За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Рульку помыть, поскаблить ножом, если нужно. Аккуратно вырезать кость, не повредив шкуру. 2. На полученный пласт мяса равномерно разложить чеснок, щедро посолить и поперчить. 3. Кетчуп смешать с 1/2 ч.л. соли и паприкой. Полученной смесью натереть утиную грудку и положить ее на пласт мяса посередине. 4. Свернуть рулетом рульку, перевязать ниткой, а затем плотно обмотать пищевой пленкой. Чтобы получилось не меньше 10-12 слоев. 5. В большую кастрюлю, не менее 5л, налить воды, довести до кипения и опустить в нее рульку в пищевой пленке. Варить на медленном огне, накрыв крышкой 2-2,5 часа. 6. Затем вынуть рульку из воды, остудить не снимая пленки (чтобы образовавшийся внутри сок зажелировался) и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь! Приятного аппетита!
Этот рецепт у меня в закромах лежал почти год, и вот до него у меня ручки дошли... как же я долго к нему шла. Если, Вы это рецепт пропустили, а сейчас решите его отложить... делайте как можно скорее, а то будете потом жалеть, как я, что так долго его не пробовали. 1. Филе лосося нарезать на кубики , как на канапе. 2. Укроп измельчить 3. Ягоды можжевельника промыть, обсушить и немного пораздавить. 4. Смешать соевый и лимонный соки, сахар, соль, укроп и приправу Малосянь. 5. В полученный маринад положить кусочки лосося, положить в контейнер и поставить в холодильник на 12 часов.( я периодически переворачивала контейнер) 6. Порезать хлеб такими же кусочками, как лосось. Кусочки лосося вынуть промокнуть бумажным полотенцем. Сделать канапешки и подавать. Приятного аппетита
1. Нальем в миску молоко. 2. Добавим яйца 3. Перемешаем 4. Добавим сахар, соду, соль. 5. Перемешаем. 6.Отрежем необходимое количество масла 7. Растопим его в микроволновке (3 минуты) 8. Добавим масло и перемешаем. 9.Добавить 200г просеянной муки и перемешать. 10. Повторить пункт 9. 11. Очистить 2 мандарина, разобрать на дольки и добавить в тесто по одному, после каждого перемешать. .12. Добавить 50 г тертого белого шоколада. 13. Выложить тесто в кастрюлю для мультиварки или в форму огнеупорную и поставить в мультиварку (режим Выпечка 60 минут) или в духовку. 14. По готовности остудить, вынуть из формы и украсить оставшимся натертым шоколадом. Приятного аппетита
Отличный вариант горячего блюда для праздничного ужина в кругу семьи! См. пошаговое описание.
Утка фаршированная пряным рисом,запеченная с тыквой и айвой. Пошаговое описание......
Аппетитный и вкусный салатик c запеченной тыквой, карбонадом и диким рисом. Красивая и ароматная смесь «Акватика – MIX» прекрасно гармонирует с овощами. Такой салат получается и сытным и вкусным. А легкая с кислинкой заправка, замечательно дополняет это блюдо. 1. Отварить рис по инструкции, затем охладить. 2. Тыкву разрезать на крупные кусочки, не срезая корку, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сбрызнуть или смазать тыкву оливковым маслом и посыпать щепоткой перца. Поставить противень с тыквой в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов до готовности тыквы. Через 15 минут, еще раз смазать тыкву. 3. Приготовить заправку. Выжать сок из половины лимона в оливковое масло, 4. добавить щепотку орегано и смешать. 5. Нарезать карбонад кубиками 6. и выложить в миску с рисом, перемешать. 7. Добавить листья зеленого салата, его можно крупно порезать или порвать руками. 8. Помидорки черри разрезаем на половинки и добавляем в салат. Салат аккуратно смешиваем с заправкой. Если не достаточно соли, посолите, но учитывайте, что корбонад соленый. Выкладываем салат на блюдо. 9. Охлажденную тыкву очищаем от шкурки, разрезаем на порционные кусочки и добавляем в салат. По желанию можно добавить в салат оливки. Получился вкусный, ароматный и яркий салат! Приятного аппетита!
Сварим гарнир: 1. Возьмем рис Басмати с киноа и сварим по инструкции см. на упаковке. Приготовим рулетики: 1. Грудки надрезать вдоль и слегка отбить. Посолить. 2. Измельчить лук и чеснок. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину порезать ломтиками толщиной 4-5 мм. 3. Отбитое филе присыпать молотой сладкой паприкой, добавить жгучий перец по вкусу. 4. В центре размещаем тертый сыр, чеснок, ветчину и лук. 5. Свернуть филе рулетиком, подвернув края. 6. Запанировать мукой с солью и специями (по вкусу). 7. Духовку разогреть до 180С. Переложить филе на противень, обмазать каждый размягченным маслом и запечь до готовности. 8. Украсить перцем и разрезать. Подавать с ароматной смесью риса и киноа. Полить растопленным сливочным маслом или любимым соусом по- вкусу! Сервировать печеными болгарскими перчиками, черри и зеленью! Приятного аппетита!
1.Разводим дрожжи в тёплой воде и оставляем на 5-10 минут. 2.В хлебопечку засыпаем муку,какао,соль,сухое молоко,сахар. 3.Добавляем треть взбитого яйца,мягкое масло. 4.Вливаем растворённые дрожжи с водой. 5.Включаем хлебопечку на режим "тесто". 6.Теперь оставим тесто подниматься в тепле без сквозняков. 7.Пока делаем молочную прослойку: смешиваем молоко,сгущёнку и муку в чашке. 8.Ставим в СВЧ на минутку при максимальной мощности,взбиваем венчиком. 9.Тесто перенести на стол,умять и дать постоять ещё минут 15. 10.Готовое тесто раскатываем в прямоугольник или квадрат тонко. У меня 31 см на 39 см. 11.Наносим кисточкой сладкую прослойку. 12.Обжаренный арахис порубить мелко. 13.Насыпать на начинку равномерно орешки. 14.Скрутить в рулет. Мой получился длиной 46 см. 15.Надрезать по всей длине,отступив от верхнего конца пару см. 16.Перекрутить косичкой,раскрыть,поправить. 17.Покрыть верх остатками яйца. 18.Посыпать орешками. 19.Выпекать 25 минут при 180*.
Предлагаю приготовить рыбные колбаски из трески, лосося и киноа. Колбаски получаются сочные, ароматные и вкусные! Смотри пошаговое описание.
Лук порезать. Обжарить на растительном масле. Добавить мясной фарш. Обжарить. Добавить шашлычный кетчуп, соль, перец. Перемешать. Дать остыть. Добавить яйцо. Перемешать. Начинка готова. Из пласта слоеного теста вырезать формой круг. Положить его в форму, разровнять руками, сделать бортики. Смазать тесто томатным кетчупом. Выложить начинку. Из остатков теста сделать решетку-ёлочку Смазать томатным кетчупом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 25 минут, при необходимости, прикрыть сверху фольгой. Приятного аппетита!
Готовим маринад: Лук, чеснок и зелень мелко порезать. Слегка размять. Добавить томатный кетчуп, черный и острый перец и соль. Перемешать. В полученном маринаде замариновать окорочка. Мариновать 4 часа. В пакет экспресс-коптильни для духовки насыпать ольховую щепу, на нее положить лист-сетку. На лист-сетку выложить замаринованные окорочка. Завернуть пакет и поставить в разогретую до максимума духовку на самый низ. Готовить 1 час. Через час аккуратно разрезать пакет. Ароматная, сочная курочка готова! Приятного аппетита!
1. Киноа промыть, залить подсоленной водой в соотношении 1:2 и отварить на медленном огне до впитывания жидкости. Крупа должна получиться рассыпчатой и зернистой. Остудить. 2. Яйца сварить вкрутую и остудить. 3. Лук и морковь очистить, промыть. Лук мелко нашинковать, а морковь натереть на средней терке. 4. Молоки промыть, обсушить и нарезать кусочками. 5. Спассеровать лук и морковь до легкой золотистости, выложить молоки и, помешивая, жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу, но от души, и остудить. 6. Размять молоки вилкой, чтобы меленькие кусочки оставались. Добавить творожный сыр и натертые на мелкой терке яйца. Добавить горчицу и хорошо вымешать. Посыпать мелконарезанным укропом и еще раз размешать. 7. Выложить паштет в тарталетки, украсить укропом и подавать к белому вину.
Из такого небольшого набора продуктов можно приготовить вкуснейшую горячую закуску, подходящую для праздничного застолья. Да, это не классический жульен, скорее фантазия на тему. Смесь риса басмати и дикого делает закуску особенно интересной. 1. Рис залить водой в соотношении 1:2 и отварить в течение 12 минут. 2. В сотейнике на смеси оливкового и сливочного масла обжарить нарезанный мелко лук, добавить шампиньоны и когда они начнут золотится, влить сливки. Посолить. 3. Продолжать готовить жульен помешивая до загустения соуса. 4. Кокотницы натереть разрезанным зубчиком чеснока. Выложить в них немного жульена, рис и снова жульен. Присыпать сыром. 5. Отправить в духовку (180 градусов) на 5-10 минут до зарумянивания сыра. Подавать в горячем виде.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}