За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Халву поместить в блендер. 2. Измельчить. 3. Творог размять вилкой. 4. Добавить к творогу измельченную халву. 5. Хорошо перемешать. 6. Грецкие орехи поместить в целлофановый пакет и размять скалкой (блендером измельчать не желательно). 7. Из творожной массы скатать шарики. Если будут прилипать к рукам, то ладони смочить холодной водой. И обвалять в грецких орехах. Убрать в холодильник минут на 20 (не обязательно).
Предлагаю попробовать замечательный гарнир, который быстро готовится и очень вкусен. Он отлично подойдет и к мясу и к легкому овощному салату, да и сам по себе он может стать отдельным блюдом. 1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. 2. Отмерить необходимое количество риса и добавить его к луку, перемешать и обжарить в течении 3 минут. 3. Затем влить бульон и тушить до готовности риса. 4. Сыр нарезать крупным кубиком. 5. Снять готовый рис с плиты, посолить, поперчить и перемешать. Добавить сыр и снова перемешать. 6. Рис подавать к столу посыпав мелко рубленной зеленью укропа. Приятного аппетита!
В толстостенной сковороде разогреть масло, обжарить баранину. Красный лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, обжарить. В идеале - мякоть томатов, но зимой, когда нет хороших помидор, лучше использовать качественную томатную пасту. Добавляем томатную пасту, специи, хорошо прогреваем, перемешивая. Заливаем 3 литрами воды. Добавляем рис, варим на медленном огне 40 минут. Заправляем солью и рубленым чесноком, накрываем крышкой, снимаем с огня. Даем немного настояться. Приятного аппетита!
Очень вкусное суфле. Его можно предложить и взрослым и деткам. Рис отварить в воде до полуготовности. Мясо нарезать крупными кусочками. В блендер сложить мясо, готовый рис, сливки и яйца и хорошо взбить. Посолить, поперчить и снова взбить. Разлить по силиконовым формочкам. Формочки поставить в противень, в котором налита вода, так суфле не подгорит и останется сочным. Запекать в разогретой до 180 гр духовке около 45 минут. Затем дать остыть и убрать в холодильник на ночь. После этого можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Почему "черная" заправка? Да потому что благодаря черному кунжуту и соевому соусу, получается довольно темный цвет заправки. Салатик получается ярким, в меру острым и очень вкусным! ********************************************************** 1 - Сделать заправку: Влить в небольшую емкость соевый соус. 2 - Положить приправы (хмели-сунели, перец красный жгучий, перец душистый, паприка) и 3 - кунжут. 4 - Перемешать. 5 - Изучить упаковку, в особенности ту строчку, где указан диаметр вермишели. Если он меньше 0,5 мм, то достаточно просто залить ее кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. После откинуть ее на дуршлаг и слегка промыть под струей холодной воды. Если же лапша толще полумиллиметра, нужно готовить фунчозу на огне. Положить ее в присоленный кипяток и варить не более 3-4 минут, чтобы она не потеряла форму. Затем слить воду и так же промыть. 6 - Смешать с лимонным соком. И дать немного настояться. Часто фунчозу использую уже готовую. Перец порезать кубиками, а зелень нашинковать. 7 - Добавить горошек без жидкости. 8 - Добавить заправку в салат и перемешать. 9 - Дать настояться минут 5-10. Еще раз перемешать и подавать.
Я очень люблю панакоту и часто экспериментирую с её составом. В этот раз я решила в неё добавить зелёный чай матча, что дало моему десерту красивый фисташковый цвет и очень приятный вкус и аромат. А под чашечку свежезаваренного кофе от Чёрная Карта это особенно прекрасно. Желатин замочить в стакане воды на 10-15 минут. Сливки налить в кастрюльку, добавить сахар и чай матча, довести до кипения. Снять кастрюльку с огня и добавить отжатый от воды желатин, перемешать. Слегка остудить сливки и разлить по стаканам, убрать в холодильник до полного застывания (2-3 часа минимум). Для соуса вишню, не размораживая, положить в кастрюльку вместе с сахаром, довести до кипения. Сахар в соусе можно регулировать на свой вкус. Крахмал развести небольшим количеством воды и затянуть им соус. Готовую панакоту полить соусом и украсить ягодами.
Нежные сочные кальмары, тушеные в пикантном томатном соусе, с рисовым миксом от «Мистраль» и маслинами-легкий и очень вкусный ужин! 1. Кальмаров тщательно очистить, стараясь не повредить туловища. Довести до кипения воду, посолить, положить ломтик лимона с кожицей, опустить кальмаров и снять с огня. Дать постоять 3 минуты, слить и обсушить. 2. Рис сварить в соотношении 1:1,5, посолить, смешать с нарезанными маслинами, помидорами черри, добавить мелкорубленный зеленый лук, поперчить по вкусу. Немного остудить и нафаршировать кальмаров рисово-овощной смесью. 3. Пробить блендером сельдерей, лук, перец и помидоры без кожицы в гладкое пюре. Добавить туда штук 8 маслин и пробить еще раз. 4. Разогреть в сковороде ложечку масла и слегка обжарить кальмары с двух сторон по пол минутки. Вынуть кальмаров, вылить в сковороду томатную массу, довести до кипения. Посолить, всыпать сахар и уварить на треть. 5. Выложить кальмаров, полить соусом со всех сторон и тушить 3 минуты. Подавать горячими с маслинами и остатками риса.
Салат прямо-таки пестрит красками и вкусовыми ощущениями. Очень смелое сочетание, но тем не менее вкусный и неожиданный результат! Пикантно и свежо! ------------------------------------------------ 1- У черешни с помощью булавки достать косточки. Нарезать четвертинками огурцы и 2 - редис. 3 - Красный базилик (реган) мелко нарезать и добавить в кастрюлю. 4 - Приготовить заправку: Соевый соус смешать с маслом, соком и медом. Хорошо размешать. 5 - Добавить заправку в салат и перемешать, дать настояться минут 5 6 - и можно дегустировать!
Предлагаю яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д. Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда. См. шаги:
1. Обжарить тосты с одной стороны. 2. Перевернуть тосты, на зажаренную сторону положить сыр и буженину. 3. Соеденить тосты, обжарить со всех сторон.
Легкий и безумно вкусный десерт, один из моих любимых – углеводов, конечно много, зато жиров практически нет. 1. Пальмовый сахар растолочь в ступке. 2. Оба вида сахара высыпать в сотейник, залить кокосовым молоком и на среднем огне, помешивая, довести до кипения. 3. Тыкву нарезать небольшими кубиками и добавить в молоко. 4. Довести до кипения и варить на маленьком огне без крышки 15 минут. Снять с огня, остудить. 5. Пробить блендером в однородное пюре, добавить творог и взбить в пышную массу. 6. Выложить десерт в креманки, украсить по желанию. 7. Можно подавать сразу, а можно остудить в холодильнике и подать охлажденным. 8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Очень вкусное, легкое, диетическое блюдо, которое к тому же готовится совсем просто и быстро! 1. Грудки смазать оливковым маслом, приправить смесью перцев и солью, выложить на сковороду-гриль. 2. Яблоки промыть, нарезать, выложить вместе с грудками. Грудки жарить по 5 минут с обеих сторон на среднем огне не перекаляя сковороды, яблоки жарить до румяных полосочек от гриля, приправив майораном. 3. Киноа хорошо промыть, залить водой 1:2, варить 12 минут. 4. Выложить киноа, на него грудки и яблоки. Приятного аппетита!
1. Готовим мясной бульон (рецепт будет выложен следующим постом). 2. Нарезаем капусту, лук и картофель кубиками, огурец - тонкими полосками, свинину - на кусочки, чтобы удобно было есть. 3. Разогреваем растительное масло в глубокой кастрюле в течение 5 минут (да, его должно быть так много). Добавляем пасту из черных бобов (пропорции пасты и масла должны быть 1:1) и на медленном огне жарим 5 минут. Затем процеживаем через сито, дабы убрать лишнее масло. 4. Отвариваем до готовности вермишель и промываем ее холодной водой. Откидываем на дуршлаг. 5. В это время обжариваем свинину в небольшом количестве растительного масла (на среднем огне) приблизительно 1 минуту. 6. Добавляем к свинине все овощи и продолжаем обжаривать в течение еще 5 минут. 7. Теперь добавляем пасту, хорошо перемешиваем и вливаем бульон. Накрываем сковороду крышкой и ждем, пока соус не закипит. 8. Смешиваем крахмал с холодной водой (1:1.5). 9. Уменьшаем огонь и вливаем в соус 2 ст л крахмальной смеси. Если через 5 минут соус не загустел, добавляем еще смеси. Соус должен получиться густым. 9. В тарелку кладем вермишель, сверху выкладываем соус и немного огурца. Можно добаавить жареное яйцо.
Вот и закончились праздники и у многих остались куличи...а давайте им подарим вторую жизнь... 1.Молоко с цедрой доведем до кипения. 2. Желтки растираем с сахаром. Горячее молоко влить тонкой струйкой в желтки и вернуть обратно на огонь. Прогреть до легкого загустения (не кипятить). Охладить. Чтоб было быстрее я помещаю в холодную баню. 4. Затем в крем добавляем яйцо и сливки, и приправы хорошо перемешиваем.Еще при желании можно добавить 2ст.л. рома. 5. Кулич нарезаем кусочками и складываем в смазанную маслом форму, заливаем кремом и оставляем на 10-15 минут пропитаться. А этим временем разогреваем духовку до 170С . 6. Отправляем в духовку на 20-30 минут, достаем, наливаем кофе и наслаждаемся))))
См. пошаговое описание.
1. Белок взобьем с сахаром до пышной пены, добавляем ванильный экстракт. 2. Смешаем все оставшиеся сухие ингредиенты: муку, какао, соль, разрыхлитель. Перемешаем венчиком. 3.Аккуратно белок перемешаем с сухими ингредиентами. 4.Аккуратно добавьте растительное масло и перемешайте. 5. Заверните тесто в пенку ввиде колбаски и отправьте на 20 минут в морозильник. 6. Разогрейте духовку до 170С. Застывшее тесто нарежьте шайбами, выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 7-10 минут. 7. Остудите на решетке и покройте глазурью. Для глазури смешайте сахарную пудру и молоко)))
Духовку разогреть до 170*С. Яйца взбить добела с сахаром. Шоколад растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане. Добавить к яйцам муку, шоколад и хорошо перемешать. Разлить массу по маленьким силиконовым формочкам, можно и в керамические, но тоже маленькие. Выпекать в духовке до нужной степени готовности: 5 минут - жидкое внутри, 6 минут - влажное, 7 минут - проопеченное. Вынуть, остудить и подавать горячими или холодными, идеально сочетается с чашечкой кофе.
Всем привет перед началом рецепта прошу посмотреть видео этого рецепта внизу, или перейдите по этой ссылке (http://www.youtube.com/user/jhfy31?sub_confirmation=1). 1. Дорогие друзья начнём с того что поставим на огонь половину кастрюли с водой. 2. Пока закипает вода натрём на большой тёрке морковь и нарежем лук маленькими кубиками. 3. Разогреваем сковородку, наливаем немного масла и обжариваем лук а через пять минут добавляем в лук морковь. 4. Нарезаем картофель кубиками и выкладываем его в кипящую воду. 5. Наш рис надо хорошо промыть и через 10 минут как мы выложили картофель выкладываем рис. 6. Через 10 минут как выложили рис выкладываем жареный лук и морковь. 7. Через 5 минут выкладываем наши консервы. 8. Солим и перчим и варим еще 10 минут и убираем с плиты. 9. Даем немного остыть и наслаждаемся прекрасным и лёгким рыбным супчиком. Приятного аппетита и смотрите видео этого рецепта на моём канале YouTube https://www.youtube.com/watch?v=iICoYR-mQzE
Для коржа взбейте яйца в блендере. Добавить сахар, ещё раз взбить. Добавить сметану, перемешать. Всыпать муку просеянную с пищевой содой, какао. Перемешивать ложкой снизу вверх. Смажьте прямоугольную форму растительным маслом, вылейте тесто для коржа и выпекайте при температуре 190 градусов в течении 30-35 минут. Корж остудите и разрежьте на квадратики размером 4 на 4 см. Для крема взбейте сгущенное молоко со сметаной и ванилином. Каждый квадратик коржа обмакивайте в крем и укладывайте на круглое блюдо ярусами. Соедините все продукты для глазури,перемешайте, варите на очень медленном огне до образования однородной массы. Полейте глазурью торт, украсьте дольками мандарина и измельченным миндалем.
Современный школьник, по мнению диетологов, должен есть не менее четырех раз в день. И мы мамы, возлагаем большие надежды на правильный питание своих детей. В рацион школьника должна обязательно входить овсянка. Но с собой овсянку в школу не дашь, а вот такие батончики самое то! Делаются они быстро и просто. Для этого смешайте в удобной чашке овсяные хлопья с цукатами и изюмом. Добавьте пюре банана, (я его просто размяла вилкой) и смешайте все с медом. На смазанный маслом противень выложите овсяную массу и при помощи ложки разровняйте ее по всей поверхности. Разрежьте заранее на удобные для вас кусочки. Украсьте кунжутными семечками. Выпекайте в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180гр. Достаньте из духовки и подождите когда батончики остынут. Получилось лучше и полезней всяких шоколадок и конфет!
1. На самом медленном огне растопить кусочки масла и шоколада, постоянно помешивая (или в микроволновой печи). 2. Добавить соль, перец и кофе, заваренный в 2 ст.л. кипятка, перемешать. 3. Смешать муку с разрыхлителем. 4. Взбить сахар с яйцом до состояния пышной пены, понемногу добавлять шоколадную массу, постоянно размешивая. 5. Всыпать муку, размещать до однородности. 6. Миску с тестом накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. 7. Брать тесто чайной ложкой, сформировать шарики, обвалять в сахарной пудре. 8. Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии около 10 см друг от друга. 9. Выпекать при 200 градусах в течение 10 минут.
Вы спросите меня кто такой этот Бэймакс? И почему именно он? Бэймакс - это робот, персонаж из мультфильма "Город героев" он создан, чтобы заботиться о людях. Мы мамы тоже заботимся о своих детях и не выключаемся как Бэймакс ни на минуту. Не знаю как вы, но я иногда чувствую себя именно вот таким вот персонажем. Доброй, заботливой, белой и пушистой))) и не успокоюсь пока мой ребенок не будет сытым и здоровым. Моему сыну 6 лет, и все мои знакомые и друзья знают, что он очень капризен в еде (вот тут я попала)))) На какие только уловки я не иду чтоб его накормить, но думаю с моей фантазией мне это легко удается. И так рецепт: Заранее отварите рис в подсоленной воде. Если кому интересно как варить рис, я напишу))) но думаю это лишнее. Овощи промойте, очистите и нарежьте на кубики. Сначала на разогретой сковороде с добавлением масла обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь, обжарьте ее 3-4 минуты. Добавьте перец, грибы и брокколи, обжарьте все 2-3 минуты. И добавьте мелко нарезанное куриное филе. Все посолите по вкусу и обжаривайте примерно 10 минут. Затем выложите на тарелку и накройте рисом. Смачивайте руки в воде, чтоб рис не прилипал. Сформируйте фигуру в виде Бэймекса и подавайте к столу. Кирюшка, был в полном восторге!!! Обед был съеден без остатка!!!
Честно говоря - это самый быстрый торт который я делала))) Все мы знаем как наши дети любят сладкое, а тут все самое вкусное ммм...... Я помню как такой тортик делала моя мама, а теперь я делаю его своим детям. Для этого я хорошенько смешала размягченное сливочное масло со сгущенкой, обзовем его - "крем"))) И начала собирать торт. На ровную доску покрытой пищевой пленкой положила печенье (как на фото). Щедро смазала кремом и так 5 раз, 5 слоев. Затем аккуратно при помощи ножа вырезала из печенья круги. И помещала их на верхушку торта, в три слоя тоже с кремом. Оставшиеся кусочки печенья перемолола в блендере. Смазала весь торт кремом и посыпала измельченным печеньем. Убрала в холодильник на ночь. Торт получился, нежным, мягким и не жирным. На десерт, деткам самое то!
Можно конечно ограничится на завтрак обычным омлетом, положив все овощи рядом. Но дети они хитрые))) омлет съедят, а овощи не тронут. И нам мамам приходится выкручиваться вот таким вот способом (мы то хитрее))) Заранее отварите овощи в подсоленной воде до готовности. Не стану расписывать сколько и как варить эти простые овощи - это знают все. Взбить молоко с яйцами. Добавить масло, по солить. Разлить по формочкам какие у вас есть чтоб ребенку было интересно. Обычно дети любят все маленькое и красивое))) Украсить омлет вареными овощами по своему вкусу. И выпекать в заранее разогретой духовке примерно 15 минут при 180гр. Положить на веселую детскую тарелочку, и все... Весь омлет будет съеден без остатка на 100%
1. Налить сливки в небольшой сотейник, положить сахар и стручок ванили, нагреть, но не кипятить и оставить на 30 минут, чтобы ваниль отдала свой аромат. 2. Добавить желатин, как указано на упаковке. 3. Разлить по бокалам, поставить в холодильник до полного застывания. 4. Хурму очистить от кожицы и пюрировать блендером. 5. Выложить пюре на готовую панна котту, украсить листиками мяты.
Тесто разморозить, как указано на упаковке. Прямоугольник теста положить в форму, застеленную пергаментом. Края смазать чуть взбитым яйцом. И Выложить по края бортик из теста. Грушу очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто. Сыр поломать мелкими кусочками или натереть на терке и покрошить на грушу. По желанию можно чуть полить медом и посыпать грецкими орехами. Выпекать при 180 градусах в течение 25 минут, подавать горячим.
Нежная низкокалорийная запеканка, не требующая особых усилий и времени в приготовлении! Приготовьте рисовую смесь согласно указаниям на упаковке.Дайте рису остыть. Овощи нарежьте соломкой,потушите до полуготовности в небольшом количестве растительного масла,немного посолите,поперчите. Петрушку вымойте,просушите,мелко порубите,перемешайте с сыром(3 ст.л.) В куриный фарш добавьте 3-4 ст.л.готовой рисовой смеси,немного посолите,поперчите,перемешайте. Смешайте сметану с яйцами,посолите,поперчите,перемешайте с рисом и оставшимся сыром. Форму для запекания(стекло,керамика) смажьте сливочным маслом,выложите подготовленные смеси слоями: -рисовая смесь(1/2 часть) -овощи(1/2 часть) -куриный фарш -овощи(1/2 часть) -рисовая смесь(1/2 часть) -сыр с петрушкой Весь "набор" продуктов уместился в форму (d=26 см.(1,5 литра)) Запекайте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке,около часа. Готовой запеканке,дайте немного остыть,чтобы при нарезании она не раскрошилась. Приятного аппетита !!!
Для начала смешиваем яйцо с кефиром и сахаром.После чего, в эту массу добавляем соду, манную крупу и муку.Опять всё смешиваем.Смесь получается не сильно жидкая,но и не слишком густая.Выливаем её в форму для выпечки,которую немножко смазываем растительным маслом и обсыпаем бока формы манной крупой.На верх будущего пирога кладём яблоки(их режем небольшими дольками).Ставим всё это в разогретую духовку и выпекаем, примерно, 40-50 минут. По желанию в тесто можно положить изюм,курагу, цукаты. Получается очень вкусно, и прекрасно подходит для любого торжества.Приятного аппетита!
1. Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. 2. Брынзу натереть на мелкой терке, сыр Гауда на крупной терке. Смешать их вместе. 3. Оливки и колбасу нарезать мелкими кубиками. 4. В сковороду с антипригарным покрытием насыпать немного кунжута, сверху распределить сыр, не очень плотно. 5. Поставить на огонь, дать сыру расплавиться и прожариться. Он должен пузыриться. Как только весь сыр "прокипит" и краешки чуть начнут схватываться корочкой, сковороду нужно убрать с огня. 6. Сверху горячего сыра распределить немного оливок и киноа. Подождать пол минутки буквально, пока сыр остынет и аккуратно свернуть трубочкой, используя лопатку. 7. И так поступить с каждой порцией. Чередуя киноа с колбасой или с оливками. Охладить. 8. Подавать с бокалом вина. Приятного аппетита!
Полезно-вкусный супчик и конечно же лёгкий) См. пошаговые фото.
31 марта 2015 года на Лубянке после масштабной реконструкции открылся Центральный детский магазин (с 1957 по 2008 годы он назывался "Детский мир"), реконструкция здания длилась целых семь лет. Это самый крупный детский магазин и в Москве, и в стране, и один из крупнейших в мире. Символом "Центрального детского магазина" стал медвежонок Рося. Я хочу поделится с вами рецептом сладкого пирога в виде этого замечательного медвежонка. Для приготовления пирога сначала ставим опару: Берем 1ст.л муки, смешиваем ее с 100мл теплого молока, дрожжами и сахаром. Убираем в теплое место на 10-15 минут. Затем готовим яичную смесь: Для этого взбиваем яйцо, молоко, масло и соль. В просеянную муку выливаем опару, и яичную смесь. Накрываем и убираем в теплое место на 1,5 часа. Начинка: Смешиваем творог с яйцом и сахаром. Сливовое варенье оказалось жидковато и поэтому я добавила немного манки. Когда тесто поднялось начала лепить медвежонка. На глазок отщипывала тесто и раскатывала круги разной ширины. Помещала во внутрь начинку, сначала творожную, а поверх нее сливовую. Защипала тесто и формировала голову, ручки, ножки... Выкладывала на пекарскую бумагу и формировала мишку. Смазала желтками и выпекала при 200гр примерно 20-25 минут. Такой пирог подойдет на полдник для вашего ребенка с теплым молоком или чайком. И более полезной начинки чем творог не придумаешь.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}