Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Быстрая закуска. Фаршированные помидоры


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-02-11 15:24 Быстрая закуска. Фаршированные помидоры

Надоели салаты? Хотите приготовить что-то быстрое и оригинальное? Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированных помидоров. Минимум ингредиентов, максимум наслаждения.


2016-02-11 15:21 Шоколадно - банановый пирог с грушами и чёрной смородиной. Видео

1) Разбить 3 яйца и взбить до пышной пены; 2) Добавить сахар и перемешать до полного его растворения; 3) Бананы размять вилкой в пюре, добавить в яичную смесь; 4) Добавить лимонный сок; 5) Растопить сливочное масло; 6) Добавить пищевую соду. Масса увеличится в объеме, сода гасится с лимонным соком; 7) Добавить какао; 8) Добавить тонкой струйкой растопленное сливочное масло; 9) Медленно ввести муку, перемешать до однородного состояния; 10) Использовать разъемную форму d-26, на дно положить пергамент и тщательно смазать сливочным маслом; 11) В форму вылить половину теста ровным слоем; 12) Выложить на поверхность теста груши, заранее очищенные и порезанные на средние кусочки и черную смородину (я использовала замороженную); 13) Вылить оставшееся тесто и равномерно распределить по всей форме; 14) Заранее разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30-40 минут; 15) Остудить пирог до комнатной температуры и вынуть из формы. Пирог готов! Приятного аппетита!


2016-02-11 13:19 Говяжий шницель-гриль

Шницели нужно достать из вакуума, промокнуть бумажным полотенцем, дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Смазать маслом микроскопически (смазывать не сковороду! именно мясо нужно смазать!). Разогреть, но не раскалять сковороду. Выложить шницели, через минуту перевернуть и жарить еще 1 минуту. Т.е. общее время жарки шницеля толщиной 1 см составляет 2 минуты. Выложить шницели на доску или на теплую тарелку, я выкладываю на доску с листьями салата и с помидорами черри. На горячие шницели положить по кусочку сливочного масла, посыпать солью, молотым перцем и петрушкой (моя воля, посыпала бы шниттом, но речь же про романтический вечер...). Дать маслу растаять, а шницелям "отдохнуть" 2 минуты... да больше вы и не вынесете ;) Приятного аппетита!


2016-02-11 11:24 Блины с начинкой из кролика, риса,капусты и жареного лука.

Сердечный завтрак для самых дорогих. См. пошаговые фото.


2016-02-11 10:23 Кексы с маком и сливами "Две половинки"

Симпатичный, нарядный, ароматный кекс с романтическим названием. Таким кексом вы можете закончит праздничный обед или ужин, уместен он и на семейном столе для чаепития. А ещё его можно приготовить для своей половинки . 1.Яйца взбить с сахаром. 2. Добавить сметану, растительное масло. Перемешать. 3. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, добавить мак. Перемешать. Форму для кексов смазать маслом. Выложить тесто. Разровнять 4. Сливу вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Половинки слив выложить на тесто срезом вниз. Посыпать коричневым сахаром. Поставить в разогретую духовку. 5. Выпекать при 190С примерно 45 минут (до сухой зубочистки). 6. Остудить 10 минут в форме, затем - на решётке. Приятного аппетита!


2016-02-11 03:24 Тыква ароматная с с пармезаном

Очень вкусно и ярко! Если тыква будет сладкой, то блюдо получится пикантным и довольно интересным в плане вкусовых ощущений! За рецепт спасибо Людочке Думчевой. **************************** 1 - Тыква нужна отварная. Но она должна быть упругой. Разваренная нам не подойдет. Тыкву обсушить. 2 - В сковороде растопите сливочное масло. Приготовьте специи. 3 - Обжарьте тыкву с солью и специями с двух сторон до золотистости. 4 - Обжаренную тыкву выложите на блюдо 5 - и посыпать тертым пармезаном. 6 - Отправить в микроволновку на 1 минуту.


2016-02-11 01:23 Фруктовый десерт под горячим шоколадом

Улетный десерт! Простой и очень вкусный. ************************** См. шаги:


2016-02-11 01:18 Гренки чесночные с пармезаном под пиво

Очень вкусные греночки! Под пиво - просто сказка! Ароматные, хрустящие снаружи, мягкие внутри. *********************** 1 - Хлеб нарезать на порционные куски. 2 - Обжарить на сковороде со сливочным маслом. 3 - Натереть гренки чесноком. 4 - Посолить. 5 - Натереть пармезан на мелкой терке и 6 - сверху посыпать гренки. 7 - Запечь гренки в СВЧ в течении 1 минуты, чтобы расплавился сыр. Приятного выходного вечера!


2016-02-11 00:24 Лимонный рулет

1. Для приготовления теста смешиваем 2 яйца, 1 стак. муки, 1 банк. сгущенного молока, добавляем 1/2 ч. л. соды и тщательно все перемешиваем. 2. Выстилаем лист пергаментной бумагой, смазываем маслом и выливаем тесто для выпекания в духовом шкафу до золотистого цвета и запаха (мой корж выпекался 25 мин. при t=180). 3. Для приготовления начинки натираем на терке 2 лимона и добавляем 1 стак. сахара. 4. После выпекания коржа отделяем его от пергаментной бумаги полностью ее не убирая. Наносим лимонную начинку на горячий корж и очень быстро, помогая себе бумагой начинаем сворачивать рулет лимонный, оставляя его в пергаментной бумаге плотно свернутым и еще плотно заворачиваем в кухонное полотенце, отправляем в холодильник на ночь.


2016-02-11 00:23 Паста Карбонара

1. Варим спагетти 2. Обжариваем бекон 3. Взбиваем яйца и добавляем сыр 4. Смешиваем Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе �������������� http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww


2016-02-11 00:23 Яичница за одну минуту с яйцами от счастливой курицы, с мидиями и овощами! Раз и готово!

Мидии и фасоль немного разморозить. Помидорки черри крупно порезать, у меня порезаны на 4 части. Форму фирмы LEKUE для приготовления яиц смазать маслом. На дно выложить помидорки, добавить мидии. Влить 2 яйца. Добавить специи и кусочки фасоли. Закрыть крышкой. Поставить в микроволновую печь со смещением от центра подставки. Приготовить при 800 Вт сначала за 30 сек. При необходимости подержать в печи еще 20- 30 сек! Достать из печи, дать немного остыть что бы не обжечься паром. Переверните на тарелочку и наслаждайтесь вкусным, прекрасным завтраком! Для сервировки используйте зелень салата. Приятного аппетита!


2016-02-10 23:24 Сариёгли палов

тушить, варить, жарить


2016-02-10 23:22 Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками.

Я сегодня приготовила вот такое романтическое чаепитие. Блинный террин с фруктами и глазированными сырками. Ароматно, вкусно, душевно) См. пошаговые фото.


2016-02-10 21:24 Куриные голени с мандаринами

1. Голени вымыть и обсушить полотенцем. 2. Мандарины очистить, разобрать на дольки и мелко нарезать. Один мандарин очистить и нарезать кружками. 3. Чеснок мелко порубить и смешать с мандаринами. 4. В мандариново-чесночную смесь положить голени, посолить, поперчить (я добавила примерно полчайной ложки перца чили) и оставить мариноваться (у меня примерно час-полтора). 5. Разогреть в сковороде растительное масло. Голени (без мандаринов) обжарить со всех сторон до образования корочки. 6. Затем добавить в сковороду мандариновый маринад и держать под крышкой минут 10. Переложить куриные ножки вместе с маринадом на тарелку. Слегка обжарить на масле кружочки мандаринов. Готовые куриные ножки разложить на тарелке и украсить кусочками жареных мандаринов. В качестве гарнира, был подан рис.


2016-02-10 21:24 Заливные пирожки “Семушка нежнее нежного”

Приготовление: 1. Рыбу нарезать на кусочки, удалить кости и кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Мариновать 20 минут. 2. Ингредиенты для теста перемешать (тесто как жидкая сметана) 3. Взять порционные силиконовые формочки и наполнить их на половину тестом. Затем выкладываем кусочки рыбы и сверху посыпаем зеленью. 4. Сверху закрыть рыбу остатками теста. И поставить в хорошо разогретую духовку на 30 минут при t 180 градусов. 5. Готовое блюдо остужаем, а затем извлекаем из формы, украшаем творожным сыром и красной икрой. Подаем к столу. Приятного аппетита!


2016-02-10 21:24 Пирог "Рубиновое сердце Амура"

Приготовление: 1)Орехи и овсяные хлопья измельчить блендером. 2)Добавить сахар, муку, растопленное масло, молотый мускатный орех. 3)Перетереть, должна получиться жирная крошка. 4)Выложить крошку в форму, разровнять, сделать небольшие бортики. Выпекать в разогретой духовке до 180°C примерно 10 мин. 5)Свеклу очистить, порезать кубиками, добавить сок лимона, ванильный сахар, муку, сливки, сахар и яйцо.Перемешать. 6)Выложить начинку на тесто и поставить в духовку на 30 минут (180°C). Затем форму накрыть фольгой и печь еще 10 минут при температуре 200°C. 7)Затем пирог вынуть из духовки и остудить, вынуть из формы. 8)Сверху смазать йогуртом смешанным с сахарной пудрой. 9)Очень вкусно в охлажденном виде.


2016-02-10 19:21 "Сливочный" картофель с яйцом в микроволновой печи

Очень вкусное и сытное блюдо для домашнего простого обеда. Готовится очень быстро. Картофель очень тонко нарезать. Выложить в форму с бортиками, посыпать солью и прованскими травами, залить сливками. Поставить в СВЧ при 800W на 8 минут. Достать, перемешать, в центр вбить яйцо, поставить в СВЧ еще на 4 минуты. Готово, перекладывайте на блюдо, украшайте помидорами и зеленью. Приятного аппетита!


2016-02-10 18:23 Пянсе (Китайские пирожки на пару)

Кусочек теста раскатать размером с маленькое блюдце На тесто выложить фарш с капустой Защипнуть тесто сверху косичкой Варить в пароварке (мантоварке) 20-25 минут. Подавать с острым соусом.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное