За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Такое мясо с начинкой не оставит равнодушным никого. Это очень вкусно и удобно. Отлично подойдет для любого праздника. Начинка-гарнир из риса отлично подходит к такому мясу, к тому же рис пропитывается вкусами овощей и мяса. Мясо нарезать на одинакового размера кусочки. Хорошо отбить эти кусочки, натереть солью и специями. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник часа на 3 или на всю ночь. Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Болгарский перец и лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до мягкости овощи. Добавить рис, прогреть 2-3 минуты и снять с огня, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Взять чашу застелить ее фольгой в два слоя и выложить дно и бока беконом. Затем выложить кусочки отбитого мяса. Дно должно быть полностью закрыто мясом, которое находит друг на друга. Выложить рис с овощами в подготовленное мясо и накрыть верх начинки свисающими краями мяса. Фольгой закрыть верх бомбы. После этого вынуть бомбу, запакованную в фольгу, из чаши и поместить на противень. Запекать в разогретой до 180 гр духовке около 50 минут. Затем снять фольгу с верха бомбы и запекать еще 10 минут при 200 гр. Бомба должна зарумяниться. Подавать в теплом виде. Также можно предложить к мясу овощной салатик. Приятного аппетита!
Смесь риса и киноа сварить, согласно инструкции на упаковке, остудить. Баранину, говядину, лук и кинзу перекрутить на мясорубке. Посолить, поперчить, перемешать. Мокрыми руками сформировать тефтельки. Обмакнуть в смесь риса с киноа, выложить в форму для запекания. Запечь при 160С около 35 минут. Снаружи тефтельки будут хрустящими, а внутри - мягкими. Хорошо подать их с овощным салатом. Приятного аппетита!
Муку просеиваем через сито. В муку добавляем сахар, разрыхлитель, имбирь, корицу и ванилин. А также цедру лимона и апельсина и соль по вкусу. И все перемешиваем, после чего добавляем сливочное масло и замешиваем тесто до получения мелкой крошки, после чего добавляем 1 яйцо и продолжаем замешивать. Далее, тесто помещаем в холодильник на 1 час и приступаем к приготовлению мастики. Просеиваем сахарную пудру через сито чтобы не осталось комочков. Заливаем желатин водой и растворяем на водяной бане, добавляем лимонный сок и половину яичного белка и столовую ложку подсолнечного масла. И всю эту смесь выливаем в сахарную пудру, замешиваем и отправляем на полчаса в холодильник. А тем временем достаем тесто, раскатываем и стаканом формируем будущие печенья. Выкладываем на протвинь и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут. Мастику раскатываем и вырезаем фигурки формочками или кружки стаканом. И выкладываем на печенье. Обратите внимание! Мастика получается очень сладкая, если вы, как и я, не сладкоежка, то печенье лучше есть без нее.
Нежная печеночка в ароматнейшем кисло-сладком соусе – наверное, самая вкусная печенка, что я ела. 1. Печень нарезать пластинами в 0,7 см, лук на четвертинки. 2. В большой сковороде разогреть масло и на одной половине сковороды обжарить лук, как только лук начнет золотится, посыпать его сахаром, он сразу начнет карамелизироваться. 3. Одновременно на второй половине сковороды, обжарить печень по 30 секунд с каждой стороны, вынуть печень на тарелку. 4. В сковородку влить соевый соус, вино и уксус, приправить солью и перцем, проварить минут пять. 5. Вернуть печень в сковородку, потомить минут 5. И подавать. 6. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Свеклу натереть на крупной терке, добавить рис. 2. Креветки промыть под струей холодной воды, обсушить бумажным полотенцем. Добавить к свекле и рису. 3. Чеснок натереть на мелкой терке, посолить и поперчить салат по вкусу. 4. Выложить в бокал, сверху положить сметану и украсить зеленью. Перед подачей салат охладить в холодильнике. Приятного аппетита!
Каждый из нас любит побаловать себя чашечкой ароматного кофе, а если еще с богатым насыщенным вкусом и восхитительным ароматом кофе "Черная Карта" вприкуску с домашними конфетами....вот она самая настоящая минута удовольствия.... 1. Орехи, можно брать любые, у меня грецкие, крупно рубим и подсушиваем на сухой сковороде 2. В сотейнике смешиваем сахар, молоко и сливочное масло. 3.На небольшом огне готовим до растворения сахара и карамелизации(цвет светлой карамели) 4. Добавляем какао, хорошо перемешиваем и снимаем с огня. 5. Всыпаем орехи, перемешиваем и выливаем в смазанную форму, 6.Отправляем на 1 час в холодильник. 7. Режем горячим ножом на кусочки и наслаждаемся..... Приятного кофепития!!!!
1. Муку просеять горкой в миску и сделать в центре углубление. Добавить яйцо, добавить щепотку соли и разболтать яйцо вилкой. Небольшими порциями, вливая воду, замесить тесто. Тесто накрыть и отложить. 2. Вишню откинуть на дуршлаг, засыпать сахаром. 3. Тесто раскатать, вырезать круги. В каждый круг выложить вишню, сформировать вареник, любым удобным способом. 4. Немного сока смешать с крахмалом. Для соуса в сотейник влить сок, добавить сахар, довести до кипения. Тонкой струйкой, помешивая влить крахмал. Довести до кипения и снять с огня. 5. Вареники отварить в кипящей воде и подавать полив соусом. Приятного аппетита!
1. Отвариваем киноа по инструкции. Включаем духовку на 190 С. 2. К отваренному киноа добавляем тертую тыкву, 3. два куриных яйца, 2 ст. л. сметаны, 4. сливочное масло, перец молотый, соль и перемешиваем. 5. Выкладываем смесь в формочки и ставим в разогретую духовку на 20 минут. Если формочки не силиконовые, смажьте предварительно маслом. 6. Приготовленную запеканку посыпаем мелко порезанной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ароматный овощной салат со смесью риса Басмати и Киноа. 1. Отвариваем капусту в подсоленной воде до готовности. 2. Отвариваем смесь риса Басмати и Киноа по инструкции до готовности. 3. Обжариваем до прозрачности на разогретом растительном масле мелко порезанный лук и чеснок. 4. Добавляем в сковороду порезанные соломкой морковь и сладкий перец. 5. Затем добавляем порезанные половинками помидоры и капусту, тушим до готовности овощей. 6. К приготовленным овощам кладем сливочное масло и сваренную смесь, солим, перчим и перемешиваем. 3-5 минут держим на слабом огне под крышкой. 7. Выкладываем в теплое блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сладкая, ароматная каша с сухофруктами. Готовится просто, а в результате получается кладезь витаминов и полезных веществ. 1. Сухофрукты моем и заливаем горячей водой. Даём постоять минут 10 минут. Сливаем воду, крупные сухофрукты режем небольшими кусочками. 2. Отвариваем смесь риса Басмати и киноа до полуготовности. В кастрюлю наливаем воду из расчета одна часть риса и две части воды. Доводим воду до кипения и всыпаем смесь. Закрываем кастрюлю крышкой и варим смесь на небольшом огне. 3. Добавляем молоко по вкусу (на ваш вкус, жидкая или густая каша), сахар и соль. 4. Затем выкладываем сухофрукты. 5. и шафран. Добавляем кусочек масла и периодически перемешиваем. 6. Закрываем кастрюлю крышкой , выключаем огонь и накрываем полотенцем, чтобы каша хорошо пропарилась. Через 20 минут можно приступить к трапезе. Ароматная и вкусная каша готова. Кладем кашу в теплое блюдо и подаем на стол. Приятного аппетита!
Название пришло как-то само собой... это я в смысле, что семерых одним ударом легко накормим! Да не только семерых, если говорить о детворе, то человек 12 минимум! Еще и в двух вариантах ;)
Вкусный, легкий и в тоже время хорошо насыщающий суп- прекрасный вариант для обеда после череды праздников!
1. Отвариваем киноа в подсоленной воде в соотношении 1:2 до готовности. Остужаем. 2. Нарезаем шампиньоны пластинами. Обжариваем грибы с добавлением мелко порезанного чеснока и репчатого лука до полуготовности. 3. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем соломкой и обжариваем, ~ 1 мин. 4. Яйца взбиваем с маленькой щепоткой соли 5. и добавляем в смесь плавленный сыр, перемешиваем. 6. Приготовленный киноа кладем в сковороду, перемешиваем с грибами, овощами 7. и выкладываем в миску с яичной смесью, перемешиваем. 8. Дно формочки застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить смесь с киноа, разровнять. Сверху посыпать сыром, тертым на крупной терке. Выложить половинки помидорок черри и выпекать в разогретой до 180 С духовке до готовности запеканки, ~ 35 минут. Приятного аппетита!
Картофель размять с яйцом и мукой,посолить и поперчить Морковь порезать маленьким кубиком Сухие грибы замочить на 15 минут,отцедить и порезать Обжарить вместе с шампиньонами и морковкой на растительном масле,посолить и поперчить Добавить грибы в картофель,положить кетчуп и перемешать Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон
Рецепт чипсов в домашних условиях. Как сделать картофельные хрустящие чипсы дома.
Приготовить такой кекс не составит труда даже для начинающего кулинара. Плитку шоколада поломать на кусочки и вместе со слив. маслом растопить в СВЧ (или на водяной бане), смешать. Муку просеять с разрыхлителем и добавить сухие ингредиенты: какао, сахар, ванильный сахар. Влить шоколадно-масляную смесь и молоко, все тщательно перемешать. Яйца вводить по одному, после каждого промешивая смесь. Консистенция теста получится как густая сметана. Выложить тесто в форму для кекса (у меня 25 см диаметр), смазанную сливочным маслом, и выпекать 45-50 мин. при температуре 180 градусов, готовность проверять деревянной шпажкой. Готовый кекс остудить в форме и перевернуть на блюдо, украсить по желанию, я посыпала сахарной пудрой.
Договорилась со своими тремя кошками и решили поделить с ними пачку печёнки на этот раз пополам,обычно мне ничего не остаётся-увы))) У кого есть кошки,те меня понимают! 1.Печёнку моем,промокаем,очищаем от жилок и делим для удобства на 2-3 части. 2.Лук,чеснок чистим,не очень мелко нарежем и обжарим на масле. 3.Туда же отправляем печёнку,продолжим жарить минут 5. 4.Готовим соус: смешиваем горчицу,мёд,специи. 5.Переливаем соус в печёнку,смешиваем и тушим минут 7-10. 6.Мне захотелось добавить в конце сметанки для нежности))) 7.В тарелке посыпаем зеленью,кунжутом и желтком,размятым вилкой,это больше для цвета! Подаём со свежими овощами или по-классически с пюре!
Яркий ароматный микс цветного риса вместе с тушеными овощами, пропитанный соками запеченной курицы-отличный гарнир! 1. Курицу помыть-дощипать и хорошо обсушить. Смешать аджику с томатным соусом, добавить пол-ложки масла и хорошенько натереть курицу изнутри и снаружи, приподняв кожу на грудке и смазав мякоть изнутри. Убрать в холодильник в закрытой посуде на сутки для маринования. 2. Стакан цветной смеси промыть пару раз холодной водой и опустить в несоленый кипяток в соотношении 1:1,75. Варить на медленном огне до испарения жидкости. Затем проложить полотенце под крышку и оставить на 15 минут. 3. Овощи почистить-помыть-обсушить и нарезать кубиками не крупно. Обжарить лук и чеснок до легкой позолоты, добавить баклажан и перец, слегка обжарить все вместе. Затем добавить молотую паприку, кубики помидоров и тушить, помешивая, минуты 3. 4. Смешать рис с овощами, посыпать щепоткой чабреца, посолить чуть сильнее, чем просто для еды. 5. Курицу нафаршировать половиной смеси, вторую половину распределить под кожей на грудке и в паховых частях курицы. Сколоть разрез зубочистками, связать ножки и крылышки и уложить курицу на спинку в смазанную форму. 6. Прикрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Затем убавить нагрев до 160 градусов и печь курицу еще около часа, периодически поливая вытапливающимся жиром. Затем снять фольгу, проверить проколом ножку-если сок светлый-прибавить нагрев, включить гриль и конвекцию и дать курице подрумяниться сверху. 7. Вынуть, накрыть фольгой и дать постоять 15 минут. Подавать горячей, можно со свежими овощами или лечо.
Все мы знаем как полезна морская капуста,я лично держу её дома в сушёном виде-очень удобно,можно раскрошить в суп вместо соли,а можно запарить и приготовить салат,что мы и сделаем! 1.Капусту заливаем кипятком,накрываем и оставим минут на 20. 2.Даём стечь через сито. 3.Отделяем белок от желтка,белок мелко крошим. 4.Лук чистим,измельчаем,орехи тоже. 5.Чернослив залить горячей водой,если твёрдый,потом мелко нарезать. 6.Смешать с капустой лук,белок,чернослив и орехи. 7.Бекон обжарить и промокнуть жир на салфетке-получим беконовые чипсы. 8.Украсить салат беконовыми чипсами. 9.Желток раздавить вилкой и посыпать им салат. Подавать на закуску!
Салат получается очень вкусный, насыщенный с ароматом овощей и чеснока. Рис пропитывается вкусом овощей и получается очень ароматным. Кушать этот салат можно и нужно сразу. Его можно сделать порционно в бокалах или в большом салатнике. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Куриное филе порезать мелко вдоль волокон. Выложить на дно стакана или салатницы. Посолить. Порезать помидоры, сложить их в отдельную чашу, добавить 2 ст.л майонеза и половину чеснока, выдавленного через чеснокодавилку. Перемешать. Выложить помидоры на куриное филе. Затем поместить отварной рис, немного посолить. Болгарский перец порезать кубиком, смешать с 2 ст.л. майонеза и оставшейся половиной чеснока. Выложить на слой риса. Поверх положить немного ржаных сухариков и присыпать все сыром. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Берем блендер и пробиваем курицу с кетчупом,солью,перцем,крахмалом и молоком Белок взбить и аккуратно ввести в куриный фарш Тарталетки выложить слоеным тестом,на него куриное суфле,посыпать тертым сыром и выпекать до готовности в хорошо разогретой духовке
Необыкновенно вкусное печенье с ярким ореховым вкусом и сочной вишенкой в середине. Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить, измельчить до состояния мелкой крошки. Смешать с сахарным песком. Добавить сок лимона и один белок крупного куриного яйца. Тщательно перемешать до получения густого вязкого липкого теста. Набирать тесто чайной ложкой, размять до получения тонкой лепёшки, внутрь поместить коньячную вишню без косточки. Сформировать шарик, размером с грецкий орех, обвалять в сахарной пудре. Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом, на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать при 180* 20-25 мин. Печенье остудить на противне.
Форель мелко порезать и добавить в сыр,добавить мелко порезанное кубиком яйцо Добавить майонез и кетчуп и перемешать салат Заворачиваем салат в блинчики в форме трубочки и разрезаем по желанию
Нежнейший бисквит, сливочно-ванильный крем и забавное украшение - очень симпатишный и вкусный торт. 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Две формы для выпечки, у меня длинные полукруглые, смазать маслом и присыпать мукой. 2. Молоко нагреть и распустить в нем сливочное масло. 3. Яйца взбить с сахаром в пышную светлую массу. 4. Аккуратно вручную ввести просеянную муку. 5. Несколько ложек бисквитной массы добавить в молоко, перемешать. 6. Ввести молочную смесь в бисквитную, осторожно перемешать. 7. Перелить тесто в формы, заполняя их на 2/3. 8. Выпекать 25-35 минут, до сухой спички. Остудить на решетке. 9. Для крема размягченное сливочное масло взбить до пышности и постепенно ввести сгущенное молоко и ванильный ароматизатор. Взбить крем в пышную гладкую однородную массу. 10. Для украшения – «икры» растительное масло заранее поместить в морозилку. 11. Желе приготовить по инструкции, только количество воды уменьшить вполовину. Добавить желтый пищевой краситель до получения оранжевого «икорного» цвета. Желе полностью остудить, оно должно начать схватываться. 12. Холодное растительное масло налить в стакан, стакан поместить в миску со льдом. 13. Набирать желе в шприц и капать в масло – будут получаться «икринки». 14. Откинуть икринки на сито, масло сохранить – оно остается чистым и его можно использовать. Сами икринки промыть холодной водой. 15. Коржи прослоить 1/3 частью крема. Собрать торт. 16. Обмазать торт оставшимся кремом, украсить желейной «икрой» и меренгами. 17. Остудить торт пару часов в холодильнике. 18. Заварить чашку черного ароматного кофе и наслаждаться!!! 19. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Все ингредиенты для теста смешать и вылить в форму. Начинку (все смешать) равномерно распределить по всей поверхности теста. Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой). А вот тут, ВНИМАНИЕ! Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок
Этот морковный пирог очень ароматный, сочный, и что самое главное, готовится очень быстро и просто. А как его хорошо утром под чашечку горячего кофе от Чёрная карта. Кофе Чёрная карта для заваривания в чашке приятно меня удивил - напиток получается с шикарной пенкой, насыщенным вкусом, а аромат свежего заваренного кофе сводит с ума. А если сверху в чашку налить взбитого в пену молока, то получается отличный домашний капучино. Морковку очистить, нарезать произвольными кружочками и положить в блендер. Измельчить в течении 30-40 секунд. Добавить к моркови все остальные ингредиенты, кроме изюма и орехов, и ещё раз вместе взбить до однородной консистенции. Изюм промыть горячей водой, просушить и добавить в тесто. Орехи порубить средними кусочками и тоже добавить в тесто, все перемешать. Форму для пирога ( у меня силиконовая) смазать оливковым маслом и посыпать мукой. Выложить тесто в форму и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. Готовность пирога проверить деревянной палочкой. Для крема сыр взбить с ванильным и обычным сахаром и сливками. Выложить крем в кондитерский мешок и украсить пирог.
Киноа сварить по инструкции на упаковке. Остудить. Огурцы и лук мелко порезать. Отварить семгу, остудить. Часть порезать небольшими кусочками, часть разобрать на "розочки", разломив кусочки рыбы на несколько частей. На дно стакана насыпать немного семги, запорошить киноа, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата. Следом огурцы, лук, снова киноа. Сверху украсить розочками из семги! Незабываем поливать каждый слой заправкой! Заправка: Смешать масло, соль, и сок лимона и при желании перец. Салат готов! Приятного аппетита.
В сотейник с толстым дном, поместить мед, сахар, масло. На небольшом огне довести до кипения. Снять с огня , удалить пену. Из кардамона извлечь семена, положите в ступку, добавить гвоздику и колотые звездочки бадьяна, разотрите в порошок. Или все перемолоть в кофемолке( что я и сделала, поскольку очень мне лень растирать ) Смешать корицей, имбирным порошком, перемешать. Добавить пряности в горячую смесь в сотейнике. Все перемешать, остудить смесь до 40 градусов. Затем добавить взбитые яйца, муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешивать тесто 20- 30 минут. Довольно легко вымешивать, хотя если честно у меня были опасения. Скатать тесто в шар, плотно завернуть в пленку и положить в холодильник в отделение для овощей на месяц. Через месяц, размотать пленку, тесто будет напоминать каменный пластилин, но Запах, боже мой, какой ЗАПАХ, так и хочется отщипнуть кусочек и слопать. Дать тесту полежать минут 30. Затем взвесить тесто, у меня получилось 2кг 20 гр. Разделить на две равные половины. Раскатать каждую в прямоугольник, на уже вырезанном пергаменте, подравнять края, положить на противень и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов до готовности примерно 15 минут. Готовность , как всегда проверить деревянной палочкой, она должна быть сухой. Намазать одну часть коврижки повидлом, сверху уложить вторую часть( очень осторожно, нужно дать остыть , иначе можно сломать пласт). Накрыть коврижку полностью пергаментом, сверху положить массивную доску, или какой- то другой груз, лучше, что бы этот груз разместился по всей поверхности коврижки. У меня была такая толстая, тяжелая деревянная разделочная доска. И в таком виде, вынести коврижку на лоджию еще на неделю. И вот теперь, наконец, можно пробовать. Коврижка изумительная, такое запашистое тесто, кислинка повидло оттеняет сладость пряничного теста. Замечательно подойдет на подарок, на рождественский стол
Вкусные, сытные теплые бутерброды прекрасно подойдут для детского завтрака или полдника. Из хлеба вырезаем листики. Смазываем их кетчупом. Из сыра также вырезаем листики, но немного меньше хлебных, кладем на бутерброды. Сосиску нарезаем наискосок тонкими ломтиками. С одной острой стороны делаем по 3-4 надреза ножом. Укладываем ломтики сосиски на бутерброды. Ставим в микроволновую печь на 20 секунд. "Обыгрываем" бутерброды салатными листьями, листиками зелени и каплями кетчупа, ломтиками огурца. Бутерброды "Цветочек аленький" готовы, зовите нехочух завтракать, такой завтрак им точно понравится ;)
Можете приготовить блинчики по своему рецепту или сделать как я Взбить кефир с минералкой,яйцом,солью,мукой и растительным маслом Выпекать с двух сторон на сильно разогретой антипригарной сковороде - получилось 10 блинчиков мясо прокрутить на мясорубке Лук порезать и обжарить на растительном масле,добавить к мясному фаршу с кетчупом,добавить соль и перец,если суховато,добавить бульон Выкладываем фарш на блинчик,сворачиваем,украшаем кетчупом,и так все блинчики Готово!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}