Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат "Сердце Любимого"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-02-08 16:24 Салат "Сердце Любимого"

Рецепт такого салата очень прост и при этом безумно вкусен. Праздничный салат " Сердце любимого" украсит ваш праздничный стол, особо подойдет на праздник "День Святого Валентина". Признайтесь в любви своему любимому!


2016-02-08 13:24 морс

Засыпать сахаром и проблендерить. Скипятить и процедить.


2016-02-08 10:24 Фаршированная скумбрия. Видео

Для начала необходимо выпотрошить скумбрию. Затем в брюшко насыпаем специй для рыбы. Натираем на терке плавленые сырки, добавляем в натертый плавленый сыр 2 ст.л. сока лимона и добавляем майонез, тщательно перемешиваем. При фаршировке рыбы плотно наполняем брюшко приготовленной начинкой и выкладываем на противень, предварительно выстеленный фольгой и смазанный маслом, украшаем скумбрию нарезанными лимонами, накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф на 45 мин. при t=200. Приятного аппетита!


2016-02-08 01:23 Тайская лапша с кальмарами

Мелко нарезать чеснок, из перца вынуть семена, также мелко нарезать, пекинскую капусту нарезать полосками около 2 см шириной. Яйцо разбить в миску и немного взбить вилкой, кальмара нарезать на прямоугольники 5-6 см и аккуратно сделать неглубокие надрезы вдоль и поперек с одной стороны кальмара - нож держать слегка под углом, резать не насквозь. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду, отварить 3 минуты, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Для соуса смешать все ингредиенты в маленьком сотейнике, довести до загустения на среднем огне, постоянно перемешивая. В растительном масле на сильном огне обжарить чеснок и перец-чили до тех пор, как пойдет аромат чеснока, примерно 30 сек, добавить пекинскую капусту, размешать, жарить еще 2 минуты. Добавить в сковороду кусочки кальмара, перемешать, расчистить середину и туда перелить яйцо, как оно схватится, перемешать, положить лапшу, ростки, влить соус, жарить 3 минуты, постоянно перемешивая. Раложить по тарелкам, украсить кинзой и кусочками лайма.


2016-02-08 01:23 Закусочный торт

Время указано без учета пропитки... 1. Шампиньоны обжарить с одной луковицей 2. Сельдь очистить, нам нужно филе. Филе вместе со второй луковицей перебить в блендере. 3.Морковь отварную очистить и натереть на мелкой терке 4.На вафельный корж наносим половину селедочной смеси, и чуть смазываем майонезом, накрываем вторым коржом , на который выкладываем половину грибной начинки и тоже смазываем майонезом, опять накрываем вафельным коржом и выкладываем половину моркови, которую тоже смазываем майонезом, слои повторяем. 5. Верхний слой смазываем майонезом и присыпаем тертым сыром, а края украшаем мелко нарезанным зеленным луком!!! Отправить в холодильник на ночь пропитаться и угощайтесь!!!


2016-02-08 01:16 Курочка в пиве

Перед запеканием маринуем курицу. Для приготовления маринада необходимо: в 1 стакан пива добавить, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, высыпать промытый изюм и перемешивать до полного растворения сахара и соли, после опустить мариноваться курицу на 2 часа. Через 2 часа выкладываем курицу в форму для запекания, поливаем маринадом и выкладываем изюм. Отправляем курицу в духовой шкаф на 40 минут при t= 200. Приятного Вам аппетита!


2016-02-07 21:25 Заливной пирог "Дежурный"

Капусту мелко нашинковать, залить кипятком на минуту, откинуть на дуршлаг и сразу облить холодной водой, отжать и обжарить быстро на растительном масле, соль по вкусу, остудить. В чашу положить капусту, зелень, тунец (предварительно слить жидкость), посолить по вкусу и перемешать Яйца взбить венчиком Добавить йогурт, перемешать, добавить начинку, соду, перемешать и всыпать муку - тесто должно быть как на оладьи - у меня обычно уходит стакан на такое количество начинки Форму смазать маслом, обсыпать мукой, излишки стряхнуть, я выпекала в силиконовой форме для кекса и не смазывала ничем. Вылить тесто Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до сухой лучинки - у меня заняло 40 минут Вынуть из формы и немного остудить - вкуснее всего в теплом виде!


2016-02-07 17:24 Творожник "Клюква в сахаре"

См пошаговые



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное