За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Смотрим пошаговое
Я ведь счастливая обладательница агрегата с насадками для пасты, вот и балуюсь по-тихоньку. Конечно всё можно сделать вручную, но мои ручки на такое не способны. и всё таки спешу поделится рецептом: 1. Поместить все ингредиенты в ёмкость миксера 2. Вымешивать на маленькой скорости крючкообразной насадкой (или же руками) примерно 2-3 минуты. Если смесь очень сухая, то добавить воды (немножко). Далее вымешивать вручную до образования однородного теста. Дать отстояться тесту примерно 15 минут. 3.Теперь использовать сначала насадку, для раскатывания пасты, устанавливая регулятор сначала на 1, а потом увеличивая до 7. Конечно можно это сделать вручную при помощи скалки, но я на такое не способна. 4. Потом использовать насадку для нарезки пасты, или разрезать ножом. Уложить на доски, посыпанной мукой. Немножко подсушить и варить в подсоленной воде минуты 3-4. Или можно подсушить около часа, а потом заморозить, а когда понадобиться просто бросить в кипящую солёную и поварить также 4 минуты. 5. Подавать с любимым соусом, я же люблю с сыром или мочёной брусникой. Приятного аппетита
К размягченному сливочному маслу добавьте куриное яйцо, сливки и ваниль, взбейте вилкой или венчиком до однородной консистенции. Всыпьте сахар, щепотку соли, муку, молотую корицу по вкусу. Тщательно взбейте, затем добавьте чернику. Готовое тесто выложите в формочку и выпекайте в микроволновой печи 3 мин.. при мощности 600 Вт Сверху кекс полейте джемом (шоколадом) на свой вкус. Приятного аппетита!
Чудесный, быстрый и сытный завтрак или замечательный, вкусный десерт к чаю? Все просто, приготовьте американские панкейки и они сумеют порадовать Вас и ваших гостей в любое время. Пышный американский блинчик, поданный с медом, вареньем, шоколадом, сметаной, маслом...да с чем угодно, всегда будет гордостью Вашего стола. 1. В одной миске смешиваем все сухие составляющие. 2. В другой миске смешиваем молоко и яйца до однородной консистенции. 3. После этого объединяем жидкие и сухие составляющие с помощью ложки или венчика, так чтобы в тесте не было комочков. Тесто должно получится примерно, как на оладьи, при необходимости добавьте муки. 4. Сухую сковороду с тефлоновым покрытием ( это важно, т.к. при жарке мы не используем масла) нагреваем на большом огне, после огонь уменьшаем до минимума, наливаем на сковороду тесто ровными кружочками ( мы используем специальную маленькую сковороду см.видео). 5. Тесто покроется сверху пузырьками, жарить его необходимо до тех пор пока все пузырьки на поверхности не лопнут, после этого можно перевернуть панкейк и жарить с другой стороны до золотистого цвета. Панкейки хороши как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Яйца взбить с сахаром , добавить детскую смесь., еще раз взбить. Всыпать муку, щепотку соли, разрыхлитель для теста.Тесто по консистенции должно быть как сметана. Выложить тесто в бумажные формочки и выпекать в заранее разогретой духовке 10-15 мин при 180С. У кексиков убрать серединку с помощью специальной насадки , заполнить сливками, посыпать кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой Приятного аппетита!
Как приготовить хачапури по-аджарски рецепт. Традиционная грузинская кухня. Как сделать бездрожжевое тесто на кефире с сочной сырной начинкой.
На крупный лед вылить слоями все компоненты: Сначала сироп, затем фреш, потом кофе Перед употреблением все смешать. Карамельный сироп можно заменить сиропом из сахарного сторонника ( приготовление 1/1 с водой)
Удивительное сочетание тыквы с маком порадует вас за чашечкой ароматного и вкусного кофе, чая или молока))) 1. Готовим маковую начинку: мак и изюм залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Откинуть на сито и смолоть в блендере, добавляя по вкусу сахар, можно и вовсе обойтись без него, изюм и так достаточно сладкий, но у меня сладкоежки поэтому добавила, в конце добавьте яйцо, если начинка будет сильно густая. 2. Тыкву очистить и перемолоть на мелкое сито мясорубке, либо же в блендере, я пользовалась блендером. 3. Тесто раскатать прямоугольником и смазать растопленным сливочным маслом. 4. Выложить тыкву поверх теста и распределить. 5. Сверху выкладываем начинку из мака. При желании можете еще присыпать изюмом. 6. Свернуть рулетом, очень плотненько. Сверху смазать оставшимся растопленным маслом и присыпать слегка маком. 7 Отправляем в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут, до золотистости!!! Приятного Вам!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}