За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Надоели салаты? Хотите приготовить что-то быстрое и оригинальное? Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированных помидоров. Минимум ингредиентов, максимум наслаждения.
1) Разбить 3 яйца и взбить до пышной пены; 2) Добавить сахар и перемешать до полного его растворения; 3) Бананы размять вилкой в пюре, добавить в яичную смесь; 4) Добавить лимонный сок; 5) Растопить сливочное масло; 6) Добавить пищевую соду. Масса увеличится в объеме, сода гасится с лимонным соком; 7) Добавить какао; 8) Добавить тонкой струйкой растопленное сливочное масло; 9) Медленно ввести муку, перемешать до однородного состояния; 10) Использовать разъемную форму d-26, на дно положить пергамент и тщательно смазать сливочным маслом; 11) В форму вылить половину теста ровным слоем; 12) Выложить на поверхность теста груши, заранее очищенные и порезанные на средние кусочки и черную смородину (я использовала замороженную); 13) Вылить оставшееся тесто и равномерно распределить по всей форме; 14) Заранее разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30-40 минут; 15) Остудить пирог до комнатной температуры и вынуть из формы. Пирог готов! Приятного аппетита!
Шницели нужно достать из вакуума, промокнуть бумажным полотенцем, дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Смазать маслом микроскопически (смазывать не сковороду! именно мясо нужно смазать!). Разогреть, но не раскалять сковороду. Выложить шницели, через минуту перевернуть и жарить еще 1 минуту. Т.е. общее время жарки шницеля толщиной 1 см составляет 2 минуты. Выложить шницели на доску или на теплую тарелку, я выкладываю на доску с листьями салата и с помидорами черри. На горячие шницели положить по кусочку сливочного масла, посыпать солью, молотым перцем и петрушкой (моя воля, посыпала бы шниттом, но речь же про романтический вечер...). Дать маслу растаять, а шницелям "отдохнуть" 2 минуты... да больше вы и не вынесете ;) Приятного аппетита!
Сердечный завтрак для самых дорогих. См. пошаговые фото.
Симпатичный, нарядный, ароматный кекс с романтическим названием. Таким кексом вы можете закончит праздничный обед или ужин, уместен он и на семейном столе для чаепития. А ещё его можно приготовить для своей половинки . 1.Яйца взбить с сахаром. 2. Добавить сметану, растительное масло. Перемешать. 3. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, добавить мак. Перемешать. Форму для кексов смазать маслом. Выложить тесто. Разровнять 4. Сливу вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Половинки слив выложить на тесто срезом вниз. Посыпать коричневым сахаром. Поставить в разогретую духовку. 5. Выпекать при 190С примерно 45 минут (до сухой зубочистки). 6. Остудить 10 минут в форме, затем - на решётке. Приятного аппетита!
Очень вкусно и ярко! Если тыква будет сладкой, то блюдо получится пикантным и довольно интересным в плане вкусовых ощущений! За рецепт спасибо Людочке Думчевой. **************************** 1 - Тыква нужна отварная. Но она должна быть упругой. Разваренная нам не подойдет. Тыкву обсушить. 2 - В сковороде растопите сливочное масло. Приготовьте специи. 3 - Обжарьте тыкву с солью и специями с двух сторон до золотистости. 4 - Обжаренную тыкву выложите на блюдо 5 - и посыпать тертым пармезаном. 6 - Отправить в микроволновку на 1 минуту.
Улетный десерт! Простой и очень вкусный. ************************** См. шаги:
Очень вкусные греночки! Под пиво - просто сказка! Ароматные, хрустящие снаружи, мягкие внутри. *********************** 1 - Хлеб нарезать на порционные куски. 2 - Обжарить на сковороде со сливочным маслом. 3 - Натереть гренки чесноком. 4 - Посолить. 5 - Натереть пармезан на мелкой терке и 6 - сверху посыпать гренки. 7 - Запечь гренки в СВЧ в течении 1 минуты, чтобы расплавился сыр. Приятного выходного вечера!
1. Для приготовления теста смешиваем 2 яйца, 1 стак. муки, 1 банк. сгущенного молока, добавляем 1/2 ч. л. соды и тщательно все перемешиваем. 2. Выстилаем лист пергаментной бумагой, смазываем маслом и выливаем тесто для выпекания в духовом шкафу до золотистого цвета и запаха (мой корж выпекался 25 мин. при t=180). 3. Для приготовления начинки натираем на терке 2 лимона и добавляем 1 стак. сахара. 4. После выпекания коржа отделяем его от пергаментной бумаги полностью ее не убирая. Наносим лимонную начинку на горячий корж и очень быстро, помогая себе бумагой начинаем сворачивать рулет лимонный, оставляя его в пергаментной бумаге плотно свернутым и еще плотно заворачиваем в кухонное полотенце, отправляем в холодильник на ночь.
1. Варим спагетти 2. Обжариваем бекон 3. Взбиваем яйца и добавляем сыр 4. Смешиваем Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww
Мидии и фасоль немного разморозить. Помидорки черри крупно порезать, у меня порезаны на 4 части. Форму фирмы LEKUE для приготовления яиц смазать маслом. На дно выложить помидорки, добавить мидии. Влить 2 яйца. Добавить специи и кусочки фасоли. Закрыть крышкой. Поставить в микроволновую печь со смещением от центра подставки. Приготовить при 800 Вт сначала за 30 сек. При необходимости подержать в печи еще 20- 30 сек! Достать из печи, дать немного остыть что бы не обжечься паром. Переверните на тарелочку и наслаждайтесь вкусным, прекрасным завтраком! Для сервировки используйте зелень салата. Приятного аппетита!
тушить, варить, жарить
Я сегодня приготовила вот такое романтическое чаепитие. Блинный террин с фруктами и глазированными сырками. Ароматно, вкусно, душевно) См. пошаговые фото.
1. Голени вымыть и обсушить полотенцем. 2. Мандарины очистить, разобрать на дольки и мелко нарезать. Один мандарин очистить и нарезать кружками. 3. Чеснок мелко порубить и смешать с мандаринами. 4. В мандариново-чесночную смесь положить голени, посолить, поперчить (я добавила примерно полчайной ложки перца чили) и оставить мариноваться (у меня примерно час-полтора). 5. Разогреть в сковороде растительное масло. Голени (без мандаринов) обжарить со всех сторон до образования корочки. 6. Затем добавить в сковороду мандариновый маринад и держать под крышкой минут 10. Переложить куриные ножки вместе с маринадом на тарелку. Слегка обжарить на масле кружочки мандаринов. Готовые куриные ножки разложить на тарелке и украсить кусочками жареных мандаринов. В качестве гарнира, был подан рис.
Приготовление: 1. Рыбу нарезать на кусочки, удалить кости и кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Мариновать 20 минут. 2. Ингредиенты для теста перемешать (тесто как жидкая сметана) 3. Взять порционные силиконовые формочки и наполнить их на половину тестом. Затем выкладываем кусочки рыбы и сверху посыпаем зеленью. 4. Сверху закрыть рыбу остатками теста. И поставить в хорошо разогретую духовку на 30 минут при t 180 градусов. 5. Готовое блюдо остужаем, а затем извлекаем из формы, украшаем творожным сыром и красной икрой. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Приготовление: 1)Орехи и овсяные хлопья измельчить блендером. 2)Добавить сахар, муку, растопленное масло, молотый мускатный орех. 3)Перетереть, должна получиться жирная крошка. 4)Выложить крошку в форму, разровнять, сделать небольшие бортики. Выпекать в разогретой духовке до 180°C примерно 10 мин. 5)Свеклу очистить, порезать кубиками, добавить сок лимона, ванильный сахар, муку, сливки, сахар и яйцо.Перемешать. 6)Выложить начинку на тесто и поставить в духовку на 30 минут (180°C). Затем форму накрыть фольгой и печь еще 10 минут при температуре 200°C. 7)Затем пирог вынуть из духовки и остудить, вынуть из формы. 8)Сверху смазать йогуртом смешанным с сахарной пудрой. 9)Очень вкусно в охлажденном виде.
Очень вкусное и сытное блюдо для домашнего простого обеда. Готовится очень быстро. Картофель очень тонко нарезать. Выложить в форму с бортиками, посыпать солью и прованскими травами, залить сливками. Поставить в СВЧ при 800W на 8 минут. Достать, перемешать, в центр вбить яйцо, поставить в СВЧ еще на 4 минуты. Готово, перекладывайте на блюдо, украшайте помидорами и зеленью. Приятного аппетита!
Кусочек теста раскатать размером с маленькое блюдце На тесто выложить фарш с капустой Защипнуть тесто сверху косичкой Варить в пароварке (мантоварке) 20-25 минут. Подавать с острым соусом.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}