За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить! до полного растворения. Остудить. 2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита. 3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут. 4. Остывший бисквит слегка пропитать коньяком или ликером, порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см. 5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками. 6. Ананасы и банан порезать кубиками. 7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро. 8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами. 9. Выложить часть бисквита. 10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом. 11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь. 12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо.
Вкусный салатик с праздничной подачей. См. пошаговые фото.
Готовим гуляш - блюдо, которое сочетается с любым гарниром, особенно вкусно с гречкой. Мясо получается очень нежное и сочное. Кусочки пропитаны насыщенным вкусом подлива.
Очень люблю фаршированные шампиньоны, а с такой начинкой они мне понравились особенно. Смотри пошаговое описание.
Торт очень вкусный и оригинальный – рекомендую. 1. Отделить желтки от белков, все виды муку просеять с разрыхлителем. 2. Желтки взбить с сахаром в пышную светлую массу, добавить сметану и еще раз взбить. 3. Белки взбить до пиков. 4. В сметанную массу аккуратно ввести треть белков и половину муки, повторить и в завершение ввести оставшиеся белки. 5. Перелить тесто в чашу мультиварки, смазанную маслом. 6. Выпекать в режиме «выпечка» 60 минут. 7. Готовый бисквит переложить на решетку, остудить, дать созреть 6 часов. (Я оставила на ночь). Разрезать на желаемое количество коржей – у меня получилось 3. 8. Для ириски в посуде с толстым дном смешать сахар, ванильный сахар и сметану. На довольно сильном огне уварить, помешивая, на 2/3 (у меня не получился бежевый цвет, но думаю это зависит от сметаны), снять с огня, быстро вмешать масло и кунжут. 9. Быстро смазать коржи ириской, собрать торт, охладить. 10. Для крема размягченное масло взбить в пышную массу, постепенно ввести сгущенное молоко, взбить в блестящую однородную массу, добавить какао, перемешать до ровного однородного цвета. 11. Обмазать торт со всех сторон кремом. 12. Я украсила торт оставшимся кремом и елочками из безе, посыпала семенами кунжута. 13. Охладить и наслаждаться. 14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Шампиньоны потереть на средней терке, добавить к луку.Обжарить. Пока грибы остывают, яйца разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки. К остышим грибам добавить порезанную петрушку яичные желтки, майонез, черный перец, соль. Измельчить блендером. Наполнить лодочки из яичных белков начинкой. Украсить укропом и зернами граната. Приятного аппетита!
Форму проложить пищевой плёнкой или бумагой для выпечки.Сливки ,мёд,масло нагреть до закипания.Добавить поломанный шоколад быстро перемешать до однородной массы.Добавить орехи,хрустящие шарики,ром ,перемешать. Массу вылить в форму,посыпать фисташками и поставить в холодильник на пару часов до застывания. Сказать,что вкусно-значить ничего не сказать.Это оооочень вкусно!
Вкусный салатик с заправкой из йогурта и риккоты на праздничный стол. См. пошаговые фото.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}