Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Желейный торт "Фруктовый новый год"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-01-02 13:24 Желейный торт "Фруктовый новый год"

1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить! до полного растворения. Остудить. 2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита. 3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут. 4. Остывший бисквит слегка пропитать коньяком или ликером, порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см. 5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками. 6. Ананасы и банан порезать кубиками. 7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро. 8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами. 9. Выложить часть бисквита. 10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом. 11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь. 12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо.


2016-01-02 13:23 Салат с креветками и рисом в помидоре.

Вкусный салатик с праздничной подачей. См. пошаговые фото.


2016-01-02 13:22 Сочный и нежный гуляш из говядины - блюдо из мультиварки!

Готовим гуляш - блюдо, которое сочетается с любым гарниром, особенно вкусно с гречкой. Мясо получается очень нежное и сочное. Кусочки пропитаны насыщенным вкусом подлива.


2016-01-02 12:21 Шампиньоны, фаршированные киноа.

Очень люблю фаршированные шампиньоны, а с такой начинкой они мне понравились особенно. Смотри пошаговое описание.


2016-01-02 08:24 Торт кунжутный со сметанной ириской и шоколадным кремом. Спасибо Оксана (ogiway).

Торт очень вкусный и оригинальный – рекомендую. 1. Отделить желтки от белков, все виды муку просеять с разрыхлителем. 2. Желтки взбить с сахаром в пышную светлую массу, добавить сметану и еще раз взбить. 3. Белки взбить до пиков. 4. В сметанную массу аккуратно ввести треть белков и половину муки, повторить и в завершение ввести оставшиеся белки. 5. Перелить тесто в чашу мультиварки, смазанную маслом. 6. Выпекать в режиме «выпечка» 60 минут. 7. Готовый бисквит переложить на решетку, остудить, дать созреть 6 часов. (Я оставила на ночь). Разрезать на желаемое количество коржей – у меня получилось 3. 8. Для ириски в посуде с толстым дном смешать сахар, ванильный сахар и сметану. На довольно сильном огне уварить, помешивая, на 2/3 (у меня не получился бежевый цвет, но думаю это зависит от сметаны), снять с огня, быстро вмешать масло и кунжут. 9. Быстро смазать коржи ириской, собрать торт, охладить. 10. Для крема размягченное масло взбить в пышную массу, постепенно ввести сгущенное молоко, взбить в блестящую однородную массу, добавить какао, перемешать до ровного однородного цвета. 11. Обмазать торт со всех сторон кремом. 12. Я украсила торт оставшимся кремом и елочками из безе, посыпала семенами кунжута. 13. Охладить и наслаждаться. 14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


2016-01-01 22:19 Яйца, фаршированные шампиньонами

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Шампиньоны потереть на средней терке, добавить к луку.Обжарить. Пока грибы остывают, яйца разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки. К остышим грибам добавить порезанную петрушку яичные желтки, майонез, черный перец, соль. Измельчить блендером. Наполнить лодочки из яичных белков начинкой. Украсить укропом и зернами граната. Приятного аппетита!


2016-01-01 22:18 шоколадно-ореховые конфеты

Форму проложить пищевой плёнкой или бумагой для выпечки.Сливки ,мёд,масло нагреть до закипания.Добавить поломанный шоколад быстро перемешать до однородной массы.Добавить орехи,хрустящие шарики,ром ,перемешать. Массу вылить в форму,посыпать фисташками и поставить в холодильник на пару часов до застывания. Сказать,что вкусно-значить ничего не сказать.Это оооочень вкусно!


2016-01-01 19:24 Салат с куриной печенью и перепелиными яйцами.

Вкусный салатик с заправкой из йогурта и риккоты на праздничный стол. См. пошаговые фото.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное