За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Очень вкусный кекс, который отлично подходит к чашечке кофе. Для коричной посыпки соединить сахар и корицу. Убрать в сторонку. Сливочное масло растопить в микроволновке. Добавить к нему яйцо, растительное масло, сахар и ванильный сахар. Все хорошо перемешать при помощи венчика, до однородного состояния. Влить кефир и снова взбить венчиком. Добавить муку перемешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до гладкости. Тесто получится гладкое, блестящее и по консистенции похожее на густую сметану. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить половину теста на дно, посыпать 2/3 коричной посыпки. Сверху вылить оставшееся тесто и снова посыпать оставшейся посыпкой. Выпекать кекс в разогретой до 180 гр духовке около 40-50 минут. Проверить готовность можно деревянной шпажкой. Готовый кекс остудить в форме и затем вынуть. Нарезать на кусочки и подать с крепким сладким и очень ароматным кофе. Приятного кофепития!
Предлагаю попробовать очень вкусное печенье с нежным кофейно-сливочным кремом. Его оценят все ценители кофе и не только. Обязательно советую приготовить это печенье и насладиться минутами удовольствия. Для теста: кофе растворить в 2 ст.л. воды. Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар и сливочное масло. Перетереть в крошку. Затем добавить в тесто яйцо и кофе. Все хорошо перемешать, замесить гладкое однородное тесто. Сформировать из теста шарики одинакового размера, величиной примерно с грецкий орех. Выложить на противень, застеленный пергаментом. При помощи вилки приплюснуть шарики. Чтобы вилка не липла к шарикам, нужно иногда обмакивать ее в муку. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке, около 10-12 минут. Дать печенью полностью остыть. Приготовить крем. Кофе растворить в воде. Масло комнатной температуры взбить миксером, добавить сахарную пудру и снова взбить. Влить кофе и взбить. Убрать крем в холодильник, чтобы он застыл. Половинки печенья соединить с помощью крема. Приятного аппетита!
Зашла на страничку конкурса "Маленькие минуты удовольствия" и заметила особенность - обилие сладких блюд. Но кофе прекрасно сочетается с сыром. Я раньше (пока врачи не запретили) очень любила начать утро с чашечки кофе и кусочка сыра. Совсем замечательно будет, если выберете кофе "Чёрная карта". Вот и решила я немного разбавить сладкие рецепты закусочными маффинами с сыром. Название не случайно. Оливковое масло, моцарелла, томаты, базилик - специалитеты итальянской кухни. В общем всем любителям итальянской кухни и сыроманам посвящается... 1. Смешать яйцо с кефиром. 2. Влить оливковое масло. Перемешать. 3. Добавить просеянную с разрыхдителем муку, сухой базилик, перемешать. 4. Моцареллу нарезать маленькими кубиками (или натереть на крупной тёрке), томаты также нарезать кубиками. Добавит в тесто и перемешать. 5. Готовое тесто разложить в формы для маффинов (Если есть можно использовать бумажные капсули) и поставить в разогретую до 190С духовку. 6. Выпекать примерно 30 минут. 7. Остудить немного в формах, затем - на решётке. Подавать тёплыми или охлаждёнными. Приятного аппетита!
Быстрый кекс из СВЧ к утреннему кофе "Чёрная карта", который заваривается прямо в чашке См пошаговые фото.
Сытное полезное и вполне диетическое блюдо. Готовить просто, кушать вкусно и нескучно!!! 1. Рыбу залить 400 мл воды, посолить, довести до кипения и варить 10 минут, рыбу достать, остудить и разобрать на небольшие кусочки. 2. Лук и чеснок нарезать мелким кубиком. 3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи до прозрачности. 4. Добавить в сковородку рис и готовить 2-3 минуты, влить вино и готовить на среднем огне до выпаривания. 5. Готовить ризотто на среднем огне до готовности риса, вливая по 1 половнику рыбного бульона. 6. Когда рис будет готов, добавить натертый сыр, травы и рыбу, если надо посолить по вкусу и подавать. 7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Полезный салат без яиц и майонеза с медово-уксусной заправкой. Сытость придаст рис и тунец. Если рис отварен заранее, то делается на "раз". 1. Рис отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Охладить. 2.Салат вымыть, обсушить, порвать руками. 3. Огурец и черри вымыть, обсушить. Огурец нарезать полукольцами, черри разрезать пополам. 4. С консервированного тунца слить жидкость и разобрать на кусочки. 5.Смешать оливковое масло, уксус и мёд. Заправка готова. 6. В миске смешать листья салата, огурец, помидоры, тунца и рис. Полить заправкой и можно подавать. Приятного аппетита!
В меру сладкий, слегка влажный, очень нежный шоколадный пирог, который еще и постный (без яиц и сливочного масла), порадует вас за чашечкой любимого кофе.... 1. Свеклу очистите, нарежьте кусочками и приготовьте на пару 20 минут.Я использовала мультиварку. Можете просто отварить до готовности. (только варите в кожуре, а после уже очистите) 2. Измельчите свеклу в блендере. 3.В отдельную емкость просейте муку, какао, разрыхлитель , ванилин, соду и соль. 4. Сахар взбейте с растительным маслом. Добавьте свекольное пюре и перемешайте. 5. Постепенно, частями добавляйте мучную смесь к свекольно-масляной и перемешивайте. Тесто будет густым. 6. Шоколад нарежьте кусочками или используйте шоколадные капли. Добавьте в тесто. Перемешайте. 7. Выложите тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекайте в духовке при температуре 180С 1 час. Я выпекала в мультиварке на режиме "Выпечка" - 1 час. Затем аккуратно выньте с формы, если используете мультиварку то с помощью чаши-пароварки. Полностью остудите, и уберите в холодильник на 1 час, а лучше на ночь, так пирог полностью раскроет свой вкус....
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести сахар, потом яичные желтки (по одному). Затем постепенно добавить муку и разрыхлитель В смазанную маслом форму вылить 2/3 теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут. (проверить зубочисткой). В оставшееся тесто добавить какао. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром и клубникой (предварительно разморозить). Целый корж (шоколадный) выложить на блюдо и пропитать его клубничным сиропом. Шоколад (50 гр) натереть на терке. Клубнику разрезать на две части. Второй корж разрезать на небольшие кусочки. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с клубникой и шоколадом. Убрать в холодильник на 1-2 часа. Приготовить глазурь. Смешать сметану, сахар, какао и кипятить (постоянно помешивая) до загустения. Когда загустеет, добавить масло и прокипятить. Мне показалось, что крема маловато, поэтому я в горячий шоколад добавила еще поломанную плитку шоколада, размешала все до полного растворения. Украсить торт шоколадной глазурью.
Хотите удивить своих гостей и порадовать близких, приготовьте этот слоеный салат с куриной печенью.Салат получается не только оригинальный, но и очень вкусный. Этот салат может быть подан и как отдельное, полноценное блюдо. Кроме того он хорош как в теплом, так и в холодном виде. 1. Варим рис до готовности, выкладываем его ровным слоем на сервировочное блюдо, смазываем половиной майонеза. 2. Лук режем тонкими полукольцами, маринуем в смеси уксуса и 1 стакана воды. Количество уксуса можно увеличить или уменьшить исходя из ваших вкусовых пристрастий. 3. На нагретую сковородку наливаем растительное масло для жарки, выкладываем порезанную кубиками куриную печень, солим и перчим по вкусу. Жарим печень до готовности. 4. Лук вынимаем из маринада, слегка отжимаем лишнюю жидкость и выкладываем на рис. 5. Сверху укладываем жареную куриную печень и выкладываем на нее оставшийся майонез. 6. Свежие огурцы нарезаем произвольными кусочками или ломтиками, мы нарезали овощечисткой на тонкие полоски. Выкладываем огурцы поверх салата. Подаем готовый салат к столу. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Завтрак с киноа от ТМ Мистраль, бананами и ягодным ассорти получился очень вкусный и сытный! А витаминчики так и прыгают!!! Приятный цвет и аромат!!! 1. Бананы вымыть, очистить, разрезать на части. 2. Клубнику и клюкву немного разморозить. 3. В блендер выложить бананы, йогурт, взбить до состояния смузи. 4. Добавить ягоды и мед и еще раз взбить. Добавить киноа и перемешать! 5, Разложить на порции, каждую украсить сверху киноа и ягодами. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}