За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Простой и очень вариативный пирог на основе манной крупы. Неповторимый аромат придаёт смесь пряностей, а смородина дарит лёгкую кислинку. Своеобразное напоминание о ушедшем лете и только что прошедших новогодних праздниках... 1. Смешать метану и манную крупу. Оставить на 2 часа для набухания. 2. В набухшую манку добавить яйца и оливковое масло. Перемешать. 3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. В тесто ввести замороженную смородину. Ещё раз перемешать. 4. В силиконовую форму выложить тесто. Разровнять и поставить в разогретую до 190С духовку. 5. Выпекать примерно 40 минут. 6. Готовый манник остудить 10 минут в форме, затем - на решётке. 7. Охлаждённый манник посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
1. В комбайне смешать муку, сахар и масло до состояния песка. 2. В получившейся крошке сделать углубление и влить яйцо, перемешать ложкой , добавить немного молока. 3. Быстро (чтобы масло не начало таять) замесить тесто, скатать из него колбаску. Убрать в холодильник на 30 минут. 4. Нарезать колбаску ломтиками, переложить их на противень, выпекать в заранее разогретой духовке при 190 около 10-12 минут. 5. Чтобы растопить шоколад нужно поломать его на кусочки и поместить в пакеты (отдельный для каждого вида), положить в горячую воду не выше 80 градусов. Удобно, что когда шоколад растопится, кончик пакета можно срезать и использовать по назначению. 6. Готовое печенье остудить. Смазать шоколадом прямо из пакетиков. Когда шоколад немного застынет, присыпать каждое печенье щепоткой соли. 7. Можно заварить кофе, приятного аппетита!
Смотрим пошаговые
Яйца мёд и сахар взбивать на Макс скорости не менее 10 мин до увеличения в объёме. Затем добавить соль и соду и взбивать ещё 2 мин. Снизить скорость до мин и ввести по одой ложке муку долго муку не взбивать только смешать 30 сек чтобы не потерять объём. Вылить тесто на покрытый пергаментом противень и поставить на средний уровень в предварительно разогретую до 175°С духовку. Печь около 20 мин. Затем достать, накрыть полотенцем и свернуть рулетом вместе с пергаменном и полотенцем, остудить на решетке ок 20 мин. Взбить творог со сгущенкой сахаром и йогуртом или сливками до консистенции густой сметаны. Развернуть рулет, переложить на пищевую пленку, снять пергамент, и на эту сторону нанести крем по всей поверхности, по желанию посыпать ягодой( у меня черника около 50 гр) и свернуть обратно в рулет при помощи пленки. Все! Кушать можно сразу, но лучше конечно дать постоять ночь. Великолепнейшая альтернатива классическому медовику, вкус неотличим от оригинального, это я, как самый большой любитель медовика говорю;) Количество теста для противня стандартной духовки, но можно выпечь круглый бисквит и сделать торт, только форму взять около 24 см чтобы слой теста был не больше 2 см. Время выпечки увеличить до 35-40 мин Готовила аж три раза подряд! На третий сделала эксперимент-заменила часть муки (3ложки) на какао порошок, шоколадоголикам на заметку, тоже очень вкусно!
Омлет белковый на завтрак. См. пошаговые фото.
Просто нежнейший пудинг, который ешь и хочется..... готовить совсем не сложно, а в результате вы наслаждаетесь вкуснейшим десертом... Количество ингредиентов указанно на маленький пудинг, форма диаметром 13 см. 1. Чернослив залейте водой, добавьте 1/2 ст.л. лимонного сока и поставьте на огонь, проварите до мягкости. Затем нарезаем на маленькие кусочки и добавляем к черносливу желток. Перемешиваем. 2. Молоко ставим на огонь и как только оно начнет закипать всыпаем манную крупу. Варим до густоты, это буквально 3 минуты, как каша начнет "пыхтеть" сразу выключаем. 3. Белок взбиваем с сахаром в крепкую пену. 4. Чернослив перемешанный с желтком добавляем к манной каше, туда же отправляем цедру лимона и аккуратно вводим белок. 5. Массу выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в разогретую до 170-180С духовку на 30 минут.(ориентируйтесь по своей духовке) до золотистости. При желании присыпаем сахарной пудрой, поливаем шоколадом или же украшаем взбитыми сливками, но он и так ооочень хорош)))) Приятного аппетита!!!
1. В кастрюле с толстым дном растопил сливочное масло. 2. Обжарил несколько секунд давленный чеснок. 3. Нарезал мелко лук. 4. Добавил к чесноку. 5. Обжарил до прозрачности. 6. Порезал крупно грибы. 7. Переложил грибы в кастрюлю с луком и чесноком, немного обжарил. 8. Всыпал паприку. 9. Постоянно помешивая, чтобы не было комков, добавил воду. 10. Довел до кипения и оставил тушиться на малом огне 10 минут. 11. Сметану смещал с мукой и двуия ложками воды 12.Тщательно помешивая влил сметану в кастрюлю ипотушил 5 минут. 13. Посолил и добавил черный перец и базиликум. Снял с огня и дал настояться.
жарить, тушить
Пирожное картошка — любимый многими с детства десерт. Пирожное, с которым я хочу Вас познакомить, приготовлено из двух бисквитных печений, соединенных кремом или джемом, затем обернутых марципаном или мастикой и обваленных в какао-порошке. Очень вкусно! Смотри пошаговое описание.
см. пошаговое описание...
Существует множество рецептов закуски из баклажан, которую называют Бабагануш. Кто-то добавляет ещё кунжутное масло, кунжутную пасту, зелень и тд... Я предлагаю один из самых простых и быстрых рецептов - мне кажется он хорошо тем, что чувствуется нежнейший вкус баклажана и легкие нотки чеснока. Около 50 мл оливкового масла налить в небольшую сковородку и туда же выложить порезанные пополам зубчики чеснока, обжарить их в масле до слегка золотистого цвета. Чеснок выкинуть. Баклажаны разрезать вдоль пополам, сделать глубокие надрезы ромбиком, но не разрезать дно. Выложить баклажаны в форму для выпечки и примерно половиной масла полить баклажаны. Запечь баклажаны в разогретой до 200 градусов духовке до полной готовности (примерно 30 минут). Готовые баклажаны очистить от кожи, это удобно сделать ложкой. Выложить баклажаны в блендер, посолить, поперчить их и влить оставшееся масло, пробить до однородной консистенции. При необходимости готовые баклажаны можно ещё досолить и доперчить. Выложить баклажаны в тарелку и украсить мятой и гранатом.
Смотрите видео
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}