За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Вкус у салата острый и кисло-сладкий. Для придания остроты используются свежий чеснок, для свежести - овощи и зелень, так же стоит отметить великолепный соус с добавлением французской горчицы, соевого соуса. Салат "Гурман" для истинных ценителей свиных ушек.
1. Дно формы выложить печеньем. Печенье можно прописать сиропом, я оставила его хрустящим. У айвы вырезать сердцевину, нарезать кубиком, переложить в сотейник, залить водой и томить на медленном огне до мягкости. 2. Затем айву переложить в чашу блендера и пробить в пюре. У меня получилось 300 мл готового пюре. 3. Кизил выложить в сотейник, добавить воду, проварить и протереть через сито. Должно получиться 300 мл готового пюре. Кизил в этом рецепте можно заменить красной смородиной или вишней. 4. Агар я готовила в одной посуде сразу для двух видов пюре. Агар залить холодной водой, оставить на 10 минут. Затем агар довести до кипения, подержать на маленьком огне минуту, должна получиться однородная клейкая масса. Всыпать сахар, помешивать на маленьком огне, пока сахар не раствориться. 5. Половину агара вылить в горячее айвовое пюре, половину в кизиловое горячее пюре. Хорошо перемешать. 6. Сливки взбить в пышный крем. Когда фруктовые смеси немного остынут, ввести половину сливок в айвовую, половину в кизиловую. 7. А теперь работать нужно быстро, так как мусс с агаром застывает при комнатной температуре. В форму, на печенье вылить айвовый мусс, когда он чуть схватится вылить кизиловый и убрать в холодильник до полного застывания. 8. Затем аккуратно вынуть из формы, украсить по желанию. Я украсила растопленным белым шоколадом и нарезать острым ножом. Приятного аппетита!
Капусту тонко нарезать, добавить мелко нарезанный огурчик. Добавить корейскую морковь и тонко нарезанные салатные листья. Заправить салат сметаной. Куриное отварное филе мелко нарезать, поджарить на тефлоновой сковороде без масла. На тортильи выложить салат. Добавить куриное филе. Добавить кетчуп. Свернуть тортильи с начинкой трубочками. Поджарить без масла на сковороде-гриль с 2 сторон до появления румяных полосочек. Разрезать наискосок. Приятного аппетита!
Сначала необходимо включить духовку, чтобы она предварительно разогрелась до 180 градусов. Затем растереть сливочное масло с сахаром до однородной массы, добавить яйцо и хорошо перемешать. Отдельно просеять муку, добавить в нее соль, ванильный сахар, соду. Перемешать и добавить в масляную смесь. Снова перемешать и добавить кусочки шоколада. Тесто разделить на две части и скатать небольшими колбасками с диаметром 5 см, положить колбаски на 20 минут в морозилку. После этого осторожно нарезать из них печенье толщиной не более 0,5 – 0,8 см. На противень постелить бумагу для выпекания и выложить на нее печенье, слегка придавив их посредине. Выпекать печенье около 10 – 12 минут. Когда печенье будет готово, остудить и посыпать их сахарной пудрой смешанной с корицей.
1. Куриное филе нарезать на куски, положить каждый в пакет и отбить молотком. 2. Посолить, обвалять в муке, затем в яйце, запанировать в соломке из батона. Выложить на сковороду с маслом. 3. Отправить в духовку на 35-40 минут, перевернуть в середине запекания, долить масло. 4. Пока шницели в духовке, сварить рис в подсоленной воде 30-35 минут. 5. Для соуса смешать сметану и майонез в разных пропорциях, добавить карри и давленный через пресс чеснок.
Как по мне, клюква самая зимняя ягода, а пирог с ней получается невероятно вкусный! Он обладает каким-то согревающим вкусом, сопровождающимся сладким ароматом ванили. Кислинка клюквы отлично гармонирует с песочным тестом. Приятного аппетита!
Вкусное, сытное, ароматное второе блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного детского стола. Со стаканом молока - сытный теплый обед.
Красивый и вкусный салат для праздничного стола! Приготовление см. в пошаговом описании.
Сварить дикий рис согласно инструкции на упаковке. Дать остыть. Разложить рис в бокалы, добавить майонез. Затем порезанное куриное филе. Посыпать приправой, добавить майонез. Следующий слой- порезаные стерилизованные шампиньоны. Майонез. Затем порезаное кубиками вареное яйцо. Майонез. И последний слой-тертый сыр. Украсить листочками петрушки и зернами граната и диким рисом. Приятного аппетита!
Способ, как почистить апельсин легко, быстро и красиво, чтобы взять с собой в школу или на работу.
Вкусный и несложный салат,поданный в тарталетках,"заиграет" праздничными "красками".Такая изысканная подача,понравится вашим гостям и близким. Заправку для салата из йогурта приготовьте заранее(за сутки).Укроп мелко порежьте,перемешайте с йогуртом,добавив немного соли.Дайте смеси отстаяться в теплом месте.Как только отслоится сыворотка,вылейте аккуратно укропный йогурт в марлевую салфетку(два слоя марли). Завяжите марлевый мешочек узлом,поместите в высокую емкость,подцепив марлевый узел(например вилкой).Марлевый мешочек не должен касаться дна емкости.Уберите в холодильник.За 10-12 часов отслоившаяся сыворотка стечет,оставив в марлевом мешочке мягкий,творожный сыр,который отлично подходит для заправки салатов. Приготовьте рис для салата,согласно указаниям на упаковке. Готовая рисовая смесь Акватика mix от МИСТРАЛЬ получается рассыпчатая,и очень хорошо сочетается в салатах с другими продуктами. Сварите в "крутую" яйца,остудите в холодной воде.Почистите от скорлупы,мелко порежьте.Так же нарежьте рыбу.Смешайте в салатнике остывший рис+яйца+рыбу.Заправьте салат укропно-йогуртовым соусом. Готовый салат выложите в тарталетки,украсьте кусочками лимона и веточкой укропа. Приятного аппетита !!!
Вкусное блюдо для праздничного ужина. См. пошаговые фото.
Всё настолько просто, что быстрее готовить, чем написать. Смешать в миске маскарпоне, сгущенку и сливки и взбить венчиком или просто вилкой. Приготовить чашку кофе, просто разведя чайную ложку кофе "Черная карта" кипятком, добавить туда ликер. Окунуть бисквитные печеньки (в этот раз я использовала не савоярди, а мелкое круглое воздушное печенье "Милла Ванилла") по очереди в кофейно-ликерную жидкость, выложить первый слой печенья в креманку, затем с помощью кондитерского мешка выложить сливочный крем, добавить ложку яблочного джема, затем еще один слой пропитанного кофе печенья, и снова сливочный крем. Сверху посыпать тертым шоколадом и поместить десерт на полчаса в холодильник. Последнюю порцию делала чуть иначе: в оставшийся крем я сразу добавила столовую ложку яблочного джема и перемешала - этот вариант понравился чуть больше, и он был ближе к дюрнштайнскому (см. доп.информацию) абрикосовому варианту.
"Дело было вечером, кушать было нечего". Вот такие последствия выхода на работу после новогодних каникул. Поскребла по сусекам и... родился салат. 1. Яйца отварить вкрутую. Охладить. 2. Рис Quinoa Mix отварить по инструкции на упаковке. Охладить. 3. Огурец, болгарский перец и петрушку вымыть, обсушить. Огурец и перец нарезать мелкими кубиками, зелень петрушки измельчить. 4. Лосося нарезать кубиками. 5. Яйца измельчить, отложив белок одного яйца для украшения. 6. Смешать рис с яйцами, овощами и зеленью петрушки. Заправить сметаной, смешанной с горчицей. 7. Разложить порционно, украсить измельчённым белком и веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Тесто приготовть в ХП. Выложить ингредиенты для теста в указанной последовательности-вода, мука, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто и выложить в чашу, присыпанную мукой. Оставить в теплом месте на 30 минут. Тесто разделить на 3 части ( я использовала только одну часть теста). Раскатать тесто в тонкий пласт, выложить в смазанную маслом прямоугольную форму. Смазать тесто кетчупом Слобода. Нарезать мелко колбасу. Сыр натереть на мелкой терке. Тесто мысленно разделить на 4 квадрата. Края каждого квадрата выложить нарезанной колбасой( сформовать гнездышки). В каждое гнездо разбить по одному яйцу, не повреждая желтка.Присыпать яйца солью. По краям колбасы выложить натертый сыр. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
1. Смешать все ингредиенты для опары и оставить на 20 минут, до образования пышной шапочки. 2. В подошедшую опару добавить масло, соль, киноа и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить мягкое не липнущее к рукам тесто. Переложить в чистую миску и оставить на 2 часа. Через час тесто нужно будет обмять. 3. Для начинки, рис с киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. 4. Грибы, лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить до слегка золотистого цвета. 5. Треску посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки. 6. 2/3 теста раскатать в пласт и пожить его в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом. Далее выкладываем начинку, сначала рис, затем треска разобранная руками на волокна и последний слой обжаренные грибы с овощами. 7. Раскатать оставшийся кусочек теста и выложить его сверху начинки, аккуратно защипать края. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут. 8. Вкусно как в холодном, так и в теплом виде. Приятного аппетита!
1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. 2. Свинину (желательно слегка подмороженную) нарезать тонкими ломтиками. 3. Для начинки смешать рис с оливками, нарезанные кружочками и сыром нарезанным мелкими кубиками. 4. Теперь берем ломтик мяса, в середину кладем начинку, заворачиваем и скрепляем зубочисткой. 5. Форму для запекания смазать 2 ст.л. растительного масла, выложить рулетики и отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут. 6. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Киноа ТМ Мистраль отварить по инструкции до готовности. Сыр натереть на мелкой терке. В отдельной миске взбить тщательно яичные белки, смешать их с тертым сыром, киноа-посолить, поперчить по вкусу. Из приготовленной массы сформировать небольшие шарики,обвалять в панировочных сухарях. Затем обжарить шарики на раскаленном растительном масле на сковороде или во фритюре до румяной корочки. Приятного аппетита!
См.пошаговое
Сочный, ароматный и сытный пирог по мотивам гювеча стал еще вкуснее с миксом Басмати от «Мистраль»! 1. Смесь басмати риса от «Мистраля» сварить в подсоленной воде в соотношении 1: 1,5 и даже чуть-чуть меньше. Проложить салфетку под крышку и дать остыть до теплого состояния. 2. Лук, перец и баклажан нарезать некрупными кубиками, чеснок –пластинками. 3. Кабачок нарезать ломтиками-четвертинками и обжарить слегка на масле. Я брала готовый кабачок из острого салата. 4. Обжарить лук и чеснок до легкой золотистости, добавить фарш и жарить, разбивая комочки, до изменения цвета. Добавить перец, чуть поджарить все вместе и положить помидоры кубиками. Тушить до испарения лишней влаги, помешивая. Посолить по вкусу и посыпать петрушкой и чабером. Немного остудить. 5. В теплый рис добавить яйцо и треть мелко натертого сыра, хорошо перемешать и выложить не тонким слоем в смазанную форму. Сформовать бортики –повыше и пошире. 6. Выложить сверху обжаренный фарш с овощами. 7. Сверху по кругу уложить ломтики кабачков. 8. Смешать йогурт с яйцами и паприкой. Залить пирог, распределить заливку равномерно, стараясь покрыть и края. Присыпать крупно тертым сыром. 9. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки, сначала запекая снизу. 10. Дать постоять вне духовки минут 5 и подавать горячим, можно со свежими овощами, но пирог вполне самодостаточен.
∙ Смешиваем вместе прессованные дрожи, теплое молоко и ложку сахара. Ставим на 15 минут в теплое место. ∙ Объединяем в большой миске яйца, сметану, сахар и ванильный сахар. Взбиваем в однородную массу. ∙ Добавляем активированные дрожжи и все перемешиваем. ∙ Небольшими порциями добавляем просеянную пшеничную муку и замешиваем тесто. ∙ Оставляем на 15 минут, прикрыв салфеткой. ∙ Добавляем соль, мягкое сливочное масло, хорошо вымешиваем в течение 10 минут. ∙ Накрываем миску пленкой и оставляем в теплом месте примерно на 1 час, чтобы тесто увеличилось вдвое. ∙ Подошедшее тесто выкладываем на рабочую поверхность и распластаем в прямоугольник. Складываем тесто (см. видео) ∙ Накрываем тесто миской и оставляем на 20 минут. ∙ Снова распластаем тесто в прямоугольник. Складываем тесто (см. видео). ∙ Накрываем тесто миской и оставляем ещё на 20 минут. ∙ Тесто готово к употреблению Формируем пирожки, 20 минут на расстойку, смазываем яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.
Тесто приготовить в хлебопечке, для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-кефир, мука, соль, сахар, сливочное масло, дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и оставит в теплом месте на 25-30 минут. Пока готовится тесто, приготовить начинку. Отварить рис Акватика Колор Микс в подсоленной воде до готовности. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать .Обжарить на сливочном масле грибы с луком до готовности. Дать остыть. Перемешать с отваренным рисом. Начинка готова. Тесто разделить на небольшие кусочки.Раскатать каждый кусочек в круг. Выложить на них начинку. Сформовать пирожки. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.Дать подойти в теплом месте. Затем смазать пирожки яичным желтком.Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30-35 минут.
Вкусно, сливочно и сытно! См. шаги:
Яйцо,молоко,соль,перец,сыр и 1 ст л кетчупа смешать Выложить курицу и овощи в форму - у меня силиконовая,поэтому я ничем не смазывала Залить яичной смесью Выпекать до зарумянивания верха Украсить кетчупом
Берем форму для запекания - у меня 2 формы Вниз укладываем овощи,солим,перчим лаваш разрезаем на полосы и смазываем кетчупом Заворачиваем сосиски в трубочки Укладываем на овощи 2 ст л кетчупа и 125 мл воды смешиваем,солим и выливаем на трубочки,посыпаем сыром Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку на 20 минут
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}