За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Очень интересный салатик, с хрустящим киноа и свежими овощами. ------------------------------------------------------------------------------------------------ 1 - Отмерять нужное количество киноа. 2 - Отварить в большом количестве подсоленной воды. 3 - Воду слить. 4 - Капусту нашинковать, посолить, и слегка перетереть в ладонях. Огурцы нарезать соломкой. Соединить ингредиенты в общей миске. Добавить измельченный лук, соль, перец, лимонный сок и 5 - вареный киноа. Перемешать. 6 - Выложить на блюдо и полить сметаной, смешанной с солью. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить рис с помидорами и пармезаном. Быстро, просто и вкусно! 1. Для приготовления этого блюда я использую рис «Акватика Mix» от ТМ «Мистраль». 2. Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой и довожу до кипения. Огонь убавляю и варю рис при закрытой крышке около 30-35 минут. 3. Помидоры нарезаю на кусочки. 4. На оливковом масле обжариваю помидоры. 5. Добавляю рис, солю и перчу по вкусу. 6. Готовлю рис с помидорами около 5 минут, помешивая время от времени. 7. Добавляю тертый пармезан, перемешиваю. Подаю блюдо, чуть посыпав тертым пармезаном. Приятного Вам аппетита!
Это очень вкусный салатик. Сытный и одновременно освежающий! См. шаги:
Ну очень вкусный супчик! А еще и красивый! См. шаги:
Очень многих детей не накормить творогом, некоторые не едят мясо, некоторые овощи. В этой запеканке есть всё, и никто не отказывался от неё "Не хочу, не буду!" не было сказано даже шёпотом. Да и взрослым тоже понравится! 1. Всё куриное филе(300гр) превратить в фарш и пробить блендером. Разделить на 2 части. 2. Морковь натереть на крупной тёрке. Баклажан нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками и обжарить до полуготовности. Добавить морковь и баклажан и обжаривать минут 5. 3. К овощной смеси добавить 1/2 куриной массы, яйцо,мускатный орех, соль, перец. Перемешать 4. К другой половине куриной массы добавить творог, яйцо, сметану, чеснок, куркуму, соль, перец. Перемешать 5. Сварить картофель. Превратить его в пюре. К горячему пюре добавить сливочное масло. Когда пюре остынет добавить натёртый сыр, яйцо, куркуму, перец, соль и нарезанный на кубики болгарский перец. 6. Укроп мелко нарезать. 7. В прямоугольную форму( у меня 10*20), смазанную сливочным маслом( я этого не делала, т.к. у меня силиконовая) выложить слои: - творожно-куриный - 1/2 нарезанного укропа - морковно-куриный - 1/2 нарезанного укропа - картофельный слой 8. выпекать в разогретой духовке до 190С 30-35 минут. Приятного аппетита
Эту запеканку приготовить очень просто! Получается сытная мясная запеканка с золотистой корочкой. Смотри пошаговое описание.
Предлагаю приготовить простое и легкое блюдо из риса. 1. Для приготовления этого блюда я использую рис «Басмати Quinoa Mix» от ТМ «Мистраль». 2. Кабачок очищаю от кожуры, нарезаю кубиками. 3. Репчатый лук и сладкий перец тоже нарезаю кубиками. 4. На оливковом масле обжариваю репчатый лук. 5. Добавляю сладкий перец и кабачок. 6. Обжариваю овощи около 8 минут, помешивая время от времени. К овощам добавляю рис. 7. Добавляю соль, куркуму, перец черный молотый. 8. Добавляю воду, довожу до кипения, уменьшаю огонь и готовлю при закрытой крышке около 15 минут. Подаю, посыпав нарезанной петрушкой. Приятного Вам аппетита!
1. Овощи почистить и нарезать произвольно. 2. Рыбу выпотрошить, очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками. 3. В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и лук до прозрачности, затем добавить морковь и перец, обжарить до готовности овощей. 4. Затем добавить рыбу в сковороду, обжарить минуту, добавить протертые томаты, довести до кипения, добавить лавровый лист, уменьшить огонь до минимума потушить 3-5 минут. Добавить сахар, соль и перец по вкусу и снять с огня. 5. Рис отварить согласно инструкции на упаковке и подавать с рыбным соусом. Приятного аппетита!
Слоеные салаты, а особенно — порционные слоеные салаты,всегда выглядят красиво и привлекательно на праздничном столе. Существует очень большое разнообразие слоеных салатов, каждая хозяйка "собирает" состав салата, согласно своим вкусовым предпочтениям. Предлагаю вашему вниманию праздничный,нежный, очень интересный по вкусу салат с рисом. Для салата лучше использовать рис твердых сортов.Дикий рис Акватика (wild rice) от МИСТРАЛЬ,замечательно подходит для приготовления салата. Продукты для салата можно заготовить заранее(за сутки),разложить по небольшим контейнерам,и собрать салат незадолго до подачи. 1. Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке. 2. Сварите в "крутую" яйца,остудите,снимите скорлупу,натрите на крупной терке. 3. Морковь: одну нарежьте тонкими кружочками,обжарьте до легкой румяной корочки,немного посолите,поперчите. 4. Оставшиеся две морковки натрите на крупной терке,так же потушите в небольшом количестве растительного масла,немного посолите,поперчите.(морковку долго не тушите-должна немного хрустеть).Горячую морковь смешайте с диким рисом. 5. С крыла индейки,срежьте мясо(по возможности(и желанию)снимите кожу)).Мясо индейки и сыр надо измельчить,удобно делать это в электоизмельчителе (пару нажатий на кнопку,и у вас равномерно-измельченный продукт,соразмерно крупной терке). 6. Консервированные грибы,слегка "отожмите",нарежьте тонкими пластинами. 7. Собираем салат при помощи порционной (фигурной) формы.(h=4 см., d=7-8 см.).Выход= 8 порций. 8. Можно также собрать салат в глубоком лотке. 9. Поставьте сервировочную форму на "черновую" тарелку,выкладывайте послойно продукты(по 2 ст.л.) -яйцо -рис с морковью -майонез(2 ч.л.) -грибы -сыр -мясо индейки -майонез(2 ч.л.) -рис с морковью -майонез(тонкий слой) -кружочки моркови 10. Готовый салат с помощью широкой лопатки "сдвиньте" на сервировочную тарелку, и повторите все сначала для других порций. 11. Салат уберите в холодильник,перед подачей украсьте веточкой петрушки. Приятного аппетита !!!
Безалкогольный пунш и рецепт печенья с шоколадом и клюквой. Как сделать печенье в домашних условиях и как приготовить детский пунш. Что приготовить ребенку.
Вкусный гарнир или просто основное блюдо) Лук режем мелко. Айву режем на четвертушки и вынимаем серединку. Нарезаем тонкими кусочками. На сковороду или сотейник с толстым дном наливаем масло, нагреваем его и выкладываем лук, золотим. Потом к луку выкладываем айву, минут 5 делаем с луком, добавляем куркуму, перемешиваем. Выкладываем рис с киноа, наливаем 2 стакана воды, солим по вкусу и делаем до полного выпаривания жидкости. Получается очень вкусно!
Очень вкусный и сытный супчик - угощайтесь! См. шаги:
1. Печенье измельчить в блендере в крошку. 2. Заварить кофе в 100 мл воды. 3. Добавить кофе, сахар в крошку из печенья и перемешать.Должен получиться "мокрый песок". 4. Добавить творожной сыр, в идеале маскарпоне, но у меня рикотта , коньяк и перемешать до однородности. 5. Скатать шарики , обвалять в какао , охладить и подавать с ароматным кофе "Черная карта" Espresso Italiano". 6. Искусив это пирожное с ароматнейшим кофе и есть самая что ни наесть минута наслаждения!!! 7. Наслаждайтесь с кофе "Черная карта" Espresso Italiano".
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками. 2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Добавьте мёд 3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам. 4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. 5. На сковороде разогрейте растительное масло. 6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. 7. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня. Приятного аппетита!
1. Молоко влить в кастрюлю, всыпать крахмал, перемешать венчиком. 2. Поставить кастрюлю на средний огонь и помешивать, пока молоко не загустеет. 3. Снять кастрюлю с огня, добавить масло и перемешивать до однородного состояния. 4. Дать смеси остыть до комнатной температуры. 5. Всыпать в кастрюлю сахар и ванильный сахар, просеянную муку и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут. 6. Затем хорошо вымесить тесто в течение 10 минут. Тесто должно быть мягким и эластичным. 7. Тесто разделить на 2 равные части. В одну часть вмешать апельсиновую цедру. 8. Вторую часть разделить на две равные части. 9. 15 г какао смешать с молоком и вмешать в одну часть. 10. 5 г какао смешать с молоком и вмешать во вторую часть. 11. Тесто разложить по пакетикам и убрать в холодильник на ночь, или накрыть и оставить при комнатной температуре на 1,5 часа. 12. Затем тесто достать из холодильника каждый вид теста разделить на 2 части. Одну часть разделить на 3 равных части, вторую на 4 равных части. И так у нас должно получиться по 7 кусочков каждого цвета. 13. Берем кусочек светло-коричневого теста, раскатываем в длинный овал, длиной 44 см. Тесто очень хорошо раскатывается. Затем сворачиваем овал в плотную трубочку, как на фото. 14. Берем кусочек темно-коричневого теста и раскатываем в длинный прямоугольник, длиной 44 см, шириной такой, чтобы завернуть трубочку из светло-коричневого теста. 15. Затем кусочек белого теста раскатываем таким образом, чтоб завернуть в него полученную ранее трубочку. 16. Таким образом поступаем со всеми кусочками теста. У нас получится 7 длинных трубочек. Разрезаем каждую на 2 равные части и выкладываем в форму. 17.Накрыть форму и оставить примерно на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое. 18. Духовку разогреть до 170С. Печь наш хлеб примерно 40 минут до сухой лучины. Затем остудить, вынуть из формы и нарезать. Приятного аппетита!
Кекс получается очень вкусным с ароматом банана и яблока. Киноа отлично к нему подходит, придает кексу отличную зернистую структуру. Сам кекс получается достаточно плотным и сочным. Кусочек такого кекса может позволить себе даже постоянно сидящая на диетах барышня. 1. Киноа отварить в воде как указано в инструкции на упаковке. Варить после кипения около 20 минут. 2. Тем временем натереть на крупной терке морковь, яблоко и банан. 3. Яйца взбить до пышной пены. Затем постепенно добавить весь сахар и ванильный сахар. Взбить. После влить растопленное сливочное масло. Перемешать. 4. Затем добавить подготовленные натертые фрукты и морковь. Перемешать. 5. Добавить готовое киноа и хорошо перемешиваем. 6. Муку перемешиваем с разрыхлителем и добавляем к подготовленной массе. Хорошо перемешиваем и переливаем в форму, предварительно смазанную растительным маслом. 7. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке около 50-55 минут. 8. Достаем готовый кекс из формы. Даем остыть и посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}