перуанской кухни. Некоторые специалисты считают, что в нем присутствуют испанские, французские и китайские нотки. К сожалению ,в нашем каталоге не обозначена перуанская кухня,поэтому я оставила под домашней. Мясо моем, нарезаем на средние кусочки, маринуем 1-2ч. в оливковом масле и лим.соке. Картофель моем, чистим, режем крупной соломкой. Кладем обсушиться на х/б полотенце без ворсинок. Тем временем моем нарезаем лук и перец полукольцами; зелень, чеснок- мелко; помидоры – на средние кусочки, кожицу не снимаем. Разогреваем топленое масло на сковородке с толстым дном и выкладываем картофель жариться. Я обычно сразу перемешиваю- обволакиваю все дольки в масле. Накрываю, не убавляя огонь и перемешиваю пару раз- не больше. Солю перед самим концом. В воке (желательно - чугунный) сильно разогреваем раст.масло и обжариваем по 2-3 мин. кусочки мяса порционно (!), не давая мясному соку вытечь. Обжаренное мясо складываем в отдельную посуду, солим. В воке обновляем масло, пассируем лук + помидоры, перец чили. Обжариваем, постоянно помешивая. Когда помидоры достаточно смягчатся и пустят сок, выкладываем к ним мясо, сл. перец и греем 2-3 мин. Добавляем жаренную картошку, зелень. Аккуратно перемешиваем. Подаем сразу – с пылу, с жару!!!!!!!)))) Приятного аппетита!))) P.S. Мои изменения: 1. Я не стала добавлять соевый соус- не ем я его, сАААвсем ))) 2. К данному блюду принято подавать отварной рассыпчатый рис в качестве гарнира, но мне показалось это излишним. Вы – как хотите.


2016-02-05 21:24 Куриное филе с луком

По мотивам рецепта Шулы Модан. Просто, вкусно и быстро. Рецепт для тех, у кого нет времени готовить, а вкусно покушать очень хочется. 1. Куриное филе нарезать кубиками. Посыпать смесью перцев. 2. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. 3. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук до светло-золотистого цвета. 4. Добавить куриное филе, посыпать паприкой. Обжарить до побеления со всех сторон. 5. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 10 минут. Подавать горячим с любым гарниром. Я подавала с отварной гречкой. Приятного аппетита!


2016-02-05 18:21 Соус Биг Тейсти (Big N’ Tasty)

Всем добрый день и добрый вечер мне очень нужна ваша поддержка так что подпишитесь на мой канал YouTube вот ссылка (https://www.youtube.com/channel/UC-rq17i77C_oFXufEitPd4g?view_as=public) а видео этого рецепта внизу 1. Начнём с того что помнём наши желтки в пасту вилочкой. 2..Добавим сметану, горчицу , жидкий дым , раствор уксуса, масло и как следует перемешаем. 3. Добавляем паприку, соль , сахар и еще мешаем. 4. Понемножку добавляем крахмал до состояния пасты и хорошо перемешиваем не оставляя комочков. И наш соус готов приятного аппетита подписывайтесь на мой канал YouTube (https://www.youtube.com/channel/UC-rq17i77C_oFXufEitPd4g?view_as=public)



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное