За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В этом соусе великолепное сочетание продуктов. Он отлично подходит к рыбными и мясным блюдам. Также его можно употреблять для прослоек салатов. С ним можно смаковать соленые крекеры или бутерброды. Нежный, ароматный и изысканный соус подарит вам минутки наслаждения!
Ребрышки промыть, обсушить, нарезать по косточке. Добавить все специи и соусы. Натереть ребра, выложить в форму для запекания. Затянуть фольгой, запекать при 180С 40 минут, затем убрать фольгу и довести до румяной корочки. Ребрышки получаются остро-сладкими, пикантными и очень ароматными. Подавать их нужно "брутально" - на доске, посыпав свежим зеленым луком. Поверьте, папы такое любят ;)
1. Для приготовления теста смешиваем муку, крахмал, сахар, яйца, 2 столовых ложки сметаны, соду, нарезаем в смесь кусочками сливочное масло и тщательно руками вымешиваем тесто. Из теста скатываем шарики величиной чуть меньше грецкого ореха и выкладываем на лист выстеленный пергаментом и смазанный растительным маслом без запаха. Помещаем в духовой шкаф и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета. 2. Для приготовления крема взбиваем оставшуюся сметану с 0,5 стаканом сахара и пакетиком загустителя до растворения сахара. 3. На плоское блюдо выкладываем слой шариков (остывших) и покрываем сметанным кремом. Выкладываем слои, отступая от края, чтобы визуально получалась горка. Так, выкладываем горкой несколько слоев не забывая наносить крем. 4. После формирования горки, посыпаем ее кокосовой стружкой и отправляем в холодильник не менее, чем на 12 часов. Приятного Вам аппетита!
Голяшки замариновать. Для этого смешать паприку, перец, вино (100 мл, не перепутайте!), выдавить сок лимона, этой смесью тщательно смазать каждую голяшку, сложить в стеклянную посуду или любую, которая не окисляется. Мариновать минут 30-40. На дно казана налить оливковое масло, выложить веточки тимьяна. Сельдерей порезать не слишком мелко – есть мы его не станем, он нам нужен только для вкуса. Уложить поверх тимьяна. Сверху выложить говяжьи голяшки вместе с маринадом, остатки маринада вылить в казан. Посолить, залить вином, при необходимости долить воды или говяжьего бульона – так, чтобы жидкость закрывала мясо примерно на ¾. Накрыть казан крышкой, довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь почти до минимума (зависит от свойств конкретной плиты) – и тушить 3,5 часа, не открывая крышки. Потом открыть – и… Говяжьи голяшки, тушенные с тимьяном и сельдереем, готовы. Приятного аппетита!
Скрэмбл традиционно подают на завтрак в Англии, Испании, Италии. Приготовить его за 1 минуту нам поможет форма OVO из титанового силикона для яиц от LEKUE. 1. Берём форму для яиц, открываем, кладём кусочек сливочного масла комнатной температуры. 2. В миску разбиваем яйцо, перемешиваем вилкой белок с желтком, нет необходимости взбивать. 3. Добавляем к яйцу молоко и мелкопорезанный малосольный лосось, у меня нерка, перемешиваем. 4. Переливаем смесь в формочку. Ставим в микроволновую печь и готовим 1 минуту при полной мощности (800 Вт). 5. Достаём формочку из микроволновой печи, аккуратно открываем. Кладём "скрэмбл" на тост из ржаного хлеба, слегка придавливаем вилкой, разминаем. Посыпаем свежемолотой смесью перцев, украшаем пером зелёного лука. Подаём сразу горячим.
Я стала обладательницей чудесного конверта для запекания с поддоном от фирмы Lekue, и теперь готовить мои любимые блюда стало быстро и просто. Одним из таких любимых блюд является матлот. "Matelote" - французское рагу из кусочков белой рыбы, картофеля и помидоров, тушенных с белым вином. Я вам предлагаю "аля матлот" из красной рыбы в микроволновой печи всего за 15 минут. Это блюдо просто идеально для романтического ужина. Картофель чистим, режем дольками. Берём конверт для запекания с поддоном от фирмы Lekue, поддон вынимаем (тут он не понадобится), в конверт наливаем воду, кладём дольки картофеля, сбрызгиваем оливковым маслом, закрываем и ставим в микроволновую печь на 6 минут на максимальную мощность (800 Вт). Аккуратно достаём конверт (пар!), открываем. Кладём на картофель порезанный полукольцами репчатый лук, кусочки рыбного филе (у меня кижуч), помидорки черри, порезанные пополам. Солим, перчим, поливаем белым вином. Я полила для оригинальности вкуса Мартини. Закрываем конверт и ставим в микроволновую печь ещё на 6 минут на полную мощность. Достаём конверт, аккуратно открываем, посыпаем мелкорубленным чесноком и половинками маслин, закрываем.Ставим на 2 минуты в микроволновую печь на полную мощность. Достаём конверт, перекладываем содержимое на блюдо ( тарелки), украшаем зеленью. Подаём горячим. Приятного аппетита!
Давайте порадуем представителей сильного пола вкусной и сочной домашней шаурмой с копчено-вареной курочкой, гриль – сыром и свежими и маринованными овощами. Вместе с пенным напитком – это настоящий праздник! Быстро, очень просто и вкусно! Разогрейте копчено-вареные голени ТМ «Окраина» в микроволновой печи. Мясо голеней отделите от кости, нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. Гриль-сыр нарежьте брусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Лаваш разрежьте квадратами, сверните каждый квадрат пополам по диагонали. Смажьте лаваш майонезом и горчицей, выложите микс салатов, кусочки копченой курицы, подготовленный сыр, разрезанные пополам помидоры черри, маринованные початки мини-кукурузы. Заверните шаурму. Приятного аппетита!
Правильное питание рецепты : как сделать батончик мюсли рецепт. Как приготовить гранола батончик рецепт. Что взять с собой в школу, на роботу, университет. Здоровый перекус.
Это печенье просто обожаем! Вкусное, полезное! См пошаговые фото.
Жюльен на мой взгляд отличная легкая закуска. Но настолько вкусная что надо готовить целый противень, что б по нашему наесться. В целом очень рекомендую эту закуску для романтического ужина. 1. Отвариваем куриную грудку. 2. Нарезаем мелко лук. 3. Нарезаем мелко грибы. 4. Нарезаем отваренную куриную грудку. 5. Натираем сыр. 6. Обжариваем лук и грибочки до легкой золотистости лука. 7. На горячей сухой сковороде нагреваем(румяним) муку. (3-5 минут на среднем огне) 8. Добавляем сметану, и тщательно размешиваем до однородной массы. 9. Добавляем в смесь обжаренные грибы с луком и мелко порезанную куриную грудку, и обжариваем минут 5-6. 10. Кокотницы наполняем полученной смесью и посыпаем сыром. 11. Отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов на минут 15 - 20. (тут собственно говоря надо слегка подрумянить сыр) 12. Наслаждаемся, прям от души наслаждаемся ))))
Грибы (у меня были белые, сваренные и замороженные летом, но можно использовать и свежие шампиньоны) оттаять и обжарить на хорошо разогретой сковороде вместе с мелко порубленным и предварительно обжаренным на растительном масле до золотистого цвета луком минут 7, помешивая. Добавить сметану, посолить и готовить еще 5 минут. В медальонах из индейки сделать внутри сквозные прорези, получатся шайбочки в виде кольца. Нафаршировать их грибной начинкой. Каждую шайбочку-медальон обернуть полоской грудинки. Поместить медальоны в форму для запекания и поставить в разогретую до 200*С духовку на 25 минут. Посыпать каждый медальон тертым сыром и запекать еще 3-5 минут.
В блендере крошим мякушку хлеба, чеснок и лук. Перемешиваем с фаршем, добавляем кефир (котлеты получаются очень сочными и нежными, можно заменить сметаной), соль, перец. Тщательно перемешиваем и жарим до готовности.
Нежнейший вышел творог, даже скорее йогуртовое пирожное со злаками и сухофруктами, а дополненное ложечкой меда – просто-таки амброзия!!! 1. Молоко налить в чашу чизмейкера, накрыть крышкой и поместить в микроволновою печь на 14 -14,5 минут, зависит от вашей микро. Молоко должно нагреться до 92 градусов. 2. Добавить в молоко йогурт комнатной температуры и хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 30 минут, иногда помешивая. 3. Через 30 минут, я добавила в чашу мюсли, перемешала. 4. Сито чизмейкера поместить в раковину и осторожно перелить в нее содержимое чаши. Поместить сито в чашу чизмейкера, накрыть крышкой и убрать в холодильник на час. Я оставила на ночь. 5. Утром вынула творожок из сита, полила медом и позавтракала с наслаждением и пользой! 6. Чего и вам желаю – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}