За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Пирог к утреннему чаю, согревающему сердца в преддверии праздника всех влюблённых и любимых))) См пошаговые фото.
Разбить яйца, венчиком смешать с молоком, добавить соли. Колбасу и помидор порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Форму lekue смазать маслом, на донышко выкладываем колбасу, помидор и сыр, заливаем яйцом. Закрываем крышечкой и ставим на полторы минуты в микроволновку. Приятного аппетита.
1. Для начала растапливаем молоко, масло, соль и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет. 2. В чашке/стакане смешиваем воду, дрожжи и сахар. Дрожжи берем сухие в пакетиках, сахар нужно для питания — то есть он помогает дрожжам работать. Оставьте на 5-10 минут, жидкость станет мутной и немного покроется пеной. 3. Далее в большой чаше смешиваем масляную смесь и дрожжевую. 4. Добавляем 2 яйца, перемешиваем. И дальше медленно вмешиваете всю муку. Сперва можно смешивать миксером. Но когда муки станет много, ручной миксер перестанет справляться — продолжайте руками. 5. Выкладывайте массу на подпыленную мукой поверхность и начинаете вымешивать тесто. Именно в этот момент образуются эластичные связи в тесте (оно будет тянуться, но не рваться), а дрожжи работают над пышностью. Через 10 минут у вас будет очень гладкое упругое тесто. 6. Готовое тесто убираете обратно в чашку (можно смазать стенки маслом), накрываете влажным полотенцем и ставите в тепло на 30 минут 7. Масло растопите и приготовьте кисточку. 8. В чашке смешайте все сухие ингредиенты. 9. Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт, толщиной 4-7 мм. Помните, тесто ещё поднимется, поэтому не нужно делать на этом этапе слишком толстый слой. Соотношение сторон примерно 2х3. 10. Смажьте тесто маслом с помощью кисточки. Сверху посыпьте равномерным слоем сухую смесь. 11. Аккуратно скатайте тесто в рулет. Важно, чтобы слои плотно прилегали друг к другу. 12. Нарежьте ножом или нитью будущие булочки из рулета. Ширина отрезаемых сегментов должна быть примерно ровна высоте вашей формы, в которой будете их выпекать. У меня это было примерно 5 см. 13. Выстелите форму пергаментом и разложите булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство (около 1 см). 14. Накройте форму снова влажным полотенцем и оставьте минут на 20 в тепле. Булочки ещё чуть набухнут и скорее всего прижмутся друг к другу. Ставьте в духовку на 180 градусов на 20-30 минут. 15. Смешиваем в чашке сыр, пудру и ложку молока/сливок. Хорошо взбиваем миксером минуты 3 до однородности. Готовым кремом смазываем булочки (прямо в форме).
Для начала приготовим маринад: в кастрюлю высыпаем 1 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара, добавляем по 4 ст. л. уксуса и масла растительного и отправляем на огонь, доводим до кипения. После закипания помещаем в нее лавровый лист, душистый перец и гвоздику, высыпаем грибы и ждем, когда грибы закипят. Кипятим грибы в маринаде всего 7 минут, после закипания на сильном огне. Всем приятного аппетита !)
Очень популярное греческое блюдо. Самый распространенный вариант - буюрди с томатами и сладким перцем. Но сегодня я покажу не менее вкусный вариант с грибами Для приготовления буюрди чаще всего используется микроволновка. Я решила испытать силиконовую форму для запекания от Lekue. 1. Первым слоем выкладываем фету 2. Следом - тонко нарезанные кольца лука и пластинки чеснока 3. Грибы режем тонкими пластинами и выкладываем поверх лука, посыпаем нарезанной петрушкой 4. Из оливкового масла, бальзамика, меда, соли, перца и мускатного ореха готовим заправку. Она должна получиться приятного кисло-сладкого вкуса. Хорошенько взболтайте ее в баночке с закрытой крышкой - получится густая эмульсия. Полейте этой эмульсией буюрди, закройте форму крышкой и отправьте в микроволновку на 4-5 минут при мощности 800 Ватт За рецепт благодарю Машеньку maraki84
Эта закуска не отнимет много времени при приготовлении, но приятно порадует вас и любимых. Мелко нарезать лук и бекон. Обжарить на сковороде. Добавить грибы, обжарить вместе. Посолить, поперчить, добавить сухой укроп. Добавить творожный сыр, перемешать, снять с огня. Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник, нарезать на квадраты, поместить в формочки для маффинов, чтобы получились корзиночки. Равномерно распределить начинку по формочкам. Выпекать при 200* 25-30 мин. Украсить тарталетки помидорами черри и свежей зеленью, подавать тёплыми.
На завтрак без проблем готовим омлет из одной порции гречки. 1.Натереть сыр на крупной тёрке (у меня сыр ручной работы с базиликом,ближе к творожному). 2.Высыпать сыр в гречку,добавить пару яиц. 3.Перемешать и потом перед каждой новой порцией перемешивать. 4.Смазать кисочкой с маслом всю формочку внутри. 5.Выложить треть массы ровно до краёв формочки. 6.Прикрыть крышкой и поставить в СВЧ на 1,5 минуты при 600W. Кто любит жидкий центр,достаточно 1 минуты. 7.Вынуть,перевернуть на тарелку,посыпать сушёными томатными хлопьями. 8.Продолжать запекать остальные порции. 9.Подаём с соусом: смешать сметану с хреном тёртым в свекольном соке.
1. Очистите и измельчите свёклу с помощью блендера до пюреобразного состояния. 2. Растопите сливочное масло, взбейте яйцо с сахаром и всё тщательно смешайте. 3. В яично-масляную смесь добавьте свекольное пюре, просеянную муку и разрыхлитель. Замесите тесто. 4. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт в виде прямоугольника небольшого размера. 5. Две стороны скатайте в рулон, приближаясь к центру прямоугольника. Аккуратно нарежьте заготовки печенья и вручную придайте форму сердец. 6. Уложите на противень, смазанный растительным маслом, (или на силиконовый коврик), выпекайте в разогретой духовке при температуре 170 градусов в течение 20-25 минут.
Сморреброд - это по-датски бутерброд, закуска из ржаного хлеба, поверх которого кладутся различные начинки, присутствует в кухне скандинавских народов. Хлеб обычно используют, испеченный на закваске. Я была на мастер-классе по сморребродам в прошлом году, где шеф-повар одного скандинавского ресторана Герман Медведев показал, как готовят сморреброды, а также научил, как просто в домашних условиях сделать сливочный сыр из кефира. Если бы не тест-драйв с Lekue «3 шага и готово!», я бы не вспомнила этот мастер-класс, и уж точно «руки бы не дошли» до домашнего сливочного сыра.
Нежное, ароматное, очень сочное и вкусное мясо - то, что нужно для романтического вечера, тем более, что на приготовление уйдет не более 10 минут! Дополнить бокалом белого сухого вина! Мясо разрезать на 2 небольших стейка. Сделать крестообразные надрезы с обеих сторон не до конца. Полить лимонным соком и соевым соусом, смазать маслом. Уложить на разогретую, но не раскаленную сковороду. Жарить 2 минуты, перевернуть, рядом уложить дольки манго и перца, приправить их прованскими травами. Жарить еще 2 минуты, снять, подать, украсив томатами черри и листьями свежей кинзы. Приятного вечера и аппетита!
Открыть упаковку мясного ассорти, нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке, мелко порезать огурчики. Взбить яйца, молоко, масло, подмешать муку с разрыхлителем. Добавить сахар и соль, перемешать.. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить в тесто мясное ассорти, огурчики и сыр, перемешать. Массу выложить в большую форму для выпечки или маленькие формочки для кексов. Поставить в духовку и выпекать 40 минут. Подавать холодными.
1) Песочное печенье измельчить в крошку, можно с помощью скалки или блендера. 2) Добавить кокосовую стружку и перемешать. 3) Растопить сливочное масло и добавить к печенью, все тщательно смешать до образования влажной крошки. 4) Использовать разъёмную форму d-26, на дно положить пергамент, выложить в форму массу, придавливая ко дну и стенкам. Должен получиться бортик высотой 2 см. 5) Выпекать основу в разогретой духовке до 160 градусов 10 минут. 6) А тем временем делаем начинку! В миску вылить сгущенные сливки, добавить лимонный сок и тщательно всё перемешать. Обратите внимание, масса должна стать густой!!! Если этого не произошло, то тарт не получится. Это зависит от качества используемой вами сгущенных сливок или молока. 7) Ввести в смесь по одному яйцу, добавить лимонную цедру и взбить блендром в течение двух минут до однородного состояния. 8) На выпеченную основу вылить смесь и разровнять с помощью ложки или лопатки. 9) Уменьшить температуру в духовке до 150 градусов и выпекать в ней тарт еще 30 минут. 10) Готовый тарт остудить в холодильнике, как минимум 2 часа. Подавать охлажденным. Напоминает текстуру чизкейка. Настоятельно рекомендую приготовить!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}