За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Лук натереть на мелкой терке добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо вымешать. 2. Овощи для начинки нарезать произвольно. 3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и перец и готовить пару минут. Приправить по вкусу. 4. На противень выложить немного фарша, с помощью стакана или кружки сформировать корзинку. Обернуть корзинку ломтиком бекона. 5. Убрать стакан и заполнить корзинку овощами. Сверху выложить разрезанный на половинки черри и посыпать сыром. 6. Духовку разогреть до 180С. Запечь корзинки до готовности примерно 25-30 минут. Приятного аппетита!
Я тестирую посуду фирмы Lekue. У меня до этого были кое-какие девайсы этой фирмы. Я ими очень довольна. А теперь, попробовав еще и готовить в посуде Lekue , осталась в восторге. Мой день с посудой Lekue начался очень разнообразно и вкусно. Моя семья осталась довольна, а это для меня самое главное. 1. Для запеканки я приготовила творог из домашнего молока в Творожнице Lekue (форма для приготовления домашнего творога и сыра), 1 литр емкости. Невероятно удобная вещь. Все очень просто и быстро. Молоко можно подогреть в микроволновой печи в удобной емкости, добавить туда лимонный сок. Когда молоко свернется, отцедить его через решетку, установить решетку в емкость, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Через несколько часов мы достанем аккуратный, плотный творог. 2. Творог выложить в чашку, добавить соль и размять вилкой. Добавить яйцо, перемешать, добавить манку, перемешать. 3. Выложить творог в форму. Я воспользовалась одной из силиконовых форм для приготовления трех-ярусного торта. 4. Духовку разогреть до 180С и выпечь запеканку до готовности. У меня ушло примерно 15 минут. Затем запеканку остудить. Я приготовила вечером, убрала в холодильник. 5. Затем утром для младшего сыночка я добавила к ломтикам запеканки варенье и ягоды. Для старшей дочери бутерброд с серым хлебом, с салатом, запеченной курицей и ломтиками запеканки. 6. А для нас с мужем салат из овощей и кубиками запеканки. Овощи можно брать по своему вкусу. Отлично здесь будет морковь с яблоком и кусочками запеканки. В общем вариантов масса. Приятного аппетита!
Способ приготовление: 1)Берем Фарш из говядины ТМ "Окраина" и добавляем соль, перец и одно яйцо.Хорошо вмешиваем. 2)Фарш разделить на 6 шариков. 3)Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.Раскатываем скалкой фарш в тонкую лепешку.Это очень удобный способ. 4)Яйца взбить венчиком.В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца. Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом.Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции. 5)На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом.Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке 6)Обжариваем с одной стороны на среднем огне.Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону. 7)Огурец нарезать полосками.Выкладываем на блюдо яйцом вниз.Смазываем майонезом и ложим огурец. Сворачиваем. Можно закрепить зеленью. 8) Приготовим пюре.Готовое пюре выложить в центр блюда в виде вулкана. сверху установить свечу в железной чашечке.Снизу во круг вулкана уложить лодочки, Полить соусом гранатовым вулкан и между лодочками. Украить зернами граната, зеленью укропа.Гранатовый соус к мясу способствует усвоению железа в организме любого человека, а также само мясо усваивается намного лучше. 9)Зажечь свечу. На лодочку посадить Купидона. Приятного аппетита!!! И замечательного вечера в день Святого Валентина.))
Сегодня 14 февраля, а значит с утра для дорогих завтрак романтический-завтрак согревающий сердца) См. пошаговые фото.
Перец очистить от семян и порезать кольцами,я использовала свежемороженый,неоттаявший Прокрутить через мясорубку или в блендере оба филе,добавить соль и перец,вливая ледяную воду замесить фарш,отбить о мокрый стол не менее 20 раз ,оставить фарш отдохнуть 15 минут Для соуса все ингредиенты смешать и откорректировать по своему вкусу Я тестирую конверт для запекания с поддоном фирмы Lekue Делаем небольшие круглые котлетки и выкладываем на поддон конверта,между котлетками щедро прокладываю болгарский перец Закрываем конверт Ставим в микроволновую печь при мощности 900 ВТ на 6,5 минут Аккуратно достаем конверт,осторожно открываем - пар! Вливаем на котлетки соус и еще отправляем в микроволновую печь при полной мощности на 2 минуты Даем немного постоять,выкладываем котлетки и перец на листья салата и подаем Легко,просто и диетично!
Как приготовить сабайон рецепт. Итальянская кухня рецепты: Как сделать быстрый десерт дома - итальянский сабайон. Как приготовить вкусный десерт с ягодами.
Итальянская кухня рецепты: Как приготовить салат Капрезе рецепт. Рецепты салатов: Как сделать томаты-моцарелла рецепт. Простой, вкусный и быстрый салат. Отличная идея что приготовить на 14 февраля.
Пицца-рулет, типа «стромболи», но в азиатском стиле – вкусный, необычный и стильный ужин для двоих. 1. Имбирь натереть на мелкой терке, смешать с маринадом от ростков бамбука, посолить и в полученной смеси замариновать свинину. 2. В другой миске смешать измельченный чеснок, соевый соус и мед, в этой смеси замариновать куриное филе. 3. Оставит мясо мариноваться, минимум на 2 часа, а лучше на ночь. 4. Для теста смешать оба вида муки, соль и кончиками пальцев втереть дрожжи в муку, до получения крошки, влить воду и масло, замесить пластичное тесто, переложить тесто в чистую миску, накрыть полотенцем и оставить до увеличения объема в два раза. 5. Пока тесто подходит, приготовим начинку. 6. Мясо достать из маринада, обсушить. 7. Разогреть тяжелую сковородку, лучше гриль, обжарить ломтики бекона до золотистости, выложить бекон на бумажное полотенце. 8. На вытопившемся жире, пожарить свинину и курицу по 3-4 минуты с каждой стороны. 9. Нарезать мясо и ростки бамбука тонкими ломтиками. 10. Пекинскую капусту нарезать тонкой лапшой. 11. Сыр натереть на крупной терке. 12. Подошедшее тесто обмять. 13. Рабочую поверхность слегка припылить мукой и щедро посыпать кунжутом. 14. Раскатать тесто в пласт, толщиной 0,5 см. 15. Смазать тесто соусом и слегка присыпать сыром. 16. Чередуя, выложить ломтики курицы и свинины, снова присыпать сыром. 17. Выложить ростки бамбука, сверху равномерно посыпать нарезанной капустой и еще раз немного сыром. 18. Выложить ломтики бекона и посыпать оставшимся сыром. 19. Свернуть пласт с начинкой в рулет. 20. Духовку, вместе с противнем разогреть до 180 градусов. 21. С помощью бумаги для выпечки, перенести рулет на противень, выпекать 50-60 минут. 22. Подавать с пылу-с жару. Приятным дополнением станет бокал белого вина. 23. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Морковь и лук очистить. Нарезать соломкой. 2. Фарш посолить, поперчить,сформовать из него 6 шариков. 3. Мясные шарики уложить в форму, подходящую для СВЧ печи,выложить нарезанные овощи. 4. Добавить томатную пасту, бульон, посолить, поперчить по вкусу. 5. Поставить в СВЧ печь на 8 минут при мощности 750 Ватт. 6. Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.
1. Растопите сливочное масло, взбейте яйца с сахаром и всё тщательно смешайте. Разлейте смесь в две миски: в одну миску 2/3 смеси, в другую (для «свекольного» теста) – 1/3 смеси. 2. Очистите и измельчите свёклу с помощью блендера до пюреобразного состояния. Добавьте пюре в миску для приготовления «свекольного» теста. 3. Просейте муку, добавьте разрыхлитель. Замесите тесто в двух мисках 4. На присыпанной мукой поверхности раскатайте «свекольное» тесто в пласт в виде прямоугольника небольшого размера. Две стороны скатайте в рулон, приближаясь к центру прямоугольника. Аккуратно нарежьте заготовки печенья и вручную придайте форму сердец. 5. Сложите полученные сердечки друг на друга. 6. Из светлого теста раскатайте тоненькие одинаковые колбаски. Оберните получившуюся «башенку» из сердечек колбасками белого цвета по всей окружности. Заверните заготовки в пищевую пленку и отправьте их в холодильник минимум на 2 часа (лучше на ночь). 7. Затем нарежьте заготовки для печенья острым ножом и вручную придайте форму сердец. 8. Уложите их на противень, смазанный растительным маслом, (или на силиконовый коврик), выпекайте в разогретой духовке при температуре 170 градусов в течение 10-15 минут, не дольше, так как печенье не должно потемнеть. 9. Храните печенье в герметичной таре не дольше месяца, а лучше съешьте его сразу или подарите тем, кого очень любите.
К Дню Святого Валентина, к празднику посвященному всем влюбленным сердцам, мы хотим посвятить этот легкий десерт. Он очень просто готовится, так что Вы не будете уставшим к романтическому вечеру, но так как десерт очень нежный, то с помощью него вы сможете передать всю свою любовь, внимание и нежность своей половинке. Приготовьте для своих любимых этот чизкейк без выпечки. 1. Первым делом нам необходимо приготовить заварной крем. Мы его готовим в микроволновой печи. В емкости смешиваем все сухие ингредиенты- мука и сахар. Далее добавим яйцо и постепенно вольем молоко, периодически размешивая, чтобы не было комочков. Ставим в микроволновку, перемешиваем крем каждые 30-60 секунд. Варим до готовности ( у нас это заняло 4 минуты). Когда крем приготовится, необходимо его остудить. 2. Пока мы ждем, когда остынет заварной крем приступим к дальнейшим действиям. Крекеры измельчим в крошку при помощи блендера или скалки. Крошки из крекеров насыпаем на дно формы или бокалов, в которых и будем подавать наш десерт. 3. Кремчиз смешаем с сахарной пудрой, лимонным соком, солью и ванилином. все тщательно перемешиваем до однородной консистенции. 4. К кремчизу добавим остывший заварной крем, опять же тщательно перемешаем. 5. Готовым кремом наполним формы, на дно которых мы уже насыпали крошку из крекеров. 6. Даем десерту застыть в холодильнике в течении 2-3 часов. 7. После этого мы можем приступить к украшению десерта по своему вкусу. Подаем десерт к столу. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
В фарш добавить резанный лук, чеснок, соль, перец, рис полу-сырой и перемешать, затем туда добавить базилик и ещё раз перемешать. Болгарский перец разрезать вдоль и начинить фаршем, уложить в толстостенную кастрюлю или сковороду. Залить горячей водой, дать закипеть и готовить 30 мин. ( средний огонь ). Можно положить туда же немного лука репчатого (нарезанный полу-кольцами), помидор, петрушку. Посыпать базиликом каждую половинку (можно сушеной), чеснок целыми зубчиками, соль, перец. За 10-15 минут до окончания добавить пару лавровых листиков. После окончания приготовления дать настояться минут 15 и приятного аппетита!
1. Креветки очистить, оставляя хвостик (по желанию). Надрезать спинку и вытянуть темную полоску кишечника. 2. Замариновать креветки в смеси устричного соуса, лимонного сока и паприки на 20-30 минут. 3. Каждую креветку обернуть в полоску бекона (можно разрезать полоску вдоль, я пробовала и так, и так). 4. На небольшом количестве оливкового масла обжарить креветки на среднем огне до 1,5-2 минуты с каждой стороны. 5. Выложить креветки на бумажную салфетку. В эту же сковороду отправить зубчик чеснока, помидоры черри, разрезанные пополам и остатки маринада от креветок. Обжарить полминуты. 6. На тарелки выложить рукколу (или другой салат), помидоры и креветки. Подавать с соусом чили или другим по вкусу.
Просеянную муку смешиваем с содой. Взбиваем сливочное и арахисовое масло с 2-мя видами сахара до однородности. Добавляем яйца и ванильный сахар и взбиваем еще раз. Добавляем муку с содой и замешиваем однородное тесто. Шоколад рубим в мелкую крошку, вмешиваем в тесто. Скатываем из теста шарики размером 4-5 см в диаметре. Выкладываем на застеленный пергаментом протвень на расстоянии 3 см друг от друга. Ставим в разогретую духовку при 170-180 градусов на 10-15 минут до румяного цвета. Подаем с чаем или молоком и наслаждаемся в одиночку или в компании. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}