Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курочка в кляре с красным соусом


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-01-01 14:23 Курочка в кляре с красным соусом

Вкусное, ароматное и простое в приготовлении блюдо. А соус из кетчупа,сметаны и горчицы способен сделать вкус куриного мяса более насыщенным. 1. Смешиваем все ингредиенты для кляра: яйцо, муку, приправу для курицы, соль и перец. 2. Курочку моем и разрезаем на порционные кусочки. Обмакиваем кусочки в приготовленный кляр. 3. Разогреть масло в сковородке и обжарить кусочки курочки до золотистого цвета. 4. Смешать все составляющие соуса: кетчуп, сметану и горчицу, подсолить. 5. На гарнир приготовим жаренный картофель с репчатым луком. Очищаем, нарезаем ломтиками картофель и жарим на хорошо разогретом растительном масле. При первом перемешивании картофеля появляется корочка. Затем кладете порезанный лук, солите и еще раз перемешиваете, и готовите до готовности картофеля. 6. Подаем горячую курочку на стол, посыпаем кунжутом, а на гарнир картофель. Соус подаем в отдельной посуде, куда макаем кусочек мяса. Приятного аппетита!


2016-01-01 14:21 Куриная грудка под специями

Дорогие ВСЕ, отнеситесь с пониманием, 1-го января очень тяжело нажимать кнопки, и я не заготовил рецепт в письменном виде, по этому слезно всех прошу способ приготовления посмотреть в видео, и алказельцер прошу )))))


2015-12-31 23:23 Салат"Новогодний" с рисом Басмати Mix

Рис Басмати Mix отварить в подсоленной воде до готовности ( в течении 15 минут).Откинуть на дуршлаг,дать остыть. Яйца отварить. На плоское блюдо выложить слой отварного риса( выложить половину), смазать майонезом. Яйца натереть на крупной терке.Выложить слой яйца на рис,слегка промазать майонезом. Выложить второй слой риса. Яблоко вымыть, натереть на терке, выложить на слой риса. Кунжут слегка обжарить до золотистого цвета, выложить на яблоки. Из киви вырезать елочки и украсить ими салат. Бусинки выложить из земляники.


2015-12-31 17:23 Рулет из говядины с рисом и сыром

1. Говядину разрезать по длинной стороне, по спирали в пласт. Слегка отбить с одной стороны. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и рис, добавить куркуму и перемешать. 3. На пласт говядины разложить равномерно начинку. Скрутить рулетом по длинной стороне. Перевязать ниткой или кулинарным шпагатом. 4. В форму для запекания нарезать крупно лук и чеснок. Положить рулет и залить пивом. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем увеличить огонь до 200 градусов и готовить еще 25 минут. 5. Готовый рулет остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 1-2 часа. Перед тем как нарезать рулет, не забудьте снять нитки.)) Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное