За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1) Разбить 3 яйца и взбить до пышной пены. 2) Добавить сахар и размешать до полного растворения. 3) Сливочное масло растопить на малом огне. 4) Бананы размять вилкой в пюре. 5) Размятые бананы добавить в яичную смесь, перемешать до однородного состояния. 6) Тонкой струйкой ввести растопленное сливочное масло. 7) Добавить пищевую соду. 8) Добавить лимонный сок. Масса увеличится в объеме (сода гасится соком лимона). 9) Медленно ввести муку постоянно помешивая. Тесто имеет консистенцию сметаны. С мукой будьте осторожны, если насыпать много, то маффины будут жесткими, а если недосыпать то чрезмерно влажными внутри. (Тесто правильной консистенции показано в видео). Тесто готово! 10) Одноразовые бумажные формы вкладываем в силиконовые (если нет бумажных формочек, можно и без них) выпекайте в любых различных формах для кексов, к которым вы привыкли. 11) На дно формы положить 1 стол. ложку теста (это делается для того, чтобы вишня не пригорела), затем сверху кладём вишню, 3-4 ягоды, далее тестом полностью закрываем вишню. 12) Маффины поставить в духовку разогретую до 180 градусов, выпекать 30 минут до золотистого цвета. 13) Из взятого количества продуктов получатся 24 маффина (количества штук может меняться в зависимости от используемых вами форм для выпечки). 14) Маффины готовы! Обязательно перед подачей остудить до комнатной температуры, в горячем виде они немного влажные внутри. Сверху можно украсить, например посыпать какао или сахарной пудрой. Приятного чаепития! Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ
Если вы захотели мясного, нежного и легкого-это блюдо как раз для вас! Блюдо простое в приготовлении. А какое оно нежное ....... Обязательно попробуйте!!!
1. Взбиваем масло с сахаром. 2. Продолжая смешивать, добавляем яйцо. 3. В отдельной чашке смешиваем муку, дрожжи, имбирь, какао, молоко, ваниль и соединяем с масляной массой. 4. Тесто раскладываем в силиконовую форму (получится два захода) и ставим в микроволновку на 5 минут. 5. Горький шоколад нужно растопить на водяной бане. 6. В остывшие шарики втыкаем палочки и обмакиваем в шоколад и при желании в орехи. 7. Как только шоколад застынет, десерт готов.
Карбонад нарезать средним кубиком. Лук очистить, нарезать, добавить к мясу вместе со всеми специями и приправами. Перемешать, мариновать полчаса. Нанизать на шампуры, перемежая с лентами бекона (ленты бекона как бы "змейкой"...). Жарить на умеренных углях на высоте 10 см от углей часто поворачивая. шашлык этот готовится очень быстро, мясу хватает буквально 8-10 минут. Приятного аппетита!
1. Наверное каждая хозяйка готовила такой салат, но из своего опыта могу сказать, что каждая готовит его по-разному. Предлагаю Вам свой вариант. 2. Подготовить необходимые ингредиенты. Заранее отварить морковь и картофель "в мундире", отварить куриное филе и яйца. 3. Посуду, в которой будет готовиться салат (желательно куполообразной формы), покрыть пищевой пленкой, т.к. салат впоследствии нужно будет перевернуть. Оставить достаточное количество пленки, чтобы накрыть готовый салат. Смазать пленку растительным маслом, чтобы салат затем легче было бы извлечь на блюдо. 4. Первым слоем выложить шампиньоны - шляпками вниз. Следующий слой - мелко нарезанная зелень. Мелким кубиком нарезать отварную курицу. Выложить поверх зелени. Обильно смазать слой куриного мяса майонезом. Натереть сыр на крупной терке. Посыпать сверху. Затем смазать майонезом. Нарезать мелко яйца. Равномерно выложить слой яиц. Выложить нарезанные огурцы. Затем слой натертой отварной моркови. Покрыть сеточкой майонеза. Последний слой - отварной картофель, натертый на крупной терке. 5. Придавить немного салат, чтобы все слои плотно улеглись. Добавить немножко майонеза и разровнять. 6. Накрыть салат оставшейся пленкой и поставить в холодильник на ночь. После этого снять плёнку, накрыть тарелкой и аккуратно перевернуть салат. Готово! Приятного аппетита!
Картофель хорошо вымыть, потереть губкой. В миску набрать литр холодной воды, положить картофель на 1 час. Затем снова вымыть, разрезать напополам. Ленты бекона сложить пополам, положить меж половинками картофеля. Затянуть в фольгу. Запекать при 180С 1 час 10 минут. Подать горячий картофель с беконом с холодной сметаной, посыпав зеленым луком и солью. Приятного аппетита!
ецепт: Чтобы приготовить крем, вскипятите молоко с ванилью. Размочите желатин в холодной воде. Желток, 75 г сахара и ликер Baileys взбейте венчиком в густую пену, после чего влейте в несколько приемов, помешивая, горячее молоко. Взбивайте крем на водяной бане, пока он не загустеет. Тогда добавьте хорошо отжатый желатин и дайте крему остыть (примерно 1 час). В отдельных емкостях взбейте сливки и белок. Выложите их слоями на остывший крем и оставьте стоять при комнатной температуре. Тем временем приготовьте сироп. Вскипятите 50 мл воды и 50 г сахара, подержите на огне 2 минуты, дайте остыть и соедините, помешивая, с куантро. Вымойте ягоды. Порежьте клубнику дольками. Теперь, когда все ингредиенты готовы, нужно выложить на дно вазы (или гигантской креманки) бисквитный корж, полить его 1/3 сиропа, по краям выложить нарезанную клубнику, а в середину – остальные ягоды. Покройте ягоды 1/3 крема. Затем уложите 2-й бисквит и все повторите. С третьим – то же самое, но уже без ягод. Уберите креманку на 2–3 часа в холодильник, украсьте оставшимися сливками и ягодами.
1. Ягоды залить горячей водой (150 мл.) в которой предварительно растворен сахар (75 гр.). Превратить в пюре блендером. Протереть через сито. Разделить полученную смесь на две части. 2. Желатин (3 гр.) растворить в 1-2 ложках горячей (не кипяток!) воде. Отправить в одну часть ягодной смеси. Разлить массу по бокалам или креманкам. Убрать в холодильник. 3. Маскарпоне, сметану и сахар (75 гр.) взбить блендером. Разделить на две части. В одну часть добавить лимонный сок, размешать и разложить вторым слоем в креманки. 4. Для третьего слоя немного нагреть оставшуюся ягодную смесь, растворить в ней 3 гр. желатина, смешать с маскарпоново-сметанной массой. Выложить в креманки. 5. Перед подачей охладить в течение часа или больше. Украсить ягодами и листиками мяты.
Куриные ножки посыпать солью и пряностями. Добавить конфитюр и гранатовый сок. Перемешать. Сложить в пакет для запекания, оставить на 4 часа. Пакет завязать, сделать ножом около узла пару проколов . Положить пакет с курицей на блюдо подходящее для микроволновки. Готовить 15 минут, при мощности 800 Вт. Оставить куриные ножки в пакете еще на 10 минут. Подать с любимым гарниром. У нас это картофельное пюре. Приятного аппетита!
Картофель промыть, очистить, нарезать кружочками толщиной 5 см. Положить на противень застеленный пергаментом. Сбрызнуть маслом. Печь в заранее разогретой духовке при 200 гр, 15 минут. Грудинку обжарить на сковороде с обеих сторон. Выложить на бумажную салфетку. Сыр натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Грудинку разрезать на небольшие кусочки. Достать картофель из духовки, посолить, поперчить. Положить сверху на каждый кусочек немного сыра и грудинки. Поместить в духовку еще на 5 минут. Перед подачей посыпать зеленым луком и быстро подавать к столу в горячем виде.
Смотри видео
1. Печеную в кожуре свеклу очистить от кожицы и нашинковать тонкой соломкой. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и дать полчаса промариноваться. Кубиками нарезать консервированное манго. Сельдерей нарезать тонкими полумесяцами, сыр-соломкой, маслины и фрикадельки разрезать пополам. Салат порвать некрупно. 2. Смешать и взбить горчицу с соком лимона и маслом, добавить соевый соус и сахарную пудру. 3. Полить салат заправкой, аккуратно перемешать, выложить в порционные салатники или креманки и подавать к бокалу белого вина.
Грудинку помыл и побрил шкурку. Приготовил маринад. В кипящий маринад поместил грудинку и дал повариться 20 минут. Оставил в маринаде на 8 часов. Сделал смесь паприки с чесноком и обмазал мясо. Обернул пищевой пленкой и в холодильник до утра.
1. Размороженное и промытое сердце удаляем от пленки, режем на маленькие кусочки, обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный лук, еще немного обжариваем. Добавляем соль, черный перец, лавровый лист, винный уксус, заливаем водой. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение 30 минут. Потом добавляем муку, разведенную в 50 мл воды и еще тушим 10 минут. 2. Готовим овощи. Морковь, кабачок, картофель, лук чистим, режем: кабачок на кубики, морковь звездочками, картофель сердечками, лук мелко на кусочки. Заливаем овощи в сотейнике водой, добавляем соль, сахар, черный молотый перец и тушим в течение 30 минут. 3. Все готово. Подаем к блюду красное вино. Приятное аппетита.
Корейку порезать небольшими брусочками. Добавить шампиньоны. Затем, порезанный брусочками сыр и красный лук, порезанный четвертинками колец. С фасоли слить жидкость, добавить в салат. Яйца порезать кубиками. Далее, добавить майонез, томатный соус (я использовала универсальный), черный перец, сушеный чеснок. Перемешать. По желанию, украсить зеленью.
1) С консервированных персиков, слить жидкость и обсушить. 2) Для начинки смешать творог, крахмал, сах. пудру и яйцо. 3)Духовку включить греться на 180°C. Форму для кекса смазать маслом. 4)Смешать миксером мокрую часть теста. Добавить сухую часть и перемешать совсем недолго, миксером мешать больше не нужно! 5) Заполнить формы тестом на 1/3. 6) На каждую половинку персиков выложить 1 ч. л. творожной начинки и закрыть второй половинкой. Персики положить на тесто в серединку формы и вдавить. 7) Оставшуюся начинку распределить сверху. 8)Время выпечки - 30-40 минут. Готовый кекс остудить полностью и по желанию посыпать сахарной пудрой, кусочками персика и грецким орехом. Приятного чаепития!!!
1)Картофель очистить отварить в подсоленной воде. Воду слить, размять и добавить яйцо. Все хорошо перемешать. 2)В фарш добавить соль, перец. выдавить чеснок и все хорошо перемешать. 3) фарш разделить на 2 части. Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.Раскатываем скалкой фарш в тонкую лепешку.Это очень удобный способ. 4)На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем лепешку из фарша .Обжариваем с одной стороны на среднем огне.Переворачиваем и обжариваем другую сторону. Так же сделать и вторую часть фарша. 5) Сыр натереть на мелкой терке. 6)Ветчину нарезать на полукружочки. 7) Начинаем собирать запеканку: форму смазываем маслом.На низ Выкладываем полоски бекона.Дальше выкладываем 1/2 часть пюре.Далее лепешку из фарша, посыпать сыром и выложить ветчину.слои повторить-последний слой картошка. 8) Ставим запекать в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. 9)Как приготовиться, перевернуть на тарелку.Украсить зеленью, чесноком, перцем горшком.Подавать со свежими овощами, соленными огурцами и помидорами.
От куска сала отрезать 5 тонких ломтиков. Красный лук, зелень мелко порезать. Добавить винный уксус, выдавить через пресс чеснок. Добавить немного острого перца. Перемешать, слегка размять руками. На ломтики сала выложить начинку, свернуть "роллы". Каждый разрезать поперек на 2 части. Из ломтиков хлеба выемкой сделать кружочки. Смазать хреном со свеклой. На каждый кружочек положить "ролл" из сала с зеленью и кусочек помидора. Воткнуть шпажки для канапе. Выложить на блюдо. Посыпать свежемолотым черным и острым перцем. Приятного аппетита!
Ароматная выпечка к вечернему чаю, согревающая сердца.
Смешать коричневый сахар, соль, перец и паприку. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посыпать полученной смесью Хорошенько обмазать кусок мяса со всех сторон. В сковороде раскалить масло. Быстро обжарить кусок свинины со всех сторон, чтобы запечатать мясной сок внутри. Выложить свинину в форму для запекания, обмотать полосками бекона. С помощью кисточки смазать маслом, в котором она обжаривалась. Поместить в нагретую до 200* духовку, запекать 20 мин. Смешать горчицу с чатни. Вынуть свинину из духовки, нанести смесь горчицы с чатни поверх бекона, продолжить запекать при 180* 15 мин. Затем, процедуру с обмазкой повторить, и продолжить запекать, каждые 15 мин. поливая мясо стекающей карамелью. В общей сложности, запекать 1 час 20 мин. Готовое мясо вынуть из духовки, слегка прикрыть фольгой и оставить на 10 мин.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. С редькой поступить аналогично. Перец зелёный и красный нарезать полосками. Свинину нарезать тонкими полосками. Лук обжарить на масле, добавить измельчённый чеснок, посолить, перемешать , снять с огня. Обжарить свинину со специями. Добавить к мясу, последовательно, морковь, редьку и перец, готовить очень недолго, чтобы овощи чуть смягчились. Добавить соус чили сладкий, терияки, измельчённый имбирь, немного посолить, перемешать, снять с огня. Добавить, обжаренные ранее, лук и чеснок. Фунчозу залить горячей водой на 6 мин. Слить, промыть холодной кипячённой водой. Для соуса смешать все ингредиенты. Обжарить кунжут на сухой сковороде. Выложить фунчозу в достаточно глубокую посуду (большую миску), заправить соусом.Добавить к вермишели овощи с мясом, всё тщательно смешать. Посыпать зеленью кинзы и кунжутом, перемешать, убрать в прохладное место на 1,5 часа.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}