За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Делала эти шарики на новогодний стол. На мое удивление они разлетелись самые первые))) Рецепт очень простой и всеми доступный. Пошаговых фото к сожалению нет, но мне очень хочется с вами всеми поделиться. И так: при помощи ножа измельчить орехи и чеснок. На мелкой терке натереть сыр и крабовые палочки. По солить, по перчить и все перемешать с не большим количеством майонеза. Если будет суховато: добавьте майонеза по больше. Если будет жидковато: добавьте сыра по больше. Самое главное не переборщить с чесноком и орехами))) Сформировать шарики и убрать в холодильник. Я их делала за 4 часа до подачи, но мне кажется их можно подавать и раньше.
Домашние глазированные сырки, это самый легкий и вкусный рецепт. Не надо покупать заводские, со всякими добавками. Можно приготовить вкусные десерты самостоятельно. Кстати, сделать это не так уж и трудно – было бы желание. Растопить шоколад на водяной бане, добавить 2 капли пищевого красителя. Перемешать, чтоб получился равномерный цвет. При помощи кисточки, стенки и дно формы смазать шоколадом. Отправить в морозилку на 10-15 минут, пока шоколад не застынет. Творог, сахарную пудру, сметану, масло и ванильный сахар, перемешать при помощи блендера. Достать формы с застывшим шоколадом из морозильника и выложить в них творожную массу. Отправить в морозилку на 20-30 мин.
Какой же праздник без пирогов! Классическую начинку – «рис+ яйцо» я дополнила копченой курочкой и удивительно вкусным рисом «Акватика Color Mix» ТМ "Мистраль". И могу сказать – пирог удался. 1. Сливочное масло растопить и остудить. 2. Муку растереть с дрожжами, смешать с солью и сахаром. Влить теплое молоко, добавить яйца и масло. Замесить тесто. 3. Выложить тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, до увеличения объема вдвое. 4. Для начинки рис отварить по инструкции и остудить. 5. С окорочка снять филе и нарезать мелким кубиком, также нарезать яйца, лук мелко нарубить. 6. Смешать рис, курицу, яйца и лук, перемешать, если надо посолить. 7. Подошедшее тесто выложить на припыленную мукой поверхность, обмять и раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 0,7 см. 8. Ровным слоем выложить начинку, отступая от края 2 см, край смазать взбитым яйцом. 9. Аккуратно свернуть рулет, рулет закрутить в улитку. 10. Форму для выпечки, диаметром 26 см, смазать маслом, осторожно перенести в нее улитку. Смазать пирог оставшимся яйцом. 11. Выпекать при 180 градусах 50-60 минут. 12. Остудить в форме 10 минут, достать из формы и полностью остудить на решетке. 13. Подавать можно как теплым, так и холодным. 14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Предлагаю испробовать салат, в виде верринов, скорее для девочек и детей, хотя может и мужчины оценят этот салат за яркий вкус и сочную текстуру, и за весьма привлекательный вид в эти хмурые деньки без солнышка. Сварить рис согласно инструкции на упаковке. Дать остыть. Мясо порезать кубиками Апельсин очистить, тщательно срезать белую мякоть,апельсиновое филе порезать кусочками. Черри порезать половинками или четвертинками. Для заправки выжать сок из половинки апельсина, смешать с оливковым маслом, добавить соль и перец свежесмолотый по вкусу. Смешать в миске рис, мясные кубики и апельсиновое филе, полить заправкой, перемешать. В порционный стаканы или креманки выложить салат, сверху уложить дольки черри, посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!!!!!!!
Праздники – это ведь не только парадные обеды и торжественные ужины, это еще и неспешные вкусные завтраки. Пудинг с нежным миксом риса басмати и киноа от «Мистраль» получается вполне праздничным! 1. Сварить крупяной микс, взяв пропорции 1: 1,5. Остудить. 2. Смешать творожную массу с крупой, добавить яйца и мак, хорошо размешать. Добавить просеянный с разрыхлителем крахмал и еще раз размешать. 3. У слив удалить косточки, вложить внутрь по кусочку коричневого сахара – у меня тоже от «Мистраль» - и соединить половинки. 4. Выложить в формочки по ложке теста, затем уложить фаршированную сливу и залить тестом почти до верха, оставив немного места на подъем. 5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяности. Готовым пудингам дать слегка остыть в выключенной духовке. 6. Сервировать теплыми, полив сметаной и растопленным шоколадом или топингом, с чашкой какао.
Смешиваем все ингредиенты необходимые для теста и перемешиваем сначала ложкой, а затем вымешиваем тесто руками, до тех пор, пока тесто не будет прилипать к рукам и возьмет в себя всю муку. Укрыть полотенцем и оставить на один час. Затем тесто раскатать тонким слоем. Начинку выкладываем по слоям томатная паста, зел. базилик, колбаса, сыр моцарелла, помидоры. В разогретую до 350 градусов духовку отправляем пиццу на пять мин.
1.Слоеное тесто разрезать на длинные полоски и накрутить по спирали на формочки 2.Смазать желтком и посыпать маком 3.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета 4.Картофель,яйцо и огурец порезать мелким кубиком 5.Смешать майонез с кетчупом и заправить салат,посолить по вкусу 6.Разложить салат в трубочки или просто выложить в салатник и подавать
Залейте свежие дрожжи водой, размешайте и дать подойти (минут 10). Муку просейте. Взбейте с сахаром яйцо, добавьте сок и растительное масло и дрожжевую суспензию, перемешайте. Всыпьте просеянную муку, соль и замесите тесто. Оно не должно быть крутым. Накройте чистым полотенцем и оставьте подходить. Когда тесто поднимется, обомните его. Дайте подойти второй раз. Для начинки смешайте творог с сахаром и яйцами. Полученное тесто разделите на маленькие шарики, из каждого шарика сформируйте ватрушку, закладывая в середину по столовой ложке начинки. Выкладываем ватрушки на противень, застеленный пергаментом. Оставьте готовые ватрушки на расстойку перед выпечкой минут на 10. Смажьте поверхность ватрушек взбитым яйцом, выпекайте при 180 градусах до румяной корочки. Перед подачей украсьте ягодами и присыпьте сахарной пудрой. Из данного количества теста у меня получилось 15 больших ватрушек. Приятного аппетита!
У всех нас бывают сложности с финансами, но это вовсе не повод отказывать себе во вкусной еде. Мы продолжаем нашу серию “Каша из топора”, в которой мы делимся вкусными, но достаточно экономными рецептами. Классическое грузинское национальное блюдо из мяса птицы в экономном исполнении, всегда поможет порадовать свою семью вкусным и недорогим ужином. 1 Курицу режем на порционные кусочки. Обжариваем на сухой сковороде без добавления жира, с обеих сторон до золотистой корочки. 2. Выкладываем обжаренную курицу в глубокую посуду. 3. Приступаем к приготовлению соуса. Соус готовим в той же сковороде, где только что жарилась курица. Если она была не достаточно жирная, добавляем немного растительного масла для жарки в вытопившийся из курицы жир. 4. Обжариваем мелко нашинкованный лук до золотистого цвета. 5. Добавляем к луку тертую морковь и доводим ее до полу готовности. 6. К овощам добавим томат и разведем наш будущий соус 2-3 стаканами воды. и даем закипеть. 7. После закипания соуса, добавляем все специи,к роме чеснока и лаврового листа, варим еще 1 минуту. 8. Заливаем готовым соусом мясо, при необходимости добавляем в соус воды, так чтобы он покрывал всю курицу, даем закипеть и оставляем томиться на медленном огне около 1 часа. В идеале, мясо должно начать отходить от кости. 9. За 2-3 минуты до окончания готовки добавляем чеснок и лавровый лист. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Очень легкий, но в тоже время вкусный салатик. Порадует вас как просто на обед так и за праздничным столом.... 1. Шинкуем капусту 2. Крабовые палочки нарезаем и добавляем к капусте 3.Перец болгарский, лучше красный и желтый, так красивее, нарезаем полосками. 4. Лук нарезаем на четыре части и тонко шинкуем, прижимаем руками и вместе с перцем добавляем в салат. 5. Готовим заправку: смешиваем майонез, горчицу, лимонный сок, перец и соль по вкусу. Заправляем салат и хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут и подаем!!! Приятного аппетита!!!
1. Ножку барашка промойте под проточной водой. Обсушите. Острым ножом срежьте излишки жира и пленку. 2. В ступке размельчите смесь перцев, кориандр, корицу, паприку, соль и сахар. 3. Смешайте измельченные специи с соком половины лимона, оливковым маслом. 4. Смажьте подготовленную ножку натертой цедрой половины лимона, а затем смесью из специй. 2 головки чеснока слегка очистите, промойте. Срежьте 1/3 от каждой головки. Нашпигуйте мясо маленькими кусочками чеснока. Оставьте мариноваться на полчаса. 5. В противень с ногой барашка выложите оставшиеся головки чеснока, вылейте кипяток (около 1 ст), на мясо уложите веточки розмарина. Накройте противень фольгой и запекайте при 200 градусах 30 минут. Затем уменьшите температуру до 180 градусах и запекайте еще около 1.5-2 часов (все зависит от величины ножки и мощности духового шкафа). Я продолжила запекание, сняв фольгу и периодически поливая мясо, выделившимся соком. 6. За 20 минут до готовности мяса сварите басмати «Quinoa Mix» от «Мистраль», следуя инструкции на упаковке. 7. Для того чтобы придать яркости гарниру мелко нарежьте кинзу, репчатый лук, болгарский перец. Смешайте подготовленные овощи и зелень с рисом и киноа и заправьте оливковым маслом, добавьте немного соли по вкусу. 8. На большое блюдо выложите яркий басмати с киноа и готовую ножку барашка. Приятного аппетита!
Гречневую муку просеять и смешать с какао, сахаром, содой и ванильным сахаром. Смешать йогурт, растопленный мед, пюре из чернослива и растительное масло. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Должно получится мягкое тесто. Скатать небольшие шарики, в середину положить четверть грецкого ореха. Выложить шарики на противень и выпекать 15 минут при температуре 180°С. Готовые гречневые конфеты украсить по желанию. Я сначала каждую конфетку обмакнула в жидкий мед а потом одни в кунжут, а другие в кокосовою стружку. Приятного аппетита.
Душевная, праздничная курочка))) См. пошаговые фото..
1. Розовый сахар я делаю летом и храню в холодильнике. Рецепт можно посмотреть здесь. http://www.koolinar.ru/recipe/view/118486. Белок взбить в пену, постепенно добавлять сначала обычный, а потом и розовый сахар. Взбивать, пока сахар не растворится, и масса не станет густой и вязкой. Затем добавить розовую воду и еще взбить. 2. Противень застелить пергаментом. Духовку разогреть до 110С. На пергамент отсадить с помощью кондитерского мешка и насадки звездочка отсадить массу в форме роз. Сушеные бутоны роз размять в крошку. Сверху посыпать розовой крошкой. 3. Сушить безе 1,5 часа, затем вынуть, сразу снять с пергамента, остудить и хранить в закрытом контейнере. Из этого количества у меня получился противень безе. Приятного аппетита!
Простой, домашний тортик, с ароматом и нежным послевкусием Бейлиса и кислинкой чернослива. Украсить соответственно своим способностям. Честно говоря, из меня украшатель еще тот….. Поэтому я просто нанесла разводы из белого шоколада
Все дети любят различные запеканочки. Они готовятся на раз-два, а разлетаются на три-четыре))) Сахара в этом рецепте будет мало, так как хурма сама очень сладкая. 1. Возьмите большую удобную чашку для смешивания. 2. Взбейте ванильный сахар с сахаром и яйцами, добавьте сметану, разрыхлитель. 3. Хорошенько взбивайте и потихоньку всыпайте манную крупу, помешивая чтоб не было комочков. 4. Хурму промойте, очистите от кожуры и натрите на терке. 5. Добавьте к манной меси и перемешайте. 6. Выложите массу в форму, и выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 минут. 7. Строчки с интернета: - После трех лет ребенку можно давать в день всего один спелый плод средних размеров, но начинать следует совсем с небольших порций. Если детский организм нормально реагирует на этот фрукт, то порции постепенно можно увеличивать. Конечно же, лучше всего, если ребенок начнет употреблять в пищу хурму с десяти лет.
Маринуем
Нежные рассыпчатые пирожки с начинкой из рыбы, грибов, овощей и киноа-рисового микса от «Мистраль» отлично сочетаются с бокалом белого сухого вина. 1. Смесь риса и киноа сварить в соотношении 1:1,5, заправить немного топленым маслом и остудить. 2. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке и спассеровать все вместе на растительном масле-минимально приемлемом количестве. Остудить. Нашинковать укроп и смешать с пассеровкой, посолить и посыпать черным перцем по вкусу. 3. Разморозить пластины слоеного теста, разрезать на 3 части каждую, близко к краям сделать по надрезу. 4. Выложить ложку риса, сверху ложку овощной пассеровки с укропом, ломтик жареного шампиньона, на него кусочек красной рыбы, сверху еще один ломтик гриба. 5. Завернуть края с прорезями, перекрывая один другим. Уложить пирожки на лист, дать чуть расстояться и печь при 200 градусах до зарумянивания. Немного остудить в выключенной духовке и подавать теплыми к бокалу белого сухого вина. 6. В этих пирожках я использовала горбушу, малосоленую в масле с паприкой. Для этого разделанную на филе с кожей рыбу слегка натереть смесью соль и паприки с растительным маслом. Я беру на полкило рыбы 2 чайных ложки соли под нож, столовую ложку паприки и ложку-другую масла – в зависимости от жирности рыбы. Размешать соль и паприку в масле, смазать кусочки рыбы, слегка втирая смесь, уложить в посуду – удобнее сворачивать филе рулетиком кожей наружу – и убрать в холодильник на двое суток. Такая рыбка вкусна и сама по себе, и в качестве начинки в пироги.
Растворите дрожжи в 1/3 воды, добавьте к смеси сахар, размешайте, дайте настояться 5-10 минут. Смешайте в миске оставшуюся воду, растительное масло, соль. Добавьте дрожжевую смесь, просеянную муку и замесите тесто. Накройте тесто чистым, сухим полотенцем и оставьте подходить в теплом помещении на минимум 1 час. Для соуса нарежьте репчатый лук мелким кубиком и обжарьте до золотистого состояния на оливковом масле, добавьте протертую мякоть томатов, специи, соль и сахар, перемешайте, протушите 1 минуту и остудите. Обомните тесто руками, скатайте в шар и выложите на чистую, присыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в пласт в форме овала. Нарежьте на треугольные сегменты. Натрите сыр на крупной терке, грибы промойте, обсушите, нарежьте ломтиками. На раскатанное тесто выложите охлажденный соус, грибы и сыр. Переложите на противень, выстланный смазанным оливковым маслом пергамент. Выпекайте данную пиццу в духовке при 200 градусах. До готовности. Готовую пиццу украсьте при помощи моркови и маслин. Подавайте на зеленых листьях салата. Приятного аппетита!
Отличный рецепт простого и бюджетного супа. Попробуйте Вам обязательно понравится! Очень вкусно!
Традиционно, котлеты по-киевски делают округлой формы и обжаривают во фритюре. Я изменила форму котлет, сделав её более плоской, чтобы избежать употребления большого количества масла при обжаривании. Филе грудок отбить до плоского состояния через пакет. Не стоит отбивать слишком тонко, главное - равномерная толщина, и нигде не должно быть дырок и разрывов. Заготовки посолить, поперчить. Масло нарезать одинаковыми брусочками, обвалять в муке. На заготовку филе насыпать укроп (сухой или свежий). Положить в центр кусочек масла, завернуть со всех сторон "конвертом", формируя, более-менее плоский "прямоугольник", обвалять его со всех сторон в муке. "Искупать" во взбитом с солью яйце (одного хватит и останется). Обвалять в панировочных сухарях, чтобы нигде не было голых мест и щелок. Положить котлеты "швом" вверх на тарелку и убрать в морозилку на некоторое время (пока готовится салат или гарнир), так панировка будет лучше держаться. Обжаривать котлеты сначала "швом" вниз, под крышкой, на среднем (не маленьком!) огне до румяности. Перевернуть, и под крышкой довести до готовности. Недолго, всего, примерно 6-7 мин. Если всё сделано правильно, мясо внутри будет нежным и сочным, при разрезании, из котлеты будет выливаться масло. Приятного аппетита!
С яблок отрезать крышечки и вынуть мякоть и семенной коробочкой Мякоть порезать Накрыть яблоки крышечками и проткнуть палочкой,чтобы при выпечке яблоки не треснули Поставить в хорошо разогретую духовку на 10 минут Печень промыть и хорошо обсушить Обжарить вместе с мякотью яблок на смеси двух масел,посолить,поперчить За несколько минут до готовности влить кетчуп,посыпать сахаром и попробовать на вкус Выложить печень в яблоки и подавать Очень вкусно,нравится и детям и взрослым!
Взбейте яйца со сметаной, добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте. Раскрошите дрожжи и вместе с содой подмешайте к общей массе. Добавьте муку и замесите тесто. Тесто получается очень эластичным. Разделите тесто на 3 части. Каждую часть раскатайте и разрежьте на сегменты. На рабочую поверхность насыпьте фисташковую крошку, смешанную с сахарным песком. Каждый сегмент-треугольник сверните рулетиком на сахарно-ореховой смеси. Выпекаем рулетики на пергаментной бумаге в духовом шкафу при температуре 180 гр Цельсия до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Киноа отварить в подсоленной воде до готовности. Сыр натереть на мелкой терке. К сыру добавить нарезанное сливочное масло (комнатной температуры), посолить, поперчить,добавить паприку. Добавить отваренное киноа,просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто, при необходимости чуть добавить муку. Тесто разделить на 2 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать в тонкий пласт, края раскатанного круга разровнять тарелкой. Круг разделить на 8 сегментов.В каждом печенье сделать дырочки с помощью соломинки для коктейля. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в течении 15 минут при температуре 190-200 градусов.
Киноа промыть,положить в сотейник,залить 120 мл воды,довести до кипения,накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут Остудить Смешать сыры,гранат и киноа,оформить в виде шара или как фантазия подскажет Подавать с крекерами
Смесь риса и киноа всыпать в сотейник,влить 550 мл молока,добавить сахар ,довести до кипения,уменьшить огонь и варить,помешивая 30 минут Добавить шоколад,перемешать,накрыть крышкой и остудить Готовим фрукты очистить грушу и айву от кожуры и семенных коробочек,айву порезать кубиком,грушу на четвертинки,мандарин очистить от кожуры и поделить на дольки Вино влить в сотейник,добавить 1 ст л меда,сахар,положить грушу,варить 40 минут,через 20 минут всыпать клюкву,дать остыть в вине и отцедить Айву проварить вместе с апельсиновым соком и 1 ст л меда 40 минут,за 10 мин до окончания положить мандариновые дольки,остудить в сиропе и отцедить Желатин распустить в 50 мл молока Смешать с остывшим до комнатной температуры пудингом Взбить сливки и аккуратно ввести в пудинг Выложить пудинг в формы,предварительно проложив их пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час Перевернуть на блюдо,выложить фрукты пашот и потереть сверху белый шоколад
Невероятно вкусный брауни с насыщенным шоколадным и кофейным вкусом! Приготовьте крепкий кофе - 3 чайные ложки на 100 мл. кипятка. Шоколад поломайте, масло ( 90 г. )нарежьте кусочкамии. Добавьте горячий кофе к шоколаду с маслом, размешайте в однородную, гладкую массу. Яйца разделите на белки и желтки. Взбейте белки в стойкую пену с половиной объема сахара. В замесочной миске взбейте желтки с оставшимся сахаром до побеления и увеличения массы, не останавливая работу миксера, влейте к желткам шоколадно- кофейно- маслянную смесь. Смешайте мучную смесь: мука+ какао+ разрыхлитель. Просейте мучную смесь в шоколадно- кофейную,вмешайте лопаточкой. В полученное тесто осторожно вмешайте взбитые белки,стараясь сохранить массу воздушной. Форму для выпекания смажьте маслом(10 г. ), постелите антипригарный коврик( бумагу для выпекания),выложите тесто, выровняйте лопаточкой верх. Духовку разогрейте до 160- и градусов. Выпекайте брауни минут 15-18. ( у меня выпекался в круглой форме большого диаметра( 30 см. ), тонким слоем- 1,5 см. Ориентируйтесь на свой вариант, более высокий брауни выпекается немного дольше,проверяйте готовность деревянной шпажкой) Готовый брауни остудите, порционно нарежьте. Во время новогодних праздников, мои брауни приняли образ новогодних елочек. Остывший брауни разрежьте на 8 секторов. Белый шоколад поломайте на кусочки, добавьте 1,5 ст. л. молока, растопите шоколад в микроволновке( 40%=2 минуты), размешайте растопленный шоколад в гладкую массу, добавьте несколько капель пищевого зеленого красителя. С помощью кулинарного мешка "нарисуйте" поверх уголков брауни зеленые веточки, сверху украсьте кондитерской посыпкой и шоколадным драже. Дайте глазури затвердеть. Храните брауни в контейнере с герметичной крышкой или заверните порционно в пищевую пленку. Приятного кофепития !!!
В фарш добавить манку,соль,перец,кетчуп и ледяную воду,вымешать и оставить под пленкой на 30 мин Силиконовые формочки для кексов выложить слоеным тестом - вырезать их теста квадраты и вложить в форму Скатать из фарша тефтели и положить в каждую формочку Сверху покрыть кетчупом и посыпать щепоткой сахара Разогреть духовку до 20 и выпекать до готовности И к холодном виде тоже очень вкусно!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}