За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Сытная, полезная и легкая запеканка для завтрака или полдника. 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Небольшую форму для выпечки смазать растительным маслом. 2. Творог протереть через сито. 3. Добавить к творогу остальные ингредиенты, хорошо перемешать. 4. Выложить массу в форму для выпечки. 5. Выпекать 35-40 минут. 6. Подавать можно как теплой, так и холодной. 7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности мяса. Мясо вынуть, отделить от костей. 2. Киноа промыть. 3. Овощи почистить. Лук нарезать полукольцами или перьями, перец и морковь произвольно. 4. В бульон выложить лук и варить 30 минут. Затем добавить морковь и готовить еще 20 минут. 5. Затем всыпать киноа, варить 10 минут. 6. Добавить сладкий перец, довести до кипения варить пару минут и добавить помидоры. 7. Добавить мясо. Потомить суп 5 минут на маленьком огне, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. 8.В конце добавить измельченный чеснок. 9. Подавать суп со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Зима- это время шоколада, а точнее время шоколадных домашних конфет....Готовятся элементарно, вариаций может быть море, а как же вкусно к бокальчику вина, чашечке чая и конечно нет нечего вкуснее с утра насладится к чашечке ароматного кофе, как по мне крепкого и без сахара, а вам как душа пожелает..... 1. Орехи измельчаем в блендере, но не в муку, а так чтоб остались кусочки, я брала грецкий, а вы можете заменить на любимый... 2. Чернослив и изюм лучше заранее замочить в коньяке, затем также измельчить в блендере. 3. Соединить орехи, чернослив с изюмом. 50г шоколада растопить и добавить к смеси. Перемешать. 4. Скатать шарики и выложить на пергамент. 5. Оставшийся шоколад растопите со сливками. 6. Обмакните конфеты в шоколад. Я еще присыпала орехами, другие белым шоколадом, также лавандой, но это пожеланию... можно и так оставить, и лучше конечно выложить на решетку, но я по простому обратно отправила на пергамент, возможно не так эстетично выглядят, но вкус не пострадал точно))) 7. Отправьте в холодильник на 1 час, я же чтоб ускорить отправила в морозилку на 15 минут)))) Достаем и можно наслаждаться)))))
Утиные окорочка промойте, обсушите. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло, выложите утиные окорочка и на режиме «Жарка» готовьте 15 минут, перевернув в середине программы. Затем добавьте в мультиварку соль, перец и листочки тимьяна, выберите программу «Томление» и готовьте 3 часа. Перед подачей окорочка необходимо выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир и снять кожу. Ароматный утиный жир, оставшийся после приготовления окорочков, используйте в дальнейшем. Рис «Акватика Mix» ТМ «Мистраль» залейте водой, доведите до кипения и варите на маленьком огне, под крышкой около 30 минут. Для соуса залейте водой(250 мл) замороженные ягоды брусники, добавьте сахар и доведите до кипения, варите на среднем огне 5 минут. Накройте крышкой и дайте настояться 30 минут. Разведите крахмал водой (50мл). Жидкость слейте в отдельную кастрюлю, а ягоды протрите через сито. Соедините ягодное пюре и жидкость, доведите до кипения и тонкой струйкой влейте крахмальную суспензию. Всыпьте горсть замороженных ягод в готовый соус, перемешайте. На сервировочное блюдо выложите ножки конфи, гарнируйте рисом, сдобрите ягодным соусом и подавайте, украсив тимьяном. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить ароматное пирожное с нежным сметанно-пудинговым слоем на основе из песочного теста. Смотри пошаговое описание.
Блюдо 2 - в - 1. Мясо индейки и гарнир в одной сковороде. Экономичный зимний вариант. 1. Филе бедра индейки нарезать кусочками. Посолить. Поперчить. 2. Репчатый лук очистить. Нарезать кубиками. 3. Очищенную морковь натереть на крупной тёрке. 4. В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить в сковороду индейку и обжарить. Добавить нарезанный лук, морковь, присыпать эстрагоном. Готовить вместе 5 минут. 5. Выложить протёртые томаты. Перемешать. Сверху выложить рис. Разровнять. Влить 1,5 ст воды. Готовить подливая кипящую воду до готовности риса. Подавать горячим. Приятного аппетита!
1. Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и манкой. Оставить на 20-25 минут, до появления «шапки». 2. Банан размять в пюре. С апельсина снять цедру (2 ст.л) и натереть на мелкой терке и выжать сок (50 мл). 3. К подошедшей опаре добавить яйца, щепотку соли, растопленное масло, апельсиновую цедру и сок, банановое пюре. Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Тесто положить в смазанную маслом миску. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 2-2.5 раза). 4. Для штрейзеля, растопить масло. Арахис размолоть в блендере и смешать с коричневым сахаром. 5. Поднявшееся тесто «обмять». Разделить на небольшие шарики. Форму смазать маслом. «Шарики» выложить в форму. Сверху намазать растопленным маслом и посыпать карамельно-арахисовой посыпкой. Оставить еще на 30 мин подойти. 6. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут (ориентироваться по своей духовке).
1. Просейте муку, какао, соду и разрыхлитель. Добавьте соль, сахар и всё перемешайте. 2. Отдельно смешайте кефир, яйцо, масло, кофе. 3. Жидкую смесь влейте постепенно в сухую. Тесто перелейте в форму. 4. Выпекайте при 180 гр. примерно 20 минут.
Роскошное нежное и рассыпчатое печенье с ароматом тайги. 1. В чашу блендера выложить холодное масло кусочками, кедровый жмых и смесь муки с кедровой мучкой и разрыхлителем. Пробить до крупной крошки. 2. Добавить мед и яйцо, пробить до гладкости. 3. Переложить в кондитерский мешок с гладкой насадкой и отсадить мелкие печенья. Вынести лист с тестом на холод минут на 15-20. 4. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать печенье минут 10-до золотистости. Не пересушивать. Остудить на решетке. 5. Для крема смешать сливки, черемуху и наломанный белый шоколад, установить миску с продуктами над кастрюлей с кипятком и мешать до полного растворения шоколада. Затем добавить вареную сгущенку и все хорошо растереть. Быстро остудить крем и поставить в холод на полчаса. 6. Попарно склеить печенья кремом, смазывая ребра выступившими излишками. Обкатать края печенья в рубленном обжаренном миндале и посыпать сахарной пудрой. Или украсить печенью по вашему усмотрению.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}