За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Сочная рыбка, маринованная в ароматном соусе, приготовленная на гриле – вкусно, полезно и быстро. 1. Рыбку замариновать в соусе, если надо добавить соль и оставить на 10 минут. 2. В шашлычницу вставить нижний ряд шпажек и поместить на них 1 кусок рыбы. 3. Вставить второй ряд и выложить на него второй кусок рыбы. 4. Накрыть шашлычницу крышкой и поместить в микроволновую печь на максимальную мощность на 5 минут. 5. Вот и все – рыбный гриль готов. 6. Подаем с зеленым салатом. 7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Может это и банально, но яичница с красным перцем и сыром - моё любимое блюдо. А после того, я как стала обладательницей чудесного конверта для запекания с поддоном от фирмы Lekue, готовить это блюдо утром стало реально всего за 6 минут. Берём болгарский красный перец, моем, перерезаем пополам, чистим от семян, кладём перец в конверт для запекания на поддон, смазываем внутри перец кисточкой оливковым маслом. Ставим в микроволновую печь на полную мощность (800 Вт) на 5 минут. Достаём конверт, аккуратно открываем (пар!), внутрь каждого перца кладём натёртый твёрдый сыр, разбиваем по одному яйцу. Желток прокалываем зубочисткой, чтобы не взрывался. Закрываем конверт. Ставим назад в микроволновую печь и запекаем ещё 1 минуту на полной мощности. Достаём конверт, аккуратно открываем. Кладём перец с яйцами на лист салата, посыпаем солью и свежемолотой смесью перцев. Приятного аппетита!
Смешайте в миске сухие ингредиенты, добавьте к ним ваниль, уксус, масло и воду. Затем сделайте в смеси три углубления, в которые влейте отдельно экстракт ванили, яблочный уксус и масло. Сверху залейте холодную водой, тщательно перемешайте. Формы для кексов смажьте растительным маслом, наполните на треть тестом. Выпекайте в течение 30 мин в духовке, разогретой до 180 градусов.
Увидела интересный способ готовки картофеля. Поскольку мой супруг любитель этого овоща, подала ему эту закуску на обед. Благодаря предварительной заморозке картофель получается особенно мягким, крахмал не дает кусочкам слипнуться, белки формируют корочку, а смесь из салями и перца обеспечивает отличный вкус и "остринку". .................................................................................................. 1. Картофель хорошо помыть при помощи щётки. Разрезать на четвертинки, варить в течение 3 минут (в воду добавить веточку укропа). Воду слить, картофель обсушить. 2. Пересыпать четвертинки крахмалом, сложить в пакет и убрать в морозильник на несколько часов. 3. Измельчить чеснок, чили и салями в блендере. Добавить паприку. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Аккуратно смешать белковую смесь с салями и чили. 4. Каждый кусочек окунуть в полученную смесь и выложить на противень. Отправить в духовку минут на 35. 5. Для соуса смешать ингредиенты по вкусу. Картофель подавать горячим с соусом.
Для приготовления профитролей доводим до кипения воду со сливочным маслом, огонь уменьшаем до минимального, тонкой струйкой всыпаем всю муку, энергично перемешивая ложкой. За пару минут перемешиваний тесто соберется в шар и отстанет от стенок. Снимаем кастрюльку с тестом с огня, даем остыть минут 10 и вмешиваем по одному все яйца (добавляем следующее только когда предыдущее уже вмешано). Духовку разогреваем до 230*. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем ложкой (или через кондитерский мешок) шарики теста, соблюдая расстояние между ними. Выпекаем 20 минут, затем снижаем температуру до 160* и выпекаем еще 10 минут, чтобы подсушить серединку. Отварить картофель, морковь и яйца. Очистить. Очистить от кожуры огурцы, разрезать вдоль и вынуть семена. Нарезать мелким кубиком овощи, яйца и докторскую колбасу, соединить, добавить зеленый горошек (свежемороженный бланшировать в кипящей воде), заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. С профитролей срезать верхушки, наполнить салатом, украсить веточкой укропа и накрыть верхушкой.
1. Муку с какао просеять в чашку. 2. Белки отделить от желтков. 3. Белки взбить до мягких пиков, не переставая взбивать вводить по столовой ложке сахар. Должна получится плотная гладкая масса. 4. Не переставая взбивать добавить по одному желтки. 5. Затем ввести аккуратно мучную смесь, перемешивая лопаткой. 4. Духовку разогреть до 170С. 5. Разлить тесто по формам. Я использовала силиконовые для трех-ярусного торта фирмы 6. Выпечь до сухой лучины, примерно 35 минут. Затем форму вместе с бисквитом перевернуть вверх дном и бросить на стол с высоты 50 см. (Можно не бояться, бисквит не выпадет, но зато после остывания он не изменит своей формы и будет с ровной поверхностью, без). Затем поставить формы с бисквитом в выключенную духовку с открытой дверцей и остудить. 7. Для пропитки смешать сахар, воду, сок и цедру, довести до кипения, проварить пару минут, процедить и остудить. 8. Для крема шоколад поломать в чашку. Влить воду. 9. Приготовить ледяную баню. В чашку большего диаметра выложить лед или ледяную воду. 10. Шоколад поставить на средний огонь. Постоянно помешивать, пока шоколад не расплавится. Но не доводить ко кипения. 11. Ставим миску с шоколадом в миску с ледяной водой и начинаем взбивать миксером на средней скорости. Сначала смесь будет довольно жидкой, но через пару минут она начнёт густеть и по консистенции напоминать взбитые сливки. Чем дольше взбивать, тем более густым становится крем. Так вот на этапе, когда только масса начинает густеть и по консистенции как жидкая сметана, отложить половину крема. Остальной крем еще немного взбить, но несильно, так как он еще загустеет и потом сложно будет выдавить его через насадку. 12. А теперь собрать торт. Первый корж пропитать, смазать отложенным шоколадным кремом, сверху уложить второй корж, пропитать и нанести крем. Так же поступить с третим. 13. С помощью кондитерского мешка и насадки украсить торт. Приятного аппетита!
Для начала нам нужно сделать творог. Я продолжаю это делать с формой для приготовления творога фирмы Lekue. Готовить в ней творог одно удовольствие. Просто и очень удобно. Молоко довести до кипения, снять с огня. Перелить в емкость для приготовления творога, добавить соль и лимонный сок. Когда молоко свернется, процедить через сито. Установить сито в форму, остудить и убрать в холодильник. Я делала творог вечером, а утром уже достала готовый. 1. В теплую воду добавить дрожжи и сахар, оставить на 10 минут. 2. Добавить масло, творог. 3. Затем добавить муку с солью и замесить мягкое элластичное тесто. Хорошо вымесить в течение 10-15 минут. 4. Тесто смазать маслом. переложить в чашку, накрыть и оставить для подхода. Тесто должно увеличиться вдвое. 5. Духовку разогреть до 200С. 6. Подошедшее тесто обмять, сформировать хлеб, переложить в форму. Оставить еще на 20 минут. Затем сверху сделать острым ножом разрезы. 7. Печь 10 минут, затем уменьшить температуру до 180С и печь еще примерно 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. 8. Затем хлеб остудить и нарезать. Приятного аппетита!
Готовить будем следующим образом: Нарезаем мясо кусочками, лук кольцами и морковь соломкой. Обжариваем лук с морковью на растительном масле в мультиваркев режиме ЖАРКА/МЯСО - 3-5 минут. С ОТКРЫТОЙ крышкой! Добавляем мясо и обжариваем еще 5 минут. Добавляем соль, специи и перемешиваем. В мультиварку и добавляем рис, заливаем водой и бросаем туда чеснок. Закрываем крышкой ставим мультиварку на режим ВАРКА/РИС на 20-30 минут (в зависимости от мультиварки). По готовности перемешать плов и насладиться в одиночку или в компании. Приятного аппетита!!
Сосиски подогреть в СВЧ 30 секунд, очистить от пленки. На тортильи выложить салатные листья, затем сосиски. Добавить майонез, кетчуп, корейскую морковь, сыр, посыпать луком. Свернуть. Обжарить на сковороде-гриль без масла до получения румяных полосочек. Приятного аппетита!
Рецепт теста я прописала в предыдущем рецепте, здесь подробничать не буду... http://www.koolinar.ru/recipe/view/129300 Тесто тонко раскатать, выложить в форму для пиццы. Смазать тонким слоем томатного соуса или кетчупа. Ветчину тонко нарезать соломкой. На пиццу выложить ветчину и натертый сыр, посыпать итальянскими травами. Выпекать в духовке при 200С около 10 минут. Горячую пиццу посыпать нарезанным шнитт-луком. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}