За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Просеиваем в большую миску сухие ингредиенты: муку (375 г), какао (90 г), разрыхлитель (10 г), соду (7 г). Пожалуйста, берите максимально хорошее какао. Никаких зеленых пачек. Нам нужен вкус, цвет, и отсутствие скрипящих на зубах частиц. Я всем предлагаю Barry Callebaut бельгийский алкализированный. Неоднократно говорил, что перемешивать нужно все тщательно, венчиком. Особенно смеси, где есть сода или разрыхлитель. Иначе у вас могут быть разные по составу участки коржа, в одном больше этих агентов и коржи пойдут пузырями. Убираем в сторону. 2. А в чаше миксера соединяем любое растительное масло (150 г) и сахар (450 г). Взбиваем хорошенько миксером. Ясно, что такое масло не взобьется в пену, как сливочное, поэтому просто ждем однородности массы. 3. Дальше понижаем скорость до низкой и вводим все яйца (3 шт) и ванильный экстракт (5 г). По ванильному всё как обычно, не заменяем ванилином или химическими ароматизаторами, лучше не добавляйте ничего. Взбиваем массу минуты 2. 4. Вводим половину сухой смеси. Взбиваем. 5. Вливаем молоко (150 г), температура здесь не важна. 6. И теперь самое интересное — горячий кофе (340 г). Ещё раз обращаю внимание — да, граммы. Потому что чаша на весах стоит и это проще, чем мерить стаканами. Кофе можете взять растворимый, сварить сами или использовать кофе-машину. Главное — кипяток. Кстати, если вы, по какой-то причине, боитесь кофе — добавляйте просто воду. Что происходит в этот момент? Кипяток активизирует разрыхлитель, и хоть мы привыкли видеть его работу уже в духовке, в данном случае нам нужен воздух в тесте сразу. Потом увидите разницу. Второй момент, заваривается какао. Оно, буквально, превращается в горячий шоколад (у нас есть какао, жиры и температура для нагрева), поэтому коржи будут удивительно темнее. Туда же нужно отправить алкоголь (75 г). Я брал Марсалу, можно виски, коньяк, ликеры, короче всё, у чего приятный терпкий аромат (не вино, само собой). Опять же, особые хозяйки могут заменить это водой или соком. 7. Взбили на низкой скорости и всыпаем остаток сухих ингредиентов. Смотрите, у нас получается доволько много теста. Теперь самое время решить, как будем печь. Мне удобнее печь по одному коржу, поэтому я сделал французскую рубашку для моей 16-й формы и буду выпекать ШЕСТЬ коржей. Масса теста каждого — около 300 грамм. В принципе, если вы торопитесь, можно сделать три двойных (потом просто обрежете). Если уверены в своих силах, можно сделать два захода (в каждой форме тогда у вас будет по три коржа). Тесто будет жидкое, это вас может смутить. Не пугайтесь, если все делали весами — значит у вас правильное тесто, и хоть кажется, что оно бежит прям — это нормально. 8. Выпекаем на 180 градусах, заранее прогрели духовку, верх и низ. Выпекаем примерно 25 минут одинарный корж, если порций в форме больше — время увеличится. Здесь есть тонкий момент — тесто очень тёмное, а в процессе выпекания станет вовсе черным, поэтому вы можете не поймать момент, когда корж сгорел. Проверяйте шпажкой, как только вышла сухой — вынимаем. Можно просто нажимать на центр коржа пальцем, так делают профи, если корж пружинит, ясно, что он полностью пропёкся. Остальные коржи можете смело выпекать ровно столько же времени. И не бойтесь за тесто, оно подождет. Сверху будет бугорок, мы все знаем, что его нужно будет обрезать. 9. Достали из формы сразу, переложили на решетку и сняли пергамент. Его используем снова для следующих партий. Я всегда корж переворачиваю, чтобы не деформировать нижнюю важную грань. Так по очереди выпекаем все коржи. Каждый раз повторяем французскую рубашку. Для силикона только пергамент на дне, но я бы эти коржи делал в металле. Когда коржи остывают полностью, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов (лучше на ночь). За это время влага из центра коржа распределяется к краям, а пленка не дает ей выйти из коржей. Посмотрите, корж как будто липкий. Настолько он сочным получается, это невероятно. 10. Срезаем коржи под одну толщину. Поскольку коржи очень влажные, я прокладываю каждый пергаментом, чтоб они не слипались. 11. Далее крем. Я брал стандартный мой. Какой крем брать вам, решайте сами. Также и по порциям — это всегда индивидуальный параметр. Ясно, что подкрашиваем его красителем, я беру те — Americolor. Сперва в чаше взбиваем сливки (100 гр). Берём строго от 33% жирности, никакие менее жирные не подойдут. Секрет быстрого взбивания: холодная миска, холодные венчики миксера и холодные сливки. Повара шутят, что можно в чашу положить венчики, пачку сливок и убрать всё в морозилку на 10 минут. Затем миксером на максимальной скорости взбиваем сливки. В начале будет казаться, что ничего не происходит, но минуте на 5-й масса начнет густеть. Смотрите, как только масса держит форму (устойчивые пики), перестаём взбивать. Чтоб не перевзбить сливки, получив масло. Теперь добавляем сливочный сыр (500 гр) и сахарную пудру (70-90 гр). И взбиваем окончательно. Масса стала однородной, убираем в холодильник. Пусть полежит часок, наберет прочность. Чем мне нравится этот крем, в нём вообще отсутствует маслянный вкус, крем более лёгкий. Помимо этого он получается белоснежным. Форму держит отлично. Пропорции сыра и пудры можно менять, всё зависит от вашего вкуса. По поводу творожного сыра тоже очень много вопросов. Прежде всего не путайте сливочный сыр и творожный — первый больше похож на плавленный сыр, второй на мелко перемолотый творог. Если пробовать его из пачки, он будет чуть солоноватый, не пугайтесь — соль усиливает сладкие ингредиенты и чуть оттеняет их (чтобы крем не стал приторным). Вы даже можете использовать мягкую рикотту или другие сыры, типа маскарпоне и филадельфии — но базовый рецепт всё же будет такой, как я написал выше. 12. Строим торт. Следим за геометрией. Помним про черновую обмазку. 13. Теперь про покрытие глазурью. Первое, что нам нужно — хорошо остывший торт. Отлично, если вы покрыли его кремом вечером, а утром поливаете глазурью. Холодный торт поможет быстро остудить глазурь и та застынет красивыми подтеками. Как делаю глазурь я. Тёмный шоколад и масло. Можно также использовать и ганаш, но там ещё сливки нужны. На такой торт потребуется где-то 80 грамм шоколада, я взял с запасом. Если вы будете брать плитки — порубите из мелко, нам нужна однородная паста, а если будут крупные куски, они долго плавятся и процесс растягивается. Растапливаем моим любимым способом — кондитерский мешок в кипяток. Так вы НИКОГДА не перегреете шоколад. Когда шоколад растаял, переливаем его в широкую чашку. Добавляем рубленные кусочки холодного сливочного масла. Расчет такой — на 100 грамм шоколада — 60-80 грамм масла. Зачем оно? Во-первых, шоколад будет блестеть, во-вторых, глазурь будет мягче на торте, а не станет жесткой корочкой, которую невозможно резать и есть. Силиконовой лопаткой размешиваем массу, до однородности. Если шоколад не справляется с маслом, можно поставить его в микроволновку. 15 секунд, вынули, перемешали все, ещё 15 секунд. Должна получиться эмульсия — то есть полностью однородная масса без комков. Дадим шоколадной глазури немного остыть. Вначале она будет бежать с лопатки как вода, постепенно будет гуще, типа кефира, вот такое состояние нам и нужно. 14. А пока займёмся декором. Многие просили рассказать про кандурин. Это безвредный порошок золотого или серебряного цвета. Используется для подкрашивания и декора. Например, мы можем покрыть им ягодки ежевики. Высыпаем часть на тарелочку, макаем в неё мягкую кисть и смазываем аккуратно ягоды. Ясно, что с малиной будем работать нежно, а с клубникой вообще не церемонимся. Можно покрыть ягоды полностью или слегка подпылить. А вот, как покрывают торты. Набираете кандурин на кисточку, подносите к поверхности торта на 4 см и сильно дуетев сторону торта. Золотая пыль наносится на бока торта. Просто нанести кисточкой у вас не получится. Будут видны разводы от ворса и слой золота будет слишком толстым. А таким способом вы очень четко регулируете плотность нанесения. Я прошелся так по нижней трети торта, создав небольшой градиент. Сперва может не получаться у вас, но постепенно вы поймёте суть. Наносим пыль снова и снова, до желаемого оттенка. Ясно, чем темнее крем — тем красивее и очевиднее будет золотое покрытие. 15. А теперь про глазурь. А сейчас всё суммирую для вас. Первое — торт холодный, ждет в холодильнике. Второе, шоколадная глазурь жидкая, без комочков, по текстуре похожа на кефир, с лопатки стекает лентой. Приготовьте небольшую лопатку или спатулу. Ей мы будем «рисовать» наши подтеки. Выливаем глазурь на торт в центр. Нужно налить столько, чтобы от краев оставалось по 1,5-2 см. И аккуратно, неспешно распределяем глазурь лопаткой от центра к краям. Чтобы получился подтек — нужно просто лопаткой «толкнуть» глазурь вниз, всё, остальное сделает гравитация и холодные бока торта. Если вам нужны более толстые подтеки — охладите глазурь чуть сильнее. Но мне кажется не все любят толстую шапку шоколада, поэтому у нас симпотичные подтеки. Заметили, что они разной высоты? Это также достигается тем, что мы лопаткой больше или меньше глазури подводим к краю торта. Потренируйтесь, я думаю, что второй торт у вас будет получаться идеально. Когда глазурь остыла, можно и её покрыть кандурином, он даст приятный блеск и зеркальность. Приятного аппетита! Автор: Андрей Рудьков (Аndychef)
1. Отделите соцветия брокколи от стеблей. В большой кастрюле вскипятите 3 литра воды, слегка посолите, положите туда крупно нарезанные стебли брокколи и варите до их размягчения (около 10 минут). Выньте стебли из воды, растолките в пюре при помощи блендера, добавьте соль, перец и сок лайма. Соус готов. В ту же воду, в которой варились стебли брокколи, всыпьте макароны и варите согласно инструкции. За несколько минут до готовности всыпьте в кастрюлю соцветия брокколи и варите еще 2-3 минуты. Воду слейте. 2. Пока варятся макароны, приготовим грибы. 3. На сковороде обжарьте грибы с луком и чесноком. Если используете лисички, выложите их в сухую сковороду, прогрейте, чтобы вытопились все соки и слейте жидкость. Добавьте масло, лук, чеснок и жарьте до готовности (около 15 минут). 4. Всыпьте в сковороду с грибами готовые макароны с брокколи, добавьте соус, перемешайте и потушите на слабом огне 1-2 минуты. Разложите по тарелкам и при желании посыпьте сыром
Нежнейшие апельсиновые булочки с ярким цитрусовым вкусом и ароматом, покрытые молочной глазурью придутся по вкусу всем любителям апельсинов, и не только. Для опары в тёплом молоке развести дрожжи, сахар и соль, добавить 4-5 ст. л. муки, чтобы получилось очень жидкое тесто. С двух апельсинов снять цедру. Прогреть её в растопленном сливочном масле. В подошедшую опару влить масло с цедрой, добавить яйцо, перемешать. Влить опару в муку, замесить мягкое тесто. Я месила в хлебопечке. Тесто положить в эмалированную посуду, накрыть , оставить для подъёма в тёплом месте. Когда тесто увеличится в 2-3 раза, разделить его на равные по величине шарики. Выложить шарики в смазанную маслом форму, не слишком плотно друг к другу. Оставить подойти 20 мин. С помощью кисточки смазать сливками, разведёнными водой. Выпекать при 200* 15-20 мин. до румяного вида. Приготовить сироп для пропитки: выжать сок из двух апельсинов, прокипятить с сахаром. Для глазури в сахарную пудру по одной чайной ложке добавлять апельсиновый сок, тщательно размешивая. Когда масса станет однородной и тягучей, влить столовую ложку сливок, размешать. Если глазурь слишком густая, добавить ещё немного сливок. Горячие булочки полить из ложки сиропом, не вынимая их из формы. Когда булочки немного остынут, вынуть их на решётку и полить глазурью.
Приступим к тесту. В теплое молоко (слегка теплое) добавляем 12 грамм сухих дрожжей и даем им постоять 30 минут, должны появится пузырьки. Совет: в молоко добавьте чуть — чуть сахара и поставьте в теплое место, например, возле батареи. Тем временем можем заняться начинкой. На крупной терке натираем сыр, небольшими кусочками режем отварную курицу, колбаску и полукольцами лук. Не спешите выливать бульон который у Вас остался после варки курицы, из него можно приготовить замечательный суп. Просеиваем муку, тем самим обогащая ее кислородом. В муке делаем углубление куда вбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, наше молоко с дрожжами и растительное масло. И теперь это все замешиваем. Когда тесто станет тяжело мешать ложкой, переходим в ручной режим, посыпаем поверхность мукой и выкладываем наше тесто, продолжаем вымешивать. Тесто должно получится мягким и слегка липнущим к пальцам. Отправляем его в мисочку, накрываем полотенцем и ставим в теплое место (возле батареи) на час. Включаем духовку на 250 градусов, оба тэна, сверху и снизу. Смазываем маслом противень, выкладываем туда тесто и придаем ему нужную форму. Главный момент тесто сильно не прессуем чтобы не выпустить весь воздух. Поверхность теста смазываем томатной пастой, выкладываем колбаску, курочку, полукольца лука, кусочки ананаса и посыпаем натертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на самую верхнюю полку на 10 – 15 мин. Время зависит от Вашей духовки, следите. Приятного аппетита!
Черешки сельдерея нарежьте тоненькими дольками. Яблоки очистите, нарежьте соломкой. Добавьте зелёный горошек и натертый на крупной тёрке сыр. Сыр лучше натереть. Приготовьте заправку. Смешайте растительное масло с яблочным уксусом и горчицей (немного). Салат посолите, полейте заправкой и перемешайте.
Заварное тесто, нежный, творожно-вишневый крем и хрустящие лепестки миндаля - это пирожное я назвала «Алёнушка». Думаю, Вы поняли почему. 1. В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, порезанное на кусочки, добавить щепотку мелкой соли и довести содержимое кастрюли до кипения. 2. Просеять муку. 3. Как только содержимое кастрюли закипело, снять кастрюлю с плиты, быстро всыпать муку и перемешать деревянной лопаткой до получения гладкой блестящей массы. Дать тесту остыть. 4. Вбить в тесто по одному яйца, каждый раз энергично перемешивая до получения однородной массы. 5. Противень для запекания застелить пекарской бумагой и с помощью кондитерского шприца отсадить изделие типа спирали без пропусков между витками, в серединке сделать небольшое возвышение. Присыпать миндальными лепестками. 6. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. 7. Снятые с противня изделия проткнуть зубочисткой, чтобы вышел пар и дать изделиям полностью остыть. 8. Для крема: взбить сливки. В блендере пробить размороженную вишню до состояния пюре, добавить творог, еще раз взбить. Добавить взбитые сливки, аккуратно вымешать. 9. У заварнушек ножом аккуратно срезать верхушку, углубление заполнить кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Сварить рис до полуготовности в соотношении 1:1,5 воды. В сотейнике потушить с небольшим количеством воды порезанные овощи и шампиньоны, с добавлением масла и соли до полуготовности. Добавить рис и разложить по порционным формочкам для запекания. Филе грудки порезать крупными кусками и замариновать в смеси томатной пасты, масла и соли на 30 мин. Выложить куски курицы на рис, присыпать мелко порезанным чесноком и запечь при 180 гр. до зарумянивания и полной готовности грудки.
Духовку разогреть до 180 градусов Форму смазать маслом и присыпать мукой или взять силиконовую или же стеклянную, керамическую для выпечки. Желтки взбить с сахаром (100 грамм) до посветления и кремообразной структуры. Масло растопить и остудить. Белки взбить с солью добавить оставшийся сахар (30 грамм) и еще 2-3 минуты до крепких пиков. В желтки добавляем ¼ часть белков, присыпаем ¼ частью муки и не полностью аккуратно перемешиваем ложкой. Далее продолжаем то же самое, еще ¼ белков и муки и еще ¼… Далее влить ½ масло и опять аккуратно ложкой и потом оставшееся масло. Вылить в форму. И печь при температуре 180 градусов 30 минут. Делаем пока заливку: Просто смешать все 3 молока. Вынуть готовый пирог и тут же много много наколоть тонкой шпажкой (как спица, только деревянная) или зубочисткой, что бы пропитка хорошо вошла в тесто. Очень много дырок надо. Заливаем из половника равномерно, охлаждаем в холодильнике ночь. Утром украшаем на ваш вкус. P.S. Я брала вареную сгущенку на одном фото, на другом с кокосом и с обычной сгущенкой
Ягоды годжи залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут. Тем временем отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром при помощи миксера, добавьте к желткам творог (Я использовала творог для детского питания. Он однородный, без комочков. Если вы используете обычный творог из магазина, протрите его через сито.), творожный сыр, размягченное сливочное масло и перемешайте. Введите крахмал и ягоды годжи, перемешайте. Белки взбейте в пышную пену и аккуратно, в 3 приема введите в творожно-сырную массу при помощи силиконовой лопатки. Форму для выпечки выстелите пергаментом, смажьте маслом и выложите подготовленную творожно-сырную массу в форму для выпечки и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50-55 минут. Оставьте после выпечки в горячей духовке. Полностью охладите в форме. Аккуратно извлеките сырник из формы, снимите пергамент. Украсьте марципановой глазурью, миндалем и мятой.
Вкуснейшие мега кофейные кексы....Тесто на кофе, пропитаны сиропом из кофе .... и идеальны к чашечке кофе.... а если еще это чашечка кофе " Черная карта"- то просто блаженство.....
1. В состав куриного рагу входят крылья, половинки бедрышек и голеней. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Обжарить в 2 ст.л. растительного масла, до золотистой корочки. Отложить в сторону. 2. На этом же масле обжарить морковь нарезанную соломкой и лук нарезанный мелкими кубиками, до слегка золотистого цвета. К овощам добавить аджику, барбарис, немного соли и перца. 3. Сверху обжаренных овощей выложить мелко рубленный чеснок, курицу, затем добавить рис. Залить все содержимое водой, чтобы вода была на 2 см выше уровня мяса. 4. Накрыть казан крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Подавать украсив зеленью. Приятного аппетита!!!
Мягкое сл масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и снова взбить. Миндаль обжарить на сухой сковороде 1-2 мин и измельчить в мелкие кусочки(не стоит измельчать в мелкую крошку). Шоколад порубить на кусочки. В яично-маслянную массу добавить рубленные орехи, шоколад и влить коньяк.Добавить 80 мл холодного заваренного кофе, перемешать.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и перемешать. Выложить массу в форму для кекса и выпекать при 180 гр 45 мин, до сухой лучинки. Готовый кекс остудить, вынуть из формы. Приготовить глазурь, для этого смешать холодный кофе с сахарной пудрой до консистенции глазури. Полить остывший кекс глазурью, украсить миндалем и рубленным шоколадом. Можно подавать!!Подавать этот вкуснейший кофейный кекс я рекомендую с чашечкой ароматного свежезаваренного черного кофе "Черная карта". Запах свежезаваренного кофе всегда действовал положительно на настроение и общее самочувствие человека, стимулируя выработку гормонов счастья! Пейте кофе и наслаждайтесь! Наслаждайтесь жизнью!!!Пейте его в меру, пусть минуты кофейного наслаждения принесут Вам не только вдохновение, а и пользу!
Яркие тыквенные "кольца",фаршированные рисом со шпинатом-вкусный,полезный и здоровый ужин ! Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке. Шпинат хорошо промойте,порубите мелко(только листочки).В оливковом масле(3-4 ст.л.) обжарьте до полупрозрачности нарезанный чеснок,добавьте шпинат,посолите,поперчите,сковороду накройте крышкой,сразу выключите нагрев сковороды.Дайте шпинату "обмякнуть",выложите в сито,чтобы стек сок.Брынзу раскрошите вилкой.Тыкву вымойте,нарежьте поперек кольцами (3-3,5 см.),срежьте кожицу,удалите семена. Остывший рис перемешайте со шпинатом и брынзой. Тыквенные кольца выложите на противень,заполните "изумрудным" рисовым фаршем,сверху сбрызните оливковым маслом,присыпьте свежемолотым перцем.Запекайте в духовке,при температуре 200 градусов,минут 45-50(до готовности тыквы).За минут 10 до готовности(по желанию)присыпьте тертым сыром. Подавайте блюдо в теплом виде. Приятного аппетита !!!
1. В маленькую пиалу положить квадрат пищевой пленки, смазать капелькой растительного масла. 2. На смазанную пищевую пленку положить 1/2 ст.л. риса, аккуратно добавить яйцо, посолить и поперчить и сверху добавить оставшийся рис. 3. Края пленки собрать в пучок и перевязать их ниткой. В кастрюле вскипятить воду и опустить в нее мешочек с яйцом. Варить на среднем огне 4 минуты. 4. Хлеб поджарить в тостере или на сухой сковороде. Спаржу обжарить с зубчиком чеснока. 5. Готовое яйцо аккуратно освободить от пленки и выложить на хлеб. Подавать сразу же, вместе со спаржей. Приятного аппетита!!!
Лёгкий, быстрый и очень вкусный супчик. Палочка-выручалочка, когда не хватает время, а привыкли есть домашнюю еду. В кастрюлю наливаем 1,5 л воды. Доводим до кипения и кладём рис Басмати с киноа, варим минут 5. Режем картофель и лук произвольно, морковь натираем на тёрке. Выкладываем в кастрюлю. Консервы разминаем вилкой и добавляем к овощам, варим всё до готовности ещё минут 15. Кладём перцы, петрушку и укроп, добавляем 1 ст л оливкового масла, порезанный мелко зелёный лук и лаврик. Пара минут и суп готов. Приятного аппетита)
Необычный рецепт закуски из кислых (соленых) огурцов. Удивите семью или гостей. Сочные, сытные лодочки занимают мало времени для приготовления, а самое главное, минимум затрат.
Хочу поделиться очень быстрым рецептом легкого и очень свежего десерта в тропическом стиле. К завтраку к нему можно добавить несколько ложек гранулы. А в качестве десерта после ужина или обеда оставить более легкий вариант. А как нему подошла чашечка свежезаваренного кофе от Чёрная Карта. Кокосовое молоко смешать с семенами чиа, при желании можно добавить немного сахара. Ананас порезать средними кусочками. В стакан выложить чиапудинг и ананасы слоями, украсить семенами чиа.
Рис Басмати отварить до готовности. Капусту краснокочанную нарезать. Яблоко очистить и нарезать. Соединить отварной рис, капусту, яблоко, посолить по вкусу. Для заправки взбить оливковое масло с винным уксусом и жидким медом, поперчить, Салат перед подачей полить заправкой.
Дикий рис отварить до готовности. Куриную грудку мелко нарезать. Обжарить на растительном масле,приправив солью, перцем и базиликом. Изюм вымыть. Соединить отварной рис, изюм,обжаренную грудку. Яблоки вымыть, обсушить, срезать крышку. Вынуть сердцевину,т.е. сформовать яблочные "чашки". Заполнить яблоки полученной смесью риса, курицы и изюма.Сверху можно выложить чуточку сливочного масла. Закрыть яблоки крышечками,выложить в огнеупорную форму, подлить 1 стакан воды и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}