За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Я стала обладательницей чудесного конверта для запекания с поддоном от фирмы Lekue. Благодаря ему, за считанные минуты можно приготовить вкусный, полезный, диетический обед или ужин. Куриное филе (в моём случаем бедренная часть) режем тонкими полосками. Кладём в форму (поддон в данном случае убираем). Поливаем соевым соусом, выдавливаем чеснок, перемешиваем. Черешковый сельдерей и репчатый лук режем полосками, кладём к куриному филе. Сверху кладём любую смесь из замороженных овощей, можно, конечно, и свежих. В моём случае смесь из трёх видов перца, кукурузы, горошка, моркови, стручковой фасоли. Добавляем оливковое масло и сухую петрушку. Всё перемешиваем, конверт закрываем. Ставим в микроволновую печь на максимальную мощность (800 Вт) на 10 минут. Даём постоять ещё 2 минуты, аккуратно открываем, кладём на тарелку, посыпаем зеленью укропа. Приятного аппетита!
Грудинку нарезать небольшими кусочками, положить на холодную сковороду, поставить на огонь и обжарить в течение 3-5 минут. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок,обжарить. Добавить фарш, перемешать, обжаривать около 5 минут, перемешивая, чтобы не было комочков. Положить мелко нарезанный базилик (можно сушеный), томаты, посолить и влить вино. Перемешать и тушить 5 минут. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут. Приготовить соус бешамель: в небольшом сотейнике растопить сливочное масло, не снимая с медленного огня, всыпать муку, сразу размешать и понемногу вливать молоко, постоянно мешая венчиком, чтобы не было комочков. Добавить соль, щепотку мускатного ореха, уваривать соус минут 5 на самом слабом огне. Налить на дно формы для запекания пару ложек бешамель, положить один лист лазаньи, на него положить три ложки фарша и полить двумя ложками бешамель. Так же повторить еще три раза. Сверху лазанью полить оставшимся соусом бешамель, посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Дрожжи развести в теплой кипяченной воде, оставить на 5 минут. Влить масло, посолить и сразу всыпать муку. Замесить тесто, месить до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам, примерно 10 минут. Накрыть пленкой и поставить в теплое место на полчаса-час. Когда тесто поднимется, обмять его и поставить еще раз. Тесто вымесить еще раз, раскатать или растянуть руками по форме. Смазать тесто томатным соусом, выложить на него нарезанные колбаски и грудинку, маринованный перец, лук. Посыпать тертым сыром. Выпекать пиццу в хорошо разогретой духовке при температуре 240 градусов в течение 8 минут.
Приготовить вкусный и диетический завтрак за 1 минуту - нет проблем! В этом вам поможет форма OVO из титанового силикона для яиц от LEKUE. Готовим в форме ОVO омлет - киш из индейки. Берём форму OVO смазываем растительным маслом. В миске взбиваем вилкой яйцо, молоко и творожный сыр. Добавляем порезанное кусочками варёное филе индейки, порезанный или поломанный хлеб, соль, перец и тимьян, всё перемешиваем. Выливаем в формочку OVO. Закрываем крышечкой. Ставим в микроволновую печь на полную мощность (800 Вт) на 1 минуту. Достаём формочку, аккуратно открываем (пар!), переворачиваем киш на тарелку. Посыпаем рубленным зелёным луком или любой зеленью. Приятного аппетита с LEKUE!
Если надо приготовить блюдо в короткие сроки, то вас выручит паста. Лёгкая и сытная, без мясного компонента она будет всегда уместна на вашем столе. 1. Спагетти отварить в кипящей, подсоленной воде по инструкции на упаковке. 2. Перец, зелёный лук и чили вымыть, обсушить. Чеснок очистить. У перца удалить семена и нарезать мелкими кубиками, зелёный лук - колечками, чеснок и чили измельчить. 3. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить болгарский перец, зелёный лук, чили и чеснок. Тушить 5 минут. 4. Смешать сыр, сливки и 125 мл воды из-под макарон. Добавить в сковороду и готовить 3 минуты. Посолить. Поперчить. 5. Смешать макароны с сыром. Прогреть вместе. Разложить порционно и подавать. Приятного аппетита!
Ужин для двоих... На мой взгляд должен готовиться быстро, получаться вкусно и быть необременительным для кошелька. Такое блюдо я и хочу предложить как для романтического вечера, так и для обычного ужина в семейном кругу. А можете предложить друзьям под бокал пива во время просмотра футбольного матча или приготовить для школьного праздника. В любом случае оно будет уместно. 1. Смешать рикотту, оливковое масло, соль и просеянную с разрыхлителем муку. Замесить тесто. 2. Тесто раскатать в круг толщиной не менее 6 мм и переложить на противень, застеленный ковриком для выпечки. Намазать томатной пастой. 3. Салями нарезать кружочками, моцареллу - ломтиками. 4. Репчатый красный лук очистить и нарезать полукольцами, маслины - колечками. 5. Выложить на тесто салями, вяленые томаты посыпать полукольцами лука и колечками оливок. Сверху выложить моцареллу и поставить в разогретую духовку. 6. Выпекать при 200С примерно 15 минут. Подавать тёплой. Приятного аппетита!
В кипящую подсоленную воду положила каннелони. Варила до состояния медиум, около 4 минут. Очистила и мелко нарезала репчатый лук. Слегка обжарила его на растительном масле. Затем добавила к луку фарш, и обжарила его 7 минут. К фаршу добавила пасту для пиццы. Я беру в магазине готовую пасту для пиццы, в ее составе уже есть пряные прованские травы, и она придаст моему блюду итальянскую нотку. Посолила, поперчила по вкусу. Сняла сковородку с огня. Плавленый сыр натерла на терке, смешала с фаршем. Каннеллони я порезала на две части (как на фото). Т.к форма для выпечки у меня была не высокая, то форму я застелила фольгой, чтоб она стала по выше. В форму вертикально выложила каннеллони. И наполнила каждую каннеллони фаршем. Закрыла форму фольгой, чтоб избежать подгорания. Поставила в духовку при 200С примерно на 20 минут. Затем достала форму из духовки, убрала верхний слой фольги, посыпала натертой моцареллой, и поставила в духовку еще на 15 минут. Перед подачей украсила свежей петрушкой, и подала с нашим любимым овощным салатом.
Иногда катастрофически нет времени. А праздник есть. И хочется побаловать любимого чем то вкусным, ярким и чтобы быстро. Вот это блюдо и выручит. Из доступных продуктов получается фантастически вкусное и нежное блюдо! 1. Белок отделить от желтка. 2. Ветчину порезать кусочками. Пробить в блендере вместе с сырами и желтком. 3. Белок взбить в крепкую пену и ввести в сырно-ветчинную смесь. Поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать. 4. В силиконовые формочки выложить ветчинно-сырную массу и поставить в пароварку на 20 минут. Можно, конечно, запечь и в духовке, но в пароварке суфле будет намного нежнее и воздушнее. 5. Выложить на блюдо, украсить. Подавать теплым или полностью остывшим. Приятного аппетита.
Пласт теста раскатать. Нарезать из него полоски (6 штук) Ломтики сыра порезать на 3-4 части положить на полоски теста. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, идеально на слайсере. На каждую полоску теста положить по 3-4 ломтика колбасы. Так, чтобы колбасные ломтики лежали посередине полоски. Накрыть колбасу тестом( колбасные ломтики получаются снизу наполовину закрыты тестом). Свернуть рулетом, но не прижимать плотно. Смазать слойки взбитым яйцом. Поставить в форму для запекания или на маленький противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. При необходимости, сверху приерыть фольгой. Выложить слойки на пирожковые тарелки, украсить зеленью. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}