Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тыквенное карри с курицей "Мечты про Индию"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-02-02 15:23 Тыквенное карри с курицей "Мечты про Индию"

Смотрим пошаговое


2016-02-02 02:20 Домашняя паста на соевом соусе и васаби

Я ведь счастливая обладательница агрегата с насадками для пасты, вот и балуюсь по-тихоньку. Конечно всё можно сделать вручную, но мои ручки на такое не способны. и всё таки спешу поделится рецептом: 1. Поместить все ингредиенты в ёмкость миксера 2. Вымешивать на маленькой скорости крючкообразной насадкой (или же руками) примерно 2-3 минуты. Если смесь очень сухая, то добавить воды (немножко). Далее вымешивать вручную до образования однородного теста. Дать отстояться тесту примерно 15 минут. 3.Теперь использовать сначала насадку, для раскатывания пасты, устанавливая регулятор сначала на 1, а потом увеличивая до 7. Конечно можно это сделать вручную при помощи скалки, но я на такое не способна. 4. Потом использовать насадку для нарезки пасты, или разрезать ножом. Уложить на доски, посыпанной мукой. Немножко подсушить и варить в подсоленной воде минуты 3-4. Или можно подсушить около часа, а потом заморозить, а когда понадобиться просто бросить в кипящую солёную и поварить также 4 минуты. 5. Подавать с любимым соусом, я же люблю с сыром или мочёной брусникой. Приятного аппетита


2016-02-01 21:24 Кекс в микроволновке

К размягченному сливочному маслу добавьте куриное яйцо, сливки и ваниль, взбейте вилкой или венчиком до однородной консистенции. Всыпьте сахар, щепотку соли, муку, молотую корицу по вкусу. Тщательно взбейте, затем добавьте чернику. Готовое тесто выложите в формочку и выпекайте в микроволновой печи 3 мин.. при мощности 600 Вт Сверху кекс полейте джемом (шоколадом) на свой вкус. Приятного аппетита!


2016-02-01 21:23 Американские панкейки. Видео

Чудесный, быстрый и сытный завтрак или замечательный, вкусный десерт к чаю? Все просто, приготовьте американские панкейки и они сумеют порадовать Вас и ваших гостей в любое время. Пышный американский блинчик, поданный с медом, вареньем, шоколадом, сметаной, маслом...да с чем угодно, всегда будет гордостью Вашего стола. 1. В одной миске смешиваем все сухие составляющие. 2. В другой миске смешиваем молоко и яйца до однородной консистенции. 3. После этого объединяем жидкие и сухие составляющие с помощью ложки или венчика, так чтобы в тесте не было комочков. Тесто должно получится примерно, как на оладьи, при необходимости добавьте муки. 4. Сухую сковороду с тефлоновым покрытием ( это важно, т.к. при жарке мы не используем масла) нагреваем на большом огне, после огонь уменьшаем до минимума, наливаем на сковороду тесто ровными кружочками ( мы используем специальную маленькую сковороду см.видео). 5. Тесто покроется сверху пузырьками, жарить его необходимо до тех пор пока все пузырьки на поверхности не лопнут, после этого можно перевернуть панкейк и жарить с другой стороны до золотистого цвета. Панкейки хороши как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


2016-02-01 21:19 Кексики со взбитыми сливками из детской смеси

Яйца взбить с сахаром , добавить детскую смесь., еще раз взбить. Всыпать муку, щепотку соли, разрыхлитель для теста.Тесто по консистенции должно быть как сметана. Выложить тесто в бумажные формочки и выпекать в заранее разогретой духовке 10-15 мин при 180С. У кексиков убрать серединку с помощью специальной насадки , заполнить сливками, посыпать кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой Приятного аппетита!


2016-02-01 17:24 Хачапури по-аджарски. Видео

Как приготовить хачапури по-аджарски рецепт. Традиционная грузинская кухня. Как сделать бездрожжевое тесто на кефире с сочной сырной начинкой.


2016-02-01 17:20 Cold orange caramel coffee

На крупный лед вылить слоями все компоненты: Сначала сироп, затем фреш, потом кофе Перед употреблением все смешать. Карамельный сироп можно заменить сиропом из сахарного сторонника ( приготовление 1/1 с водой)


2016-02-01 17:19 Рулет с маком и тыквой

Удивительное сочетание тыквы с маком порадует вас за чашечкой ароматного и вкусного кофе, чая или молока))) 1. Готовим маковую начинку: мак и изюм залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Откинуть на сито и смолоть в блендере, добавляя по вкусу сахар, можно и вовсе обойтись без него, изюм и так достаточно сладкий, но у меня сладкоежки поэтому добавила, в конце добавьте яйцо, если начинка будет сильно густая. 2. Тыкву очистить и перемолоть на мелкое сито мясорубке, либо же в блендере, я пользовалась блендером. 3. Тесто раскатать прямоугольником и смазать растопленным сливочным маслом. 4. Выложить тыкву поверх теста и распределить. 5. Сверху выкладываем начинку из мака. При желании можете еще присыпать изюмом. 6. Свернуть рулетом, очень плотненько. Сверху смазать оставшимся растопленным маслом и присыпать слегка маком. 7 Отправляем в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут, до золотистости!!! Приятного Вам!!!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное