За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. В кастрюле растопить 200 г сливочного масла, в отдельной тарелке смешать 1,5 стакана сахара с 4 ч.л. какао порошка и отправить какао-сахарную смесь к растопленному маслу, добавить молоко. Отправляем полученную смесь на огонь до полного растворения сахара и доводим до кипения. 2. После закипания полученную шоколадную массу остуживаем, несколько столовых ложек оставляем для глазури, в остальную смесь добавляем 2 стакана муки, 1 ч.л. соды и 4 яйца, взбиваем миксером. Отправляем тесто выпекаться в духовой шкаф. 3. Для приготовления крема 200 г сливочного масла растираем с 300 г вареного сгущенного молока до однородной массы. 4. Испеченный корж разрезаем на 3 части и каждый слой смазываем кремом, верхний корж смазываем глазурью, которую специально оставляли до приготовления теста.
Смотрите видео
Я тестирую конверт для запекания с поддоном фирмы Lekue,сейчас тестирую конверт без использования поддона Морковку и картофель почистить и порезать небольшим кубиком,так же порезать и грудинку В конверт выложить овощи,грудинку и чернослив,влить масло ,перемешать Накываем крышку конверта и готовим при мощности 900ВТ в микроволновой печи 2 минуты Достаем конверт аккуратно,открываем - осторожно,пар! Всыпаем равномерно рис,заливаем кипятком,добавляем соль,перец и специи по вкусу Закрываем конверт и готовим 12 минут при полной мощности в СВЧ После сигнала оставляем еще на минуту Открываем конверт,по желанию добавляем зелень,перемешиваем Выкладываем на блюдо и подаем
Рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, отрезать плавники, хвост и голову и разрезать на два филе вдоль хребта, промыть холодной водой. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой, чеснок и имбирь натереть на мелкой терке или мелко нарезать, из перца-чили вынуть семена и мелко нарезать его. На рыбном филе сделать надрезы по диагонали в одну и другую стороны, при этом слегка наклонив нож, не прорезая насквозь. Промокнуть рыбные филе бумажным полотенцем. Рис промыть холодной водой, влить 300 мл холодной воды, накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить 15 минут, не поднимая крышки. Выключить огонь и оставить еще на 5 минут под крышкой. Рыбу обвалять в крахмале, стряхнуть излишки и положить в хорошо разогретое растительное масло кожей вверх и жарить по 3 минуты с каждой стороны, переложить на тарелки. Разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить в нем все овощи до готовности, примерно 5 минут, постоянно перемешивая, влить соус, перемешать и тушить еще 2 минуты. На тарелки к рыбе положить рис и полить рыбу соусом с овощами.
1. Готовим крем : 300 гр сметаны и 1 стакана сахара, взбиваем миксером до полного растворения сахара (по вкусу можно добавить ванилин). 2. Разрезаем пряники и плотно выкладываем их в форму, поливаем обильно кремом, выкладываем бананы, делаем 4 одинаковых слоя. 3. Плотно закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов. Приятного Вам аппетита !)
Быстрый и легкий обед или ужин для всей семьи. Никакого дополнительного жира или масла не надо, получается сочно, нежно, ароматно и очень вкусно. Цыпленка вымыть, разрезать по спинке, грудку не трогать, так мясо на грудке останется сочным. В Специальную тефлоновую тарелку для СВЧ выложить замороженную овощную смесь. Сверху выложить цыпленка. Йогурт смешать с солью, нарезанным чесноком и карри. Полить сверху цыпленка и овощи. Готовить в СВЧ при 800W 15-20 минут в зависимости от размера цыпленка (я готовила 15). Затем установить режим СВЧ 800W + гриль еще на 10-15 минут ( я готовила 10). Все, румяный и сочный цыпленок с овощами готов, приятного аппетита!
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь мелко нарезать. Рис промыть и залить холодной водой на 30 минут. В сотейник или казан налить оливковое масло, раскалить и положить мясо, постоянно помешивая обжариваем мясо примерно 11 мин. на сильном огне и как только мясо станет прозрачным добавить лук и морковь и обжарить до мягкого состояния при минимальном огне под крышкой. Соль добавить - по вкусу. Добавить приправу, перемешать, накрыть крышкой и прогреть на небольшом огне 3-4 минуты. Добавить рис и налить горячей воды, так, что бы она на 1,5-2 см. покрыла рис. Посредине разместить целую головку чеснока и углубить его ложкой в рис. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить до готовности риса (около 10-15 мин.) Выключить огонь, дать плову настояться 10-15 мин. Готовый плов подавать с зеленью и карамелизированными помидорками черри. Готовим помидоры: На сухой сковороде карамелизировать сахар, добавить Бальзамико, кунжут и порезанные пополам помидорки, подержать около минуты, с каждой стороны, не допуская, чтобы облезла кожица... и снять с огня. Приятного аппетита!
1. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану. 2. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния. 3. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180С около 50-60 минут (зависит от духовки). В него можно добавлять изюм или рубленую курагу, но у меня не было, поэтому в «чистом виде».
1)Картофель очистить, отварить и сделать пюре. 2)В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и тщательно перемешать. 3)Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосиску, а длиной 10-12 сантиметров. 4)Затем, на каждый кусок лаваша положить немного картофельного пюре и размазать ложкой по всей поверхности тонким слоем. 5)Далее, натереть на мелкой тёрке сыр. 6)Картофельную массу посыпать тертым сыром и положить с краю сосиску. 7)Свернуть лаваш плотным рулетом. 8)Обжарить сосиски в лаваше в растительном масле со все сторон.Приятного аппетита!!!
Думаю, ни один мужчина в мире не откажется от кусочка такого террина. Упругое ароматное мясо, с вкраплениями маринованного огурчика и нежной печеночно-грибной начинкой. 1. Куриную печень промыть. Размороженные белые грибы нарезать кусочками. Лук мелко нашинковать. 2. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы и готовить, помешивая, 5 минут на сильном огне (жидкость должна полностью выпариться). Снять с огня, дать остыть. 3. На разогретом оливковом масле обжарить печень с двух сторон (на сильном огне). Влить в сковороду коньяк и поджечь (Внимание! Вытяжка должна быть в этот момент выключена). Как только коньяк прогорит, снять сковороду с огня. 4. Соединить в чаше блендера остывшую печенку и обжаренные с луком грибы. Смешать смесь до однородного состояния. 5. Выложить паштет на пищевую плёнку, придать форму цилиндра, стянув и завязав концы плёнки). Убрать в морозильную камеру на 1 час (масса должна слегка загустеть, но не замерзнуть) 6. 350г свинины и говядину измельчить в блендере или пропустите 2 раза через мясорубку с решетом. 7. 150г свинины и ветчину порезать мелкими кубиками. 8. Корнишоны порубить не слишком мелко. 9. Соединить смешанный фарш (свинина+говядина), кубики свинины и ветчины, яйцо, зернистую горчицу и корнишоны. Перемешать. Добавьте в фарш сливки, приправить мускатным орехом, тимьяном, перцем и солью. Тщательно вымесить фарш руками. 10. Дно и бортики жаропрочной формы выстелить внахлёст беконом (концы бекона должны свисать со стенок формы на 4. 11. Заполнить форму на 1/3 фаршем. 12. Подмороженный печёночный паштет освободить от плёнки. Выложить паштет на лист нори, свернуть рулетом или знаком бесконечности. 13. Выложить печеночный рулет поверх фарша. 14. Закрыть паштет оставшимся фаршем. Накрыть фарш свисающими концами бекона. 15. Запекать террин в разогретой до 180 градусов духовке 1 час 30 минут. 16. Остудить террин, выделившийся при запекании сок слить. Накрыть террин пищевой плёнкой и прижать грузом на 24 часа . 17. Нарезать террин ломтиками и подавать. Приятного аппетита!!!!!
Мясо промыть, зачистить косточки, обсушить бумажным полотенцем. Все ингредиенты маринада смешать, чеснок и розмарин растолочь или мелко порубить. Хорошо обмазать маринадом мясо и оставить на полчаса при комнатной температуре. Через полчаса корейку обжарить на сухой сковороде на сильном огне до появления золотистой корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Шампиньоны и черри выложить в форму для запекания, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. В форму также поставить боком обе части корейки, скрестив косточками (это скорее для красоты). Запекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Подготовить овощи. Помыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови. Чеснок измельчить. Отварить фунчезу в кипящей воде одну минуту. Затем откинуть в дуршлаг и промыть холодной водой. Смешать фунчезу и овощи. Добавить специи и уксус(в оригинальном рецепте была 1 столовая ложка соли и в два раза меньше специй. Соли явно очень много, пришлось увеличивать количество продуктов, а вот специй нам явно было мало, мы любим острее, поэтому я увеличила). Раскалить на сковороде масло. Горячим вылить на специи и овощи. Все тщательно размешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы настоялся.
1. В отваренное чуть теплое картофельное пюре добавляем 1 яйцо, добавляем 3 ст. ложки с горкой муки и тщательно перемешиваем до однородной массы. 2. Для формирования пирожков смачиваем руки в воде и формируем лепешку, вкладываем в нее сосиску, лепим пирожок и отправляем на разогретую сковороду, обжаривая с обеих сторон по 2-4 минуты. Приятного Вам аппетита !
1. Из перечисленных продуктов замешиваем тесто, разделяем на 3 равные части и печем из них коржи. На остывшие коржи выкладываем начинку. 2. Для приготовления начинки необходимо: лимоны в кожице положить в кастрюлю и обдать кипятком, прикрыть крышкой и охладить. Проделать данную процедуру 3 раза (для того, чтобы ушла горечь из кожуры лимона). Из лимона удалить косточки и вместе с изюмом пропустить через мясорубку, смешать с сахаром и оставить начинку до полного растворения в ней сахарного песка. Начинку положить на нижние два коржа, а верхний слой покрыть глазурью. 3. Для приготовления глазури понадобиться. Какао тщательно перемещать с сахаром, добавить молоко, и поставить на огонь до закипания. После снять глазурь с огня, дать ей чуть-чуть остыть и добавить сливочное масло. Приятного Вам аппетита !
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}